Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

тигренок98

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Обычный

Информация о тигренок98

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 26.10.1998

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Обнинск
  • Интересы
    Рыбалка конечно, люблю поиграть на компе
  • Имя
    Миша

Контакты

  • Skype
    mickl1998

Посетители профиля

699 просмотров профиля
  1. Добрый вечер. Уже не первый раз возвращаюсь после долгого перерыва, а в игре все постоянно меняется. Имею 55 разряд, удочки максимально 1-2тонн.Капитал сейчас где-то около 1лярда. Подскажите пожалуйста хорошие варианты развития. Как по деньгам, так и по опыту. По деньгам вот сижу, вылавливаю кровушку на Амазонии, но постоянно только это одно наскучивает однообразием. А по опыту особо и вариантов не знаю сейчас, кроме ловли Гиги на Крите, но она так часто меняет место, что не успеваешь уследить, а игроков не так много, кто ее ищет еще, может есть какие-то еще варианты, может даже с путями куда-то. В общем хотел бы узнать оптимальную прокачку сейчас.
  2. Приветствую. Возможно, это уже предлагали и не раз, но все-таки. Мое предложение о мутантах. Могли б сделать ограничения по времени на поимку мутанта, то есть на время его жизни, хотя б на месяц, примерно, а может и другое время. Вот появился мутант где-то, где его сложно поймать. Никто не смог поймать в течение 1го реального месяца, и он пропадает. Потому что знаю, что есть мутанты, которые находятся в списке уже достаточное время, никто их даже уже не трогает, так как знают, что зря убитое время:) А так было б более шансов, более возможностей, более разнообразия.
  3. А на счет поднятия лвл что можете подсказать? Кроме Невы:) Я в своем время там наловился. Кстати, уже 42 без 10% лвл, поймал одну рыбку, и удочка на 600 появилась:) Да и деньги уж лучше как-то более проще, ем на лягах, на них так же когда-то поднимал, потом пробовал леща, а на более крупные никогда, хотелось бы нового чего-то, чего не было раньше. Заранее спасибо за ответ.
  4. Здравствуйте. Не играл достаточное время, в районе 2х лет где-то, а может и больше даже, сейчас решил вспомнить былое, половить :) Имею 40й разряд, удочки по 475кг. Увидел много новых локаций, куда не хватает уже моего лвл. Но думаю первым делом нужно заработать денег, которых особо нет, а затем уже лвл поднимать. Так с чего лучше начать, где и кого ловить? Желательно более подробно, а то уж и не все помню:) Если что-то прям срочно нужно, можно конечно прикупить.
  5. Вот ещё один мутант. Мне сегодня очень везёт поймал на Воуксе(Карпик, токо зеркальный)Приехал, закинул и поймал сразу же. Второго скрина с призами нету, я место alt нажал пробел и закрыл. Там был спин на 415 кг, опыта кажется 1200000 и денег больше 2 миллионов. За эти 2 мутанта очень быстро подрос разряд, теперь мне и на Чаган можно. Скрин Вот и ещё 2 моих мутанта. 1)Пелядь, поймана на Коле на раковую шейку на локе Камни на воде 2)Сом Амурский пойман на базе Верхняя тунгуска, на локе Тунгусская лазурь на лягу. Скрин Удачи
×
×
  • Создать...