MOCT Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Доступно пополнение денежных средств с помощью системы Platon (Украина). В Личном кабинете выберите Пополнить счет -> Банковская карта -> Система Platon В случае неуспешного платежа обратитесь в Службу поддержки Platon по номеру: 0(800)750-504 - бесплатно со стационарных и мобильных телефонов всех операторов Украины; +38(044)339-99-04 - для международных звонков; или напишите нам support@platonline.com Цитата
VictorKB Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Что-то нет у меня системы Platon. Как еще можно произвести оплату? Цитата
Максимус Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 47 минут назад, VictorKB сказал: Что-то нет у меня системы Platon. Как еще можно произвести оплату? Недавно обсуждалось здесь - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/1535-проблемы-с-пополнением-счёта/&do=findComment&comment=381949 Цитата
MATORPOR Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) Проще всего пополнить имея карту Visa или MasterCard следующим бразом :Пополение счета,выбираем способ оплаты банковской картой,система Яндекс,а после этого врубаем VPN и спокойно вводим свои данные для пополнения счета. Скрины прилагатся Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 5 декабря, 2018 пользователем MATORPOR Цитата
MOCT Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 05.12.2018 в 10:56, MATORPOR сказал: а после этого врубаем VPN и спокойно вводим свои данные для пополнения счета. А еще проще оплатить картой любого украинского банка через Assist, работает без включения VPN. Цитата
MATORPOR Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 11 часов назад, MOCT сказал: А еще проще оплатить картой любого украинского банка через Assist, работает без включения VPN. Assist не пользовался, а впн думаю сейчас в Украине ни для кого не новость .после закрытия Вк и других сайтов Рф. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.