sand 0 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 11 часов назад, chara.exe сказал: у меня 37 разряд ... врёт, разряд у него только 3 !!! Цитата Ссылка на сообщение
NathanV 0 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Вступлю в команду, ник в игре NathanV, 0 разряд Цитата Ссылка на сообщение
Эхх.. 22 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 10 часов назад, NathanV сказал: Вступлю в команду, ник в игре NathanV, 0 разряд Прежде чем проситься в команду, задумайтесь над: 1) нужны элементарные навыки ловли (где, когда, что и как) каждой рыбы на каждой локации 2) нужны деньги (как игровые, так и донат). Рыбы в турнирах бывают и за тонну, удочка на 1000кг стоит 1000руб, леска, путёвка... нужно постоянно копить игровую валюту, чтобы купить тот же прикорм (стоит он 190.000 игровых), которых за турнир уходит от 4 до 6, насколько я понимаю 3) вечерами каждой пятницы и воскресенья ты не свободен, т.к привязан к командым турнирам, а длятся они по 2-3 часа Примерно так. Подумал? Удачи! Изменено 28 августа, 2020 пользователем Эхх.. 1 4 Цитата Ссылка на сообщение
andylip 7 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Если нужен игрок в команду, обращайтесь. Ник andylip, 39лвл, играю за реал. 38 лвл) В 01.11.2020 в 23:51, andylip сказал: Если нужен игрок в команду, обращайтесь. Ник andylip, 39лвл, играю за реал. Цитата Ссылка на сообщение
Рома Мышкин 0 Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Всем привет меня зовут Рома в игре ник Ромчк разряд 4 Новосибирская область хочу попасть в команду Цитата Ссылка на сообщение
Рома Мышкин 0 Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Всем привет хочу быть в команде Ромчк 4 разряд Новосибирская область Цитата Ссылка на сообщение
RomarioPro 0 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Привет, вступлю в команду для участия в турнирах и т.д. О себе:Дима, 20 лет, город Гродно. Беларусь Ник в игре RomarioPro 3 разряд Цитата Ссылка на сообщение
Рома Мышкин 0 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Всем доброго времени суток прошу вас принять меня в команду о себе : никник Ромчк зовут Рома разряд 5 скоро будет 6 . Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение
Алигатор 0 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Всем привет. Вступаю в команду Цитата Ссылка на сообщение
evrei74 3 235 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 7 часов назад, Алигатор сказал: Всем привет. Вступаю в команду О.как,а кто нибудь хоть в курсе?Для начала надо хотя бы договориться с какой нибудь командой,чтобы взяли!!! С Уважением!!! 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
БольшойПУК 1 Опубликовано вчера в 04:58 Поделиться Опубликовано вчера в 04:58 Сразу извиняюсь за возможный оффтоп, не знаю просто где узнать информацию, но хотелось бы задать несколько вопросов относительно команд. 1)Для чего это нужно? 2) какие плюшки есть от нахождения в команде? 3) Что нужно чтобы вступить в команду? 4) С какого разряда берут в команду? 5) какие требования от игрока находящегося в команде? PS: за ранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение
Всезнай.ка 12 Опубликовано вчера в 05:26 Поделиться Опубликовано вчера в 05:26 26 минут назад, БольшойПУК сказал: Сразу извиняюсь за возможный оффтоп, не знаю просто где узнать информацию, но хотелось бы задать несколько вопросов относительно команд. 1)Для чего это нужно? 2) какие плюшки есть от нахождения в команде? 3) Что нужно чтобы вступить в команду? 4) С какого разряда берут в команду? 5) какие требования от игрока находящегося в команде? PS: за ранее спасибо! 1) странный вопрос 2) ни каких 3) желание умение и знания 4) хоть с какого. Главное-см. пукт 3. 5) см. пункт 3 1 Цитата Ссылка на сообщение
Всезнай.ка 12 Опубликовано вчера в 06:54 Поделиться Опубликовано вчера в 06:54 48 минут назад, Mesakr сказал: 1) в основном,для игры в командных турнирах.А вообще,вопрос действительно странный 2)Возможность торговать на барахолке.Также можно получить доступ к командному хранилищу,если кэп разрешит 3)На рыболовной базе нажать "Команды",выбрать любую понравившуюся и подать заявку 4)С 30 5)По-разному,зависит от капитана и других членов команды У вас наверно так а у нас МОБИЛЬНАЯ рыбалка 1 Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.