Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

кафлан

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент кафлан

  1. Здравсвуйте уважаемые разработчики игры ,рыбаки и рыбачки. прочитал внимательно пост № 914 ,полностью согласен с автором,от себя и многих с кем общаюсь хотелось бы добавить такое пожелание.Хорошо был придуман квест с сосудами,но не все особо стремились его закончить,когда он только начался,поймали несколько сосудов и успокоились,будет время,ещё поймаем,а когда время появилось они стали намного хуже ловится,чем вначале после обновления.Но мы рыбаки народ упёртый,хотим всёже закончить,вот многие и мучаются днями и вечерами,у кого осталось один-два сосуда,бросать то не хочется,всётаки + 3 разряда,а они ещё хуже ловится стали после обновления,да не только они,но и черноморская белуга, А сейчас,когда прибавили новые базы,тем более хочется закончить.а ведь многие застряли изза них на 53-57 разрядах. А теперь давайте вернёмся к вашей прибыли уважаемые разработчики,какой смысл нам тратить свои кровные на покупку более дорогих уд,( хотя и хочется их иметь ) если до 58-60 разряда,можно вполне обходится тюнами,а нам до него как до китая пешком,вот когда дойдём,тогда и задумаемся,отсюда пожелание,нельзя ли като улучшить поимку сосудов,а неплохо было бы и сомов покрупнее запустить как на урале,тогда бы многие качались на сомах на Дельте,паралельно ловя сосуды,сразу бы у вас за реал возросла продажа путёвок ,а мы у кого высокие разряды,закрыв квест,понесли бы денюшки к вам,думаю лишняя прибыль для вас не помеха. Прошу прощения за каламбур,увы,писать не мастак.
  2. Уважаемые разработчики.Предлагаю не штрафовать за рыбу в садке пойманную на другом водоёме,а то както не честно получается.сам дважды попадался.Наловил на Волге синца для отвара,поехал на Ахтубу ловить судака,а там запрет на сенца,но я ж его ловить не собираюсь,вдруг БАМ,штраф,а самое обидное почти 2000 кармы сняли,хотябы её не трогали,я ж синца на Волге ловил,в садке всё отмечено.Теперь приходится прыгать с сервера на сервер,а новички пока разберутся,прошу прощения-без штанов останутся. И ещё,предлагаю сделать так,чтобы только изготовитель мог продавать отвары,а раз приобрёл-используй.На Клязме замучили перекупщики,сидят некоторые с 7-15 разрядами,и только этим занимаются,а порядочные рыболовы ловят-карму теряют,а потом своёже ещё и по сниженным ценам сдают.Я думаю меня многие поддержат.Всего доброго.
  3. Добрый день.я в игре недавно,а вот в реале рыбу ловлю уже лет 40.Извините, если повторяюсь,но в реале при вываживании крупной рыбы нужно много терпения,от нескольких минут до бесконечности,пока рыба не устанет,подтаскиваешь,приспускаешь,и т.д.тогда удаётся вытащить довольно крупную рыбу даже на очень тонкую леску и хилое удилище,а в игре я этого как-то не заметил,у меня 28 разряд,и при ловле сомов на лок фиш (на более мощные ещё не заработал)очень трудно вытягивать,частенько ломаются,вот если можно то сделать бы так,пусть уходит несколько игровых часов,если зацепится крупняк,а у вас хилая снасть,но потом бы по индикаторам было видно что рыба утомилась,и пошла легче.прошу прщения за каламбур,пишу впервые,хотелось бы,чтоб игра была больше похожа на реал.в целом игрой доволен,мне 53,и то затянула..........
×
×
  • Создать...