Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Сетунь сказал:

Результат деления 35 200 на 54 000 равен 0,652, соответственно 65 процентов это критическое значение а у вас 62.

Пользуюсь этим сайтом https://semantic.moscow/cthulhu/ скачал на форуме... надо всегда иметь запас, при вываживанье рыбы может легко слететь 1-2% так что я лично не рискую...

Изменено пользователем Максимус
Исправление стиля.
Опубликовано
7 часов назад, дед мазай 2 сказал:

Добрый день!У меня такой вопрос.Купил уду 36-54 стоит мега адриналин .При вываживании кита сработала руна воскрешения при62%.По таблице ремить нужно 52%.Как быть?Леска стоит 35200.

Раз нужно говорить о таком параметре как износ снастей, то рекомендую, прежде чем ловить китов (финвала) изучить также вопрос смены цен, чтобы завтра не писали тут сообщение вроде "где тут фарм, если кит на 30т продан за 5 лям"

Опубликовано (изменено)
В 11.04.2026 в 22:02, Artemskiy61 сказал:

Хотелось бы крокодила пробовать как минимум еще.

ДОбречка! На крока для крови пойдут уды от 3т

Спойлер

image.png.3b889b6d3af36153cd85d8127b93203d.png

Изменено пользователем FarmerRF
Опубликовано
В 20.04.2026 в 16:15, NaRazzDva сказал:

Всем ДВС! Какую катушку лучше взять для ловли китов, усиленную или нет?  Уда С24.

Тут всё зависит от режима ловли, я стараюсь снасти не усиливать чтоб на дольше хватало... если кату будете ремить то  не усиливать, если ката типа инк ,фараон, то можно усилить и убивать в 0.... Правда я китов ловлю только спинингом (спец) может поплавочники что подскажут...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...