fishingpro32 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Приветствую! Подскажите мне пожалуйста, решил преобрести премиум за 29 рублей! Какие преимущества он мне даёт, или для чего я оплатил вообще!? Заранее спасибо, с уважением! Цитата Ссылка на комментарий
MarkAu.84 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 7 минут назад, fishingpro32 сказал: Приветствую! Подскажите мне пожалуйста, решил преобрести премиум за 29 рублей! Какие преимущества он мне даёт, или для чего я оплатил вообще!? Заранее спасибо, с уважением! Карма 100 на месяц, локация дешевле, большой шанс поймать рекорд и главное опыта за каждую зачётную рыбу даёт больше. Цитата Ссылка на комментарий
Дунайский карп Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 После обновления что то изменилось с начислением кармы за рыбу ,которую отпускаешь. На Клюквенном Болоте отпустил карпа 10+ но карма увы не прибавилась . Прошу разъяснить Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 30 минут назад, Дунайский карп сказал: После обновления что то изменилось с начислением кармы за рыбу ,которую отпускаешь. На Клюквенном Болоте отпустил карпа 10+ но карма увы не прибавилась . Прошу разъяснить А самому прочитать в теме не дано? Обязательно нужно, что бы кто-то отвлёкся, разжевал, в рот положил ... Цитата Ссылка на комментарий
Дунайский карп Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Интересно что нужно в теме прочитать? если вчера до обновления карп 10+ кг давал карму +2 ,а сегодня уже нет? PS Указанные выше значения и параметры могут меняться, о чём будет сообщено в теме ОБЪЯВЛЕНИЯ. В Объявлении об обновлении ничего об этом не сказано Изменено 31 марта, 2021 пользователем Дунайский карп Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 4 минуты назад, Дунайский карп сказал: Интересно что нужно в теме прочитать? если вчера до обновления карп 10+ кг давал карму +2 ,а сегодня уже нет? Выпускаемая рыба должна быть не менее 10 кг и быть значительной по весу в своём виде PS в следующий раз, из писателей - принудительно переведу в читатели, для вдумчивого прочтения Цитата Ссылка на комментарий
БольшойПУК Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 23 часа назад, Дунайский карп сказал: Интересно что нужно в теме прочитать? если вчера до обновления карп 10+ кг давал карму +2 ,а сегодня уже нет? PS Указанные выше значения и параметры могут меняться, о чём будет сообщено в теме ОБЪЯВЛЕНИЯ. В Объявлении об обновлении ничего об этом не сказано Жесть... какие же все нервные... ( Для всех форумчан ) Почитайте в ВИКИ чем отличается веб-форум от веб-портала. PS: никто никого насильно не заставляет отвечать на какой либо вопрос. Кто посчитает нужным тот и ответит. Дунайский Карп, судя по моим наблюдениям во время ловли, ситуация такова. Раньше кармовый вес примерно равнялся (зачётный вес)*1,67 теперь же примерно в 2 раза умножать зачётный вес нужно ( но с карпом обычным и голым как-то не клеится. Зачётный вес у них одинаков Но голый на 15 кармы не дал ). Но и вес не должен быть менее 10 кило. По карпам я пока только эти веса проверил: 1)Карп с 14 кило ( раньше было с 10 ) 2)Карп зеркальный с 23 ( раньше был с 20 ) Пока больше не экспериментировал... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Дунайский карп Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, БольшойПУК сказал: Жесть... какие же все нервные... ( Для всех форумчан ) Почитайте в ВИКИ чем отличается веб-форум от веб-портала. PS: никто никого насильно не заставляет отвечать на какой либо вопрос. Кто посчитает нужным тот и ответит. Дунайский Карп, судя по моим наблюдениям во время ловли, ситуация такова. Раньше кармовый вес примерно равнялся (зачётный вес)*1,67 теперь же примерно в 2 раза умножать зачётный вес нужно ( но с карпом обычным и голым как-то не клеится. Зачётный вес у них одинаков Но голый на 15 кармы не дал ). Но и вес не должен быть менее 10 кило. По карпам я пока только эти веса проверил: 1)Карп с 14 кило ( раньше было с 10 ) 2)Карп зеркальный с 23 ( раньше был с 20 ) Пока больше не экспериментировал... Спасибо что откликнулся на мой вопрос! Пытаюсь тоже вывести алгоритм начисления кармы за отпускаемую рыбу, для того чтоб было понимание что к чему! Как только будут все цифры постараюсь здесь опубликовать для общего ознакомления Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Дунайский карп Цитата Ссылка на комментарий
БольшойПУК Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Уважаемые модераторы, исправьте в описании, карп на 12кг после обновления не даёт карму +2. Теперь карп даёт карму от 13кг. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
tedorakis Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Привет всем, У меня бьiл Карп голий 20 + кг., Отпустил - карма не получил. Ето нормално? Цитата Ссылка на комментарий
Дунайский карп Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 1 час назад, tedorakis сказал: Привет всем, У меня бьiл Карп голий 20 + кг., Отпустил - карма не получил. Ето нормално? Да,нормально. Кармовые веса рыб после обновления изменены .голый 23+ 1 Цитата Ссылка на комментарий
Homarus Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Где-то на форуме видел информацию, что при 100% карме грузоподъёмность лески увеличивается в 1,5 раза. Подтвердите пожалуйста так ли это Цитата Ссылка на комментарий
Кнолог Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Нет не в 1.5 )))но увеличивается!! Цитата Ссылка на комментарий
vadim2001 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 При покупке Премиум, карма будет всегда 100% при любом раскладе или уменьшаться также как и без премиума? Цитата Ссылка на комментарий
naduhka Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 100% без потерь на оплаченный месяц. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ДЕД ЗДЕСЬ Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 С премиум кармай,самостоятельный набор кармы, стал не актуален. Для тех кто, хочет получить хайп и набрать карму сам. Клюквенное болото: карп-13.000 толстолобик-10.000 щука-10.000 сазан-35.000 карп зеркальный-30.000 карп голый-20.000 ПОймал-отпусти. Набери карму 100 и потом оплати премиум!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
MarkAu.84 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 5 часов назад, ДЕД ЗДЕСЬ сказал: С премиум кармай,самостоятельный набор кармы, стал не актуален. Для тех кто, хочет получить хайп и набрать карму сам. Клюквенное болото: карп-13.000 толстолобик-10.000 щука-10.000 сазан-35.000 карп зеркальный-30.000 карп голый-20.000 ПОймал-отпусти. Набери карму 100 и потом оплати премиум!!! Интересная схема но зачем столько мучится до премиум? Купил премиум и карма там сразу 100 1 Цитата Ссылка на комментарий
ahtlk Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля я тоже купил премиум на месяц для пробы и очень доволен много преимуществ Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.