Ольга Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 7 часов назад, Пиратка 777 сказал: Добрый вечер.Вопрос по турниру Кругосветка -2 группа-как можно поймать мальму весом 10947 на Большом Шантаре,если там мах вес 4400? Не страшно, такая у всех. Ловим вес, какой есть на данной базе. Цитата
DEN.A.S. Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Восточный экспресс от 27.06.2026 Результат посчитан с потолка ! Из-за некорректного задания , считаю правильным посчитать результат исходя из выловленной рыбы СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ заданию! Иначе в других турах когда игрок на каком то этапе не смог отловить рыбу не менее заданного веса , Вы по этой системе , по которой посчитали этот тур ,должны были пропускать игрока в другой этап с пойманным им весом (пускай это было бы хоть пять грамм). Должны соблюдаться ХОТЬ КАКИЕТО правила . Цитата
Ольга Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 27 минут назад, DEN.A.S. сказал: Восточный экспресс от 27.06.2026 Результат посчитан с потолка ! Из-за некорректного задания , считаю правильным посчитать результат исходя из выловленной рыбы СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ заданию! Иначе в других турах когда игрок на каком то этапе не смог отловить рыбу не менее заданного веса , Вы по этой системе , по которой посчитали этот тур ,должны были пропускать игрока в другой этап с пойманным им весом (пускай это было бы хоть пять грамм). Должны соблюдаться ХОТЬ КАКИЕТО правила . Люди ловили карпа голого. Мой косяк по весу, не спорю, но ловили. поэтому считала по максимальному выловленному. Думаю, что это справедливо. Цитата
akvads Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня (изменено) 43 минуты назад, Ольга сказал: Люди ловили карпа голого. Мой косяк по весу, не спорю, но ловили. поэтому считала по максимальному выловленному. Думаю, что это справедливо. Ваша "логика" поражает!!! Так люди и уклейку ловили! И много!!! Но не все смогли преодолеть планку в 100 грамм( не менее).Почему Вы их тогда далее не пропускаете и не пропускали в дальнейшие этапы тех , то не смог пройти "Барьер" (Не менее)??? Читайте Правила этого тура и будь те любезны их соблюдать! Если Вы ошиблись в задании, то это не означает того, что тур считается " как захочу". Считайте так , как положено. Игрок не должен стоять перед дилеммой " А как Арбитр тур будет считать? Что мне ловить, щуку или то, что НЕВОЗМОЖНО поймать?... Если бы Вы озвучили "как будете считать тур ВО ВРЕМЯ тура", то я бы с Вами согласился скрепя сердцем. А после тура вот такое-просто недопустимо!!! Изменено 28 июня пользователем akvads 1 Цитата
Ольга Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 1 минуту назад, akvads сказал: Ваша "логика" поражает!!! Так люди и уклейку ловили! И много!!! Но не все смогли преодолеть планку в 100 грамм( не менее).Почему Вы их тогда далее не пропускаете и не пропускали в дальнейшие этапы тех , то не смог пройти "Барьер" (Не менее)??? Читайте Правила этого тура и будь те любезны их соблюдать! Если Вы ошиблись в задании, то это не означает того, что тур считается " как захочу". Считайте так , как положено. Игрок не должен стоять перед дилеммой " А как Арбитр тур будет считать? Что мне ловить, щуку или то, что НЕВОЗМОЖНО поймать?... Потому что уклейка ловится и больше указанного веса. А карп изначально менее 20 кг на базе. И логика тут простая. Если на базе нет карпа 20, а есть 18, то тем, кто ловил и поймал, его засчитала. Не нужно переиначивать. Если бы просто никто не поймал, когда есть, тогда другой разговор. Цитата
DEN.A.S. Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 8 минут назад, Ольга сказал: Потому что уклейка ловится и больше указанного веса. А карп изначально менее 20 кг на базе. И логика тут простая. Если на базе нет карпа 20, а есть 18, то тем, кто ловил и поймал, его засчитала. Не нужно переиначивать. Если бы просто никто не поймал, когда есть, тогда другой разговор. Зачем тогда Вы пишите правила ?! Если их не соблюдаете сами ! Тогда в условиях пишите " Результат по НАСТРОЕНИЮ " . 1 Цитата
DEN.A.S. Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Условия тура не выполнены ! Всегда считалось по крайней рыбе подходящей в задании ! Что сейчас за отсебятина идет !!! Условия 20+ Их никто не выполнил ! Считать надо от Щуки ! 1 Цитата
Ольга Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 1 минуту назад, DEN.A.S. сказал: Условия тура не выполнены ! Всегда считалось по крайней рыбе подходящей в задании ! Что сейчас за отсебятина идет !!! Условия 20+ Их никто не выполнил ! Считать надо от Щуки ! Хорошо. Пересчитать не сложно. Цитата
DEN.A.S. Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня (изменено) Спасибо... Изменено 28 июня пользователем DEN.A.S. Цитата
akvads Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 12 минут назад, Ольга сказал: Только что, Ольга сказал: Хорошо. Пересчитать не сложно. В данной ситуации это самое правильное решение. От ошибок никто не застрахован. Просто после одной ошибки плодить еще другую было бы нехорошо. Почему? Напишу в личку, как это могло бы быть воспринято и доказать обратное было бы невозможно. 1 Цитата
akvads Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 1 минуту назад, дед Юра сказал: А что ж ты карпов ловил тогда)) На мута надеялся) А Вы на что??? 🙂 Читайте условия тура. Правила. Если во время тура не было от арбитра никаких поправок, то тур должен считаться по правилам. После тура менять условия подсчета недопустимо. Цитата
IVA Опубликовано 4 июля Автор Опубликовано 4 июля 4 часа назад, ДКБФ12 сказал: а где задание на восточный экспресс В связи с малой востребованностью с июля этот турнир проводится через неделю. Сегодня его в графике нет. Цитата
DEN.A.S. Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 24 минуты назад, IVA сказал: В связи с малой востребованностью с июля этот турнир проводится через неделю. Сегодня его в графике нет. Так поставьте за место него другой , к примеру "Охота на лис" либо "Пирамида" ... Эти туры всегда игроки охотно идут играть , и востребованность в таких выше , чем в других ... Но по каким то причинам данные туры проводят редко . Ва-банк каждую неделю можно было бы уже и поменять , там либо "честные" побеждают либо задроты ) Рандом изредка попадает в призы . 1 1 Цитата
Zomby34 Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 33 минуты назад, IVA сказал: В связи с малой востребованностью с июля этот турнир проводится через неделю. Сегодня его в графике нет. Доброго Иван Афанасьевич! От куда у Вас такая информация? Где статистика? Я могу поднять все логи по этому турниру и сравнить с ещё более с малым составом участников! Зафиксили один из лучших туров! Последнее время Вы сами ставите все вопросы связанные с турнирами на голосование! Как то не правильно.... С уважением! 7 Цитата
IVA Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля Решение принято, обсуждению не подлежит. Временно тема закрыта . Цитата
DEN.A.S. Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля Всем привет. Где будет проходить турнир "Большая триада"? ) На сайте не знают) Цитата
vk.sandra Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 8 часов назад, raptor2021 сказал: Дневной блиц.16.02.2026 года. Исправьте в таблице результат победителя. По условиям турнира Вес первой рыбы должен быть больше веса второй. В таблице указан неправильно вес второй рыбы(ленок)-1759 . Он равен весу первой( омуль-1759). Должен стоять вес ленка 1722. Соответственно и общий вес чуть меньше будет. На общий результат это не влияет, а глаз режет несоответствие условиям тура... Заранее спасибо. Добрый вечер.Вы видимо не все прочли в задании, там есть очень важный момент: При расчете у каждого игрока в зачет турнира будет отобрана одна рыба 1-го вида максимального веса, затем максимальная рыба 2-го вида, но не более веса рыбы 1-го вида, затем максимальная рыба 3-го вида, но весом не более рыбы 2-го вида. И поэтому у игрока, занявшего 1 место в отборочном турнире, все правильно посчитано. И пожалуйста всем игрокам-если пишите мне в личку, то ждите там ответ. Если сюда-то тут. А то пишите и в личку, и сюда. Заходя на форум-я ведь вижу ваши вопросы и тут, и в личке. Не надо везде строчить одно и то же. Цитата
Mikheev1983 Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля Всегда в турах попадание в вес это максимальное количество баллов ,Арбитр всё правильно посчитал, абсурдом было-бы если-бы не учли рыбу. Пример хотя бы "охота на лис"3 не более 3 не менее попадание в вес 10000баллов... попадание в вес это джек-пот по умолчанию! 1 1 Цитата
MANchel Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля А продолжительность Виртуоза давно стала 40 минут? 2 Цитата
dmittvict Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 3 часа назад, MANchel сказал: А продолжительность Виртуоза давно стала 40 минут? Нет. Только лишь сегодня. Была ошибка при создании турнира, возможности исправить её не было. Цитата
dmittvict Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля 8 часов назад, Zomby34 сказал: Доброго! А лучше ............ Предупреждение. Предложения по турнирам в другой теме. Цитата
В а л е р и Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа Добрый день. Задание в турнире Колесо фортуны от 01.08., выловить наибольшее количество , а посчитано как по 3-ей минимальной. KFortuny__01082026.zip приведите в соответствие условию турнира. Цитата
Айюшка Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа 9 часов назад, В а л е р и сказал: Добрый день. Задание в турнире Колесо фортуны от 01.08., выловить наибольшее количество , а посчитано как по 3-ей минимальной. KFortuny__01082026.zip приведите в соответствие условию турнира. Тоже количество ловила! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.