Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Shuker

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Обычный

Информация о Shuker

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вот так сюрприз :sorry: . На Хороту нельзя приобрести путю за реал ??! На никому не нужный Буор-Юрях главное можно, а половить глубинку с топью - шиш в масле . хоть бы какой-нить прокат внедорожников открыли чтоль.
  2. Мой пост для тех кто раздумывает, стоит ли посещать эту базу . Нет, нет и ещё раз нет. особенно если вы принадлежите к той категории игроков которые предпочитают тратить "реальные" деньги только на оплату онлайна. Возможно конечно ,что с разрядом где-нить до 36-37 вам и будет интересно половить мальму , нельму, ленка и т.д. , но думаю не надолго. Ну или если вы "любитель" сундуков , то возможно лока Секретная протока с огромнейшим кол-вом зачетного сибирского подкаменьщика вам подойдет. Может именно в этом и заключается "фишка" этой базы , но лично я наличие сундуков подтвердить не могу , да и что то особо сообщений, о том что именно с ним, и на этой базе, сундуки толпами ловит народ , я не встречал. И ещё не маловажная деталь - все 3-ое суток пребывания на базе я там был в гордом одиночестве. Думаю это лучший показатель "рентабельности" базы. Единственным ну ооочень маленьким плюсиком для меня было то ,что привез пару новых рыбок для квеста "все виды", но даже их я бы мог поймать на других более доступных базах.
  3. Попробуй половить там же (на Никольской церкви), но ночью. Клюёт только зачёт и достаточно регулярно. плюс приловом 2-3 бочки всегда вытаскиваю.
  4. С трудом выйдя из первого в своей жизни запоя, понял что нелохо бы постоянно иметь при себе освежающий отвар. Решил приготовить его самостоятельно и начал методичный вылов рыб для него. Текст Вот дошло дело и до "гиганта". почитал форум и честно говоря маленько приуныл :sorry: . Покупать путю на Золотую рыбку не вариант, но и сидеть по полторы недели разлавливать его на Рыбхозе тоже сомнительное удовольствие. Хотел уж было тупо купить пару экземпляров на барахолке, но любопытство (и вера в рыбацкую удачу) взяло верх . Вообщем приехал на Карповую заводь, две уды поставил на макароны (сразу скажу на них так ни одной поклёвки и не дождался), а третью зарядил с улиткой . подкормил "жмых-уля-чеснок", и тут же получил первую поклёвку. правда оказался банально Белый амур на 35 кг. Подождал ещё часа 3-4 (игровых разумеется) и вторая поклёвка. сразу было понятно - ОН ! да ещё и зачёт ! :clap: кстати вываживался на удивление легко. Вообщем результат таков - 4-ре часа пребывания на Рыбхозе и гигантский карп - 148,74 кг в кармане. Правда должен признаться ,что больше посидеть там возможности пока не было. может следующего экземпляра мне пришлось бы неделю ждать. P.S. Ямка 5,65 между леской и катушкой.
  5. Возможно кому-то понадобится для квеста или отвара. На локе Лосиный берег активно можно половить Сига. причём практически без разлова.Наживки - живец ,икра, но я бы рекомендовал подёнку (всё со дна). Клёв в основном дневной. Экземпляры по большей части до 2 кг, но попадались и по 4-5 кг. Удачи!
  6. На локе Впереди деревня неплохо на кузнеца идёт язь , изредка его перебивает краснопёрка весом более 1кг.
×
×
  • Создать...