Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Шрапнель

Пользователи
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Шрапнель стал победителем дня 21 марта

Шрапнель имел наиболее популярный контент!

Репутация

34 Обычный

Информация о Шрапнель

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

70 просмотров профиля
  1. вчера после реанимации серверов, продал я всю рыбу и купил 4 флакона суперудачи итак, кровь гладколобого, отвар силы, отвар невидимки, и супер удача. 2 сервер, лока Непреступный остров, дорога 3222, пилк 100 Б/ м , ночь 1 флакон - финвал 2 флакон - белуха перезашел на 1 сервер, хотел выпить СУП- сообщение " предмет не найден" в рюкзаке 1 отвар СУП, второй исчез ! вышел из игры. Зашел минут через 15 на 3 сервер, в рюкзаке 2 флакона ) 3 флакон- час небыло поклевки, примерно в 2-40 поймал Кракена на 1400кг 4 флакон - Гренландия, Черная Дыра, ВП 5 м/ м , поймана Косатка)
  2. хотелось бы верить, что не случайно поймал Большеротую на Непреступных скалах, 11,72, креат 4 б/ м, ночью, на викинг роуд без рун. ловил алеутского окуня, перебивал тунец, и тут первая поклевка за 100 кг, думал палярная, хотел даже сбросить, но тянулась как то легко, из любопытства ввтянул, а на крючке она) вчера, перед тем как ехать на лофотены
  3. Приветик, в продолжение поиска ягго мноюи протестирована связка Кровь Гребнистого+ СУП+ pilk 100 б/м в ночное время, с 1-20 до 4-00 на дорожке 32,22 лока Непреступный остров, база Лофотены. Спиннинг 24т без кракена. итак, выпито 4 флакона, в первую ночь ( воскресенье)1 и в след 3 шт в первую ночь пойман Север.Клюворыл - время 3-30. во вторую ночь( понедельник) поймано по порядку 1 флакон - Акула Острозубая 2 флакон - Нарвал + кр.звезда 3 флакон - Пятнистый Губан ( вроде бы так) В итоге я доволен, шансы работы СУП+ кровь гребнистого равны 50/50 сегодня продолжу, 5 флаконов + кровь гладколобого.
  4. 50 игродней, уже не мало основной заработок от продажи икры и рыбы, основная база Патагония. На Байкале остался предпоследний омуль, но немогу пока выловить на спиннинг.
  5. предлагаю следующее ввести в игру коробки пустые коробки трех видов, на 1 предмет, 2 и 3 предмета поясню для чего они нужны эти коробки можно продавать всеми способами включая барахолку и главное их свойство в том, чтобы было не видно при обмене или продаже их содержимое они бы различались по цвету, на 1 предмет - синяя, на 2 зеленая и т.д. что можно положить в коробку ? да все что угодно, включая игровалюту и все предметы, как например катушки, удочки, еду, снаряжение и т.д. полезность этих коробок очевидна нужно только обдумать это нововведение и все станет ясно)
  6. яго пойман ? если вдруг его до сих пор не поймали, хочу помочь это сделать. вы задумывались зачем в игре так много разных предметов? иной раз в упор не видишь того, что находится прямо перед тобою разработчики молодцы, им удалось столько загадок .. так вот, поглядите например на отвар мастерства и большой отвар БОМ, вроде бы все одинаковое, но нет, это только на первый взгляд так кажется, работают они по разному. или кровь ... кровь в игре один из самых любопытных механизмов, как работают эти механизмы никто толком не знает. теперь вернемся к яго- гарику редкостей в игре масса, их так много и все они такие разные но одно у них есть общее, они все не хотят ловиться. я бы разделил все редкости на категории, если быть точным, то кол- во категорий редких рыб должно соответствовать кол- ву видов крови и вот почему, каждый вид крови привязан к определенным видам, которые с наибольшим шансом должны ловиться под эту кровь но не забываем при этом правильно угадать наживку, а отвар СУ лишь выполняет роль усилителя , т.е. при правильном наборе кровь- наживка + СУ редкость должна ловиться на ура при этом время и ямка отдаляются на второй план. Если угадать набор для яго- гарика то локация, время и ямка уже не будут играть решающей роли. почему я так думаю? как на 30 разряде ловят китов на Чили ? выбрал наживку, закинул, прикормил ! и вуаля , т.е. в этом случае почти на 100% вы угадали набор для финвала - рапана+ жмых/ рапана все !!! так и с редкостями, только роль наживки играет Кровь, а роль прикормки СУ . удачи в поимке яго, тому кто поймает его первым я требую что бы вручили орден Победы !
  7. вы странные, если вы не ловите двух мегалодонов за день, это вовсе не означает, что никто их не ловит. из мною вышеперечисленного я что говорится ткнул пальцем в небо лишь в случае с золотым дорадо и то в той части, что касается сундуков, возможно не только огненные и черные, а и золотые ройдут. все остальные способы вполне реальны, как и разлов гренландского по 3-4 шт за ночь и северного можно разловить с точно таким же результатом. на примере Мегалодона, я знаю игрока, который из ловит по тихому, но только лишь потому, что бы это не брасалось в глаза, иначе безнесс накроется, по 2-3 ловить их реально, конечно под СУ но это уже тех.вопрос. так же подозреваю разлавливают Кракена, с которым клювы идут в 99 случаях из 100 но понятно, что здесь )) об этом никто не проговорится разловить можно любую рыбу, это же игра, если даже вв разловите Мегалодона с интннсивностью 1шт за ночь с 2х СУ вы уже в плюсе просто о таких заработках опыта и дегег не принято говорить во все услышанье) и тем кто в игре 6 или 26 лет я советую учиться,учиться и учиться как завещал великий ..
  8. в Кроноцком промысле есть миниквест Камчатский краб, там в числе прочих нужно поймать японца- стригуна из которого делается самая дорогая наживка МГК, так вот выполнение этого промысла само по себе уже можно рассматривать как неплохой заработок, а уж разлов японца-стригуна принесет вам несметное богатство и уважение, нужно найти свою яму, где бы краб ловился 15- 30 шт за ночь, поверьте ловить краба вам не надоест никогда, покуда Кроноцкий залив будет в топе, ловля японца ни в какое сравнение не идет с однообразной ловлей рапаны. Золотой дорадо. Если вы разловите этот вид, считайте вы везунчик, ведь кроме опыта и дегег, эта рыба будет приносить вам сундуки красных и черных оттенков, в которых вы не найдете путевки на Майн или Клязьму, минимум что будет в таких сундуках, это 7 дней на Красное море. Ну и самый - самый лучший на сегодняшний день способ прокачаться или разбогатеть это несомненно разлов Мегалодона, одна рыбина на 5т легко прокачает ваш разряд , а продажа ее позволит вам зпастись 2 или 3 ремами.
  9. попал в ситуацию при которой имея топ уды совсем нет денег на ремпакеты, наживку и отвары что делать? решил подзаработать денег ловлей и продажей рыб. варианты с ловлей рапаны или изготовлением отваров никогда не рассматривал и не собираюсь впредь, не интересно. какую базу выбрать для ловли дорогой рыбы? до этого момента считал лучшим способом ловлю белого леща на куски рыб с последующей продажей, но это так скучно и однообразно короче, я выбрал акадию, лока орлинный остров, способ ловли спиннинг, блесна -vob 3008 б/ м заброс .. короче пока небуду говорить как я прокидывал, вдруг у других и без этого все получится за 48 часов я наловил кучу рыбы, продал 49 шт за 10+ лям игровых, скрины есть , опыта я получил 1 % на 100+ разряде самыми дорогими рыбами были щука- мимигонг, голец кристи и сплэйк , который кстати разловился и пошел стабильным весов 15-16-17 кг, это без мплого 250 000 руб за шт. очень хорош в плане цены канадский судак и морская минога, но эти 2 вида ловились не очень вначале, я как и большинство на локации ловил на вертушку морянки , тупик,сапсан и пр, но на вертушку очень много незачета при том, что клев был частым, при переходе на воблер клев замнтно упал, но качество рыбы возросло, утром и вечером ловились наиболее крупные особи. кто то посчитает 10 лям денег за 48 часов слишко мало, но мне за эти 48 часов ничего не осточертело в плане однообразия, к тому же и кармы поднял и кусков и живцов наделал.
  10. из того, что я узнал морской червь нам так же подходит, водится он в теплых водах на глубинах до 70м , т.е. если наживка он то способ ловли наверное донка мясо голубой линкии подразумевает способ ловли вполводы или нахлыстом, сомнительно что она может ползать по дну если же тасманский краб, тут наверное все способы подойдут. ребята, если брать в расчет только описание или название наживки, то лучший кандидат это несомненно глубинный краб, но способ ловли донка, хотя наверное уже пробовали все, ну тогда нужно выяснить, что еще не пробовали и я как спиннингист склоняюсь в пользу блесен на мед. проводке.
  11. ребята извиняюсь, и у тебя дикойн прошу прощения, не будем отвлекаться итак наживка на яго- гаррика мясо голубой линкии, по описанию это вид морской звезды живущей в инд и тих . океанах, на глубине до 50 м место обитания нам подходит, а вот глубина ? если яго обитает на 200 м глубинах способен ли он питаться линкией ? как объект мало изученный яго может питаться чем угодно, поэтому мясо линкии смело берем на заметочку что еще есть ? мясо тасманского краба так же вполне обоснованно может являться частью рациона гаррика и его берем в рюкзак морской червь, кто знает что на него ловится в океане?
  12. окей, но я имел ввиду или наживка для уды или блесна для спиннинга, но откуда инфа про тестирование, вот это то и называется мифологией, или как еще обозначают в международном формате ОБС ( одна баба сказала)
  13. не знаю почему этот яго такой неуловимый, но что то мне подсказывает, что все гораздо проще, любая рыба в игре должна ловится и гаррик не исключение давайте вначале поймаем его теоретически без всяких надумок, как говорит наш Дикойн( канадец чо ли?) как ловится редкость ? при соблюдении конкретных условий каких? отвры,кровь,наживка,способ ловли,спец.удочка,место и время если это все, в чем проблема, в каком из этих условий кроется загадка яго- гаррика ? с первого взгляда видны несколько условий, которые никак нельзя проверить, слишком большое кол-во вариантов. эти условия Время, Место и Наживка ( блесна) просто физически нельзя проверить все варианты которые таят в себе эти 3 условия, тут жизни всех игроков нехватит, а уж в условиях охватившей всех истерии из за covid 19 и подавно и это печально не могли разработчики так спрятать яго, не верю так как его найти ? думаем, времени не так уж и много
  14. я бы не стал так категорично утв. на что,где, как поясню многие редкости получают свою прописку на том или ином водоеме благодаря тому первому разу, когда из выловили и помле игроки уже не ищут другие варианты, это в большинстве случаев, так уж повелось изв. работа, не успеваю полно раскрыть суть своих рассуждений
  15. возможно вы меня не поняли, я с телефона пишу, поэтому сложно мне изъясняться, тут еще не во все буквы правильно попадаешь) я хотел заострить ваше внимание на том, что вы этого яго- гаррика вымучиваете сутками, месяцами, годами, а он возможно ловится просто и быстро за 24 часа, это то понятно ??? и не нужно ждать вторников, четвнргов или пятниц, нужно только лишь попробовать поймать его за время ограниченное путевкой без доп.бонусов предоставляемых высоким разрядом, вдруг в этом задумка разработчика ? тогда все просто получается, покупаете 1 день за реал или на барахолке и едете его ловить на ББР или Полинезию попробуйте и узнаем так оно или нет чего вы раскудахтались, всеровно ведь никак подругому неможете его поймать
×
×
  • Создать...