Zalsinar Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Конус полосатый Максимальная длина, см.: 12 Максимальный вес, кг.: 0,6 Вид брюхоногих моллюсков из семейства конусов (Conidae). Раковина крупная, овально-конической формы. Поверхность раковины покрыта тонкими поперечными бороздками. Общая окраска от белой до розовато-лиловой с причудливыми пятнами, складывающимися в абстрактный геометрический узор. Яд этого вида конусов является опасным для человека. Ареал обитания: Распространён в тропических и субтропических водах Индийского океана. Рацион: Хищник. Цитата Ссылка на комментарий
меченый1243 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Всем привет! Конус полосатый 388 грамм. Поймана на Красное море: Заповедный риф, Морской гребешок.6.36 свал рюкзак Конус полосатый 209 грамм. Поймана на Красное море: Заповедный риф, Морской гребешок. 6.36 свал рюкзак Конус полосатый 101 грамм. Поймана на Красное море: Заповедный риф, Морской гребешок 7.38 блокнот Конус полосатый 99 грамм. Поймана на Красное море: Заповедный риф, Морской гребешок. 7.38 блокнот Клюёт круглосуточно, вечер - ночь - утро клёв лучше. Буду рад если кому помог! Всем Удачи! меченый1243 Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Максимус Исправление стиля. 4 Цитата Ссылка на комментарий
ЛИ Я Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Красное море: Заповедный риф Конус полосатый 69 грамм. Поймана на Красное море: Заповедный риф, Pilk-116м .м ямка 1023 удочка(вечер) 1 Цитата Ссылка на комментарий
КОРЕШОК 2 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Конус полосатый 51 грамм. Поймана на Красное море: Остров Шавдан, Морской гребешок. Конус полосатый 64 грамм. Поймана на Красное море: Остров Шавдан, Pilk-112. 6-28 между двух чемоданов и в ямках на мясо гребешка донками Цитата Ссылка на комментарий
Solncepodobny Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Всем привет! Попадается Конус полосатый мне на базе Красное море, локация Тавила, на икру, в ямке 8.68 между удочкой и катушкой, ближе к берегу. Всем удачи, Коллеги! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Слава533 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Добрый деньсегодня словил. Конус полосатый 71 грамм. Поймана на Красное море: Заповедный риф, Pilk-116.м медленно. спин с "кракеном" заброс над удой 10.23 (на гребешек и икру чето не пошел он у меня,пока ловил его,выловил три дворцовых,из них два на гребешок в ямках 7.38 и 4.92) спасибо всем кто делится информацией и удачи! Спойлер Цитата Ссылка на комментарий
Ринат071282 Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Остров Шавдан, 5,55 над рюкзаком, морской гребешок, 8 утра. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.