Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки
Авторизация  
MOCT

Аддон Якутия

Рекомендуемые сообщения

Аддон Якутия – что изменилось.

 

 

1. Упразднена база Якутия. Вместо нее введен ряд баз:

 

· АМГА

 

· БАЛАГАННАХ

 

· БУОР– ЮРЯХ

 

· КОЛЫМА

 

· КУХТУЙ

 

· ПЕНЖИНА

 

· УНДЮЛЮНГ

 

· ХОРОТУ

 

Путевки на базу "Якутия" преобразованы в путевки на базу "Колыма".

 

2. Кроме баз в регионе Якутия, добавлены базы:

 

Суздаль и Переславль-Залесский.

 

3. Вводится новый предмет – пустая бочка, которую можно поймать, как и пиратский клад. После поимки бочка появится в рюкзаке.

 

Эту бочку можно заполнять либо ухой, либо отварами одного вида с помощью кнопки "Меню". Если бочка заполняется ухой, то после нажатия кнопки "Использовать" она перемещается в еду и заполнять ее больше нельзя, только отпивать.

 

Бочку с отварами можно заполнять и после того, как выпьете отвар.

 

Бочку нельзя «сделать снова пустой». После использования из бочки последнего отвара или порции ухи бочка пропадает.

 

4. Введены новые наживки – улитка и пиявка.

 

5. Введены два новых вида прикормок:

 

· Осетр – улучшает клев осетровых рыб.

 

· Сом – улучшает клев сомов.

 

Продаются в магазине уникальных аксессуаров.

 

6. Вводится новый отвар – Мастерства. Для приготовления всех отваров теперь необходимо иметь положительную карму (больше нуля). Более того, при приготовлении отваров карма уменьшается. Подробнее обовсем этом можно прочитать в Книге рецептов.

 

7. Добавлены два новых турнира - Суперповар и Красная рыба.

 

8. Вводится новый квест – "Все виды". Цель – выловить все виды рыб, которые представлены в игре. Этот квест является индивидуальным и выполняется только один раз. При предъявлении принимаются ТОЛЬКО рыбы зачетного веса. Если рыба подошла по условиям, то она изымается из садка и появляется надпись с перечнем принятых рыб. При этом меняется число количества рыб, которых вам еще предстоит предъявить и список не предъявленных.

 

9. Отменены рыболовные лицензии, кроме лицензий на семгу и кумжу на базе Кола.

 

10. Бесплатную еду и бамбуку обнищавший игрок теперь получает автоматически. Соответствующая кнопка в администрации ликвидирована.

 

11. Новая система штрафов. Штрафы налагаются за нарушение запретов на базах и за отсутствие лицензии на семгу и кумжу. Размер штрафа теперь зависит от разряда рыбака. Чем выше разряд, тем выше штраф.

 

12. Изменена логика продажи рыбы. Теперь можно продать только зачетную или всю сразу. При продаже всей рыбы сразу, зачетная продается по оценочной цене, а мелкая - по 2 руб. за штуку. Карма за продажу рыбы не снимается.

 

13. На барахолку добавлен раздел "Рыба". То есть теперь рыбу можно покупать-продавать на барахолке.

 

14. Призовые жетоны теперь можно передавать через обмен между игроками. Также расширен ассортимент товаров, приобретаемых за жетоны.

 

15. Вместимость рюкзака ограничена 150 предметами. Учитываются все снасти (кроме крючков, лески, блесен, наживки и прикормок), еда и все содержимое рюкзака (батареи, лопата, отвары и прочее). Как увеличить место для предметов, будет описано ниже.

 

16. Для рыбака вводится экипировка: костюмы, перчатки, рыболовные пояса. Костюмы позволяют увеличить емкость рюкзака и уменьшить аппетит рыбака. Вместимость костюмов различная.

 

17. Все автомобили, купленные ранее, упраздняются и за них возвращена полная стоимость. Новые автомобили несут двойную нагрузку: для поездки на базы и для хранения предметов в багажнике. Для пользования багажником в меню добавлена специальная кнопка. Кроме того, на некоторые базы можно добраться только на автомобилях повышенной проходимости. Информация о том, на каком автомобиле можно добраться на ту или иную базу, указана в окне путешествий. Если не указан автомобиль, значит, можно добраться на любом, или вовсе без автомобиля. Переезд на все базы бесплатный, даже если у Вас нет автомобиля. Заменить автомобиль можно только на более дорогой с возвратом 30% стоимости за старый. При смене авто все предметы в багажнике сохраняются.

 

18. Дома на всех базах также упразднены и за них возвращена полная стоимость. Налог на недвижимость отменен. Новые дома имеют высокую стоимость и новую функциональную нагрузку.Стоимость складывается из стоимости собственно дома и стоимости его постройки.На разных базах стоимость постройки различна. Построить можно ТОЛЬКО ОДИН дом на выбранной вами базе. Выбрав дом из списка, нажимаете на кнопку "Выбрать место постройки" и выбираете базу. Тут главное не спешить, потому что ни продать, ни перенести дом в другое место Вы уже не сможете. Можно только построить новый, более вместительный на той же базе, или на любой другой доступной вам базе. За ранее построенный будет возвращено 50% от полной стоимости дома (дом + постройка). При смене дома все предметы в нем сохраняются.

 

19. Раздел "Профиль игрока" был дополнен новыми данными и разбит на вкладки: профиль, статистика, инфокарта, трофеи, награды и подарки.Главная информация о профиле находится в верхней части окна в виде статичной панели. В этой же панели можно добавить аватар. Добавляется аналогично аватару на форуме Русской Рыбалки. При просмотре профиля игрока в нижней части окна появились 2 кнопки – "Добавить в друзья" и "Сделать подарок".

 

20. Для добавления игроков в список друзей необходимо послать запрос на дружбу. Запрос на дружбу отправляется из меню просмотра профиля игрока или в окне подробного списка игроков локации. Адресованные пользователю запросы на дружбу отображены под списком игроков. Запрос на дружбу можно принять или отклонить. Извещений о принятии или отклонении Вашего запроса не приходит. При принятии Вашего запроса игрок просто добавляется в ваш список друзей. Интерфейс ленты друзей позволяет выполнять над друзьями некоторые действия: послать сообщение, подарить подарок, разглядеть профиль и удалить из друзей. Меню действий всплывает при наведении курсора.

 

21. Подарок - это объект, который можно купить в специальном меню отправки подарков за игровые деньги или подарочные купоны. Подарочные купоны продаются в магазине уникальных аксессуаров за реальные деньги. Игрок, купивший подарок за подарочные купоны, получает карму. Карма рассчитывается по формуле: 500 единиц за каждый купон стоимости подарка. Полученный подарок отображается в личных данных игрока в виде иконки и имеет определенный срок жизни. По истечению срока жизни подарок исчезает или трансформируется в игровой объект, с которым можно произвести определенные действия. Вскрыть подарок можно в любое время, не дожидаясь истечения срока жизни. Например, ящик пива трансформируется в бутылки и перемещается в раздел продуктов питания игрока. Дарить подарки можно любым игрокам без ограничений. Друзьям можно дарить подарки, даже когда их нет на сервере, через вкладку «друзья» в личных данных.

 

22. Существенные изменения претерпел рыболовный магазин. Теперь в нем можно приобрести все, кроме продуктов и товаров за реальные деньги. Окно магазина разбито на категории (удилища, катушки и т.д.), а категории, в свою очередь на подкатегории в отдельных вкладках.

 

В рыболовном магазине повышены цены практически на все товары, кроме товаров начального уровня и товаров из магазина уникальных аксессуаров. Кроме того, добавлены следующие товары: новый вид фидера, а в магазине уникальных аксессуаров 2 новых подарочных набора.

 

23. Одиночный режим из игры удален и больше не поддерживается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×
×
  • Создать...