Mikheev1983 Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля (изменено) 2 часа назад, Сетунь сказал: Результат деления 35 200 на 54 000 равен 0,652, соответственно 65 процентов это критическое значение а у вас 62. Пользуюсь этим сайтом https://semantic.moscow/cthulhu/ скачал на форуме... надо всегда иметь запас, при вываживанье рыбы может легко слететь 1-2% так что я лично не рискую... Изменено 12 апреля пользователем Максимус Исправление стиля. 2 Цитата
271124 Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 7 часов назад, дед мазай 2 сказал: Добрый день!У меня такой вопрос.Купил уду 36-54 стоит мега адриналин .При вываживании кита сработала руна воскрешения при62%.По таблице ремить нужно 52%.Как быть?Леска стоит 35200. Раз нужно говорить о таком параметре как износ снастей, то рекомендую, прежде чем ловить китов (финвала) изучить также вопрос смены цен, чтобы завтра не писали тут сообщение вроде "где тут фарм, если кит на 30т продан за 5 лям" 2 Цитата
NaRazzDva Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Всем ДВС! Какую катушку лучше взять для ловли китов, усиленную или нет? Уда С24. Цитата
FarmerRF Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля (изменено) В 11.04.2026 в 22:02, Artemskiy61 сказал: Хотелось бы крокодила пробовать как минимум еще. ДОбречка! На крока для крови пойдут уды от 3т Спойлер Изменено 21 апреля пользователем FarmerRF 2 Цитата
Mikheev1983 Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля В 20.04.2026 в 16:15, NaRazzDva сказал: Всем ДВС! Какую катушку лучше взять для ловли китов, усиленную или нет? Уда С24. Тут всё зависит от режима ловли, я стараюсь снасти не усиливать чтоб на дольше хватало... если кату будете ремить то не усиливать, если ката типа инк ,фараон, то можно усилить и убивать в 0.... Правда я китов ловлю только спинингом (спец) может поплавочники что подскажут... 1 Цитата
werneo Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Bambuka . Все бамбука обычные снасти. Хоть и похожы на rod. Нет! Простой спин. Ресурс обычный. Цитата
63basta Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля (изменено) В 01.02.2017 в 20:05, pasik348 сказал: J.S. Salmon с руной удачи - в ком. хрон не кладётся. J.S. Salmon с руной мудрость - в ком. хрон кладётся. прошло 9 лет. как сейчас обстоят дела с данной удой? отпишитесь кто в курсе. лично я полагаю что дело не в руне, что мол с "мудрой" кладется, а с "удачей" нет. скорее всего дело в "чистке", чищенная кладется а нечищеная нет, хотя судя по тому, кого я цитирую, пишет что уверен в "нечищености" своих уд и готов лечь на рельсы))) но тогда это похоже на глупость. неужели руны способны влиять на предметы и на то, положатся ли они в багажник или нет. а что вы думаете по этому поводу? Изменено 14 июля пользователем 63basta Цитата
Квантовый физик Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля (изменено) 49 минут назад, 63basta сказал: а что вы думаете по этому поводу? Полагаю, что одна из удилищ была получена до какого-то обновления, после которого на салмонах прибавилось количество прописанных рыб. Где прописанных рыб и, соответственно, символов меньше - та кладется в хранилище, а где больше - та уже нет. Руны не влияют на то, кладется ли удилище в хранилище. Изменено 14 июля пользователем Квантовый физик 1 Цитата
Fantom787 Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 23 минуты назад, Квантовый физик сказал: Полагаю, что одна из удилищ была получена до какого-то обновления, после которого на салмонах прибавилось количество прописанных рыб. Где прописанных рыб и, соответственно, символов меньше - та кладется в хранилище, а где больше - та уже нет. Руны не влияют на то, кладется ли удилище в хранилище. Руны очень даже влияют. И это уже обсуждалось на странице 108 этой ветки 3 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 1 час назад, 63basta сказал: скорее всего дело в "чистке", чищенная кладется а нечищеная нет, хотя судя по тому, кого я цитирую, пишет что уверен в "нечищености" своих уд и готов лечь на рельсы))) но тогда это похоже на глупость. неужели руны способны влиять на предметы и на то, положатся ли они в багажник или нет. а что вы думаете по этому поводу? про чищенность/нечищенность всё так и есть 1 час назад, 63basta сказал: он уверен в "нечищености" своих уд и готов лечь на рельсы))) проще половить горбушу и через одну будут идти строго минималки, если нечищена 54 минуты назад, Квантовый физик сказал: Полагаю, что одна из удилищ была получена до какого-то обновления, после которого на салмонах прибавилось количество прописанных рыб. Где прописанных рыб и, соответственно, символов меньше - та кладется в хранилище, а где больше - та уже нет. Руны не влияют на то, кладется ли удилище в хранилище. проще убедиться в нечищенности опытным путём (очень частые минималки красных рыб) Цитата
Рыбак со стажем Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля (изменено) 1 час назад, DmitryAleksandrovich сказал: проще половить 1 час назад, DmitryAleksandrovich сказал: проще убедиться вопрос стоял в том 3 часа назад, 63basta сказал: а что вы думаете по этому поводу? Изменено 14 июля пользователем himickplick1 удаление флуда 1 Цитата
izh01 Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 18 часов назад, Рыбак со стажем сказал: вопрос стоял в том Когда-то давно, был такой период, что нечищенные салмоны клались в хран. Почему так было - не могу сказать, но сам лично закрывал промысел твинком и полученный салмон убирался в хран. Хищника на нем не было. Полагаю, что после его установки и открытия новых и прописывания доп. трех видов рыб, она в хран бы точно не убиралась. 4 Цитата
63basta Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля В 14.07.2026 в 15:42, DmitryAleksandrovich сказал: проще убедиться в нечищенности опытным путём пардон, но я не спрашивал о том, как убедится в нечищенности, мой вопрос заключался в ином будьте любезны, читайте внимательно посты - прежде чем, что-то отвечать. 2 Цитата
63basta Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля В 15.07.2026 в 10:21, izh01 сказал: Хищника на нем не было. Полагаю, что после его установки и открытия новых и прописывания доп. трех видов рыб хорошо, допустим так, но почему тогда она у меня абсолютно (голая) без рун, не ложится в багажник? Цитата
Алексей8998 Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля 3 часа назад, 63basta сказал: хорошо, допустим так, но почему тогда она у меня абсолютно (голая) без рун, не ложится в багажник? Все потому что у вас салмон 2 или 3 модификации где помимо обычных лососей добавлены еще Патагонские и Кроноцкие виды (нерка карликовая, гольцы (длинноговый,носатый) и семга камчатская) только руна хищника поможет вам разобраться к какой модификации он относится 2 Цитата
Дедушка Сережа Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля Всем привет! Подскажите пожалуйста, имеют ли повышенный ресурс удочки - Bambuka Dragon Bambuka Borneo Bambuka Antarctica 1 Цитата
shiriaevpv Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля Доброго всем дня! Хотелось бы задать вопрос к игрокам которые ловят китов финвалов и других рыб больших весов не так давно приобрел два поплавочных удилища за реал 54 000 т после усиления, и 40 000 пока не усиливал и катушки самой большой мощности, что лучше приобрести в качестве третьего удилища такой же мощности поплавочное или спиннинговое для разнообразия с катушкой такой же мощности 1 Цитата
bilgildeev Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 1 час назад, shiriaevpv сказал: Доброго всем дня! Хотелось бы задать вопрос к игрокам которые ловят китов финвалов и других рыб больших весов не так давно приобрел два поплавочных удилища за реал 54 000 т после усиления, и 40 000 пока не усиливал и катушки самой большой мощности, что лучше приобрести в качестве третьего удилища такой же мощности поплавочное или спиннинговое для разнообразия с катушкой такой же мощности Бери третью уду. На три уды ты быстрее себе на спин заработаешь. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.