Максимус Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Австралийский анчоус Максимальная длина, см.: 20 Максимальный вес, кг.: 0,08 Самая многочисленная рыба в австралийских водах. Благодаря толерантности к большим колебаниям температуры воды (6—24 °С) и солёности (5—40%), данный вид имеет очень широкую область распространения. Питается зоопланктоном и водорослями. Традиционно важный объект промысла. Ареал обитания: Распространен вдоль южных берегов Австралии, Тасмании и Новой Зеландии. Рацион: Всеядна. Изменено 1 октября, 2016 пользователем jaelko Цитата
mndgr1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Австралийский анчоус 89 грамм. Поймана на Юго-восточное побережье: Залив Роуз, Кусочки рыбы.Ямку не запомнил-клюнул при перезабросе,днем со дна. 1 Цитата
Solncepodobny Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Всем привет, Коллеги! Может я ошибаюсь, эта рыбка клюёт по всей Австралии (Риф, Побережье), на икру и маленкую резину (Creatures), одно время помечал локации, потом бросил, у меня везде с ним проблем нет! Всем удачи! Цитата
Solncepodobny Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 При целенаправленном разлове этой рыбки отметил для себя следующие координаты где Анчоус у меня клюёт стабильно и зачёт преобладает ощутимо: ЮВП, лока Пляж Мельбурна нахлыстом над ямкой 5.25 между леской и чатом, также порадовала локация Мыс Креморн, над ямкой 9.39 над алкоголем нахлыстом, в обоих случаях наживка - икра. Всем удачи, Коллеги! 1 Цитата
mesakr Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 ЮВП,Открытое море,29.73 алкоголь-снасти.Хорошо ловится на червя,гусень бражника и эвкалиптового усача.По количеству зачета лучшие результаты дает усач.А икру я лучше на бутер намажу)).Ловится что со дна,что нахлыстом,во втором случае чуть меньше прилова,впрочем,его там и так не много.Вот столько он стоит: Австралийский анчоус 93 гр - 1171 руб.Однозначно,пускать на живца))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.