Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Вопросы к Арбитрам по индивидуальным турнирам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Metall89 сказал:

Сейчас был турнир Один за всех, у меня разница была в 9 грамм, а победил игрок с разницей в 15 грамм. Как так то? 

Вы обратились не по адресу. Вам в Вопросы по турнирам Мобильной Русской рыбалки.

Опубликовано
4 часа назад, oxana4 сказал:

здрасти. А завтра в дневном блице "донка", я так понимаю, уклейку дадут?

Добрый вечер. Задание для ДБ дается за 15 минут до начала.

Играть или не играть-решать вам.

Опубликовано

Здравствуйте. Я не знаю куда написать свой вопрос и обращаюсь к Вам. Суть вопроса. С 20.10.2025 по 21.10.2025 года я участвовал в суточном турнире "Раз садок, два садок..." Занял 3-е место. По итогам турнира мне был назначен приз в размере 1,5 млрд. игровых рублей. Однако, вчера я получил посылку от админа об изменении денежного счета всего на 150 млн. игровых рублей. Прошу разобраться в данном вопросе и исправить данную ошибку.

Опубликовано
5 часов назад, bob1954 сказал:

Здравствуйте. Я не знаю куда написать свой вопрос и обращаюсь к Вам. Суть вопроса. С 20.10.2025 по 21.10.2025 года я участвовал в суточном турнире "Раз садок, два садок..." Занял 3-е место. По итогам турнира мне был назначен приз в размере 1,5 млрд. игровых рублей. Однако, вчера я получил посылку от админа об изменении денежного счета всего на 150 млн. игровых рублей. Прошу разобраться в данном вопросе и исправить данную ошибку.

Добрый день. Вам необходимо написать главному арбитру IVA в личном сообщении.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

1+2+2+4=9 откуда возьмется десятая рыба в универсальном рыболове

Опубликовано
22 часа назад, Valia1951 сказал:

1+2+2+4=9 откуда возьмется десятая рыба в универсальном рыболове

В задании была опечатка, следовало читать "девяти..."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...