MOCT Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Доступно пополнение денежных средств с помощью системы Platon (Украина). В Личном кабинете выберите Пополнить счет -> Банковская карта -> Система Platon В случае неуспешного платежа обратитесь в Службу поддержки Platon по номеру: 0(800)750-504 - бесплатно со стационарных и мобильных телефонов всех операторов Украины; +38(044)339-99-04 - для международных звонков; или напишите нам support@platonline.com Цитата Ссылка на комментарий
VictorKB Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Что-то нет у меня системы Platon. Как еще можно произвести оплату? Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 47 минут назад, VictorKB сказал: Что-то нет у меня системы Platon. Как еще можно произвести оплату? Недавно обсуждалось здесь - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/1535-проблемы-с-пополнением-счёта/&do=findComment&comment=381949 Цитата Ссылка на комментарий
MATORPOR Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) Проще всего пополнить имея карту Visa или MasterCard следующим бразом :Пополение счета,выбираем способ оплаты банковской картой,система Яндекс,а после этого врубаем VPN и спокойно вводим свои данные для пополнения счета. Скрины прилагатся Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 5 декабря, 2018 пользователем MATORPOR Цитата Ссылка на комментарий
MOCT Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 05.12.2018 в 10:56, MATORPOR сказал: а после этого врубаем VPN и спокойно вводим свои данные для пополнения счета. А еще проще оплатить картой любого украинского банка через Assist, работает без включения VPN. Цитата Ссылка на комментарий
MATORPOR Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 11 часов назад, MOCT сказал: А еще проще оплатить картой любого украинского банка через Assist, работает без включения VPN. Assist не пользовался, а впн думаю сейчас в Украине ни для кого не новость .после закрытия Вк и других сайтов Рф. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.