Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Вопросы к Арбитрам по индивидуальным турнирам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, dmittvict сказал:

Вы запутались. Сару последний раз ловили в 2020 году. У вас есть конкретные примеры (не единичные), когда на какой-то базе проводилось 2-3 региона, а на другой - ни одного (учитываем личные и командные)? 

Дмитрий, Вы даже тут читаете поверхностно))) Сара и Дёма это пример...

С уважением!

Опубликовано
1 минуту назад, Zomby34 сказал:

Дмитрий, тут обсуждаем 150+ разряд, это топ игроки, которые и ждут этого от Вас, а Вы в "пескари"..

С уважением!

Я не считаю, что разрядная группа в личных турнирах и лига в командных дает право требовать базы, куда нужен высокий разряд. Безусловно, я это учитываю, но это не единственный критерий.

Опубликовано

Обсуждение заданий прекращаем. На вопросы ответы были даны. Обсуждения турниров здесь не допускается, вчера об этом было сказано уже.

Опубликовано

Добрый вечер.Вопрос по турниру садки для 2 группы-японский анчоус ловить не менее 95 гм по заданию,а на БШантаре  он всего 88 гм.Как быть?

Опубликовано
2 часа назад, Пиратка 777 сказал:

Добрый вечер.Вопрос по турниру садки для 2 группы-японский анчоус ловить не менее 95 гм по заданию,а на БШантаре  он всего 88 гм.Как быть?

Добрый. Продолжаем ловить в соответствии с заданием. Ничего страшного не случится, если в садке у всех будет 2 рыбы..

Опубликовано
8 минут назад, Darkness78 сказал:

Добрый вечер! В задании морской бой для 150+ разряда нечем закрывать палубу И-3

Добрый вечер. И-3 в задании нет, есть И-2:

Корабли:  Б1, Д7, З9, М9, А8Б8, Б4Г4, М3П3, Д2З2И2, К5К6К7

Опубликовано

Турнир Остаться в живых блиц (И), пересчитан. Результаты в теме турнира. 

В файле исключений исправлена рыба согласно логу, Морская очковая свинья.

Удалена из списка Морская свинья очковая. 

Файл прикреплен в теме: Исключения при подсчете турниров https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/32864-исключения-при-подсчете-турниров/#comment-516432

Опубликовано
3 часа назад, Swift7 сказал:

Добрый день.

Турнир "Восточный экспресс" для 50-149 почему-то закончился на 5 минут раньше.

С уважением, Swift7.

Н-да... Вопрос не задан, поэтому нет ответа.

Задаю вопрос: объясните, пожалуйста, почему турнир был сокращен на 5 минут?

Опубликовано
В 02.05.2026 в 16:19, Swift7 сказал:

Задаю вопрос: объясните, пожалуйста, почему турнир был сокращен на 5 минут?

Был сбой на сервере. Извините за задержку с ответом. Разбирались долго.

Опубликовано
11 минут назад, IVA сказал:

Был сбой на сервере. Извините за задержку с ответом. Разбирались долго.

Спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано
5 часов назад, 240957sergey сказал:

Доброе утро. Турнир "Города"-почему меня нет в списке игроков, в логе есть а в итогах нет? Я хоть и не в призерах, но "почетное" шестое место мое.

Доброе утро. Вы не выловили начальную рыбу - лосось. Поэтому Вас нет в итогах. В задании было дано:

Задание для 2 группы (игроки от 50-го до 149-го разряда включительно):

Базы: Свирь, Сейшельские острова, Урал.

Начальная рыба: Лосось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Давно не играл в турнире "Покер". Пожалуйста, напомните, улучшается ли вес зачетных рыб, пойманных позже? Например: пойманы пары - 11643, 44863, 55948.

Затем поймана пара 88495. Она будет принята вместо 11643?

С уважением, Swift7.

Опубликовано
15 часов назад, Swift7 сказал:

Здравствуйте!

Давно не играл в турнире "Покер". Пожалуйста, напомните, улучшается ли вес зачетных рыб, пойманных позже? Например: пойманы пары - 11643, 44863, 55948.

Затем поймана пара 88495. Она будет принята вместо 11643?

С уважением, Swift7.

Время вылова рыбы значения не имеет, в зачет пойдут наилучшие.

Опубликовано
23 минуты назад, Ольга сказал:

Время вылова рыбы значения не имеет, в зачет пойдут наилучшие.

Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
14 минут назад, sprut 63 сказал:

Турнир "Морской бой", 1-я лига. Уважаемый арбитр, Александра vk.sandra, посмотрите, пожалуйста, корректность условия в части М1, таких рыбок нельзя поймать на заданных водоемах: Морской орел минимум 10000, Масляная рыба минимум 2000, Мавританский клоун максимум 340 грамм. Видимо необходимо скорректировать задание

Добрый вечер. Уже ответила Вам в тиме. Но повторю здесь. Макрель малагасийская ловится на Сейшельских островах, вес начинается с 200 гр. Под М1 подходит. К редким и редчайшим рыбам не относится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...