raptor2021 Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября Благодарю за оперативность! Реально СПАСИБО! Цитата
IVA Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября 5 часов назад, Metall89 сказал: Сейчас был турнир Один за всех, у меня разница была в 9 грамм, а победил игрок с разницей в 15 грамм. Как так то? Вы обратились не по адресу. Вам в Вопросы по турнирам Мобильной Русской рыбалки. Цитата
vk.sandra Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября 4 часа назад, oxana4 сказал: здрасти. А завтра в дневном блице "донка", я так понимаю, уклейку дадут? Добрый вечер. Задание для ДБ дается за 15 минут до начала. Играть или не играть-решать вам. Цитата
bob1954 Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября Здравствуйте. Я не знаю куда написать свой вопрос и обращаюсь к Вам. Суть вопроса. С 20.10.2025 по 21.10.2025 года я участвовал в суточном турнире "Раз садок, два садок..." Занял 3-е место. По итогам турнира мне был назначен приз в размере 1,5 млрд. игровых рублей. Однако, вчера я получил посылку от админа об изменении денежного счета всего на 150 млн. игровых рублей. Прошу разобраться в данном вопросе и исправить данную ошибку. Цитата
vk.sandra Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября 5 часов назад, bob1954 сказал: Здравствуйте. Я не знаю куда написать свой вопрос и обращаюсь к Вам. Суть вопроса. С 20.10.2025 по 21.10.2025 года я участвовал в суточном турнире "Раз садок, два садок..." Занял 3-е место. По итогам турнира мне был назначен приз в размере 1,5 млрд. игровых рублей. Однако, вчера я получил посылку от админа об изменении денежного счета всего на 150 млн. игровых рублей. Прошу разобраться в данном вопросе и исправить данную ошибку. Добрый день. Вам необходимо написать главному арбитру IVA в личном сообщении. Цитата
Valia1951 Опубликовано 20 ноября Опубликовано 20 ноября 1+2+2+4=9 откуда возьмется десятая рыба в универсальном рыболове Цитата
dmittvict Опубликовано 21 ноября Опубликовано 21 ноября 22 часа назад, Valia1951 сказал: 1+2+2+4=9 откуда возьмется десятая рыба в универсальном рыболове В задании была опечатка, следовало читать "девяти..." Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.