филл111 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Всем привет. Не знаю в какую тему написать,но охота узнать китовый работает на черноморской белуге это не баг? Китовый для китов все же понятно. Цитата
271124 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 28 минут назад, филл111 сказал: Всем привет. Не знаю в какую тему написать,но охота узнать китовый работает на черноморской белуге это не баг? Китовый для китов все же понятно. Привет! Китовый отвар нужен для крупной рыбы, а не только для китов. Довольно часто можно увидеть поклевки рыбы 500кг и даже меньше и рыба клюет далеко не "китовая" . Просто название такое и чаще всего китовые отвары берут как раз для "китовых" видов. Цитата
Бабр2025 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 12 минут назад, филл111 сказал: Да не что по твоему белуга-кит чтоли? китовый отвар работает в первую очередь на китов, а если китов нет то на остальную крупную рыбу, если вы будите пить китовый в турнире большая белая, то клевать будут только полосатики, а в днепровской блесне поскольку на локе(базе) нет китов он действует на белугу поскольку она там самая крупная 1 Цитата
271124 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января (изменено) 2 часа назад, филл111 сказал: Да не что по твоему белуга-кит чтоли? Где в моем сообщении сказано что китовые отвары исключительно для китов? Или белуга больше 1т это уже не крупная рыба? В описании отвара ни слова о действии на китов и только. Если бы читали внимательно, вопросов было бы куда меньше. Изменено 11 января пользователем Максимус Исправление стиля. Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 5 часов назад, филл111 сказал: Всем привет. Не знаю в какую тему написать,но охота узнать китовый работает на черноморской белуге это не баг? Китовый для китов все же понятно. Клюющая рыба ещё зависит от наживки (блесны) Цитата
филл111 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Спасибо всем . Я понял что это в порядке вещей . Цитата
Нихочух. Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января В 11.01.2026 в 17:15, филл111 сказал: Да не что по твоему белуга-кит чтоли? от веса я точно не помню но можно узнать опытным путём) методом тыка но что то мне подсказывает от 1 тонны) Цитата
Франтик Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января (изменено) Надеюсь,в правильном разделе пишу.Насчет повышения разряда.Прокачался со 177(25 процентов)до 180(64процента)на Саргассовом море,Дальние воды .Поймал 84 рыбы:финвалы,киты синие(в т.ч.альбиносы 5 шт.),кашалоты.Потрачено 90 китовых отваров.Самая тяжелая(и в плане опыта)кит синий на 41+т,опыта более 500лям.Уда спин Angler Division S 32000 с мега-адреналином,блесны Waterplane 4,5 большие проводка быстрая.Ловил на Дальних водах над словом удочка(у),случайно туда забросил вначале.Износ уды 10 процентов(с 94 до 84),т.е.не ремился даже.Для меня плюс в том,что рыбы не гигантские.Продано рыбы на 600+ лям.Надеюсь,инфа пригодится. Изменено 16 января пользователем Франтик Грамматические ошибки 1 1 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января (изменено) 6 часов назад, Франтик сказал: Надеюсь,в правильном разделе пишу.Насчет повышения разряда... 1. Китовые в вашем случае были лишние! Можно на Гренландии качнуться на финвале и без них (да и не только там) 2. 90 китовых - это 11 лярдов (почти 3 повышайки); Вывод: только за счёт повышайки вы качнулись бы со 177-180 мгновенно, сэкономив игродни для другого фарма! Но это вам так, навскидку Изменено 16 января пользователем Максимус Сокращение цитаты. 2 Цитата
Франтик Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Да,Вы правы,но,на Гренландии больше прилова,по мне,лишнего и ,конечно сам процесс.... Цитата
mesakr Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 1 час назад, Франтик сказал: на Гренландии больше прилова Если на Бездне ловить,то не так уж и много.Ну сам процесс-да,без китовых пореже будет клев Цитата
bazin1 Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Во время мучения над одним из заданий одного из промыслов, в голову пришел вопрос. Помогает ли руна кракена на удилище в вылове заданной в промысле рыбы? Может кто сталкивался и знает? Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 3 часа назад, bazin1 сказал: Во время мучения над одним из заданий одного из промыслов, в голову пришел вопрос. Помогает ли руна кракена на удилище в вылове заданной в промысле рыбы? Может кто сталкивался и знает? хуже точно не будет! 2 Цитата
Продуманный Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Всё просто в в промослывиках,перпение и плюс децел удачи,главное верь в себя! 2 Цитата
lbj1991 Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Добрый день.Есть 2 вопроса: 1)Допустим я поймал редчайшую рыбы например Омуль Баргузинский могу ли я его отдать,продать,поменять? и зачтеться ли у другого человека данная рыба в квесте? 2)Сколько по времени можно хранить рыбу которую положил в дом, без холодильника? Цитата
Mikheev1983 Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 8 минут назад, lbj1991 сказал: Добрый день.Есть 2 вопроса: 1)Допустим я поймал редчайшую рыбы например Омуль Баргузинский могу ли я его отдать,продать,поменять? и зачтеться ли у другого человека данная рыба в квесте? 2)Сколько по времени можно хранить рыбу которую положил в дом, без холодильника? 1 Не зачтётся рыбак должен сам выловить! 2 Не ограничено 2 Цитата
FarmerRF Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля В 03.02.2026 в 07:01, bazin1 сказал: Может кто сталкивался и знает? Как говаривал мой инструктор по прыжкам: "..Ну а если сегодня не твой день, то хоть 10 парашютов повесь - не поможет! " 😂 ИМХО, в хозяйстве нужно иметь неплохой спиннинг с такой руной. Это существенно разнообразит ваш досуг и, надеюсь, поможет с уловом! 🐟🐳🐬🐋🦈 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.