mr.zaretskiy Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 Небольшое добавление к выше сказанному посту для пользователя fisker1 1 Цитата
fisher03 Опубликовано 13 октября, 2025 Опубликовано 13 октября, 2025 Добрый день, читаю советы по заработку и все упирается в то что надо наловить раков для наживки, но я играю в офлайн версию. подскажите где можно нафармить денег в офлайн режиме. 18 разряд ( накачал на рыбхозе форелью) 3 удочки по 20 кг, деньги поднимаю на подлещике на озере+ попадается белый амур и сазан, сдаю по 150-300 в рестораны. по сути можно и на подлещике зарабатывать, но оч долго, зарабатываю тысяч 40 еду на рыб хоз потом обратно... возможно у кого то есть способ или может есть ссылка на пошаговую стратегию развития офлайн на этом форуме. буду очень благодарен за ответы. Цитата
vit32 Опубликовано 13 октября, 2025 Опубликовано 13 октября, 2025 16 минут назад, fisher03 сказал: Добрый день, читаю советы по заработку и все упирается в то что надо наловить раков для наживки, но я играю в офлайн версию. подскажите где можно нафармить денег в офлайн режиме... Добрый день! Вам нужно перейти в раздел Русская рыбалка 3 оффлайн. Там будет вся информация по данному режиму. Цитата
fisher03 Опубликовано 13 октября, 2025 Опубликовано 13 октября, 2025 10 минут назад, vit32 сказал: Добрый день! Вам нужно перейти в раздел Русская рыбалка 3 оффлайн. Там будет вся информация по данному режиму. спасибо, он в самом низу в архиве для тех кто будет искать. Цитата
Дядя Саша Опубликовано 13 октября, 2025 Опубликовано 13 октября, 2025 5 часов назад, fisher03 сказал: Добрый день, читаю советы по заработку и все упирается .... но я играю в офлайн версию. ... но оч долго, возможно у кого то есть способ ..... буду очень благодарен за ответы. Привет! Офф скоро надоест!)) Рекомендую перейти уже в онлайн (49 рублей в месяц и 129 рублей 3 месяца)!! Не велики деньги!)) Но адреналин и кайф не соизмерим!!)) Скорее всего придется начинать все заново!! т.к. могут изменится точки заброса, количество поклевок и видовой состав рыб! Удачи!! Тем более что информации по онлайн версии на форуме предостаточно! 2 1 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 Клязьма. Осенние отражения. Плотва на тесто строго до 2 кг. 5-6 бочек ухи в игросутки. Новичкам для заработка - самое оно! 3 Цитата
Дядя Саша Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 15 часов назад, DmitryAleksandrovich сказал: Клязьма. Осенние отражения. Плотва на тесто строго до 2 кг. 5-6 бочек ухи в игросутки. Новичкам для заработка - самое оно! Привет!! Согласен! Было время на "заре" проб и ошибок!)) Менял наживку и так и сяк! НО самое главное - найти "клевую точку". Чтоб 5-6 бочек ухи натягать!!))) 1 1 Цитата
mesakr Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 16 часов назад, DmitryAleksandrovich сказал: 5-6 бочек ухи в игросутки. Новичкам для заработка - самое оно! 1 час назад, Дядя Саша сказал: самое главное - найти "клевую точку". Чтоб 5-6 бочек ухи натягать!!))) Мужики,а если не секрет,какой у вас разряд?Просто 5 бочек это более 150 ушиных особей за игросутки (при условии,что будут ловиться исключительно 1.9 кг,а так то в полтора раза больше).Не,ну если "новичок" после регистрации на Кроноцком заливе с месяц отсидел,то может... 1 1 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 3 часа назад, mesakr сказал: Мужики,а если не секрет,какой у вас разряд?Просто 5 бочек это более 150 ушиных особей за игросутки (при условии,что будут ловиться исключительно 1.9 кг,а так то в полтора раза больше).Не,ну если "новичок" после регистрации на Кроноцком заливе с месяц отсидел,то может... Вообще, 6-7 бочек, ночью осю ловил)... 5 - это стабильно, не напрягаясь Точки указал свои, не жалко😉 5 часов назад, Дядя Саша сказал: Привет!! Согласен! Было время на "заре" проб и ошибок!)) Менял наживку и так и сяк! НО самое главное - найти "клевую точку". Чтоб 5-6 бочек ухи натягать!!))) помнится, уже говорил об этом на рязряде эдак 200-м... Цитата
просто мария Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 да... до 86 до лярдов как до луны. одна уда!) 1 Цитата
Алексей из Тихорецка Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 (изменено) Посмотрел тему по быстрому. Все таки 83 листа, все не прочтешь. Пишут об ухе , отварах. наживках...но почему то никто не пишет о форумных турнирах. Почему бы и нет,во первых ЭТО ИНТЕРЕСНО, это соревнование, а не монотонная ловля. Во вторых задания в моей разрядной группе ( 5-149) совсем не замороченные,я играю чуть больше месяца и то уже разочек в призы попал +400 лям нормально. Во общем приходите , играйте, чем больше народу тем веселей). Не бойтесь проиграть, за спрос не бьют в нос). Турниры на любой вкус, мне например нравятся блицы, потому что по своему характеру, да и режиму работы и жизни - многодневка не моё. Кому то заходит. Вообщем один из способов заработка- турниры. Конечно не стабильный , но зато спортивный и интересный. Р.S. и всё таки меня терзает вопрос, кто такой Кукушкин с Киржача)))🧐 Изменено 3 ноября, 2025 пользователем Алексей из Тихорецка 4 Цитата
Zomby34 Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 1 час назад, Алексей из Тихорецка сказал: но почему то никто не пишет о форумных турнирах. Доброго! Писал я где то про это))) Но Вы же понимаете, что сидеть, разлавливать базы многим не интиресно... А это действительно большой труд в игре, который потом для тебя открывает многие возможности ! Это было присуще игрокам самым старым, где с появлением новых баз начинался разлов. А сейчас, только и спрашивают, когда обнова, а знаний и пойманых рыб с гулькин нос))) Удачи! 6 1 Цитата
Demarkos Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Всем привет! Хотел поинтересоваться на счет доната Хочу закинуть пару тыщ и перегнать их в игровую валюту. покупать саму валюту не выгодно. Так вот вопрос, что лучше купить за реал и продать за игроденьги? чтоб поиметь большую выгоду, спасибо! Цитата
zeitmeister Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 58 минут назад, Demarkos сказал: Всем привет! Хотел поинтересоваться на счет доната Хочу закинуть пару тыщ и перегнать их в игровую валюту. покупать саму валюту не выгодно. Так вот вопрос, что лучше купить за реал и продать за игроденьги? чтоб поиметь большую выгоду, спасибо! "Не нужна тебе такая машина брат,поверь мне на слово..." Бумер 2 Для начало лучше разобраться в игре и поиграть как есть, а когда уже будет виден дальний горизонт, вот тогда и надо донатить если нужно вообще и уж точно будет ясно как быстро заработать на барахолке. Совет и только. 3 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 2 часа назад, Demarkos сказал: Всем привет! Хотел поинтересоваться на счет доната Хочу закинуть пару тыщ и перегнать их в игровую валюту. покупать саму валюту не выгодно. Так вот вопрос, что лучше купить за реал и продать за игроденьги? чтоб поиметь большую выгоду, спасибо! топ-ката ещё долго будет в хорошей цене ну и топ-уда Остальное - продешевишь! Цитата
Paavalis Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 5 часов назад, Demarkos сказал: Всем привет! Хотел поинтересоваться на счет доната Хочу закинуть пару тыщ и перегнать их в игровую валюту. покупать саму валюту не выгодно. Так вот вопрос, что лучше купить за реал и продать за игроденьги? чтоб поиметь большую выгоду, спасибо! Доброго дня. Если перегнать надо очень быстро - однозначно ремпакет, но теряем процентов 25. Если дольше, но с меньшей потерей - то кевлары и путёвки на Кроноцкий. С максимальной же выгодой - как сказал Дмитрий - катушка 750, но она сильно дороже двух тысяч и продаваться будет дольше рема. Успехов. Цитата
Paavalis Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 4 часа назад, zeitmeister сказал: Для начало лучше разобраться в игре и поиграть как есть, а когда уже будет виден дальний горизонт, вот тогда и надо донатить если нужно вообще и уж точно будет ясно как быстро заработать на барахолке Сколько не старайся разобраться, но после 40 разряда все дорожки упрямо ведут в магазин уникальных аксессуаров... 1 Цитата
Demarkos Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 1 час назад, Paavalis сказал: Сколько не старайся разобраться, но после 40 разряда все дорожки упрямо ведут в магазин уникальных аксессуаров... Вот вот) Сижу сейчас на 52 разряде, и не знаю где взять денег на тяжелые удочки. Сидеть сутками и ловить рака не хочется, хочется поиграть в удовольствие а других способов я не наблюдал чтоб заработать 1 1 Цитата
просто мария Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января чем удовольствие от ловли раков отличается от удовольствия ловли китов? Цитата
ilia31 Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 6 минут назад, Demarkos сказал: Вот вот) Сижу сейчас на 52 разряде, и не знаю где взять денег на тяжелые удочки. Сидеть сутками и ловить рака не хочется, хочется поиграть в удовольствие а других способов я не наблюдал чтоб заработать играю с 2012 года покупал тока несколько ремов торговых и онлайн купил тока уду с балки на 18т и кату и мне хватает для игры и звезды ловлю одной удой без фанатизма играю в удовольствие в игре полно всего интересного и нового квесты и тд тп)) 3 Цитата
ilia31 Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 3 минуты назад, просто мария сказал: чем удовольствие от ловли раков отличается от удовольствия ловли китов? от китов пальцы устают) 1 1 Цитата
mesakr Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 15 часов назад, Demarkos сказал: Сижу сейчас на 52 разряде, и не знаю где взять денег на тяжелые удочки. Сидеть сутками и ловить рака не хочется На 52 лучше чилима ловить,на раках копейки выйдут 3 Цитата
Sweetlo Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта (изменено) Всем доброго времени суток коллеги! Решил воспользоваться советом для заработка при помощи ухи от DmitryAleksandrovich .(Отмечу что совет я выполнил не правильно , и не в точности). Так вот ближе к делу. Ловил на базе Клязьма локация Осенние отражения.(Ямка тоже не моя , а Дмитрия) правый угол снастей 2.2 . Наживка тесто. Спойлер Отчётность. Ловил 3 часа реальных с 1 перерывом в 5-10 минут. Бочки покупал на барахолке по 8 лямов за штуку. Купил 20 штук.(160лямов), можно и самому ловить, но у меня не хватит усидчивости ловить бочки , уже пытался. В общем за полтора часа выходит 9.5 бочки ухи. 10 бочка в обоих случаях была наполнена на 300\600 , тоесть половина. Продавать я их буду по 31 лям за 1 бочку. у меня 20 бочек(буду добивать до полных). И того заработок 620 миллионов. -160 на покупку бочек. 460 миллионов чистыми за 3 часа. Спойлер Изменено 1 марта пользователем Sweetlo 4 1 Цитата
Paavalis Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 21 час назад, Sweetlo сказал: 460 миллионов чистыми за 3 часа Ну всё, скоро плотву на Клязе понерфят... 2 3 Цитата
Гаспаp Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 13 часов назад, Paavalis сказал: Ну всё, скоро плотву на Клязе понерфят... Можно было бы и понерфить, кстати. Я вчера из любопытства на Озере проверил- за игровые сутки получилось 2 полные бочки и 86 котелков по 10+ порций (бочек больше не оказалось), а это еще пара бочек, примерно. Итого, цифры +/- получаются как и описал игрок Sweetlo. Другое дело, что клацать в высоком темпе три реальных часа по клавиатуре без перерыва, ловя плотву, не каждый сможет. Да еще и каждый день. Так что, заработок такой себе, но для упорных может быть. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.