Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Вопросы к Арбитрам по индивидуальным турнирам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Пиратка 777 сказал:

Добрый вечер.Вопрос по турниру Кругосветка -2 группа-как можно поймать мальму весом 10947 на Большом Шантаре,если там мах вес 4400?

Не страшно, такая у всех. Ловим вес, какой есть на данной базе. 

Опубликовано

Восточный экспресс от 27.06.2026 

Результат посчитан с потолка ! Из-за некорректного задания , считаю правильным посчитать результат исходя из выловленной рыбы СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ заданию! Иначе в других турах когда игрок на каком то этапе не смог отловить рыбу не менее заданного веса , Вы по этой системе , по которой посчитали этот тур ,должны были пропускать игрока в другой этап с пойманным им весом (пускай это было бы хоть пять грамм). Должны соблюдаться ХОТЬ КАКИЕТО правила . 

Опубликовано
27 минут назад, DEN.A.S. сказал:

Восточный экспресс от 27.06.2026 

Результат посчитан с потолка ! Из-за некорректного задания , считаю правильным посчитать результат исходя из выловленной рыбы СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ заданию! Иначе в других турах когда игрок на каком то этапе не смог отловить рыбу не менее заданного веса , Вы по этой системе , по которой посчитали этот тур ,должны были пропускать игрока в другой этап с пойманным им весом (пускай это было бы хоть пять грамм). Должны соблюдаться ХОТЬ КАКИЕТО правила . 

Люди ловили карпа голого. Мой косяк по весу, не спорю, но ловили. поэтому считала по максимальному выловленному. Думаю, что это справедливо.

Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Ольга сказал:

Люди ловили карпа голого. Мой косяк по весу, не спорю, но ловили. поэтому считала по максимальному выловленному. Думаю, что это справедливо.

Ваша "логика" поражает!!!

Так люди и уклейку ловили! И много!!! Но не все смогли  преодолеть планку в 100 грамм( не менее).Почему Вы их тогда далее не пропускаете и не пропускали в дальнейшие этапы тех , то не смог пройти "Барьер" (Не менее)???    Читайте Правила этого тура и будь те любезны их соблюдать!  Если Вы ошиблись в задании, то это не означает того, что тур считается " как захочу". Считайте так , как положено. Игрок не должен стоять перед дилеммой " А как Арбитр тур будет считать? Что мне ловить, щуку или то, что НЕВОЗМОЖНО поймать?...

Если бы Вы озвучили "как будете считать тур ВО ВРЕМЯ тура", то я бы с Вами согласился скрепя сердцем.  А после тура вот такое-просто недопустимо!!!

Изменено пользователем akvads
Опубликовано
1 минуту назад, akvads сказал:

Ваша "логика" поражает!!!

Так люди и уклейку ловили! И много!!! Но не все смогли  преодолеть планку в 100 грамм( не менее).Почему Вы их тогда далее не пропускаете и не пропускали в дальнейшие этапы тех , то не смог пройти "Барьер" (Не менее)???    Читайте Правила этого тура и будь те любезны их соблюдать!  Если Вы ошиблись в задании, то это не означает того, что тур считается " как захочу". Считайте так , как положено. Игрок не должен стоять перед дилеммой " А как Арбитр тур будет считать? Что мне ловить, щуку или то, что НЕВОЗМОЖНО поймать?...

Потому что уклейка ловится и больше указанного веса. А карп изначально менее 20 кг на базе. И логика тут простая. Если на базе нет карпа 20, а есть 18, то тем, кто ловил и поймал, его засчитала. Не нужно переиначивать. Если бы просто никто не поймал, когда есть, тогда другой разговор. 

Опубликовано
8 минут назад, Ольга сказал:

Потому что уклейка ловится и больше указанного веса. А карп изначально менее 20 кг на базе. И логика тут простая. Если на базе нет карпа 20, а есть 18, то тем, кто ловил и поймал, его засчитала. Не нужно переиначивать. Если бы просто никто не поймал, когда есть, тогда другой разговор.

Зачем тогда Вы пишите правила ?! Если их не соблюдаете сами ! Тогда в условиях пишите " Результат по НАСТРОЕНИЮ " . 

Опубликовано

Условия тура не выполнены ! Всегда считалось по крайней рыбе подходящей в задании ! Что сейчас за отсебятина идет !!! Условия 20+ Их никто не выполнил ! Считать надо от Щуки !

Опубликовано
1 минуту назад, DEN.A.S. сказал:

Условия тура не выполнены ! Всегда считалось по крайней рыбе подходящей в задании ! Что сейчас за отсебятина идет !!! Условия 20+ Их никто не выполнил ! Считать надо от Щуки !

Хорошо. Пересчитать не сложно. 

Опубликовано
12 минут назад, Ольга сказал:

Только что, Ольга сказал:

Хорошо. Пересчитать не сложно. 

В данной ситуации это самое правильное решение. От ошибок никто не застрахован. Просто после одной ошибки плодить еще  другую было бы нехорошо. Почему? Напишу в личку, как это могло бы быть воспринято и доказать обратное было бы невозможно.

Опубликовано
1 минуту назад, дед Юра сказал:

А что ж ты карпов ловил тогда)) На мута надеялся)

А  Вы на что???  🙂

Читайте условия тура. Правила. Если во время тура не было от арбитра никаких поправок, то тур должен считаться по правилам. После тура  менять  условия подсчета недопустимо.

Опубликовано
4 часа назад, ДКБФ12 сказал:

а где задание на восточный экспресс

В связи с малой востребованностью с июля этот турнир проводится через неделю. Сегодня его в графике нет.

Опубликовано
24 минуты назад, IVA сказал:

В связи с малой востребованностью с июля этот турнир проводится через неделю. Сегодня его в графике нет.

Так поставьте за место него другой , к примеру "Охота на лис" либо "Пирамида" ... Эти туры всегда игроки охотно идут играть , и востребованность в таких выше , чем в других ... Но по каким то причинам данные туры проводят редко . Ва-банк каждую неделю можно было бы уже и поменять , там либо "честные" побеждают либо задроты ) Рандом изредка попадает в призы .

Опубликовано
33 минуты назад, IVA сказал:

Доброго Иван Афанасьевич! От куда у Вас такая информация? Где статистика? Я могу поднять все логи по этому турниру и сравнить с ещё более с малым составом участников! Зафиксили один из лучших туров! Последнее время Вы сами ставите все вопросы связанные с турнирами на голосование! Как то не правильно....

С уважением!

• IVA закрыл тема
  • IVA открыл тема
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
8 часов назад, raptor2021 сказал:

Дневной блиц.16.02.2026 года.

Исправьте в таблице результат победителя.

По условиям турнира  Вес первой рыбы должен быть больше веса второй.

В таблице указан неправильно вес второй рыбы(ленок)-1759 . Он равен весу первой( омуль-1759). Должен стоять вес ленка 1722. Соответственно и общий вес чуть меньше будет.

На общий результат это не влияет, а глаз режет несоответствие условиям тура...

Заранее спасибо.

Добрый вечер.Вы видимо не все прочли в задании, там есть очень важный момент:

При расчете у каждого игрока в зачет турнира будет отобрана одна рыба 1-го вида  максимального веса, затем максимальная рыба 2-го вида, но не более веса рыбы 1-го вида, затем максимальная рыба 3-го вида, но весом не более рыбы 2-го вида.

И поэтому у игрока, занявшего 1 место в отборочном турнире, все правильно посчитано. 

И пожалуйста всем игрокам-если пишите мне в личку, то ждите там ответ. Если сюда-то тут. А то пишите и в личку, и сюда. Заходя на форум-я ведь вижу ваши вопросы и тут, и в личке. Не надо везде строчить одно и то же.

Опубликовано

Всегда в турах попадание в вес это максимальное количество баллов ,Арбитр всё правильно посчитал, абсурдом было-бы если-бы не учли рыбу. Пример хотя бы "охота на лис"3 не более 3 не менее попадание в вес 10000баллов... попадание в вес это джек-пот по умолчанию!

Опубликовано
3 часа назад, MANchel сказал:

А продолжительность Виртуоза давно стала 40 минут?

Нет. Только лишь сегодня. Была ошибка при создании турнира, возможности исправить её не было.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.  Задание в турнире Колесо фортуны от 01.08.,  выловить наибольшее количество , а посчитано как по 3-ей минимальной.

KFortuny__01082026.zip   приведите в соответствие условию турнира.

Опубликовано
9 часов назад, В а л е р и сказал:

Добрый день.  Задание в турнире Колесо фортуны от 01.08.,  выловить наибольшее количество , а посчитано как по 3-ей минимальной.

KFortuny__01082026.zip   приведите в соответствие условию турнира.

Тоже количество ловила!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...