lbj1991 Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Вопрос такой.Сегодня играл на локацию человек зашел, игродней 316 денег 418 560 030 280 020 и с нулями я не ошибся, подскажите где так можно подняться хотябы на 1 000 000 000 000 😃 Не знаю, он хату заложил что -ли, за такое число игродней. 2 1 Цитата
mesakr Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 1 час назад, lbj1991 сказал: на локацию человек зашел, игродней 316 денег 418 560 030 280 020 и с нулями я не ошибся А где посмотреть,сколько у игрока денег? Цитата
Zomby34 Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 38 минут назад, mesakr сказал: А где посмотреть,сколько у игрока денег? похоже это деньги))) 1 6 Цитата
Дядя Саша Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля (изменено) 9 часов назад, lbj1991 сказал: Вопрос такой.Сегодня играл на локацию человек зашел, игродней 316 денег 418 560 030 280 020 и с нулями я не ошибся, подскажите где так можно подняться хотябы на 1 000 000 000 000 😃 Не знаю, он хату заложил что -ли, за такое число игродней. Спойлер Изменено 18 апреля пользователем Максимус Установка спойлера. 2 Цитата
Дядя Шарик37 Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля (изменено) 12 часов назад, Дядя Саша сказал: ... Это Вы у себя видите, у соседа увидите только опыт. Изменено 18 апреля пользователем Максимус Сокращение цитаты. 2 Цитата
Дядя Саша Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 1 час назад, Дядя Шарик37 сказал: Это Вы у себя видите, у соседа увидите только опыт. Привет! И это верно!!! Спасибо за информационную подсказку!!!)) Цитата
Путин123 Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая (изменено) Всех приветствую, вчера 12.05.2026 был турнир усатый великан на Ахтубе и во время вылова сома всплыло окно о том что какой-то квест с сомами открыт , в окне рисунок по типу золотого сундука, но я ловил сомов и закрыл уведомление, думал потом посмотрю, но больше нигде инфы по квесту не было, может кто вкурсе что это было? такое окно впервые всплыло оно не похоже на окно когда ты получаешь награду за достижение , больше похоже на окно из версии офлаин рыбалки Изменено 13 мая пользователем Путин123 Цитата
Гаспаp Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 24 минуты назад, Путин123 сказал: но больше нигде инфы по квесту не было..... Вся инфа в разделе "Обсуждение квестов"-"Новый формат квестов". Вам туда: Новый формат квестов - Обсуждение квестов - Форум Русской Рыбалки 1 Цитата
Гаспаp Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая (изменено) Здравствуйте, товарищи. Прошу помощи (разъяснения). Суть проблемы: пытался разловить кальмара гигантского на Сейшелах для участия в турнире, но столкнулся с ситуацией, что на БЖ кальмар у меня не клюёт. Идет только на моллюска до 700 кг и менее 500 кг на кальмара. Точки лова у меня найдены на Острове сокровищ, Мысе острова Платт и на Каменистом мысе. На всех локациях ситуация одинаковая. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как заставить кальмара поедать БЖ? Или имеет место быть особенность аккаунта подобно тому, как на некоторых старых аккаунтах не клюёт финвал, например. У меня аккаунт очень старый и финвал клюет очень-очень плохо. Может это как-то связано? Изменено 15 мая пользователем Гаспаp Цитата
Mikheev1983 Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая (изменено) 5 часов назад, Гаспаp сказал: Здравствуйте, товарищи. Прошу помощи (разъяснения)... Была такая проблема , бегал по локам ,менял наживки ,проверял ямы уступы (весь извёлся) все напрасно ... Потом вдруг начал клевать Мыс острова Платт хотя сидел там сутками перед этим (как бут-то рубильник включили) с тех пор проблем нету ,даже взял 3-е в охоте на спрута) ямка 35.62 (35.61) алк. так-что не знаю что посоветовать на сокровищах сидел мелочь перла но крупняк так и не пошёл... Изменено 15 мая пользователем Максимус Сокращение цитаты. 3 Цитата
мангодемон Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Хочется обсудить тему регулярных турниров,не знаю сталкивался кто с подобной проблемой,думаю да. В последнее время часто связь с игровыми серверами пропадает и если в форумных турнирах это никак не сказывается,а вот участники регулярных турниров из-за этой проблемы страдают,вот и сегодня отловив в турнире гонка на выживание почти 90 игровых часов из 96 ,после обрыва связи все потеряно,жалко просидеть столько времени впустую... Цитата
Сетунь Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая это игра , и игра открытой сети интернет, а в интернете всякое бывает как и в жизни . Цитата
frock666 Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 1 час назад, мангодемон сказал: В последнее время часто связь с игровыми серверами пропадает День добрый!!это не в последнее время это уже очень давно!! начал замечать что при старте тура выкидывает сервак! именно при старте! но самое обидное что когда выкинет то по ошибке заходишь на другой сервак и тур слетает! 2 Цитата
Targi64 Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая Привет подскажите новичку где поднять разряд сейчас кроме китов и поднять карму на чём спасибо за ранее!!! Цитата
Дядя Саша Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 27 минут назад, Targi64 сказал: Привет подскажите новичку где поднять разряд сейчас кроме китов и поднять карму на чём спасибо за ранее!!! Привет! Посмотрите тему: "Где и как заработать" и подберите для своих предпочтений и возможностей варианты! Удачи!! Цитата
СергейАТ Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая (изменено) 39 минут назад, Targi64 сказал: подскажите новичку Советую новичку называть свой разряд. Предположу из вопроса, что снасти минимальные. Таким образом хочется половить мелочёвку и так чтоб крупняк даже случайно не зацепился. Так вот, крупной рыбы нет на Патагонском озере, там относительно неплохая рыба и по карме и по опыту и наживку заготовить можно. Если нет желания покупать путёвки, то соответственно заезжаешь поочерёдно на доступные базы и ловишь там соответствующих рыб. Например, пузанок раньше был как вариант, но его сначала разловить надо, даёт опыт, карму, наживку и на барахолке есть шанс хорошо продать зачётных, Пузанок ловится на муху на Красивой Мече и Хопре. На Рыбхозе Дальнее русло - форель на муху и на блёсны, тоже неплохо, недавно даже удивился как удачно отсидел там и икры натрёс и кусочков рыбы и разряд вполне заметен, хотя знаю случай когда на карпе качались, но карп высаживал ресурс удочек быстро. Байкал тоже много нужных рыбок небольшого веса, да и в магазине продать вполне нормально для новичка. Это навскидку именно для новичков. Изменено 27 мая пользователем СергейАТ 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.