Zomby34 Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января (изменено) 4 часа назад, have faith сказал: А как объяснить то, что некоторые уды и без руны хищн. не ложатся?...... Доброго всем! Пишу уже не знаю в какой раз! Посадить на кол того, кто сказал, что нечищеная уда ложиться в багажник, или чищеная))!!!! Всё зависит от количества символов на уде! Пример: Джон Сильвер Тарпон ещё как ляжет, что с хищём, что без! Джон Сильвер карповый, без хища пожалуйста, С хищём у меня один ложится, два нет. На одном три бонусные рыбы к примеру: тегу,язь,хараки....А на другом Акула звёздочношипая, Акула гренландская, Акула свиноглазая! Считайте символы!!! С уважением! Изменено 27 января пользователем Максимус Удаление нарушения п. 1, сокращение цитаты. 7 Цитата
Philych85 Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января В 27.01.2026 в 11:52, Zomby34 сказал: Доброго всем! Пишу уже не знаю в какой раз! Посадить на кол того, кто сказал, что нечищеная уда ложиться в багажник, или чищеная))!!!! Всё зависит от количества символов на уде! Пример: Джон Сильвер Тарпон ещё как ляжет, что с хищём, что без! Джон Сильвер карповый, без хища пожалуйста, С хищём у меня один ложится, два нет. На одном три бонусные рыбы к примеру: тегу,язь,хараки....А на другом Акула звёздочношипая, Акула гренландская, Акула свиноглазая! Считайте символы!!! Добавлю еще такой момент, что обычные руны (например, удача) также увеличивают количество символов в описании. 7 Цитата
271124 Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 3 часа назад, Philych85 сказал: Добавлю еще такой момент, что обычные руны (например, удача) также увеличивают количество символов в описании. Доброго времени суток. А вот это уже новость. То есть, каждая руна добавляет к символам свое название (руна камень удачи, руна адреналин), или только некоторые, в т.ч хищник? Цитата
I have no faith Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января В 27.01.2026 в 15:52, Zomby34 сказал: ..., что нечищеная уда ложиться в багажник, или чищеная))!!!! Всё зависит от количества символов на уде! 2 часа назад, Philych85 сказал: обычные руны (например, удача) также увеличивают количество символов Хотелось бы уточнить для себя, если на чищенную уду установить все руны по максимуму, включая руну хищника на которой появятся 3 рыбы с длинными названиями, т.е. на ней станет достаточно символов на основании которых уда может и не лечь. Отсюда получается, что проверка хроном на предмет подлинности (бонусности) не панацея!? Или я не туда думаю? Цитата
Zomby34 Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января (изменено) 7 часов назад, have faith сказал: ...Отсюда получается, что проверка хроном на предмет подлинности (бонусности) не панацея!? Или я не туда думаю? Я про это и написал))) Ни каких хронов. А по количеству символов нужно просто методом тыка! С уважением! Изменено 29 января пользователем Максимус Сокращение цитаты. 2 1 Цитата
drulnik Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Всем здравствуйте!!! Может есть у кого список всех удилищ за какие квесты они даются? Заранее спасибо! Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 1 час назад, drulnik сказал: Всем здравствуйте!!! Может есть у кого список всех удилищ за какие квесты они даются? Заранее спасибо! спецуды Спойлер Цитата
Fantom787 Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Про квесты и спецуды можно посмотреть еще здесь 2 1 Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 18 часов назад, drulnik сказал: за какие квесты они даются? До кучи - тут и тут. Если ввести вверху справа в окно "Поиск..." слово, например - таблица, то откроются страницы в которых можно найти много интересного.. Цитата
СемАнд Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля (изменено) В 30.01.2026 в 19:44, DmitryAleksandrovich сказал: спецуды На спец уже Добавлены ошибка. Не кальмары а ОМАРЫ. Изменено 10 февраля пользователем Максимус Сокращение цитаты. 1 Цитата
Drunk Poacher Опубликовано Среда в 11:27 Опубликовано Среда в 11:27 Всем привет! Поделитесь пожалуйста таблицой ресурса удочек и кат. Заранее благодарен 🫶🙏 Цитата
271124 Опубликовано Среда в 12:04 Опубликовано Среда в 12:04 29 минут назад, Drunk Poacher сказал: Всем привет! Поделитесь пожалуйста таблицой ресурса удочек и кат. Заранее благодарен 🫶🙏 Есть только такая, но новые удочки серии AD C и S имеют такой же ресурс как и старые в таблице (25 000), новые катушки R серии имеють столько ресурса как Predator Classic (30 000). Дальше можно уже самому смотреть. Возможно, есть новая таблица, но я использую эту. Удачи! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.