Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Карма в МРР. Вопросы - ответы по ней.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую! 

Подскажите мне пожалуйста, решил преобрести премиум за 29 рублей! Какие преимущества он мне даёт, или для чего я оплатил вообще!? 

Заранее спасибо, с уважением! 

Опубликовано
7 минут назад, fishingpro32 сказал:

Приветствую! 

Подскажите мне пожалуйста, решил преобрести премиум за 29 рублей! Какие преимущества он мне даёт, или для чего я оплатил вообще!? 

Заранее спасибо, с уважением! 

Карма 100 на месяц, локация дешевле, большой шанс поймать рекорд и главное опыта за каждую зачётную рыбу даёт больше.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

После обновления что то изменилось с начислением кармы за рыбу ,которую отпускаешь. На Клюквенном Болоте отпустил карпа 10+ но карма увы не прибавилась . Прошу разъяснить 

Опубликовано
30 минут назад, Дунайский карп сказал:

После обновления что то изменилось с начислением кармы за рыбу ,которую отпускаешь. На Клюквенном Болоте отпустил карпа 10+ но карма увы не прибавилась . Прошу разъяснить 

А самому прочитать в теме не дано? Обязательно нужно, что бы кто-то отвлёкся, разжевал, в рот положил ...

Опубликовано (изменено)

Интересно что нужно в теме прочитать? если вчера до обновления карп 10+ кг давал карму +2 ,а сегодня уже нет? 

PS Указанные выше значения и параметры могут меняться, о чём будет сообщено в теме ОБЪЯВЛЕНИЯ.

В Объявлении об обновлении ничего об этом не сказано

Изменено пользователем Дунайский карп
Опубликовано
4 минуты назад, Дунайский карп сказал:

Интересно что нужно в теме прочитать? если вчера до обновления карп 10+ кг давал карму +2 ,а сегодня уже нет? 

Выпускаемая рыба должна быть не менее 10 кг и быть значительной по весу в своём виде

PS

в следующий раз, из писателей - принудительно переведу в читатели, для вдумчивого прочтения

Опубликовано
23 часа назад, Дунайский карп сказал:

PS Указанные выше значения и параметры могут меняться, о чём будет сообщено в теме ОБЪЯВЛЕНИЯ.

В Объявлении об обновлении ничего об этом не сказано

Жесть... какие же все нервные... 

( Для всех форумчан ) Почитайте в ВИКИ чем отличается веб-форум от веб-портала. 

PS: никто никого насильно не заставляет отвечать на какой либо вопрос. Кто посчитает нужным тот и ответит.

Дунайский Карп, судя по моим наблюдениям во время ловли, ситуация такова. Раньше кармовый вес примерно равнялся (зачётный вес)*1,67 теперь же примерно в 2 раза умножать зачётный вес нужно ( но с карпом обычным и голым как-то не клеится. Зачётный вес у них одинаков Но голый на 15 кармы не дал ). Но и вес не должен быть менее 10 кило. По карпам я пока только эти веса проверил:

1)Карп с 14 кило ( раньше было с 10 )

2)Карп зеркальный с 23 ( раньше был с 20 )

Пока больше не экспериментировал...

Опубликовано (изменено)
1 час назад, БольшойПУК сказал:

Жесть... какие же все нервные... 

( Для всех форумчан ) Почитайте в ВИКИ чем отличается веб-форум от веб-портала. 

PS: никто никого насильно не заставляет отвечать на какой либо вопрос. Кто посчитает нужным тот и ответит.

Дунайский Карп, судя по моим наблюдениям во время ловли, ситуация такова. Раньше кармовый вес примерно равнялся (зачётный вес)*1,67 теперь же примерно в 2 раза умножать зачётный вес нужно ( но с карпом обычным и голым как-то не клеится. Зачётный вес у них одинаков Но голый на 15 кармы не дал ). Но и вес не должен быть менее 10 кило. По карпам я пока только эти веса проверил:

1)Карп с 14 кило ( раньше было с 10 )

2)Карп зеркальный с 23 ( раньше был с 20 )

Пока больше не экспериментировал...

Спасибо что откликнулся на мой вопрос! Пытаюсь тоже вывести алгоритм начисления кармы за отпускаемую рыбу, для того чтоб было понимание что к чему! Как только будут все цифры  постараюсь здесь опубликовать для общего ознакомления 

Изменено пользователем Дунайский карп
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, tedorakis сказал:

Привет всем,

У меня бьiл Карп голий 20 + кг., Отпустил - карма не получил.

Ето нормално?

Да,нормально. Кармовые веса рыб после обновления изменены .голый 23+

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Где-то на форуме видел информацию, что при 100% карме грузоподъёмность лески увеличивается в 1,5 раза. Подтвердите пожалуйста так ли это

• 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

С премиум кармай,самостоятельный набор кармы, стал не актуален.

Для тех кто, хочет получить хайп и набрать карму сам.

Клюквенное болото:

карп-13.000

толстолобик-10.000

щука-10.000

сазан-35.000

карп зеркальный-30.000

карп голый-20.000

ПОймал-отпусти. Набери карму 100 и потом оплати премиум!!!

Опубликовано
5 часов назад, ДЕД ЗДЕСЬ сказал:

С премиум кармай,самостоятельный набор кармы, стал не актуален.

Для тех кто, хочет получить хайп и набрать карму сам.

Клюквенное болото:

карп-13.000

толстолобик-10.000

щука-10.000

сазан-35.000

карп зеркальный-30.000

карп голый-20.000

ПОймал-отпусти. Набери карму 100 и потом оплати премиум!!!

Интересная схема но зачем столько мучится до премиум? Купил премиум и карма там сразу 100

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
В 02.12.2014 в 23:36, На льдине сказал:

Здравствуйте!

В первую очередь хочется поблагодарить Уважаемых разработчиков и Администрацию МРР за заботу и внимание к чаяниям игроков - карма бессмертна!!!

Так же хочу заранее извиниться перед теми, кто ждет от игры только позитивных эмоций; перед теми, чьи руки играют на автопилоте; перед теми, кто засмотрелся в телевизор или просто устал; и т.д. и т.п.!

Как говорит пословица, буквально подходящая к этой игре: "На то и щука в озере, чтоб карась не дремал!". Предоставив игрокам, имеющим премиум-аккаунт, возможность обладать "вечной" кармой, эту самую щуку попросту убили.

Перефразируя одного из герое легендарного фильма "Джентельмены удачи", можно сказать: "Скучно без в... ероятности потерять карму!".

Без сомнения, правы те (и я с ними солидарен), кто неоднократно высказывался на страницах форума за отмену снижения % кармы при использовании штучки, компаса, шапки, спрея от медведя, приобретенных на честно заработанные, или выигранные в нелегких турнирах.

Но(!) поломка удочки, обрыв лески, продажа "незачетной" рыбы (возможность выпуска которой из садка уже предоставлена), и есть один из показателей так часто упоминаемого на форуме игрового опыта. Любой из этих трех случаев является личным упущением, невнимательностью, ошибкой. Поэтому вношу предложение, перефразируя еще один знаменитый персонаж: "Ошибки нужно не исправлять, их нужно искупать, КАРМОЙ" 🙂

Надеюсь, в этом я не одинок 😉

Всем успехов!

Здравствуйте,у меня сейчас на моём аккаунте карма 100 это хорошо или плохо? Напишите ответ мне её нужно срочно понизить до нуля или оставить всё как есть? 

Опубликовано
5 минут назад, Terminatrics сказал:

Здравствуйте,у меня сейчас на моём аккаунте карма 100 это хорошо или плохо? Напишите ответ мне её нужно срочно понизить до нуля или оставить всё как есть? 

ЗДЕСЬ

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 03.04.2021 в 02:26, БольшойПУК сказал:

Уважаемые модераторы, исправьте в описании, карп на 12кг после обновления не даёт карму +2. Теперь карп даёт карму от 13кг.

Отпустил карпа 12 с чем то кг, карма прибавилась....)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет. Может кто нибудь помочь, у меня проблема следующая:была карма 100,сломал удочку стало 85,поднял её снова до 100 с помощью прикормки, Но! Рыба теперь мелкая, клев ужасный, вообще не понял как так, не первый раз ломаю уду, но как до 100 поднимал, и все становилось норм, а тут при карме 100, она перестала работать... 

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
В 01.03.2015 в 21:05, igolovin сказал:

Для себя вывел самый быстрый и простой подъем кармы следующим образом:

Покупаем прикорм для сазана. Идем на Клюквенное болото. Насадка - макуха.

Карму дают за сазана, весом более 20кг. За одно действие прикорма я набиваю 24-28 единиц кармы.

В 2023 году за сазана весом от 20 кг уже не дают карму. Выпустил несколько штук весом 21 и 25 кг - карму не начислили. Выпустил сазана весом 40 кг и получил +2 кармы

4 часа назад, Evgen. BUG. сказал:

В 2023 году за сазана весом от 20 кг уже не дают карму. Выпустил несколько штук весом 21 и 25 кг - карму не начислили. Выпустил сазана весом 40 кг и получил +2 кармы

UPD: +2 кармы дали за сазана весом 35кг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...