медведь6300 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Посетил прекрасный водоем по путевке. Пробыл здесь трое суток. Водоем интересный, есть чем заняться. На первой локации (Бобровая плотина) отлично идут все виды хариуса, на муху в нахлыст, и на мелкие вращалки(лучше самодельные), вторая локация (Старый куст) интересна ночью, манит ловля тонкохвостого налима, со дна, на лягушку, куски мяса и живца. На четвертой локации (Берег Винни Пуха) в нахлыст на поденку ленок идет как с пулемета. Пятая локация (Секретная протока), на червя со дна хорошо идет сибирский подкаменщик, в нахлыст на икру гольян чекановского, на твистеры при медленной проводке хороший окунь. На шестой локации (Солнечный берег) на живца в нахлыст и со дна на живца ловиться нельма, также много прилова в виде сига, так же нельма клюет на большие вращалки, средние твистеры при медленной проводке. Река очень красивая и мне понравилась. Когда обзаведусь внедорожником обязательно буду сюда приезжать. Рыбы много и она ловиться, не ленитесь и ищите свои приманки и ямы, и будет вам счастье. Надеюсь кому-то помог. 3 Цитата Ссылка на комментарий
irishka2 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) А это мой результат, сундуков не поймано. Спойлер Изменено 29 января, 2022 пользователем Максимус Форматирование. Цитата Ссылка на комментарий
sergei katok Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Сибирский подкаменщик, Бывший Мост ловиться на поденка и ручейники на донку Цитата Ссылка на комментарий
lordmilk Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Здравствуйте. Выражаю некоторую благодарность пользователю Николаю из далёкого 2012 года. Без его ориентировки сложно было бы поймать некоторые виды рыб, в частности Кету и Кижуча. Да и то, видимо Николай ловил летом, а сейчас трескучий мороз и рыба вся замёрзла. Но тогда не понятно - зачем я покупал внедорожник, чтобы попасть на эту далёкую базу, можно было и на лыжах. Вообщем рыба есть, но клюёт не охотно. При переходе с локи на локу рыба пугается, нужно сидеть минимум 2 часа, чтобы она вновь нагуляла аппетит. Зато теперь у меня есть джип, пригодится. буор-юрях.txt Цитата Ссылка на комментарий
Yaxim Опубликовано 24 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 (изменено) Заглянул на базу в поисках бивня мамонта для квеста "Находки путешественника" Находка путешественника 307,214 кг. Поймана на mammoth: Секретная протока, Хирономида. Яма 2.89 сундук снастей. Потратил на находку пару дней реала ловя в яме сибирского подкаменщика. Сундуки проскакивают, но это дерево и под конец поисков выскочил серебряный, а за ним и бивень пришёл. Спойлер Изменено 24 октября, 2024 пользователем Yaxim 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.