Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

kalurmornac

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Обычный

Информация о kalurmornac

  • Звание
    Новичок

Разное

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

240 просмотров профиля
  1. А никто не обратил внимания, что плотва тихонечко так подешевела, раза в два? Раньше было 20 рублей за 22 грамма, а теперь за 45. И если на скрине выше 500 рублей за 937 грамм, то теперь на те же деньги нужно поймать рыбку 1575 гр. За которую по старым расценкам дали бы больше 1000. Нет, новичкам и 200 рублей не помешают, но такая инфляция...
  2. Хм, а когда это на бобрячьем форели с карпами развелись?
  3. Не, на озере уже не актуально. На Пастушках утром и вечером с помидорками самое то, крупный, почти всегда хорошо клюет. Но сильно на нем не разбогатеешь, в данный момент за 13 кг чуть больше 500 р дают.
  4. Ну да. прикормка стоит 190000, за судака 15 кг дадут чуть меньше 3000. "Выгодное" дело.
  5. Ок, я живу и не в СНГ. Форум давным давно изучил, вдоль и поперек. И гарантирую на 99 % что сейчас придет Санд, и всех нас разЪяснит. Речь изначально была не о премиуме. А о том, как не пропустить незачетного ерша в садок. В других куперах такого прикола нет, потому что там рыбы зачетные.
  6. Это понятно, тут смысл в том, что можно не обратить внимание на то, что незачет пробрался в садок, ведь всех остальных купергань забирает, а последний остается. Я так попался, и жена тоже. ( с премиумом не так просто, не все живут в РФ )
  7. Неплохо идет окунь на Озере на мотыля. У этой купергани есть один нюанс. Если заканчивать ершами, то последний ёрш останется в садке, а он может быть и незачётным. В таком случае после продажи рыбы карма уменьшится на 1, и придётся топать за карпами.
×
×
  • Создать...