Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

c.o.o.l..ii

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент c.o.o.l..ii

  1. Не расстраивайся, тебе просто обманули и продали очищенный спин
  2. Чавыча южноамериканская 64,707 кг. Поймана на Патагонское озеро: Безымянный залив, Circl-orlan. большая медленно 10.10 леска
  3. Неплохой результат показала блесна Vib-orlan большая в медленную проводку и на безымянном острове 10.10 леска и на огненной скале 7.42 чат-игроки.
  4. Решил попробовать блесну из редких перьев Vib-orlan, мне показалось неплохо. Ловил на среднюю блесну медленной проводкой на безымянном заливе 10.10 леска и на огненной скале 7.42 чат-игроки.
  5. Спасибо что поправили. Постараюсь написать без эмоций.Я очень рад восхищению игроков успехами других и сам восхищаюсь им ловлю уже 5 лет клады причем сам нахожу рыбу 3-15 а не подсаживаюсь к другим казалось бы знаю все нюансы и поведение рыб но таких грандиозных результатов 250 сундуков золота и серебра не разу не добивался остается только порадоваться за игрока.Хотелось бы и впредь видеть его в топе да извиняюсь 250 сундуков за 10 дней
  6. Для того чтобы участвовать в обсуждении нужно понимать тему, а не рассуждать на уровне табуреточного кладолова. Вылов 2-3 сундуков за 1 игровой день не является какой либо особенностью, это просто сервер отдает долги за выловленную рыбу и сундуки привязаны к выловленной рыбе, а не к удачливости игрока.
×
×
  • Создать...