DmitryAleksandrovich Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля (изменено) В 14.04.2025 в 02:18, zeitmeister сказал: Вопрос по взаимодействию руны Хищник и удочек серии Джон Сильвер. Кроме того что руна показывает на не чищеном ДС весь список бонусных рыб+3 случайных, она хоть как то увеличивает шанс поклёвок этих самых рыб из списка ДС. Шанс лова точно увеличен! Годами ловили фина, кашика и гребнистого обычными палками с хищами! Спец-спинами, само-собой, ловится лучше (даже обсуждать нет смысла) P.S.: про шелл-мастеры (при ловле рапаны венозной) ловится будет ЧУТКА лучше в неправильных (неразловленных) точках! В нужных точках и обычными палками наловите максимум возможного количества для вашего акка Изменено 15 апреля пользователем Максимус Сокращение цитаты. 1 Цитата
zeitmeister Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля (изменено) 8 часов назад, DmitryAleksandrovich сказал: Шанс лова точно увеличен! Годами ловили фина, кашика и гребнистого обычными палками с хищами! Спец-спинами, само-собой, ловится лучше (даже обсуждать нет смысла) Спасибо за ответ. Вот как раз тестировал Шелмастера на правильных точках для моего разряда ,но! на простую наживку (Мидия и Моллюск на мотыля,червя,кус.рыбы,опарыша) Две простые уды и один не чищеный Шелмастер без рун, цель была огромный приток наживки в собственных целях без затрат икры, не смотря на стоимость Шелмастера на барахолке была такая цель)) Результат по всем моим точкам отрицательный, без правильной наживки моллюск обсолютно также редко клюют что и на простые уды, потом попробую хищника потестировать, сейчас переключился на карпкиллера с Хищником и проклятого Утсури (всё на сухую, но с рунами). Изменено 16 апреля пользователем Максимус Сокращение цитаты. Цитата
Большаков ЕВ Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля (изменено) В 11.04.2025 в 08:18, zeitmeister сказал: ...Знать бы как купить не чищеный Салмон наверняка.... Тока выполнил промысловик, могу помочь с удой Изменено 19 апреля пользователем Максимус Сокращение цитаты. Цитата
zeitmeister Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля (изменено) 10 часов назад, Большаков ЕВ сказал: Тока выполнил промысловик, могу помочь с удой Спасибо большое уже купил давно. Изменено 19 апреля пользователем Максимус Форматирование. Цитата
BUHHU PYH Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Вопрос знатокам: спецспин на китов выдерживает 8 тонн, с руной 9600кг, как же можно на него ловить китов по 20-30 тонн? Заранее благодарен за ответ. Цитата
mesakr Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 49 минут назад, BUHHU PYH сказал: спецспин на китов выдерживает 8 тонн, с руной 9600кг, как же можно на него ловить китов по 20-30 тонн? Никак 2 2 Цитата
BUHHU PYH Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая (изменено) Так какой смысл покупать такой спин, если киты на базе по 20-30 тонн? Как его можно использовать? Ведь нет баз, на которых киты до 6 тонн. Или он для красоты? Изменено 1 мая пользователем BUHHU PYH Цитата
Сетунь Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 24 минуты назад, BUHHU PYH сказал: Так какой смысл покупать такой спин, если киты на базе по 20-30 тонн? Как его можно использовать? Ведь нет баз, на которых киты до 6 тонн. Или он для красоты? Так на него в основном минимальные веса клюют. 1 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая (изменено) В 30.04.2025 в 15:28, BUHHU PYH сказал: Вопрос знатокам: спецспин на китов выдерживает 8 тонн, с руной 9600кг, как же можно на него ловить китов по 20-30 тонн? Заранее благодарен за ответ. никак! Так это ещё V2! V1, вообще, на 1500 кг 🤣 6 часов назад, BUHHU PYH сказал: Так какой смысл покупать такой спин, если киты на базе по 20-30 тонн? Как его можно использовать? Ведь нет баз, на которых киты до 6 тонн. Или он для красоты? На Лофотенах, говорят, неплохо ловят им финвала (а, следовательно, звёды)! Под Мегой грузоподъёмность будет 12т, а это уже соизмеримо с поплавками и рунами хищника (с финвалами), которыми до сих пор ловят! А по цене дешевле поплавков и на наживку нет затрат! Разрядик качать самое оно новичку 😉 Изменено 1 мая пользователем Максимус Форматирование. Цитата
wad73 Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не могу положить уже месяц 2 уды Джон Сильвер в дом или машину. Обе получены мною за выполненные промыслы. Никаких рун на них не ставил. Пишет что хранилище временно недоступно. Это баг или так и должно быть? 1 Цитата
ЪУЪ Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая (изменено) 36 минут назад, wad73 сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не могу положить уже месяц 2 уды Джон Сильвер в дом или машину. Обе получены мною за выполненные промыслы. Никаких рун на них не ставил. Пишет что хранилище временно недоступно. Это баг или так и должно быть? Это баг, которому лет десять уже. Изменено 6 мая пользователем ЪУЪ Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 49 минут назад, wad73 сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не могу положить уже месяц 2 уды Джон Сильвер в дом или машину. Обе получены мною за выполненные промыслы. Никаких рун на них не ставил. Пишет что хранилище временно недоступно. Это баг или так и должно быть? так и должно быть если снасть нечищена. Чищеная снасть кладётся в машину/хран (можете проверить) Цитата
Дядя Саша Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Чищенная снасть - уже не снасть!! Просто "палка"!!))) 1 Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая (изменено) 1 час назад, ЪУЪ сказал: Это баг, которому лет десять уже. Я даже больше скажу - который ещё с тех времён обсуждался 100500 раз. Уваж. wad73, а Форум полистать никак? Если совсем всё плохо, то забейте в окно "Поиск..." ключевое слово/слова из вашего вопроса и на страницах, которые откроются, ознакомьтесь с ответом на ваш вопрос. ** ** Изменено 6 мая пользователем mr.zaretskiy 1 Цитата
Macaw Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая Здравствуйте, читал форум, но не нашел ответ - если спец уду отремить, то у нее слетают бонусы? Цитата
zeitmeister Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 9 минут назад, Macaw сказал: Здравствуйте, читал форум, но не нашел ответ - если спец уду отремить, то у нее слетают бонусы? Можно ремить,можно сверлить доп.дырки для рун, главное не очищать от рун. 1 Цитата
Macaw Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая (изменено) Спойлер Прочувствуйте эту боль... но как то 17 мутов вытащил на эти палки. Все желание отбило теперь их ловить)) У меня еще 2 викинга в багажник кладутся. Может я особенный и у меня баг не работает? просто какой шанс, что я все 5 чищенные купил? Изменено 16 мая пользователем Macaw Цитата
надоедливый Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая (изменено) 1 час назад, Macaw сказал: Прочувствуйте эту боль... но как то 17 мутов вытащил на эти палки. Все желание отбило теперь их ловить)) У меня еще 2 викинга в багажник кладутся. Может я особенный и у меня баг не работает? просто какой шанс, что я все 5 чищенные купил? так эти палки кладутся куда угодно. так их не проверишь. Изменено 16 мая пользователем Максимус Сокращение цитаты. Цитата
Macaw Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая В 06.05.2025 в 18:24, DmitryAleksandrovich сказал: так и должно быть если снасть нечищена. Чищеная снасть кладётся в машину/хран (можете проверить) Так вот выше отвечали, что нечищеные не кладутся в машину Цитата
надоедливый Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 1 минуту назад, Macaw сказал: Так вот выше отвечали, что нечищеные не кладутся в машину это не про эти снасти Цитата
ltz48 Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая Прочувствуйте эту боль... Не положить в багажник спецуды на которых пробито много рыб. У меня две уды на лобстера которые получил сам--одна ложится в багажник-я её давно получил--другую недавно она не ложится потому что добавились новые омары с новых баз. Так что не заморачивайся и лови мутов--викинги и трофи и гетеринги ложатся и нечищенные да и смысла чистить их нет.Успехов! 4 Цитата
zeitmeister Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая (изменено) 1 час назад, Macaw сказал: Так вот выше отвечали, что нечищеные не кладутся в машину Не Правильно там сказали при всём глубоком уважение к ответимшему ( поспешил наверно,хотел поправить ещё тогда но не стал),обычные по видам рыбы да, но Мэджик,Трофи,Газеринг кладутся в багажник\ хранилише и их не возможно проверить. Изменено 16 мая пользователем zeitmeister 1 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 12 часов назад, Macaw сказал: Здравствуйте, читал форум, но не нашел ответ - если спец уду отремить, то у нее слетают бонусы? Приветствую! Бонусы и свойства удилищ НАВСЕГДА теряются только при применении набора для чистки! Ремпакет ни на что подобное, конечно, не влияет! 1 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 7 часов назад, Macaw сказал: Так вот выше отвечали, что нечищеные не кладутся в машину Трофи появились самыми первыми! Стоили больше топ-уд! Тогда, видать, идеи не класть их в хран/багажник не посещали... Да и чисток тогда ещё не было 🙃 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.