Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Где и как заработать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Cuba77 сказал:

Добрый день всем, подскажите как прокачаться и заработать после 57 разряда?

Добрый! Нет универсального совета.. Я прокачал с 30 до 76 борнео + промыслы ,на борнео качал чисто на угрях (рыбный канал) под бом+коньяк с22-00 до 3.50 головастик, долго так-как ловля только ночью, но опыта норм сыпет... Далее накопил на китовый спин и на Чили потом Лофотены всё в перемешку с промысловиками + закрыл квест Киты(очень легко 3ч. реала) и Кальмары(долго)... Звезды не дались , одна осталась рано или поздно поймаю. Бом не покупал а получал за промысловики... Деньги зарабатывал на варке отваров удачи, для меня самый преемлемый способ ... Долго но интересно , пока остановился 138р. Ну а быстро многотонники за реал и бомбить китов. 

Опубликовано
2 часа назад, Mikheev1983 сказал:

Ну а быстро многотонники за реал и бомбить китов. 

Вот это универсальный совет, если надо быстро или очень быстро. А не быстро лично я шел примерно тем же путем-до 60 разряда на Борнео, затем Шантарский промысел и более легкие квесты (омули, пираньи, окушки). Также копил на китовый спин на отварах и наживках. Как по мне, наиболее просто и выгодно ловить креветку на Сейшелах и ракушку на ЗА. Когда добрался до 65 разряда, с китовым спином пошел по маршруту Побережье Камчатки-Гренландия-Чили-Лофотены. Продолжал делать промыслы и доступные квесты и так добрался сейчас до 114 разряда. Все это на месяцы, а если не подходит, то возвращаемся обратно к "Уникальным аксессуарам" и китам. Собственно, я думаю что-то новое придумать сложно. У каждого свой путь, но принцип один-или донат и быстрая прокачка на китах, или игра, фарм на отварах/наживках, покупка снастей, а потом уже киты и прокачка. Можно, конечно, попробовать завести друзей, которые одолжат мощные уды, но это уже другое.....

Опубликовано

Всем привет, а подскажите, пожалуйста, где теперь наживки ловить типо лягушки и рака, ничего не клюёт, не играла в игру много лет, тут решила снова зайти со скуки и удивилась(.

Опубликовано
1 час назад, Ink heart сказал:

Всем привет, а подскажите, пожалуйста, где теперь наживки ловить типо лягушки и рака, ничего не клюёт, не играла в игру много лет, тут решила снова зайти со скуки и удивилась(.

Привет, рака можно ловить плотно на Днепр - Киев, локация р.Стугна) 

Опубликовано

Привет. Лягушка - база Клязьма - лока утиная роща - наживка хирономида,  улитка - Переславль-Залесский - пока рыбаки спят - икра,  рак - Днепр-Киев - р. Стугна - кус. рыбы, хлеб, мотыль,  креветка - Сейшельские острова - пальмовый пляж - кус. рыбы

Опубликовано
11 минут назад, Вишневый пирог. сказал:

Привет, рака можно ловить плотно на Днепр - Киев, локация р.Стугна) 

Пока туда разряд не позволяет поехать). 

Опубликовано
5 часов назад, Fantom787 сказал:

Привет. Лягушка - база Клязьма - лока утиная роща - наживка хирономида,  улитка - Переславль-Залесский - пока рыбаки спят - икра,  рак - Днепр-Киев - р. Стугна - кус. рыбы, хлеб, мотыль,  креветка - Сейшельские острова - пальмовый пляж - кус. рыбы

Попробую лягушку наловить. А как правильно закидывать, у берега её ловить?

Опубликовано
3 часа назад, Ink heart сказал:

Попробую лягушку наловить. А как правильно закидывать, у берега её ловить?

Нет, сначала нахлыстом (глубина 1 см) все ямы обловите, в какой-то обязательно пойдёт. Туда все три удочки.

Раки ловятся на Деме, так же под берегом, на глубине 0,6+м, но сильно хуже, чем лет 10 - 15 назад.

Также пробуйте ловить улиток на Переславле, и моллюска на Красивой Мече, они сейчас в цене. Заодно с ума не сойдёте от однообразия.

Успехов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...