Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 14.04.2025 в 02:18, zeitmeister сказал:

Вопрос по взаимодействию руны Хищник и удочек серии Джон Сильвер.

Кроме того что руна показывает на не чищеном ДС весь список бонусных рыб+3 случайных, она хоть как то увеличивает шанс поклёвок этих самых рыб из списка ДС.

Шанс лова точно увеличен! Годами ловили фина, кашика и гребнистого обычными палками с хищами! Спец-спинами, само-собой, ловится лучше (даже обсуждать нет смысла)

P.S.: про шелл-мастеры (при ловле рапаны венозной) ловится будет ЧУТКА лучше в неправильных (неразловленных) точках! В нужных точках и обычными палками наловите максимум возможного количества для вашего акка

Изменено пользователем Максимус
Сокращение цитаты.
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, DmitryAleksandrovich сказал:

Шанс лова точно увеличен! Годами ловили фина, кашика и гребнистого обычными палками с хищами! Спец-спинами, само-собой, ловится лучше (даже обсуждать нет смысла)

Спасибо за ответ.

Вот как раз тестировал Шелмастера на правильных точках для моего разряда ,но! на простую наживку (Мидия и Моллюск на мотыля,червя,кус.рыбы,опарыша)

Две простые уды и один не чищеный Шелмастер без рун, цель была огромный приток наживки в собственных целях без затрат икры, не смотря на стоимость Шелмастера на барахолке была такая цель))

Результат по всем моим точкам отрицательный, без правильной наживки моллюск обсолютно также редко клюют что и на простые уды, потом попробую хищника потестировать, сейчас переключился на карпкиллера с Хищником и проклятого Утсури (всё на сухую, но с рунами).

Сокращение цитаты.
Опубликовано (изменено)
В 11.04.2025 в 08:18, zeitmeister сказал:

...Знать бы как купить не чищеный Салмон наверняка....

Тока выполнил промысловик, могу помочь с удой

Сокращение цитаты.
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Большаков ЕВ сказал:

Тока выполнил промысловик, могу помочь с удой

Спасибо большое уже купил давно.

Форматирование.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос знатокам: спецспин на китов выдерживает 8 тонн, с руной 9600кг, как же можно на него ловить китов по 20-30 тонн? Заранее благодарен за ответ.

Опубликовано
49 минут назад, BUHHU PYH сказал:

спецспин на китов выдерживает 8 тонн, с руной 9600кг, как же можно на него ловить китов по 20-30 тонн?

Никак

Опубликовано (изменено)

Так какой смысл покупать такой спин, если киты на базе по 20-30 тонн? Как его можно использовать? Ведь нет баз, на которых киты до 6 тонн. Или он для красоты?

Изменено пользователем BUHHU PYH
Опубликовано
24 минуты назад, BUHHU PYH сказал:

Так какой смысл покупать такой спин, если киты на базе по 20-30 тонн? Как его можно использовать? Ведь нет баз, на которых киты до 6 тонн. Или он для красоты?

Так на него в основном минимальные веса клюют.

Опубликовано (изменено)
В 30.04.2025 в 15:28, BUHHU PYH сказал:

Вопрос знатокам: спецспин на китов выдерживает 8 тонн, с руной 9600кг, как же можно на него ловить китов по 20-30 тонн? Заранее благодарен за ответ.

никак!

Так это ещё V2! V1, вообще, на 1500 кг 🤣

6 часов назад, BUHHU PYH сказал:

На Лофотенах, говорят, неплохо ловят им финвала (а, следовательно, звёды)! Под Мегой грузоподъёмность будет 12т, а это уже соизмеримо с поплавками и рунами хищника (с финвалами), которыми до сих пор ловят!

А по цене дешевле поплавков и на наживку нет затрат! Разрядик качать самое оно новичку 😉

Форматирование.
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не могу положить уже месяц 2 уды Джон Сильвер в дом или машину. Обе получены мною за выполненные промыслы. Никаких рун на них не ставил. Пишет что хранилище временно недоступно. Это баг или так и должно быть?

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, wad73 сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не могу положить уже месяц 2 уды Джон Сильвер в дом или машину. Обе получены мною за выполненные промыслы. Никаких рун на них не ставил. Пишет что хранилище временно недоступно. Это баг или так и должно быть?

Это баг, которому лет десять уже. 

Изменено пользователем ЪУЪ
Опубликовано
49 минут назад, wad73 сказал:

так и должно быть если снасть нечищена.

Чищеная снасть кладётся в машину/хран (можете проверить)

Опубликовано (изменено)
1 час назад, ЪУЪ сказал:

Это баг, которому лет десять уже. 

Я даже больше скажу - который ещё с тех времён обсуждался 100500 раз. Уваж. wad73, а Форум полистать никак? Если совсем всё плохо, то забейте в окно "Поиск..." ключевое слово/слова из вашего вопроса и на страницах, которые откроются, ознакомьтесь с ответом на ваш вопрос.  **   **

Изменено пользователем mr.zaretskiy
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
9 минут назад, Macaw сказал:

Здравствуйте, читал форум, но не нашел ответ - если спец уду отремить, то у нее слетают бонусы?

Можно ремить,можно сверлить доп.дырки для рун, главное не очищать от рун.

Опубликовано (изменено)
Спойлер

image.png.00cc93b6c66bcbfb5fe7ca3b944f6430.png

Прочувствуйте эту боль...
но как то 17 мутов вытащил на эти палки. Все желание отбило теперь их ловить))
У меня еще 2 викинга в багажник кладутся. Может я особенный и у меня баг не работает? просто какой шанс, что я все 5 чищенные купил?

Изменено пользователем Macaw
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Macaw сказал:

но как то 17 мутов вытащил на эти палки. Все желание отбило теперь их ловить))
У меня еще 2 викинга в багажник кладутся. Может я особенный и у меня баг не работает? просто какой шанс, что я все 5 чищенные купил?

так эти палки кладутся куда угодно. так их не проверишь. 

Сокращение цитаты.
Опубликовано
В 06.05.2025 в 18:24, DmitryAleksandrovich сказал:

так и должно быть если снасть нечищена.

Чищеная снасть кладётся в машину/хран (можете проверить)

Так вот выше отвечали, что нечищеные не кладутся в машину

Опубликовано

Не положить в багажник спецуды на которых пробито много рыб. У меня две уды на лобстера которые получил сам--одна ложится в багажник-я её давно получил--другую недавно она не ложится потому что добавились новые омары с новых баз. Так что не заморачивайся и лови мутов--викинги и трофи и гетеринги ложатся и нечищенные да и смысла чистить их нет.Успехов!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Macaw сказал:

Не Правильно там сказали при всём глубоком уважение к ответимшему ( поспешил наверно,хотел поправить ещё тогда но не стал),обычные по видам рыбы да, но Мэджик,Трофи,Газеринг кладутся в багажник\ хранилише и их не возможно проверить.

Изменено пользователем zeitmeister
Опубликовано
12 часов назад, Macaw сказал:

Здравствуйте, читал форум, но не нашел ответ - если спец уду отремить, то у нее слетают бонусы?

Приветствую! Бонусы и свойства удилищ НАВСЕГДА теряются только при применении набора для чистки! Ремпакет ни на что подобное, конечно, не влияет!

Опубликовано
7 часов назад, Macaw сказал:

Трофи появились самыми первыми! Стоили больше топ-уд! Тогда, видать, идеи не класть их в хран/багажник не посещали... Да и чисток тогда ещё не было 🙃

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...