Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

4ервонец

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

4ервонец стал победителем дня 22 января 2018

4ервонец имел наиболее популярный контент!

Репутация

22 Обычный

Информация о 4ервонец

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

402 просмотра профиля
  1. Не сможете. Хотя саму расцветку карты на конкретном водоеме можно поменять, например, с желтого окраса на серый фон или сепия. Однако зайдя на ту или иную локацию, изображение останется таким, какой её создал разработчик. Мало того, даже если поменять фон карты водоема, игра будет требовать постоянного обновления, просто играть не сможете. ;)
  2. Отчасти соглашусь с вами, касательно того, что большинство, а точнее 99.9% всех продаваемых ноутбуков с приставкой «игровой» - маркетинговый ход. Но даже среди ноутбуков встречаются такие монстры, которые легко способны собой заменить стационарные системы. Взять за пример самую последнюю игровую модель Acer Predator 21 X, цена которого аж без малого почти $8000 , тем более данное устройство выпущено ограниченным тиражом. Да и ноутбуком его явно не назовешь, учитывая его полный вес. ;)
  3. Рад, что вас это порадовало, хотя радости тут особой не вижу. :( На «Байкал» и «Майн» хожу набегами, чаще на «Байкал», чтобы попытаться хотя бы один квест закрыть. До свидания.
  4. Аналогичная ситуация, клев застопоривается, как только дело доходит до смены разряда. Спрашивал у других игроков, тоже с таким же явлением сталкиваются. С чем это связано, точно сказать никто не сможет, видимо, так задумано разработчиками либо это глюк. Правда, у меня еще две беды в игре проявилось: 1) На блесну очень редко клюет на «Байкале» и «Майне». Почти все блесна перепробовал, все дорожки исходил и сервера менял, а поклевка может отсутствовать по несколько игровых часов. Так что даже и не знаю, удастся ли мне закрыть квесты «Карпы Кои» и «Омули». 2) Если на первом сервере рыба клюет относительно хорошо, после разлова, то перейдя на второй и третий сервер в этой же ямке и на ту же наживку, может вообще не клевать либо клевать с большими перерывами. После всех этих хитросплетений и чудачеств, как-то начал задумываться, а не плюнуть ли на свой нынешний аккаунт и начать с нового, хотя и разряд уже хороший (41) и джип есть и книга для отваров и наживки (икра, раковая шея и пр.) и удочки. Ведь хочется играть, а не мучиться. ;)
  5. А вот я так раз против того, чтобы убирали мутантов, именуемых у муталовов «висяками». Висяками они становятся оттого, что практически все известные мутоловы: а) стараются не ловить мутантов на высоко разрядных водоемах, где клюет рыба весом больше 450 кг, а специальные удочки для якобы ловли мутантов, выдерживают вес именно не более 450 кг, следовательно и рисковать ими никто не хочет (стоят дорого). б) больше внимание обращают на быстрые мутанты. А если выловить так никому не удается, то просто сидят и ждут, когда в объявлениях появится новый мутант, который будет находиться не только водоеме для начинающих, но и из разряда быстрых (плотва, ротан, лягушка и т.д.) Однако поддерживаю идею о том, что все-таки надо провести серьезную работу по генерации мутантов и по наживке, на которую их можно поймать. Уже далеко не ново, когда игроки вылавливают мутантов практически на одних и тех же локациях, где они их ранее уже вылавливали. Кроме того, считаю, будет правильным и то, что пока не поймают половину из разыскиваемых на одном сервере имеющихся мутантов, новых туда не добавлять, чтобы не было соблазна у мутоловов выжидать новых мутантов, как и бегать ради количества и быстрой халявы. Пусть попотеют, благо призы за поимку мутанта стали относительно привлекательными. И последнее, снасти для ловли мутантов тоже не мешало бы и пополнить, т.к. мутанты порой весят больше, чем 450 кг. Спасибо за внимание.
  6. Миллиарды не имею, всего на счету чуть более 5 млн., так как тихим храпам пытаюсь идти к своей цели. А цели у всех разные. Однако возьму на себя смелость и предположу два варианта, которые частично ответят на волнующие вас вопросы. Первый вариант предпологает наличие двух и даже трех аккаунтов, один из которых уже был прокачен за большое количество игровых дней или реальных лет. На одном аккаунте сидят либо на базе «Озеро» либо на «Клязьме», чтобы отслеживать новости (появления нужной информации в «событиях» и не только) и для скупки-продажи наживок и пр. А на других своих аккаунтах (твинков), такие игроки круглыми сутками и из месяца в месяц бегают за мутантами, рекордами или классическими квестами. Поэтому и неудивительно, что они чаще других игроков мелькают в лидерах и в «событиях». Второй вариант: обзавестись книгой для приготовления отваров и сутками напролет заниматься только отварами, попутно восстанавливая карму. Есть еще и третий способ – донатство. Но этот вариант больше подойдет для ленивых, готовых без сожаления расстаться с энным количеством реальных денег, а также помешанных на виртуальных победах. Сугубо личное мнение, которое не стоит воспринимать со всей строгостью. ;)
  7. Квест завершился, а значит можно подвести итоги исходя из своего небольшого опыта. В игру включился поздно, а точнее только лишь 10 января. Как и все новички, ловить начал на обычную удочку, которую предоставляют бесплатно, но грузоподъемностью всего 3 кг. Затем была уда на 5 кг, а достигнув 15 разряда, я уже мог ловить рыбу и чуть более крупного размера. Так как это мой единственный персонаж в игре, то твинками, альтами и донатством не пользовался, а всю нужную информацию по квесту находил исключительно на форуме игры. Первые два подарка за №1 и №3 были пойманы на локации «Березовая заводь» на наживку ручейник и червя, причем в одной ямке 2.53 над рюкзаком. Подарки за №2 и №4 так же были пойманы в одной ямке 2.01 над леской, но уже на локации «Северный берег». Подарки за №6 и №7 тоже оказались в одной ямке 2.66 перед рюкзаком на локации «Под сенью клена». Подарок за №5, к моему сожалению так и не удалось выловить. Тут надо отметить, что в отличие от многих я не сидел круглыми сутками на Озере в надежде выловить все подарки, а посещал и другие базы (выловил 15 тысяч рыб, 105 видов рыб и побывал на 20 разных базах). И хотя данный квест мне не удалось закрыть, но я рад, что принял в нем участие. Ведь именно благодаря этому квесту мне и другим новичкам не пришлось мучиться вопросом, где и как заработать, чтобы осуществить свои маленькие мечты. Я же благодаря выловленным подаркам смог купить и снасти и книгу для отваров и машину и в короткие сроки повысить свой разряд до 27, что в значительной степени помогло мне сэкономить и время и деньги. Так что мой вывод в пользу того, что данный квест необходим и станет хорошей традицией для многих. Правда очень хочется верить, что в будущем будет, решен-таки вопрос с зависаниями в игре при большом количестве игроков на серверах. Всем спасибо и за сам квест и за хорошую компанию и за общение! :good:
  8. Квест понравился. Подарок за №1 выловил на 5 локации (Березовая заводь) в ямке 2.53 (над рюкзаком) на наживку ручейник во время ловли краснопёрки. Тут же сменил наживку на червя и следом поймал подарок под №3. После пошел на 7 локацию (Северный берег) и в ямке 2.01 (над леской) на поденку поймал подарок за №2. На этом мои успехи в поимке подарков и закончились. Не беда. А теперь немного ложки дёгтя в бочку меда. Считаю, что квест не стоит продлевать и только по одной причине – очень сильно зависает игра. Считаю, что это ошибка и разработчиков и организаторов игры. Не представляю, как можно было вновь запускать такой квест и технически быть к этому неподготовленным. Остается только догадываться, какое недовольство испытывают и те игроки, которые принимают участие в различных турнирах и квестах. Говорят, что дважды на одни и те же грабли не наступают, но видимо ни разработчики, ни организаторы об этом не слышали, раз ошибки и опыт прошлого их ничему не научили. Если, господа разработчики и организаторы, сервера не способны выдерживать таких нагрузок из-за огромного количества игроков, то тогда либо не устраивайте подобные квесты либо решайте проблемы с игрой заблаговременно. Столько лет игре, а сервера не способны выдержать большой наплыв игроков, выглядит немного странноватым. Будь я разработчиком и организатором данной игры, которая меня же и кормит, было бы, мягко говоря, стыдно за то, что потребитель вынужден страдать из-за моих же недоработок и ошибок. P.s. Сам же я пока вынужден играть в триальную версию, так как платить за некачественную услугу, хотя 49 рублей это не деньги, мне как-то не хочется. Подожду, когда закончится новогодний квест и игра вновь заработает в штатном режиме. ;)
×
×
  • Создать...