lbj1991 Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Еще вопрос всегда интересовал.Если я куплю руну хищника и буду ставить на спец удочку допустим на Perchmaster мне точно окуней она даст и 3 любых других?А если на обычную палку?И как мне найти руну на карпов кои? Цитата
271124 Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 33 минуты назад, lbj1991 сказал: Еще вопрос всегда интересовал.Если я куплю руну хищника и буду ставить на спец удочку допустим на Perchmaster мне точно окуней она даст и 3 любых других?А если на обычную палку?И как мне найти руну на карпов кои? Если удочка для окуней не чищенная, то да, дасть окуней которые там должны быть + 3 рандомных вида, если на обычную ставить руну хищника, то дасть просто 3 рандомных вида. На барахолке точно есть такие снасти и можно глянуть какие виды добавит руна. Вроде как, все рандомные рыбы на руне хищника имеют карму 3(15), раньше так было. Руны отдельно для карпов нет, как вариант, кинуть на уду для карпов руну хищника, должны там быть, хотя это только предположение, никогда не изучал этот вопрос по причине ненужности для себя. Цитата
mesakr Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 1 час назад, lbj1991 сказал: Если я куплю руну хищника и буду ставить на спец удочку допустим на Perchmaster мне точно окуней она даст и 3 любых других? Руна хищника дает только 3 случайные рыбы.Окуни на перчмастере должны быть изначально,просто без руны их не видно.В случае с спецудочками руна используется просто как индикатор,что уда не чищена (на нечищеном перчмастере будет дофига окуней разных+3 случайных рыбы,на очищеном-только 3 случайных рыбы,такой покупать не надо,ибо он стал простой палкой с блатным названием).То есть,покупать надо с уже установленной руной,предварительно проверив,какие виды там отображаются.Если уду уже купили,ставить руну просто нет смысла,все-равно вы ее назад продавцу не вернете)) 42 минуты назад, 271124 сказал: И как мне найти руну на карпов кои? Нет такой руны,и вообще,никак невозможно спрогнозировать,какие виды выпадут после ее установки.А для кои есть спецуда карпкиллер.Опять же,надо покупать с установленным хищником,на котором отображаются все карпы.И еще,не ждите чуда от этих удочек,шанс поймать редкий вид будет выше,но не намного 2 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 2 часа назад, lbj1991 сказал: Если я куплю руну хищника и буду ставить на спец удочку допустим на Perchmaster мне точно окуней она даст и 3 любых других?А если на обычную палку? бонусная уда через раз ловит минималки окуней (обычные по 40 гр) и без руны хищника Можно провернять и на других частых окушках (что блёcнами, что фидерами) 2 часа назад, lbj1991 сказал: И как мне найти руну на карпов кои? карповая уда проверяется аналогично (например, на Кенигзее. Да, хоть, на Озере) Цитата
Гаспаp Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 5 часов назад, DmitryAleksandrovich сказал: бонусная уда через раз ловит минималки окуней (обычные по 40 гр) и без руны хищника А эта особенность ловли минимальных весов на все виды бонусных уд распространяется? Если ловить кракена на кальмаровую или осьминожью спец уду, его вес тоже будет стремиться к минимальному или спец уда - это плохая идея для ловли кракена? Цитата
oxana4 Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 44 минуты назад, Гаспаp сказал: Если ловить кракена на кальмаровую или осьминожью спец уду, его вес тоже будет стремиться к минимальному Именно! если будите ловить на спецуду на крякена, вам постоянно будет попадаться минимальный вес крякена! Что ни заброс - то минимальный крякен!! 3 1 Цитата
Гаспаp Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 26 минут назад, oxana4 сказал: Что ни заброс - то минимальный крякен!! Что-то звучит как шутка юмора, однако. 1 Цитата
oxana4 Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 15 минут назад, Гаспаp сказал: однако. Вы меня раскусили. Кароче. Если будете ловить Кряка на Сквидс или Октопус в 2027/2030 годах, без супа, он вам попадется скорее всего весом тонна - две. Другими же грузоподбемными спинами 10, 15 , 20 тонн... Ну это ориентировочно, все зависит от ямок и разряда.. Цитата
lbj1991 Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Всем спасибо за советы и информацию. Буду пробовать. 1 Цитата
Гаспаp Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта (изменено) 23 минуты назад, oxana4 сказал: Вы меня раскусили. Кароче. Если будете ловить Кряка на Сквидс или Октопус в 2027/2030 годах, без супа, он вам попадется скорее всего весом тонна - две. Другими же грузоподбемными спинами 10, 15 , 20 тонн... Ну это ориентировочно, все зависит от ямок и разряда.. А чё у них у них там в 2027/2030 годах потомство появится мелкое всего в тонну? А раньше нельзя ловить, я так долго ждать ни магу? И суп какой надо и к супу чего еще? Да и уд у меня таких больших взять негде. Я вообще думал крякен тот типа кальмара гигантского, только чуть побольше, но только от Вас совсем запутался. Вы лучше чем другим займитесь, а мне кто по-опытнее мож ответит. Изменено 19 марта пользователем Гаспаp 2 Цитата
коляныч26 Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта В 19.03.2026 в 01:25, DmitryAleksandrovich сказал: Так что - не надо тут гнать на руну кракена Тогда вы первый, кто НЕ гонит на руну кракена. Вам повезло , что у вас работает она, поздравляю! Работает она только у тех, кто донатит, чтобы СУПов накупить. За 100 потраченных СУПов поймают редкую рыбку и потом бьют в грудь, кто кракен помог(брелок за 7 + лярдов)))), чтобы оправдать свои вклады! То, что оно помогло- так, самообман. 2 1 1 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 21 час назад, коляныч26 сказал: Тогда вы первый, кто НЕ гонит на руну кракена. Вам повезло , что у вас работает она, поздравляю! Работает она только у тех, кто донатит, чтобы СУПов накупить. а как вам хочется чтобы она работала? все пожелания пишите в соответствующую тему! Возможно, над вашим предложением при этом не будут ни смеяться, ни вздыхать (в зависимости от ума и воспитания) 1 1 1 Цитата
lbj1991 Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта Подскажите для чего снасть Viking rod?-для редкостей или мутантов или просто палка? Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 2 часа назад, lbj1991 сказал: Подскажите для чего снасть Viking rod?-для редкостей или мутантов или просто палка? для мутантов Можно его достать из древнего саркофага (будет точно нечищеный) 1 Цитата
lbj1991 Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 9 часов назад, DmitryAleksandrovich сказал: Можно его достать из древнего саркофага (будет точно нечищеный) А если он 100% продается он не чищенный?.Саркофаги пытался открывать до 6 ключа дошел кучу денег вложил так и не открыл. Цитата
VagraN Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта (изменено) 10 минут назад, lbj1991 сказал: А если он 100% продается он не чищенный?.Саркофаги пытался открывать до 6 ключа дошел кучу денег вложил так и не открыл. Вы открывали таинственный сундук, пойманный на Побережье Чили. А саркофаг доступен к ловле на базе Северная Ладога. Или же приобрести на барахолке. И ключ к нему не нужен) Изменено 29 марта пользователем VagraN 6 Цитата
mesakr Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 34 минуты назад, lbj1991 сказал: А если он 100% продается он не чищенный? А кто будет ремить уду,которая стОит дешевле рема? 2 1 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 10 часов назад, lbj1991 сказал: А если он 100% продается он не чищенный?. Не, не факт, что свойства есть! Могли руны поставить и снять (например, хищника) Это же касается и мэджиков с трофиками 10 часов назад, lbj1991 сказал: Саркофаги пытался открывать до 6 ключа дошел кучу денег вложил так и не открыл. Сарк на Клязе можно смело брать (дешевле барахла отдадут). Их часто ловят 2 Цитата
lbj1991 Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта Подскажите, где кроме барахолки купить или достать Carp killer желательно спиннинг? На барахолке 1 раз только видел 1 Цитата
Гаспаp Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 1 час назад, lbj1991 сказал: Подскажите, где кроме барахолки купить или достать Carp killer желательно спиннинг? На барахолке 1 раз только видел Выиграть в турнире по карпфишингу, который проводится каждую субботу в 21.00 по мск. на втором сервере или дать объявление о покупке в разделе форума "Частные объявления", может кто и откликнется. 2 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 2 часа назад, lbj1991 сказал: Подскажите, где кроме барахолки купить или достать Carp killer желательно спиннинг? На барахолке 1 раз только видел на Клязьме у Рональдо были или смотрите кто выиграл текущий тур и покупаете сразу у победителя 3 Цитата
lbj1991 Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля Еще вопрос всегда интересовал.Катушка же никак не влияет на вылов рыбы?faraon reel/viking rell без разницы? только в мощности и износе разница? Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 31 минуту назад, lbj1991 сказал: Еще вопрос всегда интересовал.Катушка же никак не влияет на вылов рыбы?faraon reel/viking rell без разницы? только в мощности и износе разница? ещё как влияет! 1 Цитата
Zomby34 Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 29 минут назад, DmitryAleksandrovich сказал: ещё как влияет! Доброго. Даже интересно стало... На зумиксы плотва клюёт?)) С уважением! 1 1 Цитата
lbj1991 Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 33 минуты назад, DmitryAleksandrovich сказал: ещё как влияет! Как это? Тоесть еслия поставлю допустим Denlou или Viking будет разница на вылов рыбы? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.