Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Нацяйника ЛАБЫНГКЫР

Пользователи
  • Постов

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Нацяйника ЛАБЫНГКЫР

  • День рождения 16.08.1989

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков
  • Интересы
    футбол, рыбалка.
  • Имя
    Евгений Матвеев

Контакты

  • Skype
    evgenij_matveev89

Посетители профиля

388 просмотров профиля

Достижения Нацяйника ЛАБЫНГКЫР

Новичок

Новичок (1/3)

3

Репутация

  1. Живец делается из рыб 50-100 грамм: Елец, Владиславия, Корюшка, Вьюн и др. Большой Живец делается из рыб 500-700 грамм: Зеленый луциан, Бонито, Барабулька, Сардина европейская, Малый тунец, Желтохвост, Алеутский окунь, Макрель Голубая Икра делается из рыб: Палия, Чавыча, Кижуч и др. Кусочки рыбы делаются из рыб 500-1000 грамм: Плотва, Окунь, Судак, Голавль, Густера, Подлещик и др. Мясо глубинного краба делается из: Японский краб-стригун Мясо кальмара делается из: Кальмар командорский, Кальмар гигантский 50кг.- 1шт. Крабовое мясо делается из: Пресноводный краб,Трявяной Краб,Пальмовый вор 800 гр.- 1шт. Креветка делается из: Чилим Пиявка делается из: Сом 100кг.- 1шт. Ляга делается из: Лягушка Моллюск делается из: Моллюск Мясо Тасманского рака делается из: Тасманский рак Раковая шейка делается из: Рак, Длинопалый Рак Улитка делается из: Улитка Мясо Ракушки делается из: Морской Финник Мясо Каракатицы делается из: Лечебная Каракатица Мясо Осьминога делается из: Осьминог Обыкновенный Мясо Рапаны делается из: Рапана Мясо Прудовика делается из: Прудовик Кусочки Топи делается из: Топь Минога делается из: Тихоокеанская Минога
×
×
  • Создать...