Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Ladonegskaya

Русалки Русской Рыбалки
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 Обычный

7 Подписчиков

Информация о Ladonegskaya

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 05.06.1978

Разное

  • Пол
    Женщина
  • Город
    где-то на белом свете
  • Интересы
    Карпфишинг
  • Имя
    Надежда

Посетители профиля

2 353 просмотра профиля
  1. Уважаемая администрация, доброго времени суток. Прошу уволить меня из команды Алмаз. Всем большое спасибо за игру. Удачи команде, новых свершений побед!
  2. Заходишь в рюкзак, выбираешь иконку наживки в левом нижнем углу экрана.Затем выбираешь наживку, какую хочешь выбросить, появится окно "Что делать" Выбросить или установить. Жми на "выбросить". И так каждую ненужную наживку выбрасываешь.
  3. Проверь износ удочки. Чем больше износ, тем тяжелее тащить рыбу.
  4. Спровоцировать "блуд" можно. Выиграть турнир "Трофи". В призах Сломанный компас, используя который попадаешь в блуд. Преимущество компаса - это выбор любой необходимой для игрока локации.
  5. При наличии льготной путевки опыт не увеличивается.
  6. Проверь в рюкзаке, есть ли льготная путевка. Выбросишь путевку, и рыба, которую поймаешь после того, как выбросишь путевку, попадёт в садок.
  7. Сообщение не может быть отображено, т.к. оно находится в защищённом паролем форуме. Введите пароль
  8. Добавлю, прикорму можно получить, поймав рыбу с "красивым весом"( например за Гольца Арктического весом 3333гр. Вы получите прикормку именно на этот вид рыбы). Также можете просматривать виды рыб в заданиях форумных турниров. Обычно перед и во время проведения турниров прикормка на заданный вид рыбы есть в наиличии.
  9. Ассортимент прикормок меняется, но не факт, что в момент, когда Вам будет нужен тот или иной прикорм, он будет в наличии. Либо ждать, либо, как верно заметили, использовать универсальную прикормку.
  10. Скорее всего купили льготную путевку. Можете посещать все локации, ловить рыбу, но опыт не идёт и рыба в садке не задерживается. Когда путевку используете(Рюкзак-сумка-путевка льготная-использовать), все вернётся на круги своя.)
  11. Олег, по количеству рыбаков не судят о локации. Прочтите внимательно, какую рыбу можно поймать на этой локации. Поймайте ее, и только потом рассуждайте. И не вводите в заблуждение игроков.
  12. Дмитрий, есть хорошая пословица "Волка ноги кормят". Рыбака тоже ноги кормят. Рыба не недвижимость, которую где поставили, там и нашли. Не сидит рыба в одной яме. Пробуйте другие ямы, равнины. Меняйте спуск. Смотрите на погоду, ветер. И ещё, прочтите внимательно раздел "Персонажи и "причиндалы" рыбака в игре и их действия", там все доступным текстом сказано о прикормках.
  13. Клева, я понимаю, что сколько людей, столько и и мнений. Но позвольте не согласиться с Вашими доводами. Не может прикормка действовать всегда. Ни в игре, ни в реальной жизни. Клев рыбы зависит от многих факторов: от погодных условий, от атмосферного давления, от температуры воздуха и воды, а также от рыбака. Не всегда, готовясь к рыбалке, тратя деньги в магазине рыболовном на прикормочные смеси, готовя дома каши и свои прикормки, вы получаете хороший клев. Здесь уже говорилось о том, что игра в МРР приближена к реальным условиям рыбной ловли- я полностью согласна с этим утверждением. Иначе теряется смысл игры. Купил прикорм и ты в горе - такого не бывает) И... поздравляю Вас с красивым весом!! С наилучшими пожеланиями [mod]Надежда, приведите подпись в соответствие с п.9 ПРАВИЛ в противном случае она будет отредактирована принудительно[/mod]
  14. Всем привет! Тоже улыбнулась удача в поимке этой редкой рыбки. Правда на Колпакова посидеть пришлось больше недели реального времени :) Все как у всех, локация "Широкий плес", Vib-6013 маленький, проводка быстрая(сервер 3), около 9:00 . Правда точку заброса после недели неудач сменила на 5.01 (над катушкой). И вот какой попался мне. Опыта дали без алкоголя 1,6 ляма. приятно))))) Скрин Всем удачи в поимке белого гольца.
×
×
  • Создать...