mr.zaretskiy Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа Небольшое добавление к выше сказанному посту для пользователя fisker1 1 Цитата
fisher03 Опубликовано 13 октября Опубликовано 13 октября Добрый день, читаю советы по заработку и все упирается в то что надо наловить раков для наживки, но я играю в офлайн версию. подскажите где можно нафармить денег в офлайн режиме. 18 разряд ( накачал на рыбхозе форелью) 3 удочки по 20 кг, деньги поднимаю на подлещике на озере+ попадается белый амур и сазан, сдаю по 150-300 в рестораны. по сути можно и на подлещике зарабатывать, но оч долго, зарабатываю тысяч 40 еду на рыб хоз потом обратно... возможно у кого то есть способ или может есть ссылка на пошаговую стратегию развития офлайн на этом форуме. буду очень благодарен за ответы. Цитата
vit32 Опубликовано 13 октября Опубликовано 13 октября 16 минут назад, fisher03 сказал: Добрый день, читаю советы по заработку и все упирается в то что надо наловить раков для наживки, но я играю в офлайн версию. подскажите где можно нафармить денег в офлайн режиме... Добрый день! Вам нужно перейти в раздел Русская рыбалка 3 оффлайн. Там будет вся информация по данному режиму. Цитата
fisher03 Опубликовано 13 октября Опубликовано 13 октября 10 минут назад, vit32 сказал: Добрый день! Вам нужно перейти в раздел Русская рыбалка 3 оффлайн. Там будет вся информация по данному режиму. спасибо, он в самом низу в архиве для тех кто будет искать. Цитата
Дядя Саша Опубликовано 13 октября Опубликовано 13 октября 5 часов назад, fisher03 сказал: Добрый день, читаю советы по заработку и все упирается .... но я играю в офлайн версию. ... но оч долго, возможно у кого то есть способ ..... буду очень благодарен за ответы. Привет! Офф скоро надоест!)) Рекомендую перейти уже в онлайн (49 рублей в месяц и 129 рублей 3 месяца)!! Не велики деньги!)) Но адреналин и кайф не соизмерим!!)) Скорее всего придется начинать все заново!! т.к. могут изменится точки заброса, количество поклевок и видовой состав рыб! Удачи!! Тем более что информации по онлайн версии на форуме предостаточно! 2 1 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября Клязьма. Осенние отражения. Плотва на тесто строго до 2 кг. 5-6 бочек ухи в игросутки. Новичкам для заработка - самое оно! 3 Цитата
Дядя Саша Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября 15 часов назад, DmitryAleksandrovich сказал: Клязьма. Осенние отражения. Плотва на тесто строго до 2 кг. 5-6 бочек ухи в игросутки. Новичкам для заработка - самое оно! Привет!! Согласен! Было время на "заре" проб и ошибок!)) Менял наживку и так и сяк! НО самое главное - найти "клевую точку". Чтоб 5-6 бочек ухи натягать!!))) 1 1 Цитата
mesakr Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября 16 часов назад, DmitryAleksandrovich сказал: 5-6 бочек ухи в игросутки. Новичкам для заработка - самое оно! 1 час назад, Дядя Саша сказал: самое главное - найти "клевую точку". Чтоб 5-6 бочек ухи натягать!!))) Мужики,а если не секрет,какой у вас разряд?Просто 5 бочек это более 150 ушиных особей за игросутки (при условии,что будут ловиться исключительно 1.9 кг,а так то в полтора раза больше).Не,ну если "новичок" после регистрации на Кроноцком заливе с месяц отсидел,то может... 1 1 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября 3 часа назад, mesakr сказал: Мужики,а если не секрет,какой у вас разряд?Просто 5 бочек это более 150 ушиных особей за игросутки (при условии,что будут ловиться исключительно 1.9 кг,а так то в полтора раза больше).Не,ну если "новичок" после регистрации на Кроноцком заливе с месяц отсидел,то может... Вообще, 6-7 бочек, ночью осю ловил)... 5 - это стабильно, не напрягаясь Точки указал свои, не жалко😉 5 часов назад, Дядя Саша сказал: Привет!! Согласен! Было время на "заре" проб и ошибок!)) Менял наживку и так и сяк! НО самое главное - найти "клевую точку". Чтоб 5-6 бочек ухи натягать!!))) помнится, уже говорил об этом на рязряде эдак 200-м... Цитата
просто мария Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября да... до 86 до лярдов как до луны. одна уда!) 1 Цитата
Алексей из Тихорецка Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября (изменено) Посмотрел тему по быстрому. Все таки 83 листа, все не прочтешь. Пишут об ухе , отварах. наживках...но почему то никто не пишет о форумных турнирах. Почему бы и нет,во первых ЭТО ИНТЕРЕСНО, это соревнование, а не монотонная ловля. Во вторых задания в моей разрядной группе ( 5-149) совсем не замороченные,я играю чуть больше месяца и то уже разочек в призы попал +400 лям нормально. Во общем приходите , играйте, чем больше народу тем веселей). Не бойтесь проиграть, за спрос не бьют в нос). Турниры на любой вкус, мне например нравятся блицы, потому что по своему характеру, да и режиму работы и жизни - многодневка не моё. Кому то заходит. Вообщем один из способов заработка- турниры. Конечно не стабильный , но зато спортивный и интересный. Р.S. и всё таки меня терзает вопрос, кто такой Кукушкин с Киржача)))🧐 Изменено 3 ноября пользователем Алексей из Тихорецка 4 Цитата
Zomby34 Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября 1 час назад, Алексей из Тихорецка сказал: но почему то никто не пишет о форумных турнирах. Доброго! Писал я где то про это))) Но Вы же понимаете, что сидеть, разлавливать базы многим не интиресно... А это действительно большой труд в игре, который потом для тебя открывает многие возможности ! Это было присуще игрокам самым старым, где с появлением новых баз начинался разлов. А сейчас, только и спрашивают, когда обнова, а знаний и пойманых рыб с гулькин нос))) Удачи! 6 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.