dmittvict Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 «РЕГИОН» Командный турнир Условия турнира: На турнир будет задана одна база. Никаких ограничений по наживкам и локациям нет. Команде необходимо поймать все виды рыб, заданные арбитром, максимального веса, обитающих на базе. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников (игроков, попавших в лог турнира) - 5 человек от каждой команды. Победитель определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. 2. По сумме баллов от максимального веса каждого вида рыб, выловленного в турнире.
dmittvict Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Задание на Командный турнир "РЕГИОН (вторая лига)": База - Свирь Никаких ограничений по наживкам и локациям нет. Для командного зачета необходимо поймать все виды рыб, кроме Рваного сапога и Старой покрышки (27 видов рыб), обитающих на базе Свирь- по одной рыбе максимального веса. Разыскиваемые рыбы (мутанты) в результат не попадают Для команд - количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Победитель определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Всего должно быть поймано 27 видов. 2. По сумме баллов от максимального веса каждого вида рыб, выловленного в турнире. Регистрация на турнир: 1. В игре, в личных данных, перед началом турнира капитану или заместителю капитана команды нажать вкладку "Турниры" 2. Выбрать турнир под названием "РЕГИОН (вторая лига)" и нажать "Зарегистрироваться" 3. Регистрация открывается при появлении информации о турнире в личных данных. 4. Вступительный взнос на турнир "РЕГИОН (вторая лига)" составляет 3 000 000 игровых рублей. 5. Начало турнира 04.03.2011 в 20-05 6. Окончание турнира 06.03.2011 в 20-05 Трем лучшим командам турнира будут вручены следующие призы: 1 место – Blackfish-700 и призовой жетон 2 место - Barracuda B300 и призовой жетон 3 место – призовой жетон
dmittvict Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Результаты командного турнира "РЕГИОН (вторая лига)": 1е МЕСТО - Вольт 2е МЕСТО - РОССИЯ 3е МЕСТО - БЫВАЛЫЕ :clap: Поздравляем победителей!!! :clap: Командный зачёт и рейтинг - Region-2011-03-05-2liga.rar Команды, занявшие первые 3 места в турнире "РЕГИОН (вторая лига)" награждаются призами: Вольт (капитан - Volkov44 ) - 1 место - Blackfish-700 и призовой жетон РОССИЯ (капитан - Jecksol ) - 2 место - Barracuda B300 и призовой жетон БЫВАЛЫЕ (капитан - sveti.svetlova ) - 3 место - призовой жетон Изменено 8 марта, 2011 пользователем IVA Результаты пересчитаны
dmittvict Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Задание на турнир "РЕГИОН (вторая лига)" : Поймать все виды рыб, кроме Рваного сапога и Старой покрышки (28 видов рыб), обитающих на базе Лопасня - по одной рыбе максимального веса. Разыскиваемые рыбы (мутанты) в результат не попадают. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Победитель определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Всего должно быть поймано 28 видов. 2. По сумме баллов от максимального веса каждого вида рыб, выловленного в турнире. Результаты командного турнира "РЕГИОН (вторая лига)": 1е МЕСТО - АХТУБА 2е МЕСТО - Персей 3е МЕСТО - INTERNATIONAL :clap: Поздравляем победителей!!! :clap: Командный зачёт и рейтинг - Region-2011-05-22-2l.rar Команды, занявшие первые 3 места в турнире "РЕГИОН (вторая лига)" награждаются призами: АХТУБА (капитан - mercedes ) - 1 место - Blackfish-700 и призовой жетон Персей (капитан - механикусЖБИ ) - 2 место - Barracuda B300 и призовой жетон INTERNATIONAL (капитан - denisbox ) - 3 место - призовой жетон
dmittvict Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Задание на турнир "РЕГИОН (вторая лига)" : Необходимо поймать все виды рыб (всего - 35 видов), кроме указанных ниже, обитающих на базе Волга- по одной рыбе максимального веса: Белуга Глубинная щука Рак Ротан Рыбец Севрюга Синец Сом Судак Тарань Уклейка Усач Чебак Черный амур Чехонь Шемая Шип Щука Язь Разыскиваемые рыбы (мутанты) в результат не попадают. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников - 3 человека от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Победитель определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Всего должно быть поймано 35 видов. 2. По сумме баллов от максимального веса каждого вида рыб, выловленного в турнире. Результаты командного турнира "РЕГИОН (вторая лига)": 1е МЕСТО - АГИДЕЛЬ 2е МЕСТО - АЗАЗЕЛЬ 3е МЕСТО - СИМУЛЯНТЫ :clap: Поздравляем победителей!!! :clap: Командный зачёт - Region-2011-07-29-2l.rar
dmittvict Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Задание на турнир "РЕГИОН (вторая лига)" : Начало - 07.10.2011 в 22-05 мск, Окончание - 09.10.2011 в 22-05 мск. Необходимо поймать все виды рыб, кроме указанных ниже (всего - 20 видов), обитающих на базе Сара - по одной рыбе максимального веса: Лягушка Рваный сапог Старая покрышка Уклейка Разыскиваемые рыбы (мутанты) в результат не попадают. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Победитель определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Всего должно быть поймано 20 видов. 2. По сумме баллов от максимального веса каждого вида рыб, выловленного в турнире. Результаты командного турнира "РЕГИОН (вторая лига)": 1е МЕСТО - АХТУБА 2е МЕСТО - Атланты 3е МЕСТО - ФСО :clap: Поздравляем победителей!!! :clap: Командный зачёт и рейтинг - Regoin-2011-10-09-2l.rar Лог турнира - Regoin-2011-10-09-2l_LOG.rar Команды, занявшие первые 3 места в турнире "РЕГИОН (вторая лига)" награждаются призами: АХТУБА (капитан - mercedes ) - 1 место - Blackfish-700 и ремкомплект Атланты (капитан - pavlikm ) - 2 место - Barracuda B300 и ремкомплект ФСО (капитан - voron77781 ) - 3 место - ремкомплект
dmittvict Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Задание на турнир "РЕГИОН (вторая лига)" : Необходимо поймать все виды рыб, кроме уклейки (всего - 36 видов), обитающих на базе Красивая меча - по одной рыбе максимального веса Разыскиваемые рыбы (мутанты) в результат не попадают. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Победитель определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Всего должно быть поймано 36 видов. 2. По сумме баллов от максимального веса каждого вида рыб, выловленного в турнире. Результаты командного турнира "РЕГИОН (вторая лига)" (Начало - 02.12.2011 в 22-05 мск, Окончание - 04.12.2011 в 22-05 мск.) : 1е МЕСТО - Дружба 2е МЕСТО - PANDORUM 3е МЕСТО - zaec and company :clap: Поздравляем победителей!!! :clap: Командный зачёт и рейтинг - Region-2011-12-04-2l.rar Лог турнира - Region-2011-12-04-2l_LOG.rar Команды, занявшие первые 3 места в турнире "РЕГИОН (вторая лига)" награждаются призами: Дружба (капитан - Serj.D ) - 1 место - Blackfish-700 и ремкомплект PANDORUM (капитан - Хотей ) - 2 место - Barracuda B300 и ремкомплект zaec and company (капитан - Beluy.A ) - 3 место - ремкомплект
dmittvict Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Результаты турнира Регион от 02.03.2012 Задание на турнир Необходимо поймать все виды рыб (всего - 33 вида), обитающих на базе Амга - по одной рыбе максимального веса Разыскиваемые рыбы (мутанты) в результат не попадают. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Победитель определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Всего должно быть поймано 33 вида. 2. По сумме баллов от максимального веса каждого вида рыб, выловленного в турнире. 1 МЕСТО - ФОРСАЖ Приз: Blackfish-700 и ремкомплект Капитан: Фарик777 2 МЕСТО - РУССКИЕ ПИНГВИНЫ Приз: Barracuda B300 и ремкомплект Капитан: forester504 3 МЕСТО - Морские Монстры Приз: Ремкомплект Капитан: vladich ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! Подробности тут - Region_2l_02032012.rar Лог тут - Region_2l_02032012_LOG.rar
dmittvict Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Результаты турнира Регион от 22.06.2012 Задание на турнир Начало - 22.06.2012 в 22-05 мск, окончание - 22.06.2012 в 22-05 мск. Необходимо поймать все виды рыб, кроме Рваного Сапога, Старой Покрышки и Уклейки (всего - 26 видов), обитающих на базе Паша - по одной рыбе максимального веса Разыскиваемые рыбы (мутанты) в результат не попадают. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Победитель определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Всего должно быть поймано 26 видов. 2. По сумме баллов от максимального веса каждого вида рыб, выловленного в турнире. 1 МЕСТО - СОЮЗ Приз: Blackfish-700 и ремкомплект Капитан: Tattuxa 2 МЕСТО - СУПЕРГНОМЫ Приз: Barracuda B300 и ремкомплект Капитан: гном.64 3 МЕСТО - Армада Приз: Ремкомплект Капитан: NAVIGATOR :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Подробности тут - Region__2l_22062012.rar Лог тут - Region__2l_22062012_LOG.rar
dmittvict Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Результаты турнира Регион от 14.09.2012 Задание на турнир Начало - 14.09.2012 в 22-05 мск, окончание - 16.09.2012 в 22-05 мск. Необходимо поймать все виды рыб, кроме Рваного Сапога, Старой Покрышки и Уклейки (всего - 24 вида), обитающих на базе Клязьма - по одной рыбе максимального веса Разыскиваемые рыбы (мутанты) в результат не попадают. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Победитель определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Всего должно быть поймано 24 вида. 2. По сумме баллов от максимального веса каждого вида рыб, выловленного в турнире. 1 МЕСТО - BLACK JACK Приз: Blackfish-700 и ремкомплект Капитан: headgehog 2 МЕСТО - Магнитка Приз: Barracuda B300 и ремкомплект Капитан: Muzi4ak 3 МЕСТО - РАССВЕТ Приз: Ремкомплект Капитан: pavel1952 :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Подробности тут - Region__2l_14092012.rar Лог тут - Region__2l_14092012_LOG.rar
dmittvict Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Результаты турнира Регион от 23.11.2012 Задание на турнир "РЕГИОН (вторая и третья лиги)" Необходимо поймать все виды рыб, кроме Гигантского карпа, Рваного сапога, Сома, Угря и Черного амура (всего - 16 видов), обитающих на базе Рыбхоз - по одной рыбе максимального веса Разыскиваемые рыбы (мутанты) в результат не попадают. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Победитель определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Всего должно быть поймано 16 видов. 2. По сумме баллов от максимального веса каждого вида рыб, выловленного в турнире. Вторая лига: 1 МЕСТО - Варяги Приз: Blackfish-700 и ремкомплект Капитан: Bersh 2 МЕСТО - Возрождение Приз: Barracuda B300 и ремкомплект Капитан: KDD 3 МЕСТО - Легион Приз: Ремкомплект Капитан: StasIII :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Подробности 2-я лига тут - Region__2l_23112012.rar Третья лига: 1 МЕСТО - ЕвроСоюз Капитан: Foxcomm 2 МЕСТО - Тумча Капитан: alexbig 3 МЕСТО - РУССКИЕ ВИТЯЗИ Капитан: vityaz.fisher Подробности 3-я лига тут - Region__3l_23112012.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - Region__2l_23112012_LOG.rar
dmittvict Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Результаты турнира Регион от 25.01.2013 Задание на турнир "РЕГИОН (вторая и третья лиги)" Необходимо поймать все виды рыб, кроме Рваного сапога и Уклейки (всего - 25 видов), обитающих на базе Селигер - по одной рыбе максимального веса Разыскиваемые рыбы (мутанты) в результат не попадают. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Победитель определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Всего должно быть поймано 25 видов. 2. По сумме баллов от максимального веса каждого вида рыб, выловленного в турнире. Вторая лига: 1 МЕСТО - ТИТАНЫ Приз: Blackfish-900, ремкомплект и руна Капитан: RR Konoval 2 МЕСТО - Тумча Приз: Blackfish-700 и руна Капитан: alexbig 3 МЕСТО - Wild Berry Приз: Barracuda B400 и ремкомплект Капитан: 40ин ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! Подробности 2-я лига тут - Region__2l_25012013.rar Третья лига: 1 МЕСТО - ДЕЛЬТА Капитан: Dmitry 2 МЕСТО - NABA Капитан: trusis 3 МЕСТО - за питер Капитан: volkkk75 Подробности 3-я лига тут - Region__3l_25012013.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - Region__2l_25012013_LOG.rar
dmittvict Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Результаты турнира Регион от 05.04.2013 Задание на турнир Необходимо поймать все виды рыб (всего - 39 видов), обитающих на базе Переславль-Залесский - по одной рыбе максимального веса Разыскиваемые рыбы (мутанты) в результат не попадают. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Победитель определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Всего должно быть поймано 39 видов. 2. По сумме баллов от максимального веса каждого вида рыб, выловленного в турнире. Вторая лига: 1 МЕСТО - ДЕЛЬТА Приз: Blackfish-900, ремкомплект и руна Капитан: Нежный рыбак 2 МЕСТО - HORDE Приз: Blackfish-700 и руна Капитан: амели 3 МЕСТО - NABA Приз: Barracuda B400 и ремкомплект Капитан: trusis ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! Подробности 2-я лига тут - Region__2l_05042013.rar Третья лига: 1 МЕСТО - СИМУЛЯНТЫ Капитан: Ded49 2 МЕСТО - КОЧЕВНИКИ Капитан: Жгучий перчик 3 МЕСТО - Dark Horse Капитан: Бродяга72 Подробности 3-я лига тут - Region__3l_05042013.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - Region__2l_05042013_LOG.rar
dmittvict Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Результаты турнира Регион от 07.06.2013 Задание на турнир Необходимо поймать все виды рыб (всего - 32 вида), обитающих на базе Майгунгна - по одной рыбе максимального веса Разыскиваемые рыбы (мутанты) в результат не попадают. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Победитель определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Всего должно быть поймано 32 вида. 2. По сумме баллов от максимального веса каждого вида рыб, выловленного в турнире. Вторая лига: 1 МЕСТО - EL-GREKO Приз: Blackfish-900, ремкомплект и руна Капитан: GREK1967 2 МЕСТО - ЛАГУНА Приз: Blackfish-700 и руна Капитан: Glagolev AI 3 МЕСТО - HORDE Приз: Barracuda B400 и ремкомплект Капитан: амели Подробности 2-я лига тут - Region__2l_07062013.rar Третья лига: 1 МЕСТО - ХИЩНИКИ Капитан: oleg yavara 2 МЕСТО - LATVIJA Капитан: LSCKS 777 3 МЕСТО - АТЛАНТИДА Капитан: 04071972 Подробности 3-я лига тут - Region__3l_07062013.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - Region__2l_07062013_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap:
dmittvict Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Результаты турнира Регион от 06.09.2013 Задание на турнир "РЕГИОН (вторая и третья лиги)" Необходимо поймать все виды рыб, обитающих на базе Свирь (всего - 29 видов) - по одной рыбе максимального веса Разыскиваемые рыбы (мутанты) в результат не попадают. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Победитель определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Всего должно быть поймано 29 видов. 2. По сумме баллов от максимального веса каждого вида рыб, выловленного в турнире. Вторая лига: 1 МЕСТО - Хэдлайнеры Приз: Blackfish-900, ремкомплект и руна Капитан: Shemalev 2 МЕСТО - ХИЩНИКИ Приз: Blackfish-700 и руна Капитан: oleg yavara 3 МЕСТО - АЛТАЙ Приз: Barracuda B400 и ремкомплект Капитан: МЮрич Подробности 2-я лига тут - Region__2l_06092013.rar Третья лига: 1 МЕСТО - звери Капитан: vk.sandra 2 МЕСТО - АТЛАНТИДА Капитан: 04071972 3 МЕСТО - PANDORA Капитан: К.С.Ю.Ш.А Подробности 3-я лига тут - Region__3l_06092013.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - Region__2l_06092013_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap:
dmittvict Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Результаты турнира Регион от 20.12.2013 Задание на турнир "РЕГИОН (вторая и третья лиги)" Начало - 20.12.2013 в 22-05 мск, окончание - 22.12.2013 в 22-05 мск. Необходимо поймать все виды рыб, обитающих на базе Кола - по одной рыбе максимального веса. Разыскиваемые рыбы (мутанты) в результат не попадают. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Победитель определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. 2. По сумме баллов от максимального веса каждого вида рыб, выловленного в турнире. Вторая лига: 1 МЕСТО - СКИФЫ Приз: Blackfish-900, ремкомплект и руна Капитан: Kuzbass 42 2 МЕСТО - Остап Бендер Приз: Blackfish-700 и руна Капитан: Старченко 3 МЕСТО - Альянс Свободных Рыбаков Приз: Barracuda B400 и ремкомплект Капитан: dmitrd Подробности 2-я лига тут - Region__2l_20122013.rar Третья лига: 1 МЕСТО - ASGARD Капитан: Shekta 2 МЕСТО - 777 Капитан: ВДВ95 3 МЕСТО - СВОБОДА Капитан: Grek 345 Подробности 3-я лига тут - Region__3l_20122013.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - Region__2l_20122013_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap:
dmittvict Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Результаты турнира Регион от 21.02.2014 Задание на турнир "РЕГИОН (вторая и третья лиги)" Необходимо поймать все виды рыб, обитающих на базе Москва центр (кроме Мазутного двухголова, Рваного сапога и Старой покрышки) - по одной рыбе максимального веса. Разыскиваемые рыбы (мутанты) в результат не попадают. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу на заданной базе). Победитель определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. 2. По сумме баллов от максимального веса каждого вида рыб, выловленного в турнире. Вторая лига: 1 МЕСТО - ASGARD Приз: Blackfish-900, ремкомплект и руна Капитан: Shekta 2 МЕСТО - МЕГАЛОДОН Приз: Blackfish-700 и руна Капитан: sko59011 3 МЕСТО - Рыбаки и Рыбачки Приз: Barracuda B400 и ремкомплект Капитан: Boris103 Подробности 2-я лига тут - Region__2l_21022014.rar Третья лига: 1 МЕСТО - HORDE Капитан: crashez 2 МЕСТО - Сборная Мира Капитан: Faba1981 3 МЕСТО - AROVANA Капитан: Skvoznayk Подробности 3-я лига тут - Region__3l_21022014.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - Region__2l_21022014_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap:
dmittvict Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Результаты турнира Регион от 20.06.2014 Задание на турнир "РЕГИОН (вторая и третья лиги)" Необходимо поймать все виды рыб, обитающих на базе Ахтуба (кроме Белуги, Глубинной Щуки, Рваного сапога и Старой покрышки) - по одной рыбе максимального веса. Разыскиваемые рыбы (мутанты) в результат не попадают. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу на заданной базе). Победитель определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. 2. По сумме баллов от максимального веса каждого вида рыб, выловленного в турнире. Вторая лига: 1 МЕСТО - КОММАНДОС Приз: Blackfish-900, ремкомплект и руна Капитан: Tad 2 МЕСТО - NoName Приз: Blackfish-700 и руна Капитан: AlepanP 3 МЕСТО - Wild Cherry Приз: Barracuda B400 и ремкомплект Капитан: LAGUN Подробности 2-я лига тут - Region__2l_20062014.rar Третья лига: 1 МЕСТО - HAYLOFT Капитан: Я ЯЯЯ Я 2 МЕСТО - ОЛИГАРХИ Капитан: Жынек 35 3 МЕСТО - Возрождение Капитан: KDD Подробности 3-я лига тут - Region__3l_20062014.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - Region__2-3l_20062014_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap:
dmittvict Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Результаты турнира Регион от 12.09.2014 Задание на турнир "РЕГИОН (вторая и третья лиги)" Необходимо поймать все виды рыб, обитающих на базе Амга - по одной рыбе максимального веса. Разыскиваемые рыбы (мутанты) в результат не попадают. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу на заданной базе). Победитель определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. 2. По сумме баллов от максимального веса каждого вида рыб, выловленного в турнире. Вторая лига: 1 МЕСТО - HAYLOFT Приз: Blackfish-900, ремкомплект и руна Капитан: Shekta 2 МЕСТО - Grand Marnier Приз: Blackfish-700 и руна Капитан: VARAL 3 МЕСТО - РОССИЯ Приз: Barracuda B400 и ремкомплект Капитан: viptele Подробности 2-я лига тут - Region__2l_12092014.rar Третья лига: 1 МЕСТО - BLACK JACK Капитан: headgehog 2 МЕСТО - ФЕНИКС Капитан: Vitalik325 3 МЕСТО - Севастополь Капитан: ВИКИНГ 666 Подробности 3-я лига тут - Region__3l_12092014.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - Region__2l_12092014_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap:
dmittvict Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Результаты турнира Регион от 19.12.2014 Задание на турнир Необходимо поймать все виды рыб (кроме Глубинной щуки и Калуги), обитающих на базе Амур - по одной рыбе максимального веса. Разыскиваемые рыбы (мутанты) в результат не попадают. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу на заданной базе). Победитель определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. 2. По сумме баллов от максимального веса каждого вида рыб, выловленного в турнире. Вторая лига: 1 МЕСТО - Spirit Приз: Tuna Hunter 120 и 3 ремкомплекта Капитан: jaelko 2 МЕСТО - BLACK JACK Приз: Tuna Hunter 110 и 2 ремкомплекта Капитан: headgehog 3 МЕСТО - Антей Приз: SeaDevil-C1000 и ремкомплект Капитан: андрейеткуль Подробности 2-я лига тут - Region__2l_19122014.rar Третья лига: 1 МЕСТО - Сильные Духом Капитан: ykrainochka 2 МЕСТО - за питер Капитан: volkkk75 3 МЕСТО - БГ Капитан: AlekseiA Подробности 3-я лига тут - Region__3l_19122014.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - Region__2l_19122014_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap:
dmittvict Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Результаты турнира Регион от 16.01.2015 Задание на турнир "РЕГИОН (вторая и третья лиги)" Необходимо поймать указанные виды рыб, обитающих на базе Дунайский Канал - по одной рыбе максимального веса:Атлантический Осетр, Бестер, Быстрянка, Голавль, Густера, Елец-андруга, Ерш, Жерех, Карась золотой, Карась серебряный, Лещ, Налим, Окунь, Осетр, Плотва, Подлещик, Пузанок дунайский, Сазан, Сом, Стерлядь, Судак, Угорь, Усач, Чехонь, Чоп, Шемая, Шип, Щука и Язь. Разыскиваемые рыбы (мутанты) в результат не попадают. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу на заданной базе). Победитель определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. 2. По сумме баллов от максимального веса каждого вида рыб, выловленного в турнире. Вторая лига: 1 МЕСТО - ASGARD Приз: Tuna Hunter 120 и 3 ремкомплекта Капитан: Shekta 2 МЕСТО - Призраки Приз: Tuna Hunter 110 и 2 ремкомплекта Капитан: belyaev615 3 МЕСТО - ФАВОРИТ Приз: SeaDevil-C1000 и ремкомплект Капитан: aled Подробности 2-я лига тут - Region__2l_16012015.rar Третья лига: 1 МЕСТО - Лагуна Капитан: Барыга 103 2 МЕСТО - ULTIMATUM Капитан: ANISIMOV.LESHA 3 МЕСТО - Дети Шмидта Капитан: Дядя Миша Подробности 3-я лига тут - Region__3l_16012015.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - Region__2l_16012015_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap:
dmittvict Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Результаты турнира Регион от 17.04.2015 Задание на турнир Необходимо поймать все виды рыб, обитающих на базе Пахра - по одной рыбе максимального веса. Разыскиваемые рыбы (мутанты) в результат не попадают. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу на заданной базе). Победитель определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. 2. По сумме баллов от максимального веса каждого вида рыб, выловленного в турнире. Вторая лига: 1 МЕСТО - Лагуна Приз: Tuna Hunter 120 и 3 ремкомплекта Капитан: Барыга 103 2 МЕСТО - МЕГАЛОДОН Приз: Tuna Hunter 110 и 2 ремкомплекта Капитан: jaelko 3 МЕСТО - GRAY JACK Приз: SeaDevil-C1000 и ремкомплект Капитан: headgehog Подробности 2-я лига тут - Region__2l_17042015.rar Третья лига: 1 МЕСТО - КОММАНДОС Капитан: Tad 2 МЕСТО - звери Капитан: Снайпер Вампира 3 МЕСТО - RUS Fishers Капитан: T.Vlad Подробности 3-я лига тут - Region__3l_17042015.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - Region__2l_17042015_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap:
dmittvict Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Результаты турнира Регион от 31.07.2015 Задание на турнир Необходимо поймать указанные виды рыб, обитающих на базе Фирвальдштетское озеро - по одной рыбе максимального веса:Голец альпийский, Карп, Карп голый, Карп зеркальный, Налим, Окунь, Пескарь, Плотва, Подкаменьщик, Сиг, Судак, Уклейка, Усач Итальянский, Форель мраморная, Форель озерная, Хариус, Щука и Язь. Разыскиваемые рыбы (мутанты) в результат не попадают. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников - 3 человека от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу на заданной базе). Победитель определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. 2. По сумме баллов от максимального веса каждого вида рыб, выловленного в турнире. Вторая лига: 1 МЕСТО - Spirit Приз: Tuna Hunter 120 и 3 ремкомплекта Капитан: jaelko 2 МЕСТО - BLACK JACK Приз: Tuna Hunter 110 и 2 ремкомплекта Капитан: headgehog 3 МЕСТО - Devil Seed Приз: SeaDevil-C1000 и ремкомплект Капитан: люцеферчик Подробности 2-я лига тут - Region__2l_31072015.rar Третья лига: 1 МЕСТО - СОБР рр Капитан: burunduk1971 2 МЕСТО - ДНЕПР Капитан: taganrog 3 МЕСТО - КАМА Капитан: Мааркуус Подробности 3-я лига тут - Region__3l_31072015.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - Region__2l_31072015_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap:
dmittvict Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Результаты турнира Регион от 06.11.2015 Задание на турнир Необходимо поймать все виды рыб, обитающих на базе Паша - по одной рыбе максимального веса. Разыскиваемые рыбы (мутанты) в результат не попадают. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу на заданной базе). Победитель определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. 2. По сумме баллов от максимального веса каждого вида рыб, выловленного в турнире. Вторая лига: 1 МЕСТО - ASGARD Приз: Tuna Hunter 120 и 3 ремкомплекта Капитан: Shekta 2 МЕСТО - PANDORA Приз: Tuna Hunter 110 и 2 ремкомплекта Капитан: К.С.Ю.Ш.А 3 МЕСТО - АРГО Приз: SeaDevil-C1000 и ремкомплект Капитан: Танюша54 Подробности 2-я лига тут - Region__2l_06112015.rar Третья лига: 1 МЕСТО - РОССИЯ Капитан: viptele 2 МЕСТО - Самогонщики Капитан: imalyshkina 3 МЕСТО - OLIMP Капитан: ykrainochka Подробности 3-я лига тут - Region__3l_06112015.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - Region__2l_06112015_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap:
dmittvict Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Результаты турнира Регион от 11.03.2016 Задание на турнир Необходимо поймать все виды рыб, обитающих на базе Урал (кроме Белуги и Глубинной Щуки) - по одной рыбе максимального веса. Разыскиваемые рыбы (мутанты) в результат не попадают. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу на заданной базе). Победитель определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. 2. По сумме баллов от максимального веса каждого вида рыб, выловленного в турнире. Вторая лига: 1 МЕСТО - ДЕЛЬТА Приз: Fireblade-S1400 и 3 ремкомплекта Капитан: шатун 2 МЕСТО - Лагуна Приз: Tuna Hunter 120 и 2 ремкомплекта Капитан: серж2015 3 МЕСТО - GRAY JACK Приз: Sworldfish red и ремкомплект Капитан: headgehog Подробности 2-я лига тут - Region__2l_11032016.rar Третья лига: 1 МЕСТО - PRIDE Капитан: Лучник 2 МЕСТО - Адреналин Капитан: Дочь рыбака 3 МЕСТО - ЭЛИЗИУМ Капитан: luda2480 Подробности 3-я лига тут - Region__3l_11032016.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - Region__2l_11032016_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap:
Рекомендуемые сообщения