Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Igorwand

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Igorwand стал победителем дня 16 ноября 2013

Igorwand имел наиболее популярный контент!

Репутация

45 Обычный

Информация о Igorwand

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 25.05.1964

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Владимирская область
  • Интересы
    По гороскопу близнец. Соответственно и интересы очень разностороннии. От копания канав,до полета в космос....
    Ну впрочем,могу копать,а могу и не копать.....
  • Имя
    Игорь Николаевич

Контакты

  • Skype
    есть
  • ICQ
    нет
  • MSN
    не знаю, что это
  • Сайт
    http://был-надоел.
  1. Рыба для отвара силы - 10 видов.Берется только зачет. Карма за каждый сделанный пузырек падает -50.Восстановить можно при помощи отпускания угря. Угорь ловится Волга.Рыбное место.Ямки 888. и 9.80. Итак.Где ловлю я. Владиславия.- Амур Протока бешенная- створы зелень.дно.Прикорм-жмых-зелень-укроп.Ямки-7.63 над алкоголем,3.68 -(у) удочка,403 над рюкзаком. Вьюн - Озеро Подтопленный берег. Личинка короеда.дно. Прикорм -жмых-лич.короеда-конопля. 2.36 над рюкзаком. Голец усатый - Кола.Спокойная кола -лич.короеда.дно.Прикорм - жмых-лич.короеда-укроп. 2.57-над снастями.2.63 над катушкой. Колюшка -9-ти и 3-х. Подкаменная Тунгуска.Спокойное русло.-поденка,дно.Прикормка - Анис-поденка-анисовое масло.3.15 над леской. Корюшка.Волхов.Небольшой просвет.Икра.дно. Прикорм.Жмых-икра-анисовое масло.4.16 над блокнотом.4.21 над удой. Пузанок-Дема.У поворота.Хлеб.нахлыст.Прикорм.Жмых-хлеб-ваниль. Сельдь каспийская. Урал.Розовый перекат.Живец нахлыст. Прикорм.Жмых-живец.5.23-шкала износа катушки. Троегуб.Амур Протока бешенная -огороды.крабовое мясо.дно. Прикорм.Жмых-крабовое мясо-анис.7.23 над блокнотом. Уссурийская востробрюшка-Амур.Протока бешенная створы.Хирономида,дно. Прикорм.Жмых-хирономида-анисовое масло. ямка 201 над катушкой. примечание. ямки обычно у всех свои - в которых разловите. Спасибо за внимание.
  2. Странная сопка. Опробовал много чего разного,но напишу,уловистые. ямка 642 между рюкзаком и блокнотом ямка 632 над блокнотом. Икра -Сиг -востряк,азиатская зубатка,амурский сиг,пенжинский омуль,максун. Моллюск - пыжьян,сиг востряк. Живец - кунжа,амурский сиг,сиг -востряк. Так же ловил на спининг. Самая лучшая это ВОБ - 3014 мал.и ВОБ-3011 мал. Проводки менял то на быстрой,то на средней. Как начинает брать окунь))) перехожу на другую глубину или блесну. пойманы - окунь,пенжинский омуль,нейва,кунжа,нерка,острорылый ленок. Спасибо за внимание.
  3. Прочел.Заинтересовался.Поехал. Взял путевку на 3 игровых дня. итак вот он Белый Дом. Решил ловить только спиннингом.И попробовать свою методику. Для этого купил. вертушки 5055 мал.сред.бол. колебалки 6007 мал.сред.бол. 6008 мал.ср.бол. Решил закидывать только в одном месте - выбор пал на ямку 521 - по средине книги моих данных. Далее начал забросы -по 10 раз вертушка,мал. затем средняя и т.д. Через каждые десять забросов менял.Но если рыба ловилась от каждой выловленной отсчитывал 10 пустых забросов. Итог за двое с половиной суток 2 мазута.(главное терпение) пойманы 53 кг755 гр - на vib-6007 ср. 5 кг032 гр - на вертушку 5055 среднюю Буду рад если кому помог. Спасибо за внимание.
  4. В процессе игры возникли вот такие два предложения. 1.За сломанные уды - есть призы(как идешь по берегу водоема - все прям усеяно сломанными удочками.....(((((() А приз за аккуратность?Выловил игрок определенное количество рыбы и удочек не сломал - приз.Тут понятно дело что совсем без поломок нельзя - не все от игрока зависит, но сделать определенный лимит - допущение на поломку. 2. Посмотрел квесты - в основном для высокоуровневых игроков(лично мое мнение,может и не прав) Есть пока одно предложение. нечто типа квеста - создай свою наживку. Есть магазинные наживки - оно понятно. А есть которые нужно самим изготовит. Вот по сути и квест. САМОМУ поймать рыбу и изготовить наживки из нее.Можно и на пару этапов. 1. наживки -обычные.2.наживки трудные (мясо кольмара,большой живец....)3. все наживки Спасибо за внимание
  5. м-да.... казнить нельзя помиловать.... (запятую на усмотрение администрации или модератора) Я новичек в игре онлайн.Скажу сразу на форуме нахожусь постоянно,многое от сюда подчерпнул полезного и нужного. Но возникают вопросы(в сущности которых могло бы и не быть). Просто заметил за собой,одну печальную необходимость, и вспомнил стародавние времена.... При игре начинаю(как в прошлом) обкладываться стопками бумаг(не хватает еще счет...) Веду записи,где как и что. Но стопка увеличивается - хотя и понимаю,что можно уменьшить...Вопрос - предложение.. 1.По водоемам.Захожу в тему,смотрю водоемы,ага вот этот меня сильно заинтересовал и этот тоже,а вот можно и сюда.....Бегу на карту,открываю путешествие....М-да... Сюда ранг не позволяет,а там карма... о как а тут вездеход нужен.... Вот такие дела..Значит пошел смотреть опять форум,что подойдет....а рыбалка не рыбалится увы,потому как бегаю туды -сюды,подбирая подходящий вариант.Листок бумаги спасает))))) выписываю на него кучу нужных водоемов,затем сразу вношу туда какой разряд,нужна ли карма и прочее...ага упростил для себя задачу по выбору объекта. Ну а если взять в водоемах на форуме,дописать с какого разряда и другие условия прибывания там. Полчаса времени. И для новичка - меня проблем не станет.(Для опытных рыбаков проблем нет,они все это наизусть знают) 2. Пришло время начал сильно интересоваться определенными видами рыб. Ага...это нормально. Где как и на что - отлично. Столкнулся с другой проблемой,мне именно нужна зачетная рыба- можно выловить а можно купить на барахолке,на барахолке покупаю а она не зачет(((( увы и ах(еще не освоился и не помню веса зачетные,как таблицу умножения). Ловля, а какую уду взять,а какую леску,чтобы выловить рыбку зачетную и не обломаться(я новичек и финансовая проблема имеет место быть. Поэтому снасти тоже важно подобрать с умом) Бегу на форум - в рыбах - зачетного веса нет((( так поиск,Что дал? Ух ты - цену на рыбу, а там и колонка зачетного веса - ура. Так интересует плотва -450 гр.И ротан еще нужен - ого 300 гр. Ну нормально. А при ловле оказывается плотву поймал а зачетный вес - с 550 гр... ротана поймал а он со 100 гр(((( опять листочек и вперед..... уже не обманусь - по старинке выписывая. М-да...А ведь час работы и в форуме о рыбах - дополнить зачетные веса. И нет проблем... Я возможно как новичек,где то что то и не нашел на форуме(((( не пинайте здорово если что. Но вот такую бы информацию собранную видеть хотелось,для новенького в игре. Про аксакалов молчу(часто отвечают прямо в игре.Спасибо) они и так все это уже знают.(без бумаги и счет.) Спасибо за внимание.
  6. Скрытый текст Собственно в игре я новичек онлайн. Правда в офе играл в нее ранее. Решил и тут попробовать. С чего начал?С форума)))) Сидел читал и выписывал(тут много дельного написано но в разных местах) как буду играть и что мне подойдет. День просидел,составил механизм своих действий(с учетом того,что я могу потратить реала немного(бесплатный сыр он в мышеловке)....) Далее. создал аккаунт. Выловил плотвичку. Зашел на барахолку - посмотрел цены внимательно. Нашел - ремкомплекты.По цене то что надо. Затем сразу вышел с триал режима.Заплатил за три месяца игры,дешевле выходит. И купил за 140 рем комплект. и чтобы не мучаться торговый билет.(можно и без него на клязьму ехать с 5 го разряда, а 5 набирается очень быстро) Но мне зачем заморачиваться? Итак перевел 500 руб.реала. Получил.Торговый билет,рем.комплект и на три месяца игры. Рем комплект продал за 35 миллионов игровых. Купил пару удочек выдерживающих 30 кг(зачем мне больше пока уровень маленький,да и ловлю только на 2 удах - в удовольствие).Купил эхолот,лопату и прочее. Наживку подобрал и купил необходимую. Посмотрел на записи по озеру и вперед на локации - до 10 уровня там просидел)))) после пятого уровня сделал упор на раков - делая из них наживки. Продавал,комплектами 30-50-100 шт -быстрее берут. Затем на клязьму за лягушками,так и чередовался озеро-клязьма. Через три дня реала. возвратил свои 35 млн. игровых. Разряд 15 заимел. Ну а далее,можно и плотву на уху и прочее. тут уже к этому времени поймешь механизм игры и тебе решать. Я например играю для удовольствия. Поэтому накоплю малость деньжат,да на различные базы катаюсь смотрю как и что. Поистратился(бывает и на базах такое и то по своей неопытности) - ляги да раковые шейки. Через неделю реала имею 24 разряд. Вот сейчас поехал Волгу осваивать.... удочки естественно обновляю))) по мере роста опыта. Т.е. Первоночально вложил минимум реала и то для своего комфорта и чтобы не заморачиваться,а играть в удовольствие. Через пару дней реальных поймешь и сам весь механизм. Можно и без реала.Тебе вон русалка посоветовала ловить раков - и это правильно. Только я бы дописал,что и по другим локациям походи,на червячка или мотыля- для быстрого поднятия уровня хотябы до 5-го. А там и на барахолку в Клязьму можно. Да и зачетных рыб тут гораздо больше чем в оффлайне. С голоду не умрешь. Просто лично я решил не заморачиваться и сделал как сделал.
×
×
  • Создать...