Mikheev1983 Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля (изменено) 2 часа назад, Сетунь сказал: Результат деления 35 200 на 54 000 равен 0,652, соответственно 65 процентов это критическое значение а у вас 62. Пользуюсь этим сайтом https://semantic.moscow/cthulhu/ скачал на форуме... надо всегда иметь запас, при вываживанье рыбы может легко слететь 1-2% так что я лично не рискую... Изменено 12 апреля пользователем Максимус Исправление стиля. 2 Цитата
271124 Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 7 часов назад, дед мазай 2 сказал: Добрый день!У меня такой вопрос.Купил уду 36-54 стоит мега адриналин .При вываживании кита сработала руна воскрешения при62%.По таблице ремить нужно 52%.Как быть?Леска стоит 35200. Раз нужно говорить о таком параметре как износ снастей, то рекомендую, прежде чем ловить китов (финвала) изучить также вопрос смены цен, чтобы завтра не писали тут сообщение вроде "где тут фарм, если кит на 30т продан за 5 лям" 2 Цитата
NaRazzDva Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Всем ДВС! Какую катушку лучше взять для ловли китов, усиленную или нет? Уда С24. Цитата
FarmerRF Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля (изменено) В 11.04.2026 в 22:02, Artemskiy61 сказал: Хотелось бы крокодила пробовать как минимум еще. ДОбречка! На крока для крови пойдут уды от 3т Спойлер Изменено 21 апреля пользователем FarmerRF 2 Цитата
Mikheev1983 Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля В 20.04.2026 в 16:15, NaRazzDva сказал: Всем ДВС! Какую катушку лучше взять для ловли китов, усиленную или нет? Уда С24. Тут всё зависит от режима ловли, я стараюсь снасти не усиливать чтоб на дольше хватало... если кату будете ремить то не усиливать, если ката типа инк ,фараон, то можно усилить и убивать в 0.... Правда я китов ловлю только спинингом (спец) может поплавочники что подскажут... 1 Цитата
werneo Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Bambuka . Все бамбука обычные снасти. Хоть и похожы на rod. Нет! Простой спин. Ресурс обычный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.