Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Z.A.L.M.A.N

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Обычный

Информация о Z.A.L.M.A.N

  • Звание
    Пользователь

Разное

  • Имя
    ZALMAN

Посетители профиля

220 просмотров профиля
  1. Добрый день. Вот пролистал назад много страниц, перечитал различные предложения по игре и задался вопросом, а их вообще читают разработчики или мы это так для своего личного успокоения пишем..... Просто у меня есть хорошее предложение.... вся рыбалка с нетерпением ждет выхода нового китолова на базе чили и хотелось что бы в нем присутствовали киты из редкостей, вообще круто было бы.
  2. Бочки в игре есть, теперь нужны ящики, чтобы в них упаковывать китовые отвары, суперудачу, кладолова и.т.д.
  3. Походу разряд маловат. Видимо не предусмотрено на таких разрядах прохождение квеста.
  4. Это знают только разработчики РР. Самое главное что бы новые турниры были таки ми же интересными и достойные замене старых. Прекрасно понимаю , что стандартные триады с каждым новым обновлением уже утомляют.... охото чего то новенького, взрывного.
  5. Игорь не торопи события..... а то сейчас набрасают на скорую руку еще пару никому не нужных китоловов или каких нибудь стандартных триад. Подожди немного (месяцев так 8 или 9) и все будет!!!
  6. Здравствуйте! Новогодняя обновление это конечно круто, но доработать его надо. Воскресный китолов, нет названия турнира, нет результатов. Спасибо , что хоть турнир проходит вообще. Спасибо.
  7. Бентли, Ока - такой бред если честно. Закрыл человек квест так будте добры подарите человеку призы, все таки квест не простой и требует не мало вложений!!!
  8. Здравствуйте! Когда уже будет полноценно доработан отвар невидимости? При употреблении некоторых отваров, обрывах лески и упускании рыбы отвар не действует..
×
×
  • Создать...