Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Бешеный рыболов Женя

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Обычный

Информация о Бешеный рыболов Женя

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 13 мая

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ульяновск
  • Имя
    Евгений Карпов

Контакты

  • Skype
    enot1751

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Пишу уже от безысходности, знаю,что тут было много советов по счет судака, но у меня не идет он более 9 кг, ловлю под отвар мудрости и под кровь, ловил на ахтубе, поймал одного потом около 5 ночей тишина либо берш, пытался ловить на ладоге, на обычный и судачий спин, толку 0 идет либо 600гр либо 6 кг, ездил на женевское озеро, тоже не самолет, более 4 кг я не видел там, менял блесна, проводки, ямки, толку нету заметного, сейчас остановился на урале, где более менее был расклеван до квеста, но более чем на 7 кг он мне не попадался, так же ловлю его под мудрость и кровь, которая осталась с квеста. Грешу на разряд на свой, достаточно низкий (45) но не может же 4 дня реала не ловится более 9 кг из за разряда, когда-нибудь проскачил бы. Может есть какой то совет, особенная кровь, отвар, проводка, локация, да что угодно, осталась поймать 4 судака, обычный сижу на них тьму времени. P.S. глубинного отловил буквально за 15 минут. Спасибо большое, надеюсь,что то получится.
  2. Возможно не по теме, но надеюсь ответ найдется. Ситуация такая, мне осталось на Ладожском промысле закрыть судаков, за них дадут мне 1.5млн опыта, и именно столько мне не хватает до нового разряда, а потом, за прохождения квеста мне дают еще +2 разряда, не выходя из меню квеста, то есть суммарно за закрытие квеста я могу получить +3 разряда, такое возможно? или же мне просто начислят +2 за прохождения квеста?
  3. Наконец-то закрыл мини-квест Палий, со своим 45 разрядом я ловил с выходами с ЧЕТВЕРГА, можно сказать по сегодняшний день я уходил с 0. За утро Реала я взял только одну Кряжевую палию на 4кг на vib-crab ср. медл. на локации Медвежий утес в дорожке на 11.88 (над удочкой). Мне везло и на каждый мой заход в игру Кряжевая находилась именно там, путем упорного труда и разлова одной ямки, стала попадаться более менее часто, и уже вечером,когда зашел снова, взял там же и вторую,на тот же vib. Обычная Палия попалась приловом к Лудожной палии, в ямке 14.52 над игроками (Правее ямка там зацеп, аккуратнее) выловил я ее на vib-rapan ср. медленно, очень быстро. Ну и на последок я оставил Лудожную палию. Пробовал разнообразные ямки, колебалки, creatures (07,08,13), постоянно были перебои, и стабильного клева не было, неплохо пошло на х-tail 01 ср.медл. выловил все три на него в проводке 10.75 над шкалой удочки, буквально за одно утро и вечер. Рыбачил я с отварами удачи, мудрости и кровью, на спин спечально для палий. Всем удачи и терпения!)
×
×
  • Создать...