DmitryAleksandrovich Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 22 минуты назад, Гаспаp сказал: Я вчера из любопытства на Озере проверил- за игровые сутки получилось 2 полные бочки и 86 котелков по 10+ порций (бочек больше не оказалось), а это еще пара бочек, примерно. Итого, цифры +/- получаются как и описал игрок Sweetlo. Но у меня выходит не 3-3.5 бочки ухи в сутки как у вас обоих, а 6-7... 24 минуты назад, Гаспаp сказал: клацать в высоком темпе три реальных часа по клавиатуре без перерыва, ловя плотву, не каждый сможет. Да еще и каждый день. Так что, заработок такой себе, но для упорных может быть. Так расскажи мне какой заработок лучше для новичков? И где клацать не надо при этом?! Хотя зачем клацать - зажал две кнопки и тяни, - некоторые таким макаром несколько миллионов натягали бесполезных рыб. А тут заработок реальный Цитата
Гаспаp Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 3 минуты назад, DmitryAleksandrovich сказал: Так расскажи мне какой заработок.....Хотя зачем клацать - зажал две кнопки и тяни... А тут заработок реальный Какая-то агрессия исходит от Вашей реакции. Мне нет нужды что-то рассказывать, я ничего никому не предлагаю, а просто описал свое видение на лов плотвы в качестве заработка в игре. Если кто-то желает и может себе позволить превращать игру в работу, проводя за компом по 6-8 и более часов, это его дело и право. Для меня игра всего лишь игра. А слово "клацать" в данном случае означает "использовать клавиатуру в высоком темпе", а не тупо долбить по ней пальцами. Не надо все воспринимать буквально, русский язык богат и разнообразен. 7 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 23 минуты назад, Гаспаp сказал: Какая-то агрессия исходит от Вашей реакции. Мне нет нужды что-то рассказывать Агрессия это - весь ваш бессмысленный пост (а я предлагал пробовать ловить плотву, с заработком превышающем лов рапаны! Если у вас что-то не получается - это ваши проблемы, а не новичков, ищущих способы заработать хоть на что-то, а не бросать игру от бессилия) 1 2 1 Цитата
Гаспаp Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта (изменено) 27 минут назад, DmitryAleksandrovich сказал: Агрессия это - весь ваш бессмысленный пост (а я предлагал пробовать ловить плотву, с заработком превышающем лов рапаны! Если у вас что-то не получается - это ваши проблемы, а не новичков, ищущих способы заработать хоть на что-то, а не бросать игру от бессилия) Смысл моего поста-показать новичкам, что они скорее сойдут с ума и бросят игру из-за тошноты от безумного фарма, чем заработают денег, следуя Вашим советам, оторванным от жизни. Попробуйте на 20 уровне наловить за игросутки плотвы на 6 бочек. Или Вы реально думаете, что игрок с низким разрядом сможет достигать тех же результатов в улове, что и Вы на своем, наверное, около 150? Или кто для Вас новичок-человек, набивший на китах 100+ разряд, но проведший в игре всего неделю? Изменено 3 марта пользователем Гаспаp 5 Цитата
271124 Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Абсолютно согласен по поводу разряда. Там где у игроков 200+, а то и все 700+ клюет плотва круглые сутки на уху, у начинающих игроков до 50 разряда будет только ночь и часов 2-3 утро-вечер, сумарно не более 10-12ч в сутки и то далеко не каждая рыба. Если забыть о влиянии разрядов, то и ловлю оси можно считать фармом для начинающих, ведь там разряд даже меньше чем для креветки) вот только на таких низких разрядах, ося максимум светит во вкладке события у других игроков, если ловить стандартно Мирабелло на краба. 4 1 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 4 часа назад, 271124 сказал: Абсолютно согласен по поводу разряда. Там где у игроков 200+, а то и все 700+ клюет плотва круглые сутки на уху, у начинающих игроков до 50 разряда будет только ночь и часов 2-3 утро-вечер, сумарно не более 10-12ч в сутки и то далеко не каждая рыба. Если забыть о влиянии разрядов, то и ловлю оси можно считать фармом для начинающих, ведь там разряд даже меньше чем для креветки) вот только на таких низких разрядах, ося максимум светит во вкладке события у других игроков, если ловить стандартно Мирабелло на краба. Вот вы написали пяток умных постов по поводу того, что на низких разрядах заработок на плотве хуже заработка на осе и креветке (на которых даже у меня заработок в 3 раза меньше, чем на плотве). А откуда вы это знаете, что плотва на низких разрядах не клюёт?🤣Она же всегда пулемётила в нужных точках)))) Просто стоимость бочки ухи выросла - поэтому и заработок хороший! Так что прекращайте бредятину тут писать - всё там клюёт 1 Цитата
271124 Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта (изменено) 9 часов назад, DmitryAleksandrovich сказал: Вот вы написали пяток умных постов по поводу того, что на низких разрядах заработок на плотве хуже заработка на осе и креветке (на которых даже у меня заработок в 3 раза меньше, чем на плотве)..... Я верю что на 700 разряде выходит 6-7 бочек в сутки, но это никак не равно тому, как клюет плотва на 30-50, месяц назад ловил и также ловил на 350+ разрядах и знаю что говорю, какая бы не была точка, разряд в даном случае решает не меньше. Тут вопрос не только в количестве, но и в качестве улова, это не рака таскать. Заработок есть в любом случае, но говорить что такой улов (6-7) бочек уж явно не для новичков, там бы половину от этого отловить Изменено 3 марта пользователем Максимус Сокращение цитаты. 5 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 15 часов назад, Гаспаp сказал: Или Вы реально думаете, что игрок с низким разрядом сможет достигать тех же результатов в улове, что и Вы на своем, наверное, около 150? Или кто для Вас новичок-человек, набивший на китах 100+ разряд, но проведший в игре всего неделю? 14 часов назад, 271124 сказал: Абсолютно согласен по поводу разряда. Там где у игроков 200+, а то и все 700+ клюет плотва круглые сутки на уху, у начинающих игроков до 50 разряда будет только ночь и часов 2-3 утро-вечер, сумарно не более 10-12ч в сутки и то далеко не каждая рыба. Если забыть о влиянии разрядов 5 часов назад, 271124 сказал: Я верю что на 700 разряде выходит 6-7 бочек в сутки, но это никак не равно тому, как клюет плотва на 30-50, месяц назад ловил и также ловил на 350+ разрядах и знаю что говорю так откуда же все эти люди знают, как клюёт рыба на разряде 700+ (по отношению к другим разрядам)??? Как по мне - все выше умозаключения - это флуд и игра воображения 3 2 Цитата
271124 Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта (изменено) 4 часа назад, DmitryAleksandrovich сказал: так откуда же все эти люди знают, как клюёт рыба на разряде 700+ (по отношению к другим разрядам)??? Как по мне - все выше умозаключения - это флуд и игра воображения. У меня встречный вопрос, откуда игроку на 700+ разряде знать как клюёт рыба на 30-50? Создайте новый акк, для Вас это дело 10 минут (если есть желание), дальше те же точки, наживка, время ловли. И скиньте результаты сюда, раз уверены в своей правоте, что на любых разрядах возможно делать такие показатели. Я сказал свое мнение, которое проверял на личном опыте. Даное обсуждение прекращаю, а то уже на флуд похоже. Удачи! Изменено 4 марта пользователем 271124 4 Цитата
Максимус Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта Оффтоп удалил, на этом предлагаю закончить, не дожидаясь рукоприкладства. Цитата
SYS Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Я так понимаю киты помимо заработка еще и опыт хороший приносят? Цитата
Zomby34 Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 9 минут назад, SYS сказал: Я так понимаю киты помимо заработка еще и опыт хороший приносят? Доброго! А как Вы думаете люди поднимают разряд? Тут рыбка с Волги и похожих рек не подойдёт))) Нет, ну можно конечно закинуться отварами повышения уровня, но это так, не ответ на вопрос)) С уважением! 1 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 18 минут назад, SYS сказал: Я так понимаю киты помимо заработка еще и опыт хороший приносят? это для уже обладателей больших разрядов и снастей. На низких подойдёт стандартная прокачка дешёвыми снастями (без рун и БОМов) 1 1 Цитата
SYS Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 1 час назад, DmitryAleksandrovich сказал: это для уже обладателей больших разрядов и снастей. На низких подойдёт стандартная прокачка дешёвыми снастями (без рун и БОМов) Под большими разрядами подразумеваете от 100 и выше? Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 1 час назад, SYS сказал: Под большими разрядами подразумеваете от 100 и выше? ну, как качаться станет тяжело - значит большой разряд уже Это с 55-го где-то начинается. Но можно набрать ещё разрядов промыслами и повышайками. А потом начнётся... 1 Цитата
SYS Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 9 минут назад, DmitryAleksandrovich сказал: ну, как качаться станет тяжело - значит большой разряд уже Это с 55-го где-то начинается. Но можно набрать ещё разрядов промыслами и повышайками. А потом начнётся... У меня 64 сижу на Борнео. Здесь вот чуть выше обсуждали опять же тему разряда и улов который идет скажем так с этим разрядом. Всё таки чем выше разряд тем выше шанс поймать зачетную рыбу, рыбу которая идет в промыслах для задания и т.п, я правильно понимаю? Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 5 минут назад, SYS сказал: У меня 64 сижу на Борнео. Здесь вот чуть выше обсуждали опять же тему разряда и улов который идет скажем так с этим разрядом. Всё таки чем выше разряд тем выше шанс поймать зачетную рыбу, рыбу которая идет в промыслах для задания и т.п, я правильно понимаю? я говорю про разряды за промыслы! Про заработок - вопрос спорный: можно недополучать полные призы за подквесты (БОМы и прочее) 1 Цитата
SYS Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 20 часов назад, DmitryAleksandrovich сказал: я говорю про разряды за промыслы! Про заработок - вопрос спорный: можно недополучать полные призы за подквесты (БОМы и прочее) Не совсем Вас понял, я хочу узнать чем выше мой разряд тем шанс поймать разыскиваемую рыбу в квесте выше, вот пример мучаю рыбу ассаги если мой разряд будет не 64 а 94 шансов поймать эту редкость выше? Цитата
VagraN Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта (изменено) 2 часа назад, SYS сказал: Не совсем Вас понял, я хочу узнать чем выше мой разряд тем шанс поймать разыскиваемую рыбу в квесте выше, вот пример мучаю рыбу ассаги если мой разряд будет не 64 а 94 шансов поймать эту редкость выше? Не совсем верно вы поняли! Алгоритм тут следующий. Чем выше ваш уровень, тем более крупную рыбы по весу у вас есть шанс выудить с водоёма и соответсвенно чаще! Цитирую с данного форума, с раздела "Помощь и советы по игре": -"16. Влияние разряда на улов Чем больше разряд – тем крупнее улов." А шансы на повышение вылова "редкой рыбы" повышаются одним чудодейственным отваром ярко-выраженного жёлтого цвета! P.S. Всё, как и везде, желаешь быстро получить что-либо, необходимо "позолотить ручку" и после цель станет ближе к нужным пикселям. Изменено 31 марта пользователем Максимус Исправление стиля. 4 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта (изменено) 2 часа назад, SYS сказал: Не совсем Вас понял, я хочу узнать чем выше мой разряд тем шанс поймать разыскиваемую рыбу в квесте выше, вот пример мучаю рыбу ассаги если мой разряд будет не 64 а 94 шансов поймать эту редкость выше? повторяю: вы можете ловить рыбу хоть по путёвкам, но... Если ловите мультиакками - то непоследовательное развитие профиля предполагает урезанную награду за промыслы 2 часа назад, VagraN сказал: "16. Влияние разряда на улов Чем больше разряд – тем крупнее улов." на заборе тож написано 🤣 Изменено 31 марта пользователем Максимус Исправление стиля. 1 1 1 Цитата
SYS Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта (изменено) 58 минут назад, DmitryAleksandrovich сказал: Если ловите мультиакками Я не знаю что такое мультиакками? Это когда более одного профиля, верно? Цитата на заборе тож написано Получается предыдущий товарищ не правильно мне ответил? Изменено 31 марта пользователем SYS Цитата
коляныч26 Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля В 03.03.2026 в 09:23, DmitryAleksandrovich сказал: Но у меня выходит не 3-3.5 бочки ухи в сутки как у вас обоих, а 6-7... Что как мало- то 6-7? У меня 10 бочек) 1 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 2 часа назад, коляныч26 сказал: Что как мало- то 6-7? У меня 10 бочек) Вот глянь турнир был (и посчитай количество бочек) - это ещё в 16-м году было (10 лет назад!), ещё до 200-го разряда А вы только ноете, вместо того чтобы форум глянуть профильную тему 1 2 Цитата
mesakr Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля В 31.03.2026 в 15:21, SYS сказал: Получается предыдущий товарищ не правильно мне ответил? Предыдущий товарищ процитировал разработчиков игры.А единого мнения среди игроков вы тут не увидите ни по какому из вопросов,включая и влияние разряда на размер улова.Я,кстати,из уверенных,что разряд влияет)) 2 Цитата
коляныч26 Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля (изменено) 20 часов назад, DmitryAleksandrovich сказал: А вы только ноете Кто ноет? Где нытье в моем сообщении? или то, что я по 10 бочек ловлю называется нытьем нынче? сам то понял что сказал? Изменено 2 апреля пользователем коляныч26 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.