vk.sandra Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 1 час назад, Paavalis сказал: Скажите пожалуйста, тур к 23 февраля. Сумма весов складывается 92323, а садок показывает 92322. Где правильно? по панельке смотрите, уже обсуждали, что садок на 1 гр плюс-минус дает. Ориентируйтесь самое лучшее - это на панельку игрока. Цитата
vk.sandra Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 6 часов назад, Пиратка 777 сказал: В головоломке ,во второй группе веса у севрюги 500-2500 -нет и что ловить...кто скажет Доброе утро. Диапазон исправила, контрольную сумму оставила прежней. В игре будет дано объявление и задание сменится. Севрюга: 5000 - 8000 (вместо 500-2500), 26250 - 28750, 48500 - 53000, контрольная сумма 80548. Цитата
vk.sandra Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 17 минут назад, raptor2021 сказал: Это что в очередной раз было? Каким образом в четверг 5 марта 2026 года был проведен индивидуальный турнир "Пирамида"??? В графиках турниров на 5 марта 2026 года стоит командный блиц "Пирамида". И в панели игрока стоял для регистрации ком. тур. Каким образом ком. тур превратился в индивидуальный?. Это что, тур был проведен для тех, кто был в курсе??? Как это понимать то??? "тур для "своих"??? Не слишком ли много ошибок начиная с 23 февраля(задание на дневной блиц)(задание на головоломку) (вот теперь пирамида) и по 5 марта??? В ЧЕМ ДЕЛО??? 😞 Что конкретно Вас не устраивает?? Что турнир был проведен??? Разрешения у Вас спрашивать на это не требуется . Турнир был в панельке размещен еще в воскресение, и тот игрок, кто видел-зарегистрировался и отыграл. У кого были вопросы-все спросили меня в личке и я ответила им. Вы видимо у нас исключение. Вот если бы турнир не был проведен-тогда другой разговор. На этом обсуждение проведенного турнира закончили. Цитата
vk.sandra Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 12 часов назад, raptor2021 сказал: А вот , по сути, и доказательство от ВАС В Личке!!! По тихому.... Не на форуме.... Вопрос:- зачем тогда главный арбитр публикует расписание турниров? Так же на сайте в графе "события" расписание турниров имеется... Для галочки? Говорю еще раз-в панельке данный турнир был уже в воскресение! Это во-первых. Во-вторых этот турнир для кого-то стал проблемой?? Нет! Игроки, кто увидел в панельке турнир, зарегистрировался и отыграл. В-третьих игроки спрашивали в личке-там и ответ был, спросили бы в вопросах-ответила бы там. Вы же почему то не задали этот вопрос своевременно, а сейчас пытаетесь что то выяснить. Вам совсем заняться нечем, видимо. Пирамида, которая стоит по графику-не отменена!! Второй раз говорю-обсуждение закончили на этом. Третий раз повторять не буду. Цитата
raptor2021 Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Рыбий жор... взнос для второй группы 3 000 000. А почему не 10 000 000?. А что? Разве это первый раз вместо 2 000 000 взнос ставится 3 000 000? Цитата
Ольга Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 13 минут назад, raptor2021 сказал: Рыбий жор... взнос для второй группы 3 000 000. А почему не 10 000 000?. А что? Разве это первый раз вместо 2 000 000 взнос ставится 3 000 000? Да, случайно так бывает. Следующий будет 1 000 000, так как уже есть те, кто зарегистрировался, изменить нет возможности. Приношу свои извинения. Цитата
Уразовец777 Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта В 07.03.2026 в 12:53, Ольга сказал: Да, случайно так бывает. Следующий будет 1 000 000, так как уже есть те, кто зарегистрировался, изменить нет возможности. Приношу свои извинения. Чего так переживать лям+, лям -, это ни о чем в рыбалке. 2 Цитата
Нихочух. Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта (изменено) скачав лог Восточный экспресс от 07.03.2026: не увидел акулы рифовой белой ) почему баракуда ?) я как упоротый ловил белую рифовую в конце и на тебе) 1 группа Изменено 9 марта пользователем Нихочух. 1 1 Цитата
Нихочух. Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта Только что, Нихочух. сказал: скачав лог Восточный экспресс от 07.03.2026: не увидел акулы рифовой белой ) почему баракуда ?) я как упоротый ловил белую рифовую в конце и на тебе) 1 группа) Цитата
Ольга Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта 36 минут назад, Нихочух. сказал: 1 группа) Турнир пересчитан. Приношу свои извинения. Цитата
iag59 Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта (изменено) не вижу в Результатах турнира Прорыв наоборот от 16.03.2026 игрока под ником - krrish ? группа 2. Изменено 17 марта пользователем iag59 Цитата
IVA Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта 32 минуты назад, iag59 сказал: не вижу в Результатах турнира Прорыв наоборот от 16.03.2026 игрока под ником - krrish ? группа 2. Он не был зарегистрирован на этот турнир. Цитата
iag59 Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 24 минуты назад, IVA сказал: Он не был зарегистрирован на этот турнир. конечно мне сейчас не доказать... но я регился Цитата
IVA Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта 13 минут назад, iag59 сказал: конечно мне сейчас не доказать... но я регился Увы, в логе зарегистрированных игрока krrish нет. Цитата
Zomby34 Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Доброго всем! Регу на паровоз откроете? Там рамки какие то есть? Иван Афанасьевич, много вопросов стало к арбитрам, может командный чат собрать? С уважением! Цитата
Swift7 Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Галина Петровна! Ну и где эту Гусеницу Бражника найти, купить? На что ловить Брызгуна крупнопятнистого? 1 Цитата
Zomby34 Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 5 минут назад, Swift7 сказал: Галина Петровна! Ну и где эту Гусеницу Бражника найти, купить? На что ловить Брызгуна крупнопятнистого? Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 6 минут назад, Swift7 сказал: Галина Петровна! Ну и где эту Гусеницу Бражника найти, купить? На что ловить Брызгуна крупнопятнистого? Спойлер Цитата
Zomby34 Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Только что, Swift7 сказал: Ну, не состоится ведь турнир... Не паникуйте)))) Цитата
Swift7 Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Галина Петровна, мои извинения! Надеюсь, примите. Цитата
IVA Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта Вижу, что проблема снята. Галина Петровна извинения приняла😊 Цитата
vk.sandra Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 1 час назад, alee сказал: вопрос по турниру города , не учтены следующие рыбы, после кокани - ( инанга-атлантический осетр-ручьевая ворель-лещ), по логу турнира все видно прошу пересмотреть с ув. alee Добрый день. Когда у вас возникает вопрос, то не надо меня забрасывать сообщениями. Вы два сообщения кинули в личку, написали сюда также. Это зачем?? Написали одно сообщение или сюда, или в личку-я зайду на форум, увижу, отвечу. И при подобных вопросах указывайте хотя бы свою группу. Ну а теперь по вашему вопросу. В задании турнира сказано: "...В случае поимки рыбы, название которой заканчивается на буквы «И, Й, Ц, Э, Ю, Ь, Ъ, Ы», считать предпоследнюю букву названия – первой буквой следующей рыбы (например: «голавль» - ловить на «Л»)...." Соответственно при вылове рыбы "Кокани" вы должны были следующую рыбу ловить на букву "Н", а не на "И". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.