Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Вопросы к Арбитрам по индивидуальным турнирам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, sasha nina сказал:

здравствуйте. скажите пожалуйста, в графике турниров на форуме на сегодня стоит рыбий жор, а регистрации нет на  него.  турнир будет или нет?

В графике слегка несоответствие. Рыбий жир случайно прописан дважды. Будет в следующую субботу.

Опубликовано

Доброго дня вопросик по турниру (наживки).Как понять вашу логику с сомами из каждого сома от 100кг делаться 1 наживка и больше.Да в правилах есть что использовать можно только одну.Но не где не было написано что сомов надо вытаскивать больше 500кг. чтоб наживка пошла в зачёт.

Опубликовано
49 минут назад, tomine сказал:

Доброго дня вопросик по турниру (наживки).Как понять вашу логику с сомами из каждого сома от 100кг делаться 1 наживка и больше.Да в правилах есть что использовать можно только одну.Но не где не было написано что сомов надо вытаскивать больше 500кг. чтоб наживка пошла в зачёт.

Здравствуйте! В дополнение к вопросу tomine: почему не учитываются пиявки с сома солдатова? О сомах в Правилах вообще речи нет!

• IVA закрыл тема
Опубликовано

Всем добрый день. Вечером буду дома и проверю все, только уже поздно вечером получится. Естественно потом отпишусь здесь.

По поводу вышесказанных претензий и тому подобное в мой адрес, особенно это касается высказываний Александра из Курска:

1. этот турнир не проводился с 2012 года по 2023 год.

2. когда данный турнир я решила  возобновить, т.к посчитала его интересным, и присоединила его в качестве разновидности к моему "профи-туру", всех просила - проверяйте за мной, т.к. турнир сложненький и новый в подсчете для меня.

3. из-за ошибок расчета ничего страшного не произошло, всегда можно перепроверить и пересчитать.

4. ваша агрессия порой иногда просто убивает желание создавать новые турниры или разновидности действующих уже турниров (хотя я быстро отходчивая )))).

Опубликовано
11 часов назад, vk.sandra сказал:

Профи-тур для 2 группы пересчитан. Проверяйте еще раз на всякий случай.

Спасибо!

Опубликовано

Вопрос уже задавал(правда в командном разделе),ответ получал в стиле "арбитрам так захотелось"...Регион...Антарктика...Обитает 72 вида рыб,задание-18 видов...ДВОЕ суток 18 видов...Когда то это был мой любимый тур,единственный обязательный к игре,он учит ловить все виды рыб на базе..Сейчас тур видоизменился и превратился  в выдалбливание ограниченного числа "полумутов" определенных видов..Ну наверное такие туры тоже имеют право на существование и арбитры действительно имеют право давать любое задание,но все таки турниры делаются для игроков,чтобы им было играть интересней?Может стоит опрос провести(такая практика уже была по некоторым турам) по турниру Регион?

Опубликовано
1 час назад, АртемЗахаров сказал:

Вопрос уже задавал(правда в командном разделе),ответ получал в стиле "арбитрам так захотелось"...Регион...Антарктика...Обитает 72 вида рыб,задание-18 видов...ДВОЕ суток 18 видов...Когда то это был мой любимый тур,единственный обязательный к игре,он учит ловить все виды рыб на базе..Сейчас тур видоизменился и превратился  в выдалбливание ограниченного числа "полумутов" определенных видов..Ну наверное такие туры тоже имеют право на существование и арбитры действительно имеют право давать любое задание,но все таки турниры делаются для игроков,чтобы им было играть интересней?Может стоит опрос провести(такая практика уже была по некоторым турам) по турниру Регион?

Поддержу полностью. База новая, с удовольствием бы половил 40-50+ видов, как в обычном регионе... 
Регион, в первую очередь - хорошая возможность для разлова.

Опубликовано

Доброго всем! Регион, что индивидуальный, что командный давно пора отправить на Опрос! И по сути задания, и по выбору баз. Где то уже по нескольку раза базу переворошили, а куда то ещё не наступала нога рыболова))

С уважением!

Опубликовано

В 17.04.2026 в 22:55, АртемЗахаров сказал:

22 часа назад, Darkness78 сказал:

Поддержу полностью. База новая, с удовольствием бы половил 40-50+ видов, как в обычном регионе... 
Регион, в первую очередь - хорошая возможность для разлова.

12 часов назад, CaHek KoHDykTop сказал:

тот же командый регион на побережье танзании 2 раза дали одинаковы виды рыб хотя там еще очень много есть

12 часов назад, Zomby34 сказал:

Доброго всем! Регион, что индивидуальный, что командный давно пора отправить на Опрос! И по сути задания, и по выбору баз. Где то уже по нескольку раза базу переворошили, а куда то ещё не наступала нога рыболова))

С уважением!

Ни единого вопроса по турниру не увидел. А эта тема исключительно для вопросов. Предложение по турнирам следует направлять туда же, куда и раньше - в личные сообщения арбитру турнира или Главному арбитру. Кроме того, никто не отменял тему "Предложения по турнирам". 

Опубликовано (изменено)

Пересмотри мой пожалуйста лог вылов рыб я намного больше словил ник tomine.индивидуальный турнир (города)

Изменено пользователем tomine
Опубликовано

Вопрос снимаю но всё же  на 1 странице написано выловить максимальное количество видов рыб.image.png.c3cf19e50bcb9299a4ca7c4e0c0072b1.png

Зачем тогда это писать и вводить игроков в заблуждения .Могли просто уже написать повторяющий вид рыб в зачёт не идёт

Опубликовано

ну так могут повторятся чтобы ты смог перейти на другой вид допустим карась серебряный налим молюск карась серебряный нельма и уже 4 вида засчитано

• IVA закрыл тема
Опубликовано

Доброго всем!

Дмитрий, вопрос? Почему на Деме ловим все виды в турнире Регион, а на некоторых базах выборочно рыбу, штук 15-18? Вы не знаете макс веса веса рыб на заморских базах? Или Вы не с той ноги встали, или ещё что то?...

С уважением!

Опубликовано

И уж извините(хотя ответ проигнорируете) а в командных Регионах что... Исколесили всю Сару, Дему, и прочее болото... Куча баз, которые Вы вообще не видите!!!!?Ответьте уж пожалуйста!))

С уважением!

Опубликовано
18 минут назад, Zomby34 сказал:

И уж извините(хотя ответ проигнорируете) а в командных Регионах что... Исколесили всю Сару, Дему, и прочее болото... Куча баз, которые Вы вообще не видите!!!!?Ответьте уж пожалуйста!))

С уважением!

Уважаемый, будьте любезны посмотреть командные регионы за сентябрь 2025 года, январь 2026 года. Если базы, которые там были - болото, то что тогда не болото? Я даю задания исходя из своих соображений и учётов. 

Опубликовано

Дмитрий построю вопрос немного по другому... Почему есть базы на которых играли несколько раз, а есть базы куда заросла тропа...)) Так понятно?!

С уважением!

Опубликовано
24 минуты назад, Zomby34 сказал:

Доброго всем!

Дмитрий, вопрос? Почему на Деме ловим все виды в турнире Регион, а на некоторых базах выборочно рыбу, штук 15-18? Вы не знаете макс веса веса рыб на заморских базах? Или Вы не с той ноги встали, или ещё что то?...

С уважением!

Я прекрасно знаю веса всех рыб, обитающих на базе. И ещё прекрасно знаю, что допустим в Антарктике из более чем 70 видов более 40 относятся к видам, которые плохо или очень плохо ловятся. Из почти 30 оставшихся почти 10 видов весят более тонны, что для меня лично также является основанием не включать их в задание. 

Опубликовано
Только что, dmittvict сказал:

Я прекрасно знаю веса всех рыб, обитающих на базе. И ещё прекрасно знаю, что допустим в Антарктике из более чем 70 видов более 40 относятся к видам, которые плохо или очень плохо ловятся. Из почти 30 оставшихся почти 10 видов весят более тонны, что для меня лично также является основанием не включать их в задание. 

Дмитрий, тут обсуждаем 150+ разряд, это топ игроки, которые и ждут этого от Вас, а Вы в "пескари"..

С уважением!

Опубликовано
1 минуту назад, Zomby34 сказал:

Дмитрий построю вопрос немного по другому... Почему есть базы на которых играли несколько раз, а есть базы куда заросла тропа...)) Так понятно?!

С уважением!

Вы запутались. Сару последний раз ловили в 2020 году. У вас есть конкретные примеры (не единичные), когда на какой-то базе проводилось 2-3 региона, а на другой - ни одного (учитываем личные и командные)? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...