Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 23.10.2019 во всех областях

  1. 2 балла
    Бывает и такое, ловил озерку, а попался он на живца яма 623 ящик отвары и руны не использовал
  2. 1 балл
  3. 1 балл
    Хочу предложить поднять цену на какие-либо виды рыбы с тем, чтоб они составили конкуренцию по доходности лову наживки, чтоб на них можно было зарабатывать 3-5млн в игросутки на уровнях 40- и 5-10млн в игросутки на уровнях 40-70 и 10-15млн на уровнях 70+ (на наживке на данный момент заработок немного выше). На данный момент цена НА ВСЮ РЫБУ помимо многотонной крайне смешная и вообще ни на что не влияет, даже рыбки за миллион..это всего лишь 5шт БЖ отлавливаемые за пару игрочасов или 15 раков...Что это за рыбалка где нельзя зарабатывать ловя рыбу?
  4. 1 балл
    Всем здравствуйте. Часто возникает вопрос о весе рыб, особенно, когда проходит турнир "Большая разница". С максимальным весом понятно--в рекордах можно посмотреть, а вот минимальный...Выше писАли--- мини 140гр, а я вот какого поймала
  5. 1 балл
    Всем привет. Сегодня ловил крапчатую и попался Менхэден бразильский 1,876 кг. Поймана на Амазония: Деревня рыбаков, Propeller-14. м.б и м.ср. Из 5-и СУ попались 3-и Менхэдена 2 на быструю 1 на среднюю проводку. Всем удачи!
  6. 1 балл
    Всем приветы!Сидел на локе Лизард Айэленд таскал спин надоели баракуды,думаю надо поймать акулу черную,быстренько сгонял скупился ,оснастил спин с кракеном ,принял кровушки гребня ,ну и конечно согрешил пивнул суперотвара кинул в ямку 93.5 ящик -рюк проходит несколько секунд,поклевка ,достаю и вот она: Всем удачи
  7. 1 балл
    С момента появления Яго Гаррика в игре прошло 4 года и 9 месяцев… Похоже, поиски зашли в тупик. Не так давно у меня возникло предположение, и надеюсь, что оно подтвердится. Возможно, за всё время поисков была допущена одна серьёзная ошибка. И дело не в локации. Если поискать информацию по всем видам из квеста редкости, выяснится, что каждый из них обитает как минимум на 2-х или 3-х локациях. И объект поисков наверняка не исключение. Скорее всего, основной причиной неудач является… проводка. Серьёзно, если бы он ловился на медленной проводке, его бы уже давно вытащили. Я уверен, Яго Гаррика будет ловится на средней проводке. И, если между игрой и реальностью провести сравнение, то на это (пока что косвенно) указывают 2 довода: 1.Питание. Допустим, в основе рациона кальмары. Разумеется, гигантский кальмар ему не по зубам, но что на счёт видов поменьше? Насколько мне известно, кальмары являются активными хищниками, промышляющими в толще воды. Плавают они быстро, и чтобы их поймать, Яго Гаррика должен развивать большую скорость. Да и от крупных хищников скрываться тоже не будет лишним, акула всё-таки небольшая. Что же до обычных кальмаров в игре, они ловятся нахлыст в полводы на разных базах, и не хуже, чем со дна. 2.Некоторые глубоководные обитатели в ночное время поднимаются ближе к поверхности. Глубина не является показателем. В игре есть как минимум 3 редких вида, обитающих на большой глубине: Рыба-ремень (до 1000 м), Большеротая Акула (до 1500 м) и Светящаяся Акула (до 3700 м). Все три, не без затруднений, но попадаются зачастую на средней проводке. И, скорее всего, тремя видами этот перечень не ограничится. Так что, если задуматься, предположение наподобие не такое уж и бредовое. Остался только вопрос «на что ловить». Из наживок при ловле на поплавок в полводы в первую очередь следующие: Живец, Крабовое мясо, Креветка, Куски рыбы, Мясо кальмара/ глубинного краба/ тасман. рака/ тасман. краба, Раковая шейка и Морской червь (на локациях без китовой акулы.). Если же на спиннинг, то на первом плане маленькие блёсна, близкие по окрасу к Яго Гаррика: Circl-5055, 5100, 5115, тупик, морянка. WP-3, 5. PP-2. Pilk-110, 111. Deep-101, 109, 110. Hand made-3, 4. Foam-Pink, Red. Propeller-04 и Xt-15.
  8. 1 балл
    Конечно карма максимальная, но 300 игродней работает.
  9. 1 балл
    Всем привет!!! Дождался!) Всем терпения и удачи на просторах Р.Р.!
  10. 1 балл
    500 дн вроде так
  11. 1 балл
    Тауматихт Акселя 162 грамм. Поймана на Полинезия: Вход в лагуну, Creatures-10. блесна маленькая проводка медленная пойман по игровому в 00-20 ,ловил целенаправленно ,до этого были несколько бесполезных попыток поймать его под су на голубых водах , а тут ушло всего 4 су ,спасибо всем кто отписывается на форуме
  12. 1 балл
    Вот и мне попался етот красавец. Краб-йети 292 грамм. Поймана на Полинезия: Голубые воды, Pilk-100.мал медл.50.40 уда. 3.30 ночи 3 серв под кровь гребеныстого и отвар СУ. примерно 20 отваров потратил. Под алкоголь и бом насыпало 800 лям опыта!!!
  13. 1 балл
    Краб-йети 326 грамм. Поймана на Полинезия: Вход в лагуну, Creatures-10 мал медл.....50,90 леска под кровь гребня и один супер....всего.
  14. 1 балл
    Я так понимаю у вас она не запускается? Можете выложить скриншот с параметрами вашей операционной системы. А еще лучше давайте по почте, что бы не флудить тут. Для остальных: если проблема решиться, обязательно выложу обновленную версию тут.
  15. 1 балл
    очень хорошо берёт колючий краб на базе Кроноцкий залив локация холодные скалы за игроночь по 5-7 шт попадает на куски рыбы . Я разловил его в яме 48 20 лев край уды. для шантарского промысла я считаю идеальный вариант там же попадается и камчатский краб.Желаю всем удачи буду рад если кому помог!!!
  16. 1 балл
    Выполнил задание "Треска".Ловил 4-ро игросуток,запас 11 часов. Сайка-круглосуточно.дно и полводы(в квесте не пытаться) на живец. Путассу северная-круглосуточно.4.69(катушка)м.м.на кальмара 3.63(чат)-клев очень редкий,но почти вся квестовая. Треска атлантическая-ловил с 23.00-3.50 игровремени на Creatures-13.большой медленная проводка. В принципе,довольно комфортно.
  17. 1 балл
    Всем привет . Поймал со второго СУ, на пилк 100 мм с 00 до 1 игрового, заброс 50,09. Спин с "руной кракиена" опыт не посмотрел , но на 141 разряде 69%. 5000 в редкие. Всем удачи!
  18. 1 балл
    Всем привет! Вот и мне подвезло это счастье! Пару дней назад пытался его поймать и не получилось,потратив с десяток СУ.Но по ходу поймал саблезуба и не одного пару Тауматихт Акселя. А придя сегодня на локацию поймал с 1 заброса и 1 СУ. Получается,что мало всех отваров,нужно ещё и время угадать
  19. 1 балл
    Краб-йети 187 грамм. Поймана на Полинезия: Вход в лагуну, Creatures-10.Поймал на 3 сервере 2-20 ночи по игре, со 2 флакона суперудачи !Всем удачи !Заброс 50.09.
  20. 1 балл
    Всем привет! Поделюсь своим опытом вылова краба-йети, который приобрел за время его поиска. Краб-йети Конечно же, в первую очередь, большое человеческое спасибо тем игрокам, которые ранее отписались в этой теме, с указанием как, где и на что поймали этого "мохнатика. Знаю, что в игре гораздо больше людей его выловивших, чем тех, кто не скупится здесь со всеми делиться информацией.И так: ловил краба-йети на Полинезия, Вход в лагуну, на creatures -10 маленький, медленно. заброс 50.09 над чатом. Время вылова краба-йети - 03.40 ч. В игру заходил только ночью. За ночь старался тратить не более 2-3 флаконов СУ. В общей сложности потратил на него 18 СУ. Употреблял кровь "гребнистого", БОМ и отвар удачи. Ловил с перерывами в игре по несколько реальных дней. В этот раз зашел в игру конкретно только для участия в турнире "Хозяин реки", который должен был начаться минут через 5. Но с прошлой охоты за "эполеткой" я оставался на Полинезии. Время по игре было 03.30 ч., думаю, дай зайду разочек спиннинг заброшу и рвану на турнир. Зашел на локу, выпил СУ и с 1 заброса в выше указанной точке поклевка. Особо не надеялся, до этого спинороги краснозубые одолели. Да и опять, как всегда в нужный момент не выпил "алкоголь", в этот раз по недосмотру заполнил до отказа шкалу еды. Похоже я уже стал привыкать к "трезвым" походам на рыбалку)). Вытащил "краба-мохнатика" без всяких эмоций, и только когда прозвучали два сигнала: рекорд и повышение разряда, понял - вот ОНО!!! Свершилось!)) Опыта за него под БОМ, но на сухую насыпало: 232.502.400. Как всегда для наглядной информации сделал скриншот для тех, у кого поимка "мохнатика" еще впереди, а сам рванул на "Хозяина реки". Вот так закончилась моя эпопея с поиском краба-йети. Продавать конечно же его не стал, вряд ли это отбило бы мои расходы на все отвары, потраченные на него. А вот на трофейной доске, думаю он будет смотреться достойно.) Добавлю для общего сведения всех редколовов, что в данной точке заброса и на ту же снасть выловил там же двух саблезубов и Таумаихт Акселя. P.S. А на турнире "Хозяин реки" еще и 2 место занял! Вот такой удачный вечер получился у меня после работы!) Удачи вам и хорошего настроения!)
  21. 1 балл
    :aworthy: 2 серв кидал между чатом и событиями по 1 забросу и обратно, остальное на скрине трофей
  22. 1 балл
    Краб-йети 117 гр Полинезия, Голубые воды1 пилк-105 м/м, заброс 45,43 (игроки) Опыт 68+ ляма без бонусов, 5000в редких уловах, выловил в 2-40 .
  23. 1 балл
    ДВС, всем ищущим данную рыбу, не нашел на форуме упоминания, поэтому отпишусь, может кому-то пригодиться, активно ловиться ( я лично поймал 3 шт) на пилк 100 мм, яма 50.09 на локе вход в лагуну, так же при мне его ловили на креатуру, думаю, что на 10 мм, яма уверен та же, ловил гребень и су. на данной локе поймал с первой "банки". Всем удачного лова)))
  24. 1 балл
    Всем привет! Полинезия. Голубые воды. Тауматихт Акселя. 202 гр :good: pilk-100 м.м. т.з 44.15 время 03:50 под кровь гладколобого . 2ой сервер. Всем удачи!
  25. 1 балл
    Тауматихт Акселя 252 грамм. Поймана на Полинезия: Голубые воды, Pilk-114. Поймал его случайно. Блена маленькая, проводка средняя, заброс над удой 45.72, ночью. Отвары и кровь не пил. Опыта 10 лямов с небольшим.
  26. 1 балл
    Краб-йети 108 гр Полинезия, Голубые воды1 пилк-100 м/м, заброс 45,40 (удочка). Опыт 62+ ляма без бонусов, 5000 в редкие уловы
  27. 1 балл
    Тауматихт Акселя 169 грамм. Поймана на Полинезия: Голубые воды, Pilk-100 м/м . Заброс 45,40 над удочкой, 7 миллионов опыта.
  28. 1 балл
    Полинезия Pilk-100м-м ,заброс 45,72 ,718грамм дали 55+мл опыта без рун и отваров
  29. 1 балл
    Сегодня стал случайным свидетелем поимки рекордного краба йети!ловил ловил неуловимую пока... рыбу саблю на полинезии,Со слов Эллы рекордсменки краба йети да простит она меня что без ее розрешения пишу! !был пойман на голубых водах,45.04 чат игроки пилк 100мм ночью
  30. 1 балл
    Полинезия,вход в лагуну ,время-23,40,Creatures-10 м-м. заброс катушка- 49,56 ,опыта 10% при 71 разряде, за 55 грамм -5 225 000 руб
  31. 1 балл
    С разрешения Дмитрия (Умберо) Тауматихт Акселя 163 грамма. Поймана на Полинезия : Голубые воды Pilk-100 м\м заброс 44,34 ящик, ночь. 7 лям с копейками , 1000 очков в рейтинге. По просьбе и с его разрешения Виталия ( Виталик 75) Тауматихт Акселя 293 грамм. Поймана на Полинезия: Голубые воды, Pilk-100.м.м.(44.31 игроки, 03:50) 3 сервер в 3,50 игрового времени , 12 лям опыта. Вот и я его поймал, первый раз решил попробовать в итоге на третью игровую ночь поймал - Тауматихт Акселя 111 грамм. Поймана на Полинезия: Голубые воды, Pilk-100. м\м заброс 44,34 ящик , игровая ночь с 23,00 до 0,00, под кровь гребня . 4,5 ляма опыта , 1000 очков в рейтинг.
  32. 1 балл
    Всем доброго дня! зашёл половить саблю,а тут это чудо,ещё на ср.проводке и мелкая блесна,опыту не глянул как всегда))т.з. 45.72 уда.всем удачи!!
×
×
  • Создать...