Перейти к публикации
Форум Русской Рыбалки

Петрович 69

Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

54 Хороший

О Петрович 69

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 03.04.1969

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Северный Кавказ
  • Интересы
    Ценю в людях здоровое чувство юмора.
  • Имя
    Сергей

Контакты

  • Skype
    fotohimik

Посетители профиля

1 230 просмотров профиля
  1. Петрович 69

    Предложения по игре

    В этой теме уже предлагались варианты ввести ящик на подобие бочек для рыбы на отвары для удобства обмена особенно мне понравилась идея с перевернувшейся баржей груженой ящиками ,только я предлагаю например на Ладоге легенду что под лёд зимой ушла колонна грузовиков груженая пустыми ящиками для бутылок (по 20 штук например) ,очень удобно было бы складывать туда самогон и остальные напитки. Спасибо за внимание .
  2. Петрович 69

    Где и как заработать

    я бы не коптил покрышки все подряд , а только от 30 - 35 и выше килограмм ,поскольку много мелких копчёных покрышек занимает место в рюкзаке,а оно как известно ограничено. Вот один из способов заработка на сырых покрышках от 14 кг и выше например обменивать их на самогон , да хотя бы даже и у меня две покрышки на одну бутыль самогона а потом его можно продать по 40 - 50 тысяч , это в любом случае выгодней чем продавать жареные покрышки на 15-20 порций по тысячи за порцию , да и покупатели охотней берут самогон чем такие мелкие покрышки :ssss:
  3. Петрович 69

    Где и как заработать

    У новичков ,поймавших первую плотвичку под клёном наверняка возникает вопрос, "а что же дальше ? " . А дальше , если поставить перед собой задачу , минимальными средствами , потратив минимальное время , достичь максимального разряда и заработать достаточно денег для дальнейшего развития в игре . Вот самый простой и не затратный на мой взгляд способ Способ добраться до волги ,а потом и до амура ... ,ну а там и до сейшел недалеко . Продаём эту плотвичку ,покупаем ручейника и ловим ельца (вес до 400) на локации "Южный залив" ямка 2,29 над правым углом лески ,найти её легко даже без эхолота, методом научного тыка, настраиваем поплавок на указанную глубину и кидаем чуть выше середины воды над леской пока он не встанет. Поймав пару тройку зачёта его можно продать и купить ещё пару комплектов снастей по минимальной цене ,еду и прикормку с наживкой для ельца. Сделав смесь Анис+ ручейник и закинув все три (по очереди слева на право) поплавочные удочки в эту ямку (но на дно, с настройкой поплавка на глубину 2,29 ),прикормите в половину четвёртого утра и до 23 00 игровых клёв вам обеспечен. Поверьте , соотношение вес - опыт - цена вас порадуют . Вскоре добравшись до 12го разряда с теми же снастями можно смело ехать на базу Красивая меча , ловить пузанка (вес до 250 грамм ,а опыт не хуже чем за угря ) нахлыстом на хлеб . Далее рекомендую прочесть мой пост в теме "Пузанок" . Желаю весёлого клёва
  4. Петрович 69

    Кутум

    Ловил рекордного кутума на локации У старого русла на раковую шейку, ямка 4,78 над катушкой. :good: Удачи в поимке этой загадочной рыбёхи :ssss:
  5. Петрович 69

    Пузанок

    Ловил я пузанка на всех базах где он водиться и пришёл к выводу что наилучшее место для поднятия разряда,кармы,и зарабатывания стартогого капиталла,это Вязовская петля на Красивой мече,особенно для новичков. причины три:во первых Красивая меча открата для игроков с 12го разряда в отличае от Дёмы (16 разряд) и Хопра (19 разряд ) ,а про Чаган вообще молчу (там доступ с 35го разряда).Я сам за 4 игровых дня поднял на мече разряд с 12го до 21го ,ловя только пузанка и заработал там первый милион ,продавая зачёт по 30 тысяч,(там даже на Клязьму не обязательно ездить,покупатели сами частенько заглядывают на локу) и живца по 10 так же сделанного из пузанка и ельца,пойманого раньше на озере,(но это уже другая тема).Во вторых ,только на Красивой мече ловиться рекордный пузанок,значит поймать зачёт там шансов болше .В третьих после двухдневного разлова на хлеб ловиться около 35штук зачета за день (с 04-00 до 23-00 ),мой рекорд по количеству 38 штук .Ловлю на хлеб,иначе елец на муху сильно перебивает нахлыстом все уды кидаю в ямку 3,44 над садком почти у берега,она показана на скрине в посте №2. Удачной рыбалки
×