Steff Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) ЗДЕСЬ ЖЕЛАЮЩИЕ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ИГРОКИ МОГУТ ОБРЕСТИ КОМАНДУ пишите важную информацию для капитанов (разряд, место проживания и т.д.) ИГРОВОЙ НИК И НИК НА ФОРУМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫМИ! Изменено 3 апреля, 2022 пользователем sand Цитата Ссылка на комментарий
Belarusfisherman. Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Возьмите в команду, играю в основном вечером, 26 лет , 3 разряд 1 Цитата Ссылка на комментарий
s.koba Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля В 05.10.2010 в 14:42, Steff сказал: ЗДЕСЬ ЖЕЛАЮЩИЕ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ИГРОКИ МОГУТ ОБРЕСТИ КОМАНДУ пишите важную информацию для капитанов (разряд, место проживания и т.д.) ИГРОВОЙ НИК И НИК НА ФОРУМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫМИ! Здравствуйте, 7 разряд, проживаю в п.г.т Новоаганск, ник: s.koba хочу вступить в команду. Цитата Ссылка на комментарий
Wolfe1982 Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Всем привет. Хочу в команду. 5 разряд. 41 год. Владивосток. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ExxCres Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Ищу команду 25 лет Радик Разряд 8 Играю не так давно (с 25.08), есть желание и интерес, а это самое главное:) Цитата Ссылка на комментарий
matros1805 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Ищу команду. Пока 4 разряд. г. Чебоксары Цитата Ссылка на комментарий
MYLENE FARMER Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 11 разряд. Казань. Цитата Ссылка на комментарий
oster ser Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября (изменено) Хочу попробовать в команде. Пока что 4 разряд. Александр, 45 лет, Беларусь Изменено 30 ноября пользователем oster ser Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.