DmitryAleksandrovich Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 5 минут назад, Caelorum сказал: А можно пожалуйста подробней про систему разлова? он сохраняется после выхода из игры? Зачем вам разлов?.. Найдите нужную точку - в ней рыба будет клевать регулярно и методично! Поиграйте в турниры и посмотрите как и что ловят люди и сделайте выводы Цитата
язычник проклятый Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября Здравствуйте, товарищи рыбаки. Приключилась у меня беда. Хотел выловить сельдь чёшско-печорскую под су. обычно 100% вариант. не раз уже ловил,а тут бах и окунь. дорогой выходит окушок попался. насколько мне известно под суперудачу ловится рыба с кармой 3-15 если она есть на локации,но эта беда уже третий раз происходит после недавнего сбоя серверов. то обычные бескармовые пираньи под су ловятся, когда на локации имеются и квестовые виды и просто кармовые рыбёхи, а теперь вот окунь под су, на локации где 100% водится редкая рыба,которая раньше всегда под су ловилась. Это баг после сбоя такой, су теперь не работает? Цитата
Дядя Саша Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 47 минут назад, Caelorum сказал: А можно пожалуйста подробней про систему разлова? он сохраняется после выхода из игры? Ещё раз - привет! Хмм! Разлов понятие не совсем понятное)) Многие рыболовы скептически относятся к данному понятию. Но я привык к нему - когда из одной точки идет рыба как из пулемета! "Разловленная" точка сохраняется. Даже после прихода на локацию после годичного отсутствия!!! Удачи!! 1 Цитата
Okeanolog13 Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября В 16.09.2025 в 15:43, язычник проклятый сказал: обычные бескармовые пираньи под су ловятся, когда на локации имеются и квестовые виды и просто кармовые рыбёхи, а теперь вот окунь под су, на локации где 100% водится редкая рыба,которая раньше всегда под су ловилась. Это баг после сбоя такой, су теперь не работает? Привет. На сколько я понимаю, С\У не даёт 100-процентную гарантию вылова редкой рыбы... она лишь увеличивает её шанс вылова. Три года назад, наблюдал как-то на Лофотенах ситуацию, где чел употребил 10 флаконов к ряду, а поймал всего лишь три редкости... Так что, это не БАГ, это так было задумано разработчиками! Считайте что вы приобрели окуня за 898 лям)) Цитата
mesakr Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября 1 час назад, Okeanolog13 сказал: На сколько я понимаю, С\У не даёт 100-процентную гарантию вылова редкой рыбы... она лишь увеличивает её шанс вылова Ну,какбы,на флаконе СУ примерно это и написано Цитата
Okeanolog13 Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября 30 минут назад, mesakr сказал: Ну,какбы,на флаконе СУ примерно это и написано так я в курсе)) тут вот человек удивляется... обычные бескармовые пираньи под су ловятся, а теперь вот окунь под су Цитата
mesakr Опубликовано Пятница в 17:39 Опубликовано Пятница в 17:39 Цитата при ловле под БОМом киты леску рвали или нет? Осмелюсь ответить,хоть вопрос был и не мне.Просто китов на спин ловил не много,а дофига!Они ловятся периодами-то без обрывов почти,то рвут не по-детски.Вероятно,практика того игрока одним БОМом и ограничилась.На самом деле,разницы нет.Даже больше скажу:когда я раскошелился на первый БОМ,тут-то наоборот, участились и обрывы,и сходы.Просто так совпало 1 1 Цитата
Гаспаp Опубликовано Пятница в 17:52 Опубликовано Пятница в 17:52 5 минут назад, mesakr сказал: ...ловятся периодами-то без обрывов почти,то рвут не по-детски. Я тоже ловлю китов на китовый спин и леску рвут периодически, но под БОМ никогда еще не ловил, но собираюсь. А здесь, пользуясь случаем, решил прояснить вопрос, который задал Okeanolog13. Надеюсь, Stepka 96 поделится своим опытом и развеет миф про леску и БОМ) 1 Цитата
Mikheev1983 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад В 07.11.2025 в 19:52, Гаспаp сказал: Я тоже ловлю китов на китовый спин и леску рвут периодически, но под БОМ никогда еще не ловил, но собираюсь. А здесь, пользуясь случаем, решил прояснить вопрос, который задал Okeanolog13. Надеюсь, Stepka 96 поделится своим опытом и развеет миф про леску и БОМ) Добрый вечер. Ловлю китовым 8т. Хищ.кряк.удача леска 5700 чтоб не париться до рема ...леску рвёт одинаково что с бомом что без. потратил уже 5 бомов после 100разряда +2-2,5 разряда за бом ловлю на лофотенах по ночам (жду кракена) бом добываю в промысловиках. Да ,ещё наблюдения когда остаётся часов 40 до конца действия отвара клёв пропадает... (может базу надо менять) по деньгам в лучшем случае в 0 выходишь правда звезды почти закрыл огонь остался. Как по мне то нормальный (бюджетный )вариант поднятия разряда... 2 Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 5 часов назад, Mikheev1983 сказал: Как по мне то нормальный (бюджетный )вариант поднятия разряда... Спойлер Как по мне, не очень-то нормальный вариант, если только на начальных разрядах, на больших "расстояние" между разр. уже в лярдах. Ловить мелких китов, ну такое.. Опыта ни о чём, продажа ни о чём (даже с выделенкой), цитата: "по деньгам в лучшем случае в 0 выходишь". Не, ну если за какой редкостью/ценностью заехать, или поблеснить для удовольствия, опять-же звёзды.. При наличии "тяжёлых" уд лучше уж на Кроноцком их убивать, там точно кач нормальный - если ещё и стрельнет (я про кита), а такое частенько бывает, то опыта насыпит мешок. Ну и по кракену - может уже цеплялся (до 13 тонн доходят), а у вас, судя по сообщ., мега отсутствует, цитата: "леску рвёт". Ни в коем случае не навязываю и не оспариваю - так, мысли в слух (своё). Каждый игрок сам себе режиссёр - кому-то здесь зашло, кому-то там.. кому-то время убить, расслабиться, отвлечься от повседневного реала, который ох как напрягает (может и не всех, но большинство). P.S. В преддверии очередного обновления, хотелось бы увидеть в нём что-то хорошее (не только для разработчиков).. 3 1 Цитата
Mikheev1983 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 4 часа назад, mr.zaretskiy сказал: ...При наличии "тяжёлых" уд лучше уж на Кроноцком их убивать, там точно кач нормальный - если ещё и стрельнет (я про кита), а такое частенько бывает, то опыта насыпит мешок. Ну и по кракену - может уже цеплялся (до 13 тонн доходят), а у вас, судя по сообщ., мега отсутствует, цитата: "леску рвёт".... Всё верно уда без мега , не ставил чтоб уда медленней убивалась от100 до рема хватает на один бом.... А так же закрываю спином промыслы чавы,черти,акулы и тд... Изменено 1 час назад пользователем Максимус Сокращение цитаты. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.