Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Вьюга Знойная

Русалки Русской Рыбалки
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Вьюга Знойная стал победителем дня 27 сентября 2018

Вьюга Знойная имел наиболее популярный контент!

Репутация

79 Хороший

Информация о Вьюга Знойная

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 29.02.1980

Разное

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ставрополь
  • Имя
    Вьюга

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Честно говоря не знаю, я в игре выбираю цель "РЫБА", и исходя их этого готовлю средство для поимки "СПИН, УДА, РАЗРЯД и т.д", а тут как то все наоборот, имеем палку и пытаемся что то сочинить под неё.
  2. В данной ситуации (если Вы готовы платить за путевки) едьте блеснить на Акадию или Патагонию, рыбы там небольшие, для ловли вполне сойдут бюджетные спины 390-400 кг, которые стоят копейки, в общем поднимайте свой разряд как минимум до 50 (Сейшелы), вот туда и поедите убивать свой замечательный спин. А на китовых с такими "палочками" не ходят.
  3. Ничего плохого я не вижу в слове ИНТЕРНЕТ, не мы его родили не нам и имя ему давать, плохо когда появляются МЭРы, вместо давно существующего нашего понятия ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА и тому подобные моменты.
  4. На данном примере не совсем удачно выбрана точка лова, по возможности надо искать ближе к берегу на глубинах менее 1м, этим самым мы тратим меньше времени на вываживание, все вальки будут мелкими и влетят в садок с одной клавиши, а самое главное мы избавимся от вредных поклевок ельца и плотвы, оставшегося вредоносного карася придется скидывать по загибу . Тем не менее Ваш результат 474 шт. в турнире оказался лучшим, хотя это я думаю не предел, если отжать с данной локи все возможное то 50 штук наверняка можно еще добавить. Сама в данном турнире была второй с результатом 392 шт, но порядка 4-5 игро-часов было потеряно на старте, очень долго искала свою точку лова.
  5. Если уж вспомнили ремы по 40 лям, то до кучи вспоминайте цены на все остальное типа наживки или отвары, сколько надо было бочек той же востребованной на Амуре силы, что бы купить рем ? а сейчас всего 5, получается рем стал доступнее для игроков с малыми разрядами.
  6. А чем по сути выпиливание удочек из бревен отличается от ловли сундуков ? Думаю и на выпиливание найдутся любители... опять же ремы для лобзиков... проекту прибыток.))) Подозреваю, что все об этой игре не знает никто из игроков, который год ползаю по локам и не перестаю удивляться, подозреваю что уже и разрабы не все знают)))
  7. Заработок в турнирах самый ненадежный.... , но чертовски приятный.) Сорок минут турнира это верхняя часть айсберга, а внизу куча времени потраченая на найти "где, когда и на что", но это тоже интереснее чем варить отвары и ловить наживки. Хотя кому как...
  8. Что то мне говорит о том что мы его еще тут увидим ).
  9. В игре давно назрела деноминация игровых денег, расчеты давно ведутся не в рублях, а в "лимонах и лярдах", в связи с этим товары в из магазина за игро-рубли не стоят практически ничего (кроме больших лесок), на барахолке и балке народ частенько путается в количестве нолей, чем зачастую пользуются жулики, это хоть как то повлияет на ценность приза в турнирах-автоматах (получить в награду за победу спин на 400-500 кг. цена которому 300 тысяч... смешно ). А там возможно и мешки с игро-валютой кому нибудь понадобятся.
  10. На счет ShellMaster точно не скажу, а вот на окуневый John Silver PerchMaster однозначно поклевок больше, особенно это заметно в режиме донки.
  11. Если уды ДЛЯ ФИНА, то хищник с фином это обязательное условие, чего там вешать дальше это уже личное дело, но место для мега адреналина забронируй).
  12. Существует закон экономики, вброшенная денежная масса должна равняться товару предлагаемому к продаже , то есть если все начнут ловить китов и сдавать их по "хорошей цене", то через неделю немногие оставшиеся на ловле наживок, ухи и прочих сопутствующих товаров будут предлагать нам купить их по "золотой-заоблачной" цене, кто то купит и продолжит ловить китов, кто то поедет добывать наживу-уху для себя, а кое кто начнет добывать на продажу и тем самым увеличит предложение, вот тут и наступит равновесие. Так что мы имеем в игре ровно такие цены какие сами их создали. Просто у некоторых получается на тех же китах выходить в ноль, кое кто умудряется заработать (это его знания, опыт, ну и естественно снасти и экипировка), а кое кто не выдерживает конкуренции и уходит в минус, значит ему надо что то менять, или донатить.
  13. Люди просто подымают карму,чего вы переполошились, кто подвернулся тому и подарили.
  14. При изготовлении отвара "повышение уровня" расходуется 3000 кармы, в книге рецептов указана неверная цифра 5000.
×
×
  • Создать...