Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Вопросы к Арбитрам по индивидуальным турнирам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Paavalis сказал:

Скажите пожалуйста, тур к 23 февраля. Сумма весов складывается 92323, а садок показывает 92322. Где правильно?

по панельке смотрите, уже обсуждали, что садок на 1 гр плюс-минус дает. Ориентируйтесь самое лучшее - это на панельку игрока.

Опубликовано
6 часов назад, Пиратка 777 сказал:

В головоломке ,во второй группе веса у севрюги 500-2500 -нет и что ловить...кто скажет

Доброе утро. Диапазон исправила, контрольную сумму оставила прежней. В игре будет дано объявление и задание сменится.

Севрюга:   5000 - 8000 (вместо 500-2500), 26250 - 28750, 48500 - 53000, контрольная сумма 80548.

Опубликовано
17 минут назад, raptor2021 сказал:

Это что в очередной раз было? Каким образом в четверг 5 марта 2026 года был проведен индивидуальный турнир "Пирамида"??? В графиках турниров на 5 марта 2026 года стоит командный блиц "Пирамида". И в панели игрока стоял для регистрации ком. тур. Каким образом ком. тур превратился в индивидуальный?. Это что, тур был проведен для тех, кто был в курсе??? Как это понимать то???

"тур для "своих"???

Не слишком ли много ошибок начиная с 23 февраля(задание на дневной блиц)(задание на головоломку) (вот теперь  пирамида)  и по 5 марта??? В ЧЕМ ДЕЛО??? 😞

Что за дела.gif

Что конкретно Вас не устраивает?? Что турнир был проведен??? Разрешения у Вас спрашивать на это не требуется . Турнир был в панельке размещен еще в воскресение, и тот игрок, кто видел-зарегистрировался и отыграл. У кого были вопросы-все спросили меня в личке и я ответила им. Вы видимо у нас исключение.

Вот если бы турнир не был проведен-тогда другой разговор.

На этом обсуждение проведенного турнира закончили.

Опубликовано
12 часов назад, raptor2021 сказал:

А вот , по сути, и доказательство от ВАС

В Личке!!! По тихому.... Не на форуме....

Вопрос:- зачем тогда главный арбитр публикует расписание турниров? Так же на сайте в графе "события" расписание турниров имеется... Для галочки?

Говорю еще раз-в панельке данный турнир был уже в воскресение! Это во-первых.

Во-вторых этот турнир для кого-то стал проблемой?? Нет! Игроки, кто увидел в панельке турнир, зарегистрировался и отыграл.

В-третьих игроки спрашивали в личке-там и ответ был, спросили бы в вопросах-ответила бы там. Вы же почему то не задали этот вопрос своевременно, а сейчас пытаетесь что то выяснить. Вам совсем заняться нечем, видимо.

Пирамида, которая стоит по графику-не отменена!! 

Второй раз говорю-обсуждение закончили на этом. Третий раз повторять не буду.

Опубликовано

Рыбий жор... взнос для второй группы 3 000 000. А почему не 10 000 000?. А что? Разве это первый раз вместо 2 000 000 взнос ставится 3 000 000?

Опубликовано
13 минут назад, raptor2021 сказал:

Рыбий жор... взнос для второй группы 3 000 000. А почему не 10 000 000?. А что? Разве это первый раз вместо 2 000 000 взнос ставится 3 000 000?

Да, случайно так бывает. Следующий будет 1 000 000, так как уже есть те, кто зарегистрировался, изменить нет возможности. Приношу свои извинения.

Опубликовано
В 07.03.2026 в 12:53, Ольга сказал:

Да, случайно так бывает. Следующий будет 1 000 000, так как уже есть те, кто зарегистрировался, изменить нет возможности. Приношу свои извинения.

Чего так переживать лям+, лям -, это ни о чем в рыбалке.

Опубликовано (изменено)

скачав лог Восточный экспресс от 07.03.2026: не увидел  акулы рифовой белой ) почему баракуда ?) я как упоротый ловил белую рифовую в конце и на тебе) 1 группа

Изменено пользователем Нихочух.
Опубликовано
Только что, Нихочух. сказал:

скачав лог Восточный экспресс от 07.03.2026: не увидел  акулы рифовой белой ) почему баракуда ?) я как упоротый ловил белую рифовую в конце и на тебе)

1 группа)

Опубликовано (изменено)

не вижу в Результатах турнира Прорыв наоборот от 16.03.2026 игрока под ником  - krrish ? группа 2.

Изменено пользователем iag59
Опубликовано
32 минуты назад, iag59 сказал:

не вижу в Результатах турнира Прорыв наоборот от 16.03.2026 игрока под ником  - krrish ? группа 2.

Он не был зарегистрирован на этот турнир.

Опубликовано
24 минуты назад, IVA сказал:

Он не был зарегистрирован на этот турнир.

конечно мне сейчас не доказать... но я регился

Опубликовано
13 минут назад, iag59 сказал:

конечно мне сейчас не доказать... но я регился

Увы, в логе зарегистрированных игрока krrish нет.

Опубликовано

Доброго всем! Регу на паровоз откроете? Там рамки какие то есть? Иван Афанасьевич, много вопросов стало к арбитрам, может командный чат собрать?

С уважением!

Опубликовано

Галина Петровна!

Ну и где эту Гусеницу Бражника найти,  купить? На что ловить Брызгуна крупнопятнистого?

Опубликовано
5 минут назад, Swift7 сказал:

Галина Петровна!

Ну и где эту Гусеницу Бражника найти,  купить? На что ловить Брызгуна крупнопятнистого?

image.png

Опубликовано
6 минут назад, Swift7 сказал:

Галина Петровна!

Спойлер

image.thumb.png.30f029bbbf167ab9ecf3b559ff2af03e.png

Опубликовано
1 час назад, alee сказал:

вопрос по турниру города  ,  не учтены  следующие рыбы,   после  кокани -  ( инанга-атлантический осетр-ручьевая ворель-лещ),  по логу  турнира  все видно    прошу пересмотреть   с ув. alee

Добрый день. Когда у вас возникает вопрос, то не надо меня забрасывать сообщениями. Вы два сообщения кинули в личку, написали сюда также. Это зачем?? Написали одно сообщение или сюда, или в личку-я зайду на форум, увижу, отвечу. И при подобных вопросах указывайте хотя бы свою группу.

Ну а теперь по вашему вопросу. В задании турнира сказано:

"...В случае поимки рыбы, название которой заканчивается на буквы «И, Й, Ц, Э, Ю, Ь, Ъ, Ы», считать предпоследнюю букву названия – первой буквой следующей рыбы (например: «голавль» - ловить на «Л»)...."

Соответственно при вылове рыбы "Кокани" вы должны были следующую рыбу ловить на букву "Н", а не на "И". 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...