Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Вопросы к Арбитрам по индивидуальным турнирам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Metall89 сказал:

Сейчас был турнир Один за всех, у меня разница была в 9 грамм, а победил игрок с разницей в 15 грамм. Как так то? 

Вы обратились не по адресу. Вам в Вопросы по турнирам Мобильной Русской рыбалки.

Опубликовано
4 часа назад, oxana4 сказал:

здрасти. А завтра в дневном блице "донка", я так понимаю, уклейку дадут?

Добрый вечер. Задание для ДБ дается за 15 минут до начала.

Играть или не играть-решать вам.

Опубликовано

Здравствуйте. Я не знаю куда написать свой вопрос и обращаюсь к Вам. Суть вопроса. С 20.10.2025 по 21.10.2025 года я участвовал в суточном турнире "Раз садок, два садок..." Занял 3-е место. По итогам турнира мне был назначен приз в размере 1,5 млрд. игровых рублей. Однако, вчера я получил посылку от админа об изменении денежного счета всего на 150 млн. игровых рублей. Прошу разобраться в данном вопросе и исправить данную ошибку.

Опубликовано
5 часов назад, bob1954 сказал:

Здравствуйте. Я не знаю куда написать свой вопрос и обращаюсь к Вам. Суть вопроса. С 20.10.2025 по 21.10.2025 года я участвовал в суточном турнире "Раз садок, два садок..." Занял 3-е место. По итогам турнира мне был назначен приз в размере 1,5 млрд. игровых рублей. Однако, вчера я получил посылку от админа об изменении денежного счета всего на 150 млн. игровых рублей. Прошу разобраться в данном вопросе и исправить данную ошибку.

Добрый день. Вам необходимо написать главному арбитру IVA в личном сообщении.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

1+2+2+4=9 откуда возьмется десятая рыба в универсальном рыболове

Опубликовано
22 часа назад, Valia1951 сказал:

1+2+2+4=9 откуда возьмется десятая рыба в универсальном рыболове

В задании была опечатка, следовало читать "девяти..."

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! По Дневному блицу от 08. 12.2025 проверьте результат , пожалуйста! У меня щуки весом . Непонятен способ подсчета результата.

22662
22920
22944
23053
23064
Опубликовано

Здравствуйте, вопрос про дневной блиц за 8.12, в задании указано что результат будет посчитан по сумме пяти наиболее подходящих по заданию рыб, а в итоге суммы посчитаны по наиболее неподходящим по заданию рыбам, вместо максималок минималки. Или чего то я не так понял в усл. задания?

Опубликовано
1 час назад, 147123 сказал:

Здравствуйте! По Дневному блицу от 08. 12.2025 проверьте результат , пожалуйста! У меня щуки весом . Непонятен способ подсчета результата.

22662
22920
22944
23053
23064

Вы правы! Там сортировка в резах "подробно" сделана от минимального к максимальному, а подсчет велся, как если бы сортировка была " правильная"(для данного случая, т.е. от максимального веса к минимальному. Вы первая ( максимальный вес  5 щук) Пескадор второй, Кузьмин  третий.   П.С. Но эт с моей точки зрения. Я так понял задание, а там...Кто ж его знает 🙂    Подождем, что скажет арбитр...

Опубликовано
1 час назад, raptor2021 сказал:

Вы правы! Там сортировка в резах "подробно" сделана от минимального к максимальному, а подсчет велся, как если бы сортировка была " правильная"(для данного случая, т.е. от максимального веса к минимальному. Вы первая ( максимальный вес  5 щук) Пескадор второй, Кузьмин  третий.   П.С. Но эт с моей точки зрения. Я так понял задание, а там...Кто ж его знает 🙂    Подождем, что скажет арбитр...

Да, в сортировке закралась ошибка. Уже всё исправлено :hlop: Спасибо за сигнал.

Опубликовано
В 11.12.2025 в 15:58, 240957sergey сказал:

Добрый вечер. Турнир Эверест-в задании для 2 группы было указано, базы до 65 разряда включительно.

Добрый вечер.

1. В соответствии с условиями участия в суточных индивидуальных турнирах (от 06.11.2023 г.) :

"Обратите внимание, что в отдельных случаях для 2-й группы базы будут даваться до 85 разряда включительно. Исключения - базы Буор-Юрях, Хороту и Золотая рыбка, если иное не сказано в условиях турнира."

2. Когда в моих турнирах я даю рыбы (либо базы) с разрядом доступа свыше 50 - обязательно прописываю это предупреждение в задании. В Эвересте было тоже самое:

"ВНИМАНИЕ!!! В турнире принимают участие игроки от 50-го до 149-го разряда (включительно).

Разряд игрока определяется при старте турнира  после вылова первой рыбы.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!! В задании дана рыба, которая ловится на базе с 65 разрядом доступа!!"

3. В задании Эвереста никогда не даются разряды баз, которые можно посещать. В Эвересте даются рыбы. Видимо, вышеуказанное предупреждение было прочитано Вами неправильно.

Опубликовано
12 часов назад, 240957sergey сказал:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!! В задании дана рыба, которая ловится на базе с 65 разрядом доступа!!"  Уважаемая Александра-как можно неправильно прочитать данное предупреждение? Нельзя было написать как на форуме "Ограничений по базам нет"?

Что значит написать "ограничений по базам нет" ?? Вы зайдите на любую базу и посмотрите хотя бы разряды для баз. Есть множество баз, где нужен разряд свыше 85.

К тому же, подобные предупреждения я использую в своих турнирах уже свыше полугода и все игроки читали правильно данное предупреждение и вопросов никогда не задавали.

На этом дискуссия наша с вами закончена. Большая просьба-внимательно читайте описание к турниру и задание на турнир. Удачной рыбалки.

Опубликовано

Тандем

Уважаемый арбитр.  Вы все правильно выложили на форум? Результаты.

Почему нет результатов нашей пары? В логе тура мы есть. В результатах-нет.

???

Опубликовано
4 часа назад, raptor2021 сказал:

Тандем

Уважаемый арбитр.  Вы все правильно выложили на форум? Результаты.

Почему нет результатов нашей пары? В логе тура мы есть. В результатах-нет.

???

Спасибо за сигнал, приношу свои извинения. При выгрузке результатов турнира произошла ошибка и результаты вашей пары не были отображены в итогах турнира. Залил результаты заново. 

Опубликовано

Сегодня должен быть турнир Домино,почему его нет в теме турниры?

Опубликовано
В 25.12.2025 в 05:39, VeryFS сказал:

Галину Петровну прошу выложить нормальный лог по турниру в Антарктике, как ранее на Янцзы. 

Спасибо за сигнал. Файл загружен. 

Опубликовано
1 час назад, 12345zxc сказал:

Галина Петровна подскажите пожалуйста почему в резах финала аксакалов от 26.12 2025 г только 9 человек?

Прошу прощения. При подсчете, вкралась ошибка. Турнир пересчитан, результаты в теме  турнира.

Опубликовано (изменено)

Почему в игре недоступны( их просто нет) форумные турниры? Как играть дневной блиц к примеру, если невозможно  зарегистрироваться и увидеть задание?

баг регистрации.png

Изменено пользователем raptor2021
Опубликовано
30 минут назад, Вася ВМФ сказал:

Мне задание на тур Знатоки пришло, отыграл весь тур

По техническим причинам временно не работает вкладка "Турниры" в игровом профиле игроков. К сожалению, логи турниров дневной блиц и знатоки повреждены и не подлежат расчету. Эти турниры считаются не состоявшимися.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...