Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Где и как заработать

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день, читаю советы по заработку и все упирается в то что надо наловить раков для наживки, но я играю в офлайн версию. подскажите где можно нафармить денег в офлайн режиме. 18 разряд ( накачал на рыбхозе форелью) 3 удочки по 20 кг, деньги поднимаю на подлещике на озере+ попадается белый амур и сазан, сдаю по 150-300 в рестораны. по сути можно и на подлещике зарабатывать, но оч долго, зарабатываю тысяч 40 еду на рыб хоз потом обратно... 

возможно у кого то есть способ или может есть ссылка на пошаговую стратегию развития офлайн  на этом форуме. буду очень благодарен за ответы.

Опубликовано
16 минут назад, fisher03 сказал:

Добрый день, читаю советы по заработку и все упирается в то что надо наловить раков для наживки, но я играю в офлайн версию. подскажите где можно нафармить денег в офлайн режиме...

Добрый день!

Вам нужно перейти в раздел Русская рыбалка 3 оффлайн. Там будет вся информация по данному режиму.

Опубликовано
10 минут назад, vit32 сказал:

Добрый день!

Вам нужно перейти в раздел Русская рыбалка 3 оффлайн. Там будет вся информация по данному режиму.

спасибо, он в самом низу в архиве для тех кто будет искать.

Опубликовано
5 часов назад, fisher03 сказал:

Добрый день, читаю советы по заработку и все упирается .... но я играю в офлайн версию. ... но оч долго,

возможно у кого то есть способ ..... буду очень благодарен за ответы.

Привет!

Офф скоро надоест!))

Рекомендую перейти уже в онлайн (49 рублей в месяц и 129 рублей 3 месяца)!! Не велики деньги!)) Но адреналин и кайф не соизмерим!!)) Скорее всего придется начинать все заново!! т.к. могут изменится точки заброса, количество поклевок и видовой состав рыб!

Удачи!! Тем более что информации по онлайн версии на форуме предостаточно!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
15 часов назад, DmitryAleksandrovich сказал:

Клязьма. Осенние отражения. Плотва на тесто строго до 2 кг. 5-6 бочек ухи в игросутки. Новичкам для заработка - самое оно!

Привет!!

Согласен! Было время на "заре" проб и ошибок!)) Менял наживку и так и сяк! НО самое главное - найти "клевую точку". Чтоб 5-6 бочек ухи натягать!!)))

Опубликовано
16 часов назад, DmitryAleksandrovich сказал:

5-6 бочек ухи в игросутки. Новичкам для заработка - самое оно!

1 час назад, Дядя Саша сказал:

самое главное - найти "клевую точку". Чтоб 5-6 бочек ухи натягать!!)))

Мужики,а если не секрет,какой у вас разряд?Просто 5 бочек это более 150 ушиных особей за игросутки (при условии,что будут ловиться исключительно 1.9 кг,а так то в полтора раза больше).Не,ну если "новичок" после регистрации на Кроноцком заливе с месяц отсидел,то может...

Опубликовано
3 часа назад, mesakr сказал:

Мужики,а если не секрет,какой у вас разряд?Просто 5 бочек это более 150 ушиных особей за игросутки (при условии,что будут ловиться исключительно 1.9 кг,а так то в полтора раза больше).Не,ну если "новичок" после регистрации на Кроноцком заливе с месяц отсидел,то может...

Вообще, 6-7 бочек, ночью осю ловил)... 5 - это стабильно, не напрягаясь

Точки указал свои, не жалко😉

5 часов назад, Дядя Саша сказал:

Привет!!

Согласен! Было время на "заре" проб и ошибок!)) Менял наживку и так и сяк! НО самое главное - найти "клевую точку". Чтоб 5-6 бочек ухи натягать!!)))

помнится, уже говорил об этом на рязряде эдак 200-м...

Опубликовано (изменено)

Посмотрел тему по быстрому. Все таки 83 листа, все не прочтешь. Пишут об ухе , отварах. наживках...но почему то никто не пишет о форумных турнирах. Почему бы и нет,во первых ЭТО ИНТЕРЕСНО, это соревнование, а не монотонная ловля. Во вторых  задания в моей разрядной группе ( 5-149) совсем не замороченные,я играю чуть больше месяца и то уже разочек в призы попал +400 лям нормально. Во общем приходите , играйте, чем больше народу тем веселей). Не бойтесь проиграть, за спрос не бьют в нос). Турниры на любой вкус, мне например нравятся блицы, потому что по своему характеру, да и режиму работы и жизни - многодневка не моё. Кому то заходит. Вообщем один из способов заработка- турниры. Конечно не стабильный , но зато спортивный и интересный. Р.S. и всё таки меня терзает вопрос, кто такой Кукушкин с Киржача)))🧐

Изменено пользователем Алексей из Тихорецка
Опубликовано
1 час назад, Алексей из Тихорецка сказал:

но почему то никто не пишет о форумных турнирах.

Доброго! Писал я где то про это))) Но Вы же понимаете, что сидеть, разлавливать базы многим не интиресно... А это действительно большой труд в игре, который потом для тебя открывает многие возможности ! Это было присуще игрокам самым старым, где с появлением новых баз начинался разлов. А сейчас, только и спрашивают, когда обнова, а знаний и пойманых рыб с гулькин нос))) Удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...