MOCT Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 БЕСПОЛЕЗНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! (читать всем) Мы искренне рады за нас за всех. Менталитет русского народа есть, и этим стоит гордиться. Мы верим во все, кроме бога. Любой безграмотный школьник может получить пароль к учетной записи, просто пообещав чего-нибудь. Но вы уж извините, друзья, понятия «взломали мой аккаунт» - не существует. «Взламывают» ваши бесплатные почты, пароли к которым, по доброте души, половина пользователей ставит цифрами своего дня рождения, которое указывается с полной пролетарской откровенностью везде, где только можно. Так что, еще раз извините, имущество с профуканного аккаунта мы возвращать не будем, также не будем возвращать вещи, которые Вы сами добровольно передали мошенникам. Учитесь дорожить своим аккаунтом и вещами, которые на нем хранятся. Лирика типа я был там, а тут мой глупый золовка, папа, мама и дети дружно нарушали мероприятия – не принимаются. Аккаунты мошенников блокируются, имущество потерпевшим не возвращается. Генеральный директор ООО "Русская рыбалка" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения