Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

andyandy

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

andyandy стал победителем дня 16 февраля

andyandy имел наиболее популярный контент!

Репутация

26 Обычный

Информация о andyandy

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Доброго всем Осетр белый 6,35 кг. Поймана на Миссисипи: Безветренный плес, Foam-Blue. б/м, 10,25 блокнот. Спасибо посту на 1 странице от FarmerRF. Поймал на осетровый спин без рун и отваров и кровей Сервер первый. Время - игроутро где то около 8 часов. Ловил около 1 игросуток. До этого на Старом форте облупашил всеми мочалками всю локу несколько дней реала с отврами и без, результата ноль, бонусом правда лук со стрелами выловил на Foam-white.
  2. Доброго времени суток всем. Улыбнул очень мини-квест на гольцов. Нашел на Кроноцкой сопке дорожку где длинноголовыйй и носатый попадаться начали и взял задание. Выпил кровь гладкого и удачу еще. Дорожка 7.28 блокнот-удочка. Длинноголовый на средней проводке, носатый на медленной. Блесна тупик маленький. Арктического по той дорожке же отловил сразу же на Vib-pearl средний медленно - пулеметил вобще. Длинногловый тоже проблем особо не вызвал. Ловил естественно с выходами каждый час. А вот носатый после взятия задания вобще больше 100 граммов попадаться перестал. В итоге пока ловил носастых нужного веса поймал двух белых ьи еще одного дальнеозерского до кучи Всех вобщем выловил по одной дороге 7.28 блокнот-удочка Удачи всем...
  3. Всем доброго времени суток. Я может и бояню, но всю ветку перечитывать лениво. Ув. разработчики сделайте пжст на разных серверах разницу в игровом времени в 5-6 игрочасов, чтобы можно было ночную рыбу ловить почти постоянно при помощи смены сервера.
  4. Пока выходил покурить, рыба утащила поплавки на берег и с упорством дятла продолжала расклевывать даже под деревом))))
  5. andyandy

    Голавль

    +1 за Николаевскую стрелку на Саре. Столкнулся с проблемой что на 2-м акке на Красивой мече в 288 голавль ловиться отказался. Поехал на Сару Николаевская стрелка. Кинул жука в нахлыст под дерево пока прикорм делал и там сразу и пошло. Только там не яма а полочка 256 между ящиком и рюкзаком под деревом. Причем ночью почему то хуже клев и меньше зачета. Но вобщем без разлова за пол дня на бочку получилось выгодней чем на Кр.мече даже.
  6. andyandy

    Финвал

    Тоже долго искал фина на Чили. Спасибо форумянину Malum. Финвал на Чили у меня пошел на Северном свале в свале 20,68 на лобстера глубина 2 метра.
  7. Всем припет и с праздниками... Не знаю в правильную ли тему запостил, модератеры перенесите если что пжст.. Вобщем привык уже вроде к всяким глюкам и костылям в игре - но этот прямо улыбнул и вобще доставил))) Хотел потоньше леску выбрать, залез в ящик а там вот такая вот маломощная лесочка без названия на минус 18 кг лежит :) Позитива всем!!!
  8. Всем припет и c наступившими и наступающими праздниками!! Вот тоже собируху свою насобирал по молам - может кому пригодится в качестве оптимизации процесса вылова. После Гренландского промысла вобщем получил в подарок спин шеллмастер и вспомнил про квест моллюски, решил проверить его в действии. Ну и вобщем выловил всех моллюсков которые не пришли приловом во время выполнения шантарского промысла. Хенькью большое всем форумянам кто отписывался в ветке - все форумные точки получается то и отработали. По хронологии вылова вот так вот у мну получилось: Глицимерис приморский - Большой Шантар: остров Кекур, Creatures-11 м/м заброс 29.88 (уда) Гребешок бело-розовый - Большой Шантар: остров Кекур, Creatures-11 м/м заброс 29.88 (уда) Мактра китайская - Залив Александры: Столпы, на икру 16.72 (чат) Каллитака Адамса - Залив Александры: Столпы, Creatures-13 м/м заброс 20.84 (уда) Перонидия жилковатая - Залив Александры: остров Рейнеке, Creatures-04 м/м заброс 29.39 (ката) Мерценария Стимпсона - Большой Шантар: Вход в бухту, Creatures-04 м/м заброс 13.21 (чат) Петушок - Большой Шантар: Коряжник, Creatures-04 м/м заброс 13.05 (рюкзак) водил по всей длине проводки, клюнул наверху Игродни не считал, ловил набегами в перерывах между другими особо важными рыболовными делами по 1-2 игродня. Но в целом налегке этот квест прошел. Как дуновение ветерка))) Все вышеперечисленные молы выловлены на шеллмастер. Кровь гладкого на сложных. Мерценария вобще в 1 ночь пришла. С петушком намного дольше сидел. Всем удачи и успехов на просторах на просторах!!
  9. Всем привет. Хотел бы внести свои 5 копеек в эту ветку. Потому что действительно важны эти посты в таких темах. Особенно актуальные, а не двухгодовалой давности. И потому что именно этот промысел лично мне показался самым интересным на данный момент (ладога, шантар и камчатка пройдены). Прошел пока что самые сложные мини-квесты - Палтус, Пинагор, Зубатка и Кальмар. Все проходил без ежечасных выходов, кроме палтуса, с ним пообдергался маленько изза того что кабала плохо пошла. Таких мучений как с шантарскими акулами вобщем не пришлось испытать. Но и сходу проскочить так как на Камчатке ни одно задание не удалось. К каждому мини квесту пришлось подготовиться заранее. И захотелось просто выжимку сделать чтобы новоприбывшим на Гренландию промысловикам не пришлось штудировать весь топ . Итак по порядку. 1) Палтус 2) Пинагор 3) Зубатка 4) Гады Осталась вобщем всякая шелупонь там вобщем по промыслу))) Пойду долавливать. Счас с какой нибудь мойвой как пить дать встряну ведь))) Пока что все задания сложные, но выполнимые без нервов. Нету такого испытания на усидчивость и моральную стойкойсть как с ауклами на Шантаре. Форумянам кто отписывался в этой ветке большое Спасибо и всех с наступающими праздниками.
×
×
  • Создать...