Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

73.

Пользователи
  • Публикаций

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

73. стал победителем дня 14 января 2017

73. имел наиболее популярный контент!

Репутация

448 Очень хороший

Информация о 73.

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Вова

Посетители профиля

1 690 просмотров профиля
  1. Так-то вы вносили деньги (если вносили конечно;)) именно чтоб себя развлекать в рр3, а предъявляете ещё что-то к рр4 - может её вообще другие люди создают, которые ещё не получали ваши нереальные "вкладывания"? Я вообще думаю, что тот, кто вносит деньги - значит он не нуждается ни в чём в реальной жизни. Я бы вам поставил жирный лайк, если бы вы сказали например, что отправили смс со словом добро (акция от первого канала есть), а вот за такую писанину - скажу: вы и остальные 8 человек, которые с вами согласны - просто разжирели...Сделать доброе дело - это одно, развлечь себя - это совсем другое...
  2. Как отличить мошенников от официальных лиц проекта "Русская Рыбалка" по e-mail. Совет добросовестным людям: Если Вам на почту приходит письмо любого содержания вот например с таких почтовых ящиков : tut-mojet-but-luboy-tekst@rus-fishsoft.ru - это официальное письмо, т.е. почта должна обязательно содержать @rus-fishsoft.ru Если приходит письмо вот например с такого ящика: rus-fishsoft.ru@yandex.ru - это мошенники, потому-что мы видим, что после знака @ стоит yandex.ru Так-же может после знака @ стоять mail.ru, rambler.ru и так далее - всё это мошенники! Заметьте, обязательно после знака @ должно быть rus-fishsoft.ru т.е. @rus-fishsoft.ru - это официальные лица! Совет мошенникам: Ребят, если вы очень себе хотите купить хорошую уду, но у вас нет денег - не позорьтесь и не пытайтесь кого-то обмануть, это уже не в моде - в интернете столько много интересной работы и можно неплохо заработать, например копирайт, рерайт, дропшиппинг, контекст - если не знаете - прогуглите, если будете заниматься не ерундой, а прибыльными и интересными делами, то не заметив как вы выкупите весь реальный магазин "Русская Рыбалка" с потрахами! Если нет денег - это не значит что их нет, на самом деле они у вас есть, а как их увидеть эти деньги, если их реально нет??? - Да просто включить мозги, и пожалеть о том, сколько вы могли бы заработать, а не заработали, сколько бы вы могли купить, а не купили, где бы вы могли сейчас быть, что есть и что пить - посмотрите на себя до чего вы докатились и посчитайте, сколько вы потеряли... Даже если у вас безнадёжный город и совсем негде заработать, это не значит, что нужно есть манную кашу в дырявых носках, сидя у кого-то на попечении тратя свои драгоценные годы, занимаясь такой ерундой (глупыми разводами) - разве такой жизни вы хотели??? Забыл добавить к своему посту самую важную информацию для мошенников. Сейчас поисковые системы и браузеры собирают данные человека, поэтому, если захотят заняться мошенником, то мошенника найдут без труда, не зависимо, в кафе он выходил в интернет по Wi-Fi или у себя дома. Алгоритмы поисковых систем настолько умны, что даже вот например вы водите мышкой по столу слева на право в кафе, потом вы водите мышкой слева на право у себя дома - ваши движения, привычки, повадки одинаковы, даже по этим привычкам могут вычислить мошенников, я уж не говорю ещё про 100500 способов. Поэтому, напишу ещё раз, для тех, кто не хочет оказаться за решёткой - ребят, не занимайтесь ерундой, примите мои советы выше себе на заметку и тогда кусок хорошей колбасы для вас будет реальностью, а не сказкой!
  3. Так-же не для кого не секрет, что используют и сеть - если всё это добавить для облегчения улова - теряется сама классика рыбалки, уже итак в реальной жизни много ерунды напридумывали - хотите ПОЖРАТЬ рыбу? - Дуйте в магазин - с салатиком сразу жареной рыбки прикупите + 100 грамм, ух как вкусно, и даже ловить не надо, всё готовое))). Ещё вот про это не понял: "добавьте рыбу (ящик бутылок 10-20)" - Добавить рыбу-ящик? - Это как, новый вид рыбы такой? Бутылки с ящиком или с рыбой? "а лучше два маленький и большой" - Добавить две маленьких рыбы или два больших ящика? "а то отвары складывать некуда.." - Отвары складывать куда? - в рыбу или в ящик? "для ухи бочку (придумали).... а по чему-бы и нет.." - Бочка как для ухи - это бочка для ящика или для рыбы? Что почему-бы и нет? Если автор не пожалеет своего времени, может он напишет всё со знаками препинания? А то это можно понять только в пьяном бреду.
  4. Читая тему "Как не стать жертвой мошенника" возникла идея, пусть будет она называться "Сделка". "Сделка" - это новая вкладка, в которой помещённые предметы/игровые деньги участвующие в этой сделке (барахольная/обменная) будут на блокировке 5 минут. Что-бы посмотреть полуслепому человеку - что он там понакупал - он заходит во вкладку "Сделка" и смотрит на цену, выделенную жирным цветом, написанную крупным шрифтом и принимает решение: завершить сделку досрочно или разорвать сделку. Если уж совсем почти слепой человек - можно сделать так, чтоб сумма проговаривалась голосом внятно и чётко, например столько-то миллиардов или миллионов вы истратили на эту покупку - глухие, слепые - это уже не важно - всем будет всё слышно, видно и понятно))). Сама блокировка будет затыкать пасть недобросовестным хапугам, так как деньги/предметы будут заморожены и за эти 5 минут у игрока будет выбор завершить сделку досрочно или разорвать сделку (возврат предметов/денег). После 5 минут без досрочного подтверждения сделка автоматически считается подтверждённой - срабатывает разблокировка и деньги переводятся на игровой счёт продавца, а предметы уже размещаются у покупателя там, где им место. Для рр4 тоже можно применить эту технологию, написал тут, т.к. пока хапуги водятся тут, а не там. Всё, пока было время - в эти дни я уже много где тут проспамился, если что не так - извиняйте, на этом пока хватит))) Всем всего доброго!
  5. 73.

    Форум

    Небольшое предложение/замечание по форуму: Не все скрипты форума переведены на https соединение, поэтому при использовании форума у пользователей не будут скрываться ненужные ему разделы, разделы могут работать и сворачиваться например в хроме (если загрузить небезопасные по его мнению скрипты - это может ввести пользователя в замешательство). Тут можно либо полностью перевести весь форум на https, либо оставить только http. Разные поисковики взяли в индекс ссылки по разному - но в любом случае, чтоб убрать эти ошибки, нужно выбрать одно соединение, что-бы не было смешанных соединений, тогда вкладки будут открываться без проблем, что-бы не было "просидки" - склеить потом ссылки можно редиректом и в вебмастерах проверить, всё ли правильно указано. В остальном, всё удобно и хорошо!
  6. Предложу сделать так, что-бы можно было в игре платить по полной за настоящее, которое будет прямо сейчас. Например дорогая уда и ремонт этой дорогой уды требует денег и ремпакетов, да, человек конечно держит всё это в актуальном состоянии, а вот то, что именно он хочет - не видит, или видит очень редко, сейчас постараюсь объяснить. Например покупку дорогой уды и рампакетов можно заменить на путешествие, т.е. само прибытие. Итак, как это всё будет работать: Каждую реальную неделю игроку выдаётся на выбор бесплатная уда например на 3 тонны, но что-бы она не исчерпала свой ресурс, нужно рыбачить на дорогих локациях, если будем рыбачить на дешёвых локациях, за каждый игровой день уда будет терять ресурс 10%, что-бы увеличить её ресурс, например снова до 100 % - нам не нужен репакет, а нам нужно поймать любую редкую рыбу (+30% ресурса получим за эту рыбу на свою уду.), либо пребывать 1 сутки на дорогой локации, где будет эта уда чиниться (а чиниться она только на дорогой локации). Если уда изчерпает свой ресурс (рыбачили на более дешёвых локациях) - можно её купить, а не дожидаться новой недели и т.д. Жизнь так коротка, и хочется испытать её вкус и насладиться всеми соками этой жизни прямо сейчас, смотреть красивые острова, ловить красивую рыбу и радовать себе глаз, а не получать геморой от сломанных уд и ремпакетов!
  7. Естественно, я так не думаю (предположил, как может подумать новичок, да и старички уверен тоже мало что знают) - всего лишь предложил, что лучше на мой взгляд рассказывать не только на какой стадии рр4, а о серьёзной компании Русская рыбалка, и о людях, которые в ней работают и создают рр4 - а вот этого ничего нет. Да, я вот давно в вашем проекте, видел один раз тут на форуме Разработчиков (Дмитрий, Самараряба - вроде по платежам больше - это я так понял, вот такая тут у человека поверхностная информация, а хочется как-то больше игрокам познакомиться со всеми вами - это честно). Понятное дело, тут и "лизуны" есть, так-же полно и тех людей, которые даже боятся спросить, уточнить и т.д., вообще думаю всегда приятно знать с кем именно ты проводишь время. Да, знаю, интернет это помойка, ну о хороших проектах и о хороших людях, которые работают в этих проектах всегда хочется знать больше. Завидую я вашим экспедициям (буду рад, если пригласите меня на экспедицию когда-нибудь - форель половим), ну а жена - это хорошо, когда с женой повезло - и рассказывать даже не надо, уверен, буду завидовать!
  8. Напишу тоже свои домыслы))) Так как нет тут комьюнити, я думаю так, а точнее вынужден думать так: что Михалых - это и есть один единственный разработчик, который создаёт сам рр4. Работает например так: часок поработает, часок поспит, потом идёт на основную работу, где например работает слесарем 2-го разряда. А сервера рр3 стоят прямо у него дома - рр3 как дополнительный заработок, за серверами присматривает его жена - такое тоже может быть, даже по идее и офис не нужен. Если бы была какая-нибудь кучка вшивых программистов, состоящая например из 10-15 человек, то рр4 давным-давно уже бы вышла. Андрей - здоровья Вам, держитесь!
  9. Так я и сейчас это утверждаю, основываясь только на своём мнении, так как я не в теме и никогда не был и не буду в теме, я это сто раз тут повторял, что я не компетентное лицо и НИКОГДА НЕ БУДУ КОМПЕТЕНТНЫМ ЛИЦОМ и поэтому предложил, как можно ускорить процесс на мой взгляд (взгляд обычного простого игрока). Если были смешны мои посты - так смейтесь - я ничего против не имею!
  10. Я просто высказал своё мнение, как именно я думаю, ну и конечно-же как и любой человек, я могу в чём-то ошибаться, но на мой взгляд например рр3 просто напичкана математикой особенно квесты - может я и ошибаюсь, не знаю, но это мой бред - вот он такой, какой есть - либо прожовывайте, либо нет. Дикий трафик? - ну может будет и дикий трафик, что сервера будут падать, так пусть падают от дикого трафика эти сервера - и дай бог, чтоб так было!!! А перекрыть кислород заранее недобросовестным людям, которые пользуясь доверием легко принимают от беспомощного человека то, что дорого для него - не справедливо. А составлять заявления из личного кабинета думаю как-то это не очень интересно, ведь можно и не доводить до этого - перекрыть кислород заранее, чтоб даже и мысли не было о чём-то таком нехорошем - нужно дать дрессировку нечестным, а дрессировка (блокировка предмета) проста: учитесь зарабатывать своим горбом господа! "Спасибо тебе что сделал сегодняшний вечер" - это как понять? - Если вы видите как борются или предлагают бороться с недобросовестными людьми и смеётесь над этим - то это ваши проблемы.
  11. В дополнении к своему сообщению о безопасности аккаунта и имущества на нём хочу ещё немного дополнить: для более детального контроля своего профиля можно сделать в личном кабинете информацию о входах в игру игрока - так рассеянный человек может выяснить, входит ли кто-то в игру с его профиля (в 2 часа ночи, когда он например работал и никак не мог быть в игре) или нет, если кто-то входил в это время (например соседка тётя Мотя - с её компьютера вы входили в игру, а у неё любопытный внук или например собутыльник дядя Петя) - это знак для смены пароля! Подведу итог: я поверю во что угодно, в призраков, в нло, в оборотней и т.д, но если вы мне скажите, что у вас угнали аккаунт или какое-то имущество на нём - я просто посмеюсь! Раз вы попали в такую бредовую ситуацию - значит вы не дорожили своим аккаунтом и имуществом на нём - вам просто было на всё это наплевать - ну а раз так, то и восстанавливать добровольно отданное - не имеет смысла!
  12. Я вот вообще не понимаю, ну как можно своровать аккаунт??? НУ КАК??? Я считаю это бредом собачьим...Если "простак" без мозгов - то он и не только аккаунт свой отдаст, но и последние трусы...Человек сам отдаёт свой аккаунт и никто у него аккаунт своровать никогда не сможет. А почему он свой аккаунт сам отдаёт, да потому-что не соблюдает простейшие правила, начиная от случайного вставленного из буфера обмена в чат своего пароля до самого глупого - сказать этот пароль другому якобы "хорошему знакомому" человеку и т.д.- т.е дать самому себя обворовать - до нитки, до гола, обворовать так, как сам захочешь, чтоб тебя обворовали. Если даже взять какие-то шпионские программы, то хакерам ваши триллиардные аккаунты интереса никакого не вызывают - им интересны совсем другие вещи, так что даже если и к кому-то и попадёт ваш аккаунт - то этот человек будет из самой игры или просто какой-то ваш "хороший знакомый", которому вы сами дали себя обворовать - потому-что вы сами так захотели. Предложу сделать блокировку на любой предмет, для людей, которые любят давать себя обворовывать - например у вас дорогая уда - ставите на неё блокировку на запрет передачи/обмена/продажи например на месяц / 365 дней - так как вы точно знаете, что не будете её продавать, обменивать и т.д и блокируете её - играть ей будет можно, передавать/продавать и т.д. нельзя.
  13. Всем привет, давно не заходил сюда, решил заглянуть. Что хочу сказать по рр4 - конечно без сомнения, как тут правильно заметили, что все мы люди, но люди не вечны - жизнь идёт, человек стареет, какая потом может быть игра на старость лет (а большинство рыболовов - всё-таки люди в годах), когда главное это пакет молока, да тёплая кровать. Конечно везде есть предел ожидания и раз на то пошло, можно хотя-бы выпустить например 30 % стабильного основного функционала игры, а далее уже обновлениями достраивать новые функции в игру (давно ещё заметил, что в рр3 - очень сложные математические вычисления, которые требуют действительно много времени - это квесты и т.д - вот их можно уже подстраивать в обновлениях). Для недогадливых, упоминающих старые новостные даты и слишком адекватных: у любого проекта есть маркетинговые ходы, например задолго до выхода рр4 сказать о ней, разрекламировать рр4 и на её релизе получить приличный трафик, такой трафик, что если бы рр4 вышла внезапно - то она бы не собрала приличный трафик который теперь сразу может собрать - люди знают и ждут рр4 уже несколько лет + они показывали видео о рр4 своим друзьям, которые теперь тоже ждут рр4 - и этим всё сказано. Господа, всем желаю здоровья и дождаться рр4 - войдём уже не в пустое, а в огромное сообщество рыбаков рр4, ведь согласитесь - на пустых локациях скучно было бы играть, а тут хоть будет с кем поиграть и помериться удочками))) - так что в задержке выхода рр4 есть польза и для игроков, просто, как я уже писал - всему должен быть предел.
  14. Может конечно я и перегнул палку, что говорил какой должна быть рр4 - ведь это решит сам автор игры. Я просто предлагаю заменить опыт на рыбу, ведь рыбак приходит всё же не за опытом, а за за рыбой. Пример: Что-бы открыть базу Сейшелы нужно поймать 35 акул, 5 раков и 10 осьминогов. Например я ловлю нужного осьминога и сам решаю, на открытие какой базы я буду этого осьминога отдавать (так-же этот осьминог требуется ещё и на открытие Камчатки, только там их нужно не 5, а 10), ну и так с доступами к другим базам/снаряжению. Ещё можно открывать доступ к базам не количеством нужных рыб, а весом нужных рыб. Также можно сделать временное открытие базы, например сутки на Сейшелах откроются только одним осьминогом. Что-то новое и свежее, всегда думаю будет интереснее старого.
  15. Игра должна быть развивающейся, что-бы её даже советовали биологи, профессора, педагоги в школах и учреждениях. Можно поменять опыт на это: например что-бы попасть на Сейшелы нужно вместо 50-го разряда поймать 50 вот таких-то полу-редких рыб.
×
×
  • Создать...