AlepanP Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 "ШАГОМЕР" Командный турнир Цель турнира – начиная с первого весового диапазона, выловить заданное количество соответствующих заданию рыб по порядку в наибольшем количестве диапазонов. В задании турнира дается: 1. Вид рыбы. 2. Стартовый вес. 3. Шаг по весу. 4. База. 5. Число рыб в диапазон. Длительность турнира – 40 минут. Подсчет начинается после вылова командой заданного числа рыб для наименьшего диапазона. Далее подсчет идет строго по порядку по возрастанию диапазонов. Границы весовых диапазонов учитываются. В зачет идут первые подходящие по весу рыбы для заданного диапазона в необходимом количестве. Рыба в следующий диапазон принимается, если она поймана как минимум на 1 секунду позднее рыбы, принятой в предыдущий диапазон. Итоговый результат - сумма количества рыб из всех закрытых по порядку диапазонов и количества рыб из последнего незакрытого диапазона. В случае одинакового числа принятых к зачёту рыб более высокое место займет команда с большим общим весом рыб, принятых в зачет турнира. Улучшения по весу в турнире не предусмотрены.
AlepanP Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 Результаты турнира Шагомер от 28.08.2015 Задание на турнир Цель турнира – начиная с первого весового диапазона, выловить по пять рыб заданного вида по порядку в наибольшем количестве диапазонов. Задание: 1. Вид рыбы - Чир. 2. Стартовый вес - 1000. 3. Шаг по весу - 1000. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока в каждый диапазон – не ограничено . Подсчет начинается после вылова командой пяти рыб для наименьшего диапазона. Далее подсчет идет строго по порядку по возрастанию диапазонов. Границы весовых диапазонов учитываются. В зачет идут первые 5, подходящих по весу рыб для заданного диапазона. Победит команда, поймавшая по пять рыб в наибольшем количестве диапазонов. В случае одинакового количества диапазонов - по максимальному суммарному весу рыб, принятых в зачет турнира. Улучшения по весу в турнире не предусмотрены. Минимальное количество игроков от команды - 3. 1 МЕСТО - Spirit Приз: Blackfish-900 и 3 путевки на 1 день Капитан: jaelko 2 МЕСТО - BLACK JACK Приз: Blackfish-800 и 2 путевки на 1 день Капитан: headgehog 3 МЕСТО - СИМУЛЯНТЫ Приз: Blackfish-700 и путевка на 1 день Капитан: ВАЛЮША :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: 2 лига подробности тут - Shagomer__2l_28082015.rar 3 лига подробности тут - Shagomer__3l_28082015.rar Лог тут - Shagomer_2l_3l_28082015_LOG.rar P.S. медали за турнир будут размещены позднее.
dmittvict Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 ВНИМАНИЕ! Незначительно изменены условия проведения турнира: 1. Продолжительность турнира - 40 минут. 2. Число рыб в диапазон не будет фиксированным. 3. Возможно ограничение в турнире по базе.
dmittvict Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Результаты турнира Шагомер от 05.10.2015 Задание на турнир Начало - в 19-45 мск, Окончание - в 20-25 мск. База – Нева Рыба – Стерлядь Число рыб в диапазон - 3 Стартовый вес - 600 Шаг по весу - 200 Командам необходимо выловить заданное количество соответствующих заданию рыб в каждый из весовых диапазонов, начиная с первого. Итоговый результат - сумма количества рыб из всех закрытых по порядку диапазонов и количества рыб из последнего незакрытого диапазона. В случае одинакового числа принятых к зачёту рыб более высокое место займет команда с большим общим весом рыб, принятых в зачет турнира. Улучшения по весу в турнире не предусмотрены. Границы весовых диапазонов учитываются. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников от команды - 5 человек. Вторая лига: 1 МЕСТО - BLACK JACK Приз: Blackfish-900 и 3 путевки на 1 день Капитан: headgehog 2 МЕСТО - ИСКРА Приз: Blackfish-800 и 2 путевки на 1 день Капитан: dedalex 3 МЕСТО - КАМА Приз: Blackfish-700 и путевка на 1 день Капитан: Мааркуус Подробности 2-я лига тут - Shagomer__2l_05102015.rar Третья лига: 1 МЕСТО - страж Капитан: koka73 2 МЕСТО - Рыбаки и Рыбачки Капитан: Boris103 3 МЕСТО - МОРСКИЕ АНГЕЛЫ Капитан: Alspart 1 Подробности 3-я лига тут - Shagomer__3l_05102015.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - Shagomer__2-3l_05102015_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap:
dmittvict Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Результаты турнира Шагомер от 03.12.2015 Задание на турнир Начало - в 21-45 мск, Окончание - в 22-25 мск. База – Ахтуба Рыба – Сом Число рыб в диапазон - 3 Стартовый вес - 10 000 Шаг по весу - 20 000 Командам необходимо выловить заданное количество соответствующих заданию рыб в каждый из весовых диапазонов, начиная с первого. Итоговый результат - сумма количества рыб из всех закрытых по порядку диапазонов и количества рыб из последнего незакрытого диапазона. В случае одинакового числа принятых к зачёту рыб более высокое место займет команда с большим общим весом рыб, принятых в зачет турнира. Улучшения по весу в турнире не предусмотрены. Границы весовых диапазонов учитываются. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников от команды - 5 человек. Вторая лига: 1 МЕСТО - СИМУЛЯНТЫ Приз: Blackfish-900 и 3 путевки на 1 день Капитан: ВАЛЮША 2 МЕСТО - МОРСКИЕ АНГЕЛЫ Приз: Blackfish-800 и 2 путевки на 1 день Капитан: Alspart 1 3 МЕСТО - ULTIMATUM Приз: Blackfish-700 и путевка на 1 день Капитан: ANISIMOV.LESHA Подробности 2-я лига тут - Shagomer__2l_03122015.rar Третья лига: 1 МЕСТО - 999 Капитан: невоспитанный 2 МЕСТО - OLIMP Капитан: ykrainochka 3 МЕСТО - MEGALODON Капитан: jaelko Подробности 3-я лига тут - Shagomer__3l_03122015.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - Shagomer__2l_03122015_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap:
dmittvict Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Результаты турнира Шагомер от 01.02.2016 Задание на турнир Начало - в 19-45 мск, Окончание - в 20-25 мск. База – Селигер Рыба – Линь Число рыб в диапазон - 4 Стартовый вес - 500 Шаг по весу - 250 Командам необходимо выловить заданное количество соответствующих заданию рыб в каждый из весовых диапазонов, начиная с первого. Итоговый результат - сумма количества рыб из всех закрытых по порядку диапазонов и количества рыб из последнего незакрытого диапазона. В случае одинакового числа принятых к зачёту рыб более высокое место займет команда с большим общим весом рыб, принятых в зачет турнира. Улучшения по весу в турнире не предусмотрены. Границы весовых диапазонов учитываются. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников от команды - 5 человек. Вторая лига: 1 МЕСТО - Ветер в голове Приз: SeaDevil-С1000 и 3 путевки на 1 день Капитан: Tad 2 МЕСТО - MEGALODON Приз: Blackfish-900 и 2 путевки на 1 день Капитан: jaelko 3 МЕСТО - 999 Приз: Blackfish-800 и путевка на 1 день Капитан: Coolness Подробности 2-я лига тут - Shagomer__2l_01022016.rar Третья лига: 1 МЕСТО - Азовские Корсары Капитан: RR Konoval 2 МЕСТО - HAYLOFT Капитан: CYMPAK120 3 МЕСТО - PRIDE Капитан: Лучник Подробности 3-я лига тут - Shagomer__3l_01022016.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - Shagomer__2l_01022016_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap:
dmittvict Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Результаты турнира Шагомер от 07.04.2016 Задание на турнир Начало - в 21-45 мск, Окончание - в 22-25 мск. База – Урал Рыба – Сазан Число рыб в диапазон - 4 Стартовый вес - 2 000 Шаг по весу - 1 000 Командам необходимо выловить заданное количество соответствующих заданию рыб в каждый из весовых диапазонов, начиная с первого. Итоговый результат - сумма количества рыб из всех закрытых по порядку диапазонов и количества рыб из последнего незакрытого диапазона. В случае одинакового числа принятых к зачёту рыб более высокое место займет команда с большим общим весом рыб, принятых в зачет турнира. Улучшения по весу в турнире не предусмотрены. Границы весовых диапазонов учитываются. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников от команды - 5 человек. Вторая лига: 1 МЕСТО - МАКСИМУС Приз: SeaDevil-С1000 и 3 путевки на 1 день Капитан: НОПОПШ 2 МЕСТО - Азовские Корсары Приз: Blackfish-900 и 2 путевки на 1 день Капитан: RR Konoval 3 МЕСТО - GRAY JACK Приз: Blackfish-800 и путевка на 1 день Капитан: headgehog Подробности 2-я лига тут - Shagomer__2l_07042016.rar Третья лига: 1 МЕСТО - PRIDE Капитан: Лучник 2 МЕСТО - Веселые рыбаки Капитан: сладенькая зайка 3 МЕСТО - ВИХРЬ Капитан: Фелинни Подробности 3-я лига тут - Shagomer__3l_07042016.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - Shagomer__2l_07042016_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap:
dmittvict Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Результаты турнира Шагомер от 30.05.2016 Задание на турнир Начало - в 19-45 мск, Окончание - в 20-25 мск. База – любая Рыба – Карп голый Число рыб в диапазон - 4 Стартовый вес - 1000 Шаг по весу - 500 Командам необходимо выловить заданное количество соответствующих заданию рыб в каждый из весовых диапазонов, начиная с первого. Итоговый результат - сумма количества рыб из всех закрытых по порядку диапазонов и количества рыб из последнего незакрытого диапазона. В случае одинакового числа принятых к зачёту рыб более высокое место займет команда с большим общим весом рыб, принятых в зачет турнира. Улучшения по весу в турнире не предусмотрены. Границы весовых диапазонов учитываются. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников от команды - 5 человек. Вторая лига: 1 МЕСТО - HAYLOFT Приз: SeaDevil-С1000 и 3 путевки на 1 день Капитан: jaelko 2 МЕСТО - КОММАНДОС Приз: Blackfish-900 и 2 путевки на 1 день Капитан: Tad 3 МЕСТО - МАЛАХИТ Приз: Blackfish-800 и путевка на 1 день Капитан: JurBar Подробности 2-я лига тут - Shagomer__2l_30052016.rar Третья лига: 1 МЕСТО - Добрые Люди Капитан: chappagaus Подробности 3-я лига тут - Shagomer__3l_30052016.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - Shagomer__2l_30052016_LOG.rar
dmittvict Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Результаты турнира Шагомер от 04.08.2016 Задание на турнир Начало - в 21-45 мск, Окончание - в 22-25 мск. База – Лабынкыр Рыба – Чир Число рыб в диапазон - 5 Стартовый вес - 500 Шаг по весу - 250 Командам необходимо выловить заданное количество соответствующих заданию рыб в каждый из весовых диапазонов, начиная с первого. Итоговый результат - сумма количества рыб из всех закрытых по порядку диапазонов и количества рыб из последнего незакрытого диапазона. В случае одинакового числа принятых к зачёту рыб более высокое место займет команда с большим общим весом рыб, принятых в зачет турнира. Улучшения по весу в турнире не предусмотрены. Границы весовых диапазонов учитываются. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников от команды - 3 человека. Вторая лига: 1 МЕСТО - BLACK JACK Приз: SeaDevil-С1000 и 3 путевки на 1 день Капитан: headgehog 2 МЕСТО - ЭКИПАЖ Приз: Blackfish-900 и 2 путевки на 1 день Капитан: pawwed 3 МЕСТО - Адреналин Приз: Blackfish-800 и путевка на 1 день Капитан: Дочь рыбака Подробности 2-я лига тут - Shagomer__2l_04082016.rar Третья лига: 1 МЕСТО - Призраки Капитан: belyaev615 2 МЕСТО - Fisher Sib Капитан: успешная 3 МЕСТО - ZORO Капитан: иван35 Подробности 3-я лига тут - Shagomer__3l_04082016.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - Shagomer__2l_04082016_LOG.rar
dmittvict Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Результаты турнира Шагомер от 26.09.2016 Задание на турнир Начало - в 19-50 мск, Окончание - в 20-30 мск. База – Ундюлюнг Рыба – Щука Число рыб в диапазон - 5 Стартовый вес - 1000 Шаг по весу - 1000 Командам необходимо выловить заданное количество соответствующих заданию рыб в каждый из весовых диапазонов, начиная с первого. Итоговый результат - сумма количества рыб из всех закрытых по порядку диапазонов и количества рыб из последнего незакрытого диапазона. В случае одинакового числа принятых к зачёту рыб более высокое место займет команда с большим общим весом рыб, принятых в зачет турнира. Улучшения по весу в турнире не предусмотрены. Границы весовых диапазонов учитываются. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников от команды - 5 человек. Вторая лига: 1 МЕСТО - BLACK JACK Приз: SeaDevil-С1000 и 3 путевки на 1 день Капитан: headgehog 2 МЕСТО - 999 Приз: Blackfish-900 и 2 путевки на 1 день Капитан: Coolness 3 МЕСТО - МАКСИМУС Приз: Blackfish-800 и путевка на 1 день Капитан: НОПОПШ Подробности 2-я лига тут - Shagomer__2l_26092016.rar 1 МЕСТО - ZORO Капитан: иван35 2 МЕСТО - КРУИЗ Капитан: yuragood 3 МЕСТО - Дети Шмидта Капитан: NIKOLAY Подробности 3-я лига тут - Shagomer__3l_26092016.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - Shagomer__2l_26092016_LOG.rar
dmittvict Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Результаты турнира Шагомер от 24.11.2016 Задание на турнир Начало - в 21-45 мск, Окончание - в 22-25 мск. База – Майгунгна Рыба – Муксун Число рыб в диапазон - 4 Стартовый вес - 600 Шаг по весу - 200 Командам необходимо выловить заданное количество соответствующих заданию рыб в каждый из весовых диапазонов, начиная с первого. Итоговый результат - сумма количества рыб из всех закрытых по порядку диапазонов и количества рыб из последнего незакрытого диапазона. В случае одинакового числа принятых к зачёту рыб более высокое место займет команда с большим общим весом рыб, принятых в зачет турнира. Улучшения по весу в турнире не предусмотрены. Границы весовых диапазонов учитываются. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников от команды - 5 человек. Вторая лига: 1 МЕСТО - Ветер в голове Приз: SeaDevil-С1000 и 3 путевки на 1 день Капитан: Tad 2 МЕСТО - Веселые рыбаки Приз: Blackfish-900 и 2 путевки на 1 день Капитан: сладенькая зайка 3 МЕСТО - СИМУЛЯНТЫ Приз: Blackfish-800 и путевка на 1 день Капитан: ВАЛЮША Подробности 2-я лига тут - Shagomer__2l_24112016.rar Третья лига: 1 МЕСТО - Неугомонные Капитан: камчадал51 2 МЕСТО - Fisher Sib Капитан: korolev230371 3 МЕСТО - МОРСКИЕ АНГЕЛЫ Капитан: Alspart 1 Подробности 3-я лига тут - Shagomer__3l_24112016.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - Shagomer__2l_24112016_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap:
dmittvict Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Результаты турнира Шагомер от 23.01.2017 Задание на турнир Начало - в 19-45 мск, Окончание - в 20-25 мск. База – Подкаменная Тунгуска Рыба – Сиг Число рыб в диапазон - 6 Стартовый вес - 400 Шаг по весу - 200 Командам необходимо выловить заданное количество соответствующих заданию рыб в каждый из весовых диапазонов, начиная с первого. Итоговый результат - сумма количества рыб из всех закрытых по порядку диапазонов и количества рыб из последнего незакрытого диапазона. В случае одинакового числа принятых к зачёту рыб более высокое место займет команда с большим общим весом рыб, принятых в зачет турнира. Улучшения по весу в турнире не предусмотрены. Границы весовых диапазонов учитываются. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников от команды - 3 человека. Вторая лига: 1 МЕСТО - ЭЛИЗИУМ Приз: SeaDevil-С1000 и 3 путевки на 1 день Капитан: luda2480 2 МЕСТО - ЭКИПАЖ Приз: Blackfish-900 и 2 путевки на 1 день Капитан: pawwed 3 МЕСТО - ШКОЛА Приз: Blackfish-800 и путевка на 1 день Капитан: niki67 Подробности 2-я лига тут - Shagomer__2l_23012017.rar Третья лига: 1 МЕСТО - ПАТРИОТЫ Капитан: Элла 2 МЕСТО - МОРСКИЕ АНГЕЛЫ Капитан: Alspart 1 3 МЕСТО - КРУИЗ Капитан: yuragood Подробности 3-я лига тут - Shagomer__3l_23012017.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - Shagomer__2l_23012017_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap:
dmittvict Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Результаты турнира Шагомер от 09.03.2017 Задание на турнир Начало - в 21-45 мск, Окончание - в 22-25 мск. База – Селигер Рыба – Лещ Число рыб в диапазон - 4 Стартовый вес - 2000 Шаг по весу - 100 Командам необходимо выловить заданное количество соответствующих заданию рыб в каждый из весовых диапазонов, начиная с первого. Рыба в следующий диапазон принимается, если она поймана как минимум на 1 секунду позднее рыбы, принятой в предыдущий диапазон. Итоговый результат - сумма количества рыб из всех закрытых по порядку диапазонов и количества рыб из последнего незакрытого диапазона. В случае одинакового числа принятых к зачёту рыб более высокое место займет команда с большим общим весом рыб, принятых в зачет турнира. Улучшения по весу в турнире не предусмотрены. Границы весовых диапазонов учитываются. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников от команды - 5 человек. 1 МЕСТО - СИМУЛЯНТЫ Приз: Tuna Hunter 120, катушка Sea Monster s180, отвар мастерства и 2 путёвки на базу Побережье Чили на 3 дня Капитан: ВАЛЮША 2 МЕСТО - MURENA Приз: Sworldfish black, отвар мастерства и путёвка на базу Побережье Чили на 3 дня Капитан: Chempion001 3 МЕСТО - МОРСКИЕ АНГЕЛЫ Приз: Sworldfish red и путёвка на базу Побережье Чили на 1 день Капитан: Alspart 1 ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! Подробности тут - Shagomer__2l_12032017.rar Лог тут - Shagomer__2l_12032017_LOG.rar
dmittvict Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Результаты турнира Шагомер от 23.04.2017 Задание на турнир Начало - в 13-05 мск, Окончание - в 13-45 мск. База – Хопёр Рыба – Голавль Число рыб в диапазон - 5 Стартовый вес - 500 Шаг по весу - 250 Командам необходимо выловить заданное количество соответствующих заданию рыб в каждый из весовых диапазонов, начиная с первого. Рыба в следующий диапазон принимается, если она поймана как минимум на 1 секунду позднее рыбы, принятой в предыдущий диапазон. Итоговый результат - сумма количества рыб из всех закрытых по порядку диапазонов и количества рыб из последнего незакрытого диапазона. В случае одинакового числа принятых к зачёту рыб более высокое место займет команда с большим общим весом рыб, принятых в зачет турнира. Улучшения по весу в турнире не предусмотрены. Границы весовых диапазонов учитываются. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников от команды - 5 человек. 1 МЕСТО - АЛТАЙ Приз: Tuna Hunter 120, катушка Sea Monster s180, отвар мастерства и 2 путёвки на базу Побережье Чили на 3 дня Капитан: ilij1976 2 МЕСТО - GALAXY Приз: Sworldfish black, отвар мастерства и путёвка на базу Побережье Чили на 3 дня Капитан: Жгучий перчик 3 МЕСТО - ФОРВАТЕР Приз: Sworldfish red и путёвка на базу Побережье Чили на 1 день Капитан: miksersamara :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Подробности тут - Shagomer__2l_23042017.rar Лог тут - Shagomer__2l_23042017_LOG.rar
dmittvict Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Результаты турнира Шагомер от 12.06.2017 Задание на турнир База – Переславль-ЗалесскийРыба – Карась серебряный Число рыб в диапазон - 4 Стартовый вес - 100 Шаг по весу - 100 Командам необходимо выловить заданное количество соответствующих заданию рыб в каждый из весовых диапазонов, начиная с первого. Рыба в следующий диапазон принимается, если она поймана как минимум на 1 секунду позднее рыбы, принятой в предыдущий диапазон. Итоговый результат - сумма количества рыб из всех закрытых по порядку диапазонов и количества рыб из последнего незакрытого диапазона. В случае одинакового числа принятых к зачёту рыб более высокое место займет команда с большим общим весом рыб, принятых в зачет турнира. Улучшения по весу в турнире не предусмотрены. Границы весовых диапазонов учитываются. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников от команды - 5 человек. 1 МЕСТО - ПАТРИОТЫ Приз: Tuna Hunter 120, катушка Sea Monster s180, отвар мастерства и 2 путёвки на базу Побережье Чили на 3 дня Капитан: Элла 2 МЕСТО - Морские Котики Приз: Sworldfish black, отвар мастерства и путёвка на базу Побережье Чили на 3 дня Капитан: Ингул 3 МЕСТО - ШКОЛА Приз: Sworldfish red и путёвка на базу Побережье Чили на 1 день Капитан: nova3 ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! Подробности тут - Shagomer__2l_12062017.rar Лог тут - Shagomer__2l_12062017_LOG.rar
dmittvict Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Результаты турнира Шагомер от 03.08.2017 Задание на турнир База – ВолховРыба – Сиг Число рыб в диапазон - 4 Стартовый вес - 500 Шаг по весу - 250 Командам необходимо выловить заданное количество соответствующих заданию рыб в каждый из весовых диапазонов, начиная с первого. Рыба в следующий диапазон принимается, если она поймана как минимум на 1 секунду позднее рыбы, принятой в предыдущий диапазон. Итоговый результат - сумма количества рыб из всех закрытых по порядку диапазонов и количества рыб из последнего незакрытого диапазона. В случае одинакового числа принятых к зачёту рыб более высокое место займет команда с большим общим весом рыб, принятых в зачет турнира. Улучшения по весу в турнире не предусмотрены. Границы весовых диапазонов учитываются. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников от команды - 3 человека. 1 МЕСТО - ULTIMATUM Приз: Tuna Hunter 120, катушка Sea Monster s180, отвар мастерства и 2 путёвки на базу Побережье Чили на 3 дня Капитан: ТЕРРА18 2 МЕСТО - Содружество РР Приз: Sworldfish black, отвар мастерства и путёвка на базу Побережье Чили на 3 дня Капитан: Casey100580 3 МЕСТО - Luxury Приз: Sworldfish red и путёвка на базу Побережье Чили на 1 день Капитан: ДядяВАДЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! Подробности тут - Shagomer__2l_03082017.rar Лог тут - Shagomer__2l_03082017_LOG.rar
dmittvict Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Результаты турнира Шагомер от 09.10.2017 Задание на турнир База – ХопёрРыба – Линь Число рыб в диапазон - 5 Стартовый вес - 500 Шаг по весу - 500 Командам необходимо выловить заданное количество соответствующих заданию рыб в каждый из весовых диапазонов, начиная с первого. Рыба в следующий диапазон принимается, если она поймана как минимум на 1 секунду позднее рыбы, принятой в предыдущий диапазон. Итоговый результат - сумма количества рыб из всех закрытых по порядку диапазонов и количества рыб из последнего незакрытого диапазона. В случае одинакового числа принятых к зачёту рыб более высокое место займет команда с большим общим весом рыб, принятых в зачет турнира. Улучшения по весу в турнире не предусмотрены. Границы весовых диапазонов учитываются. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников от команды - 5 человек. 1 МЕСТО - ЦУНАМИ Приз: Tuna Hunter 120, катушка Sea Monster s180, отвар мастерства и 2 путёвки на базу Побережье Чили на 3 дня Капитан: Svetlana Vip 2 МЕСТО - ДНЕПР Приз: Sworldfish black, отвар мастерства и путёвка на базу Побережье Чили на 3 дня Капитан: andrei 7410 3 МЕСТО - Веселые рыбаки Приз: Sworldfish red и путёвка на базу Побережье Чили на 1 день Капитан: сладенькая зайка ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! Подробности тут - Shagomer__2l_09102017.rar Лог тут - Shagomer__2l_09102017_LOG.rar
dmittvict Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Результаты турнира Шагомер от 07.12.2017 Задание на турнир Начало - в 21-45 мск, Окончание - в 22-25 мск. База – Ахтуба Рыба – Щука Число рыб в диапазон - 7 Стартовый вес - 1000 Шаг по весу - 1000 Командам необходимо выловить заданное количество соответствующих заданию рыб в каждый из весовых диапазонов, начиная с первого. Рыба в следующий диапазон принимается, если она поймана как минимум на 1 секунду позднее рыбы, принятой в предыдущий диапазон. Итоговый результат - сумма количества рыб из всех закрытых по порядку диапазонов и количества рыб из последнего незакрытого диапазона. В случае одинакового числа принятых к зачёту рыб более высокое место займет команда с большим общим весом рыб, принятых в зачет турнира. Улучшения по весу в турнире не предусмотрены. Границы весовых диапазонов учитываются. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников от команды - 5 человек. 1 МЕСТО - Тайфун Приз: Tuna Hunter 120, отвар мастерства и 2 путёвки на базу Миссисипи на 5 дней Капитан: pawwed 2 МЕСТО - Легион Приз: Sworldfish black, отвар мастерства и путёвка на базу Миссисипи на 3 дня Капитан: Андрей198911133г 3 МЕСТО - СИМУЛЯНТЫ Приз: Sworldfish red и путёвка на базу Миссисипи на 3 дня Капитан: ВАЛЮША :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Подробности тут - Shagomer__2l_07122017.zip Лог тут - Shagomer__2l_07122017_LOG.zip
dmittvict Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Результаты турнира Шагомер от 05.02.2018 Скрытый текст Задание на турнир: Начало - в 19-45 мск, Окончание - в 20-25 мск. База – Майгунгна Рыба – Омуль Байкальский Число рыб в диапазон - 8 Стартовый вес - 100 Шаг по весу - 50 Командам необходимо выловить заданное количество соответствующих заданию рыб в каждый из весовых диапазонов, начиная с первого. Рыба в следующий диапазон принимается, если она поймана как минимум на 1 секунду позднее рыбы, принятой в предыдущий диапазон. Итоговый результат - сумма количества рыб из всех закрытых по порядку диапазонов и количества рыб из последнего незакрытого диапазона. В случае одинакового числа принятых к зачёту рыб более высокое место займет команда с большим общим весом рыб, принятых в зачет турнира. Улучшения по весу в турнире не предусмотрены. Границы весовых диапазонов учитываются. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников от команды - 5 человек. 1 МЕСТО - ЭКИПАЖ Приз: Tuna Hunter 120, отвар мастерства и 2 путёвки на базу Миссисипи на 5 дней Капитан: RUDI DIMA 2 МЕСТО - АбырвалГ Приз: Sworldfish black, отвар мастерства и путёвка на базу Миссисипи на 3 дня Капитан: istrebitel 1 3 МЕСТО - Азовские Корсары Приз: Sworldfish red и путёвка на базу Миссисипи на 3 дня Капитан: RR Konoval ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! Подробности тут - Shagomer__2l_05022018.zip Лог тут - Shagomer__2l_05022018_LOG.zip
dmittvict Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Результаты турнира Шагомер от 08.03.2018 Скрытый текст Задание на турнир "ШАГОМЕР (вторая лига)": База – Переславль-Залесский Рыба – Голавль Число рыб в диапазон - 4 Стартовый вес - 500 Шаг по весу - 250 Командам необходимо выловить заданное количество соответствующих заданию рыб в каждый из весовых диапазонов, начиная с первого. Рыба в следующий диапазон принимается, если она поймана как минимум на 1 секунду позднее рыбы, принятой в предыдущий диапазон. Итоговый результат - сумма количества рыб из всех закрытых по порядку диапазонов и количества рыб из последнего незакрытого диапазона. В случае одинакового числа принятых к зачёту рыб более высокое место займет команда с большим общим весом рыб, принятых в зачет турнира. Улучшения по весу в турнире не предусмотрены. Границы весовых диапазонов учитываются. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников от команды - 5 человек. 1 МЕСТО - Азовские Корсары Приз: Tuna Hunter 120, отвар мастерства и 2 путёвки на базу Миссисипи на 5 дней Капитан: RR Konoval 2 МЕСТО - Варвары Приз: Sworldfish black, отвар мастерства и путёвка на базу Миссисипи на 3 дня Капитан: Ирэнн 3 МЕСТО - СИМУЛЯНТЫ Приз: Sworldfish red и путёвка на базу Миссисипи на 3 дня Капитан: ВАЛЮША ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! Подробности тут - Shagomer__2l_08032018.zip Лог тут - Shagomer__2l_08032018_LOG.zip
dmittvict Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Результаты турнира Шагомер от 28.05.2018 Скрытый текст Задание на турнир "ШАГОМЕР (вторая лига)": База – Подкаменная Тунгуска Рыба – Окунь Число рыб в диапазон - 5 Стартовый вес - 100 Шаг по весу - 100 Командам необходимо выловить заданное количество соответствующих заданию рыб в каждый из весовых диапазонов, начиная с первого. Рыба в следующий диапазон принимается, если она поймана как минимум на 1 секунду позднее рыбы, принятой в предыдущий диапазон. Итоговый результат - сумма количества рыб из всех закрытых по порядку диапазонов и количества рыб из последнего незакрытого диапазона. В случае одинакового числа принятых к зачёту рыб более высокое место займет команда с большим общим весом рыб, принятых в зачет турнира. Улучшения по весу в турнире не предусмотрены. Границы весовых диапазонов учитываются. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников от команды - 5 человек. 1 МЕСТО - БЛЕСК Приз: Tuna Hunter 120, отвар мастерства и 2 путёвки на базу Миссисипи на 5 дней Капитан: Ahsel 2 МЕСТО - СИМУЛЯНТЫ Приз: Sworldfish black, отвар мастерства и путёвка на базу Миссисипи на 3 дня Капитан: ВАЛЮША 3 МЕСТО - Team of RF Приз: Sworldfish red и путёвка на базу Миссисипи на 3 дня Капитан: Bahtin I. ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! Подробности тут - Shagomer__2l_28052018.zip Лог тут - Shagomer__2l_28052018_LOG.zip
dmittvict Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Результаты турнира Шагомер от 12.07.2018 Скрытый текст Задание на турнир "ШАГОМЕР (вторая лига)": Начало - 21-55 мск, Окончание - 22-35 мск. База – Суздаль Рыба – Лещ Число рыб в диапазон - 3 Стартовый вес - 1500 Шаг по весу - 100 Командам необходимо выловить заданное количество соответствующих заданию рыб в каждый из весовых диапазонов, начиная с первого. Рыба в следующий диапазон принимается, если она поймана как минимум на 1 секунду позднее рыбы, принятой в предыдущий диапазон. Итоговый результат - сумма количества рыб из всех закрытых по порядку диапазонов и количества рыб из последнего незакрытого диапазона. В случае одинакового числа принятых к зачёту рыб более высокое место займет команда с большим общим весом рыб, принятых в зачет турнира. Улучшения по весу в турнире не предусмотрены. Границы весовых диапазонов учитываются. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников от команды - 3 человека. 1 МЕСТО - Поморники Приз: Tuna Hunter 120, отвар мастерства и 2 путёвки на базу Миссисипи на 5 дней Капитан: jeka70895 2 МЕСТО - М0ЛНИЯ Приз: Sworldfish black, отвар мастерства и путёвка на базу Миссисипи на 3 дня Капитан: Не0сп0римый 3 МЕСТО - Team of RF Приз: Sworldfish red и путёвка на базу Миссисипи на 3 дня Капитан: Bahtin I. ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! Подробности тут - Shagomer__2l_12072018.zip Лог тут - Shagomer__2l_12072018_LOG.zip
dmittvict Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Результаты турнира Шагомер от 24.09.2018 Скрытый текст Задание на турнир "ШАГОМЕР (вторая лига)": База – Нева Рыба – Линь Число рыб в диапазон - 4 Стартовый вес - 500 Шаг по весу - 200 Командам необходимо выловить заданное количество соответствующих заданию рыб в каждый из весовых диапазонов, начиная с первого. Рыба в следующий диапазон принимается, если она поймана как минимум на 1 секунду позднее рыбы, принятой в предыдущий диапазон. Итоговый результат - сумма количества рыб из всех закрытых по порядку диапазонов и количества рыб из последнего незакрытого диапазона. В случае одинакового числа принятых к зачёту рыб более высокое место займет команда с большим общим весом рыб, принятых в зачет турнира. Улучшения по весу в турнире не предусмотрены. Границы весовых диапазонов учитываются. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников от команды - 5 человек. 1 МЕСТО - GRAY JACK Приз: Tuna Hunter 120, отвар мастерства и 2 путёвки на базу Миссисипи на 5 дней Капитан: 03111990 2 МЕСТО - СИМУЛЯНТЫ Приз: Sworldfish black, отвар мастерства и путёвка на базу Миссисипи на 3 дня Капитан: ВАЛЮША 3 МЕСТО - РыбАртель Приз: Sworldfish red и путёвка на базу Миссисипи на 3 дня Капитан: dePablo ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! Подробности тут - Shagomer__2l_24092018.zip Лог тут - Shagomer__2l_24092018_LOG.zip
dmittvict Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Результаты турнира Шагомер от 15.11.2018 Скрытый текст Задание на турнир "ШАГОМЕР (вторая лига)": База – Дема Рыба – Жерех Число рыб в диапазон - 5 Стартовый вес - 1000 Шаг по весу - 500 Командам необходимо выловить заданное количество соответствующих заданию рыб в каждый из весовых диапазонов, начиная с первого. Рыба в следующий диапазон принимается, если она поймана как минимум на 1 секунду позднее рыбы, принятой в предыдущий диапазон. Итоговый результат - сумма количества рыб из всех закрытых по порядку диапазонов и количества рыб из последнего незакрытого диапазона. В случае одинакового числа принятых к зачёту рыб более высокое место займет команда с большим общим весом рыб, принятых в зачет турнира. Улучшения по весу в турнире не предусмотрены. Границы весовых диапазонов учитываются. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников от команды - 5 человек. 1 МЕСТО - BLACK JACK Приз: Tuna Hunter 120, отвар мастерства и 2 путёвки на базу Миссисипи на 5 дней Капитан: taganrog 2 МЕСТО - Морские Котики Приз: Sworldfish black, отвар мастерства и путёвка на базу Миссисипи на 3 дня Капитан: Ингул 3 МЕСТО - Team of RF Приз: Sworldfish red и путёвка на базу Миссисипи на 3 дня Капитан: Bahtin I. ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! Подробности тут - Shagomer__2l_15112018.zip Лог тут - Shagomer__2l_15112018_LOG.zip
dmittvict Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Результаты турнира Шагомер от 28.01.2019 Скрытый текст Задание на турнир "ШАГОМЕР (вторая лига)": База – Балаганнах Рыба – Ленок Число рыб в диапазон - 3 Стартовый вес - 500 Шаг по весу - 250 Командам необходимо выловить заданное количество соответствующих заданию рыб в каждый из весовых диапазонов, начиная с первого. Рыба в следующий диапазон принимается, если она поймана как минимум на 1 секунду позднее рыбы, принятой в предыдущий диапазон. Итоговый результат - сумма количества рыб из всех закрытых по порядку диапазонов и количества рыб из последнего незакрытого диапазона. В случае одинакового числа принятых к зачёту рыб более высокое место займет команда с большим общим весом рыб, принятых в зачет турнира. Улучшения по весу в турнире не предусмотрены. Границы весовых диапазонов учитываются. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников от команды - 5 человек. 1 МЕСТО - РыбАртель Приз: Tuna Hunter 120, отвар мастерства и 2 путёвки на базу Миссисипи на 5 дней Капитан: jerryk 2 МЕСТО - GRAY JACK Приз: Sworldfish black, отвар мастерства и путёвка на базу Миссисипи на 3 дня Капитан: 03111990 3 МЕСТО - ЦУНАМИ Приз: Sworldfish red и путёвка на базу Миссисипи на 3 дня Капитан: Svetlana Vip ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! Подробности тут - Shagomer__2l_28012019.zip Лог тут - Shagomer__2l_28012019_LOG.zip
Рекомендуемые сообщения