Галина Петровна. Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Результаты турнира Тройка от 29.01.2017: Задание на турнир 1я группа (100 разряд и выше) - Вид рыбы: Берш. Киржач, Днепр-Киев, Чаган . 2я группа (от 70-го до 99-го разряда) - Вид рыбы: Берш. Волхов, Суздаль, Урал. 3я группа (от 30-го до 69-го разряда) - Вид рыбы: Берш. Волга, Москва центр, Свирь. Цель турнира - поймать заданный вид рыбы максимального веса на трех разных базах. Разряд игрока определяется при старте турнира после вылова первой рыбы. Подсчет результатов производится в баллах от рыбы наибольшего веса, выловленной на каждой из баз, указанных в задании. Сумма баллов по трем базам и будет результатом игрока в турнире. Победит тот, чья сумма баллов будет наибольшей Победителями стали: Первая группа (от 100-го разряда и выше) 1е место - OSTER SERG2е место - Grimm ASP3е место - Lutkovskiy Награды: OSTER SERG - 2 ремкомплекта, 2 путевки на базу "Золотая рыбка" на 3 дня и большой отвар мастерства Grimm ASP - ремкомплект, 2 путевки на базу "Золотая рыбка" на 3 дня и 3 отвара мастерства Lutkovskiy - ремкомплект, 2 путевки на базу "Золотая рыбка" на 1 день и 2 отвара мастерства подробно: Troyka__1gr_29012017.rar Вторая группа (от 70-го до 99-го разряда) 1е место - marina2000 2е место - дед Юра 3е место - steal0674 Награды: marina2000 - ремкомплект, 2 путевки на базу "Золотая рыбка" на 3 дня и 3 отвара мастерства дед Юра - ремкомплект, 2 путевки на базу "Золотая рыбка" на 1 день и 2 отвара мастерства steal0674 - ремкомплект, путевка на базу "Золотая рыбка" на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__2gr_29012017.rar Третья группа (от 30-го до 69-го разряда) 1е место - слава79 2е место - xella 3е место - OLIK1138 Награды: слава79 - ремкомплект, 2 путевки на базу "Золотая рыбка" на 1 день и 2 отвара мастерства xella - ремкомплект, путевка на базу "Золотая рыбка" на 1 день и отвар мастерства OLIK1138 - ремкомплект и отвар мастерства подробно: Troyka__3gr_29012017.rar Спасибо всем за участие!!!
Галина Петровна. Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Результаты турнира Тройка от 05.02.2017: Задание на турнир 1я группа (100 разряд и выше) - Вид рыбы: Карп голый. Клязьма, Суздаль, Чаган . 2я группа (от 70-го до 99-го разряда) - Вид рыбы: Карп. Вуокса, Влтава, Дема. 3я группа (от 30-го до 69-го разряда) - Вид рыбы: Карп зеркальный. Озеро, Волхов, Паша. Цель турнира - поймать заданный вид рыбы максимального веса на трех разных базах. Разряд игрока определяется при старте турнира после вылова первой рыбы. Подсчет результатов производится в баллах от рыбы наибольшего веса, выловленной на каждой из баз, указанных в задании. Сумма баллов по трем базам и будет результатом игрока в турнире. Победит тот, чья сумма баллов будет наибольшей Победителями стали: Первая группа (от 100-го разряда и выше) 1е место - Королева Ньяса2е место - Lutkovskiy3е место - roberto Награды: Королева Ньяса - 2 ремкомплекта, набор для усиления катушки и большой отвар мастерства Lutkovskiy - ремкомплект, набор для усиления катушки и 3 отвара мастерства roberto - ремкомплект, набор для усиления катушки и 2 отвара мастерства подробно: Troyka__1gr_05022017.rar Вторая группа (от 70-го до 99-го разряда) 1е место - Rybalov777 2е место - romario2010 3е место - alee Награды: Rybalov777 - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 5 дней и 3 отвара мастерства romario2010 - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 3 дня и 2 отвара мастерства alee - ремкомплект, путевка на базу Побережье Чили на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__2gr_05022017.rar Третья группа (от 30-го до 69-го разряда) 1е место - bondandld 2е место - НУДПСУ 3е место - fantaCola Награды: bondandld - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 5 дней и 2 отвара мастерства НУДПСУ - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 3 дня и отвар мастерства fantaCola - ремкомплект, путевка на базу Патагонское озеро на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__3gr_05022017.rar Спасибо всем за участие!!!
Галина Петровна. Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Результаты турнира Тройка от 12.02.2017: Задание на турнир 1я группа (100 разряд и выше) - Вид рыбы: Щука. Балаганнах, Волхов, Кола . 2я группа (от 70-го до 99-го разряда) - Вид рыбы: Судак. Днепр-дельта, Кенигзее,Свирь. 3я группа (от 30-го до 69-го разряда) - Вид рыбы: Жерех. Ахтуба, Урал, Хопёр. Цель турнира - поймать заданный вид рыбы максимального веса на трех разных базах. Разряд игрока определяется при старте турнира после вылова первой рыбы. Подсчет результатов производится в баллах от рыбы наибольшего веса, выловленной на каждой из баз, указанных в задании. Сумма баллов по трем базам и будет результатом игрока в турнире. Победит тот, чья сумма баллов будет наибольшей Победителями стали: Первая группа (от 100-го разряда и выше) 1е место - серый ростов2е место - Leviatan793е место - roberto Награды: серый ростов - 2 ремкомплекта, набор для усиления катушки и большой отвар мастерства Leviatan79 - ремкомплект, набор для усиления катушки и 3 отвара мастерства roberto - ремкомплект, набор для усиления катушки и 2 отвара мастерства подробно: Troyka__1gr_12022017.rar Вторая группа (от 70-го до 99-го разряда) 1е место - Классик . 2е место - jeka70895 3е место - Rybalov777 Награды: Классик . - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 5 дней и 3 отвара мастерства jeka70895 - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 3 дня и 2 отвара мастерства Rybalov777 - ремкомплект, путевка на базу Побережье Чили на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__2gr_12022017.rar Третья группа (от 30-го до 69-го разряда) 1е место - Линдси 2е место - СЕРГЕЙ1959 3е место - Басурман Награды: Линдси - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 5 дней и 2 отвара мастерства СЕРГЕЙ1959 - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 3 дня и отвар мастерства Басурман - ремкомплект, путевка на базу Патагонское озеро на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__3gr_12022017.rar Спасибо всем за участие!!!
Галина Петровна. Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Результаты турнира Тройка от 19.02.2017: Задание на турнир 1я группа (100 разряд и выше) - Вид рыбы: Карп зеркальный. Киржач, Волга, Суздаль. 2я группа (от 70-го до 99-го разряда) - Вид рыбы: Карп голый. Влтава, Паша, Переславль-Залесский. 3я группа (от 30-го до 69-го разряда) - Вид рыбы: Карп. Верхняя Тунгуска, Клязьма, Ахтуба. Цель турнира - поймать заданный вид рыбы максимального веса на трех разных базах. Разряд игрока определяется при старте турнира после вылова первой рыбы. Подсчет результатов производится в баллах от рыбы наибольшего веса, выловленной на каждой из баз, указанных в задании. Сумма баллов по трем базам и будет результатом игрока в турнире. Победит тот, чья сумма баллов будет наибольшей Победителями стали: Первая группа (от 100-го разряда и выше) 1е место - roberto2е место - Ивушка3е место - серый вобл Награды: roberto - 2 ремкомплекта, набор для усиления катушки и большой отвар мастерства Ивушка - ремкомплект, набор для усиления катушки и 3 отвара мастерства серый вобл - ремкомплект, набор для усиления катушки и 2 отвара мастерства подробно: Troyka__1gr_19022017.rar Вторая группа (от 70-го до 99-го разряда) 1е место - дед Юра 2е место - Белген68 3е место - а кто это Награды: дед Юра - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 5 дней и 3 отвара мастерства Белген68 - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 3 дня и 2 отвара мастерства а кто это - ремкомплект, путевка на базу Побережье Чили на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__2gr_19022017.rar Третья группа (от 30-го до 69-го разряда) 1е место - оброк13 2е место - vasja1965 3е место - fantaCola Награды: оброк13 - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 5 дней и 2 отвара мастерства vasja1965 - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 3 дня и отвар мастерства fantaCola - ремкомплект, путевка на базу Патагонское озеро на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__3gr_19022017.rar Спасибо всем за участие!!!
Галина Петровна. Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Результаты турнира Тройка от 26.02.2017: Задание на турнир 1я группа (100 разряд и выше) - Вид рыбы: Сельдь каспийская. Ахтуба, Урал, Чаган. 2я группа (от 70-го до 99-го разряда) - Вид рыбы: Сима. Амур, Колпакова, Кухтуй . 3я группа (от 30-го до 69-го разряда) - Вид рыбы: Муксун. Колыма, Майгунгна, Подкаменная Тунгуска . Цель турнира - поймать заданный вид рыбы максимального веса на трех разных базах. Разряд игрока определяется при старте турнира после вылова первой рыбы. Подсчет результатов производится в баллах от рыбы наибольшего веса, выловленной на каждой из баз, указанных в задании. Сумма баллов по трем базам и будет результатом игрока в турнире. Победит тот, чья сумма баллов будет наибольшей Победителями стали: Первая группа (от 100-го разряда и выше) 1е место - snegovik.ru2е место - stanislav3е место - Богарий1 Награды: snegovik.ru - 2 ремкомплекта, набор для усиления катушки и большой отвар мастерства stanislav - ремкомплект, набор для усиления катушки и 3 отвара мастерства Богарий1 - ремкомплект, набор для усиления катушки и 2 отвара мастерства подробно: Troyka__1gr_26022017.rar Вторая группа (от 70-го до 99-го разряда) 1е место - дед Юра 2е место - baladur 3е место - Белген68 Награды: дед Юра - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 5 дней и 3 отвара мастерства baladur - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 3 дня и 2 отвара мастерства Белген68 - ремкомплект, путевка на базу Побережье Чили на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__2gr_26022017.rar Третья группа (от 30-го до 69-го разряда) 1е место - слава79 2е место - Akela 13 3е место - Andrey7777 Награды: слава79 - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 5 дней и 2 отвара мастерства Akela 13 - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 3 дня и отвар мастерства Andrey7777 - ремкомплект, путевка на базу Патагонское озеро на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__3gr_26022017.rar Спасибо всем за участие!!!
Галина Петровна. Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Результаты турнира Тройка от 05.03.2017: Задание на турнир 1я группа (100 разряд и выше) - Вид рыбы: Судак. Днепр-дельта, Нева, Урал. 2я группа (от 70-го до 99-го разряда) - Вид рыбы: Жерех. Днепр-Киев, Пахра, Селигер . 3я группа (от 30-го до 69-го разряда) - Вид рыбы: Щука. Волга, Дема, Переславль-Залесский . Цель турнира - поймать заданный вид рыбы максимального веса на трех разных базах. Разряд игрока определяется при старте турнира после вылова первой рыбы. Подсчет результатов производится в баллах от рыбы наибольшего веса, выловленной на каждой из баз, указанных в задании. Сумма баллов по трем базам и будет результатом игрока в турнире. Победит тот, чья сумма баллов будет наибольшей Победителями стали: Первая группа (от 100-го разряда и выше) 1е место - хХхбратулецхХх2е место - ВИЙ683е место - dimakim2 Награды: хХхбратулецхХх - 2 ремкомплекта, набор для усиления катушки и большой отвар мастерства ВИЙ68 - ремкомплект, набор для усиления катушки и 3 отвара мастерства dimakim2 - ремкомплект, набор для усиления катушки и 2 отвара мастерства подробно: Troyka__1gr_05032017.rar Вторая группа (от 70-го до 99-го разряда) 1е место - akvads 2е место - rmv 3е место - timoha888 Награды: akvads - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 5 дней и 3 отвара мастерства rmv - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 3 дня и 2 отвара мастерства timoha888 - ремкомплект, путевка на базу Побережье Чили на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__2gr_05032017.rar Третья группа (от 30-го до 69-го разряда) 1е место - HunterF 2е место - OLIK1138 3е место - maran Награды: HunterF - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 5 дней и 2 отвара мастерства OLIK1138 - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 3 дня и отвар мастерства maran - ремкомплект, путевка на базу Патагонское озеро на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__3gr_05032017.rar Спасибо всем за участие!!!
Галина Петровна. Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Результаты турнира Тройка от 12.03.2017: Задание на турнир 1я группа (100 разряд и выше) - Вид рыбы: Язь.Свирь, Северная Ладога, Хопёр. 2я группа (от 70-го до 99-го разряда) - Вид рыбы: Язь. Волга, Майгунгна, Нева. 3я группа (от 30-го до 69-го разряда) - Вид рыбы: Язь. Вуокса, Киржач, Озеро. Цель турнира - поймать заданный вид рыбы максимального веса на трех разных базах. Разряд игрока определяется при старте турнира после вылова первой рыбы. Подсчет результатов производится в баллах от рыбы наибольшего веса, выловленной на каждой из баз, указанных в задании. Сумма баллов по трем базам и будет результатом игрока в турнире. Победит тот, чья сумма баллов будет наибольшей Победителями стали: Первая группа (от 100-го разряда и выше) 1е место - roberto2е место - Tad3е место - potriasov Награды: roberto - 2 ремкомплекта, набор для усиления катушки и большой отвар мастерства Tad - ремкомплект, набор для усиления катушки и 3 отвара мастерства potriasov - ремкомплект, набор для усиления катушки и 2 отвара мастерства подробно: Troyka__1gr_12032017.rar Вторая группа (от 70-го до 99-го разряда) 1е место - КИТ62 2е место - Ник.Вас. 3е место - coolmaster Награды: КИТ62 - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 5 дней и 3 отвара мастерства Ник.Вас. - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 3 дня и 2 отвара мастерства coolmaster - ремкомплект, путевка на базу Побережье Чили на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__2gr_12032017.rar Третья группа (от 30-го до 69-го разряда) 1е место - S.y.n.d.i.k.a.t. 47 2е место - Akela 13 3е место - СЕРГЕЙ1959 Награды: S.y.n.d.i.k.a.t. 47 - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 5 дней и 2 отвара мастерства Akela 13 - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 3 дня и отвар мастерства СЕРГЕЙ1959 - ремкомплект, путевка на базу Патагонское озеро на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__3gr_12032017.rar Спасибо всем за участие!!!
Галина Петровна. Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Результаты турнира Тройка от 19.03.2017: Задание на турнир 1я группа (100 разряд и выше) - Вид рыбы: Кета. Большой Шантар, Колпакова, Кухтуй. 2я группа (от 70-го до 99-го разряда) - Вид рыбы: Горбуша. Амур, Залив Александры, Кола. 3я группа (от 30-го до 69-го разряда) - Вид рыбы: Судак. Ахтуба, Волга, Вуокса . Цель турнира - поймать заданный вид рыбы максимального веса на трех разных базах. Разряд игрока определяется при старте турнира после вылова первой рыбы. Подсчет результатов производится в баллах от рыбы наибольшего веса, выловленной на каждой из баз, указанных в задании. Сумма баллов по трем базам и будет результатом игрока в турнире. Победит тот, чья сумма баллов будет наибольшей Победителями стали: Первая группа (от 100-го разряда и выше) 1е место - M.Igor.V.2е место - Коррерас3е место - Shekta Награды: M.Igor.V. - 2 ремкомплекта, набор для усиления катушки и большой отвар мастерства Коррерас - ремкомплект, набор для усиления катушки и 3 отвара мастерства Shekta - ремкомплект, набор для усиления катушки и 2 отвара мастерства подробно: Troyka__1gr_19032017.rar Вторая группа (от 70-го до 99-го разряда) 1е место - дед Юра 2е место - Nikolaich USSR 3е место - akvads Награды: дед Юра - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 5 дней и 3 отвара мастерства Nikolaich USSR - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 3 дня и 2 отвара мастерства akvads - ремкомплект, путевка на базу Побережье Чили на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__2gr_19032017.rar Третья группа (от 30-го до 69-го разряда) 1е место - Andrey7777 2е место - виталий 10071955 3е место - xella Награды: Andrey7777 - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 5 дней и 2 отвара мастерства виталий 10071955 - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 3 дня и отвар мастерства xella - ремкомплект, путевка на базу Патагонское озеро на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__3gr_19032017.rar Спасибо всем за участие!!!
Галина Петровна. Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Результаты турнира Тройка от 26.03.2017: Задание на турнир 1я группа (100 разряд и выше) - Вид рыбы: Карась золотой. Амга, Каналы Амстердама , Ундюлюнг . 2я группа (от 70-го до 99-го разряда) - Вид рыбы: Карась серебряный. Днепр-дельта, Дунайский канал , Майн . 3я группа (от 30-го до 69-го разряда) - Вид рыбы: Карась серебряный. Клязьма, Урал, Хопёр . Цель турнира - поймать заданный вид рыбы максимального веса на трех разных базах. Разряд игрока определяется при старте турнира после вылова первой рыбы. Подсчет результатов производится в баллах от рыбы наибольшего веса, выловленной на каждой из баз, указанных в задании. Сумма баллов по трем базам и будет результатом игрока в турнире. Победит тот, чья сумма баллов будет наибольшей Победителями стали: Первая группа (от 100-го разряда и выше) 1е место - Ивушка2е место - karasnikopol3е место - Бирюк Награды: Ивушка - 2 ремкомплекта, набор для усиления катушки и большой отвар мастерства karasnikopol - ремкомплект, набор для усиления катушки и 3 отвара мастерства Бирюк - ремкомплект, набор для усиления катушки и 2 отвара мастерства подробно: Troyka__1gr_26032017.rar Вторая группа (от 70-го до 99-го разряда) 1е место - jeka70895 2е место - Tukala33 3е место - Гриб200 Награды: jeka70895 - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 5 дней и 3 отвара мастерства Tukala33 - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 3 дня и 2 отвара мастерства Гриб200 - ремкомплект, путевка на базу Побережье Чили на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__2gr_26032017.rar Третья группа (от 30-го до 69-го разряда) 1е место - Демьян УХ 2е место - Жека Макаров 3е место - амадей Награды: Демьян УХ - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 5 дней и 2 отвара мастерства Жека Макаров - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 3 дня и отвар мастерства амадей - ремкомплект, путевка на базу Патагонское озеро на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__3gr_26032017.rar Спасибо всем за участие!!!
Галина Петровна. Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Результаты турнира Тройка от 02.04.2017: Задание на турнир 1я группа (100 разряд и выше) - Вид рыбы: Голавль. Ахтуба, Влтава, Киржач . 2я группа (от 70-го до 99-го разряда) - Вид рыбы: Голавль. Майн, Переславль-Залесский, Сара. 3я группа (от 30-го до 69-го разряда) - Вид рыбы: Голавль. Свирь, Суздаль, Урал . Цель турнира - поймать заданный вид рыбы максимального веса на трех разных базах. Разряд игрока определяется при старте турнира после вылова первой рыбы. Подсчет результатов производится в баллах от рыбы наибольшего веса, выловленной на каждой из баз, указанных в задании. Сумма баллов по трем базам и будет результатом игрока в турнире. Победит тот, чья сумма баллов будет наибольшей Победителями стали: Первая группа (от 100-го разряда и выше) 1е место - Glagolev AI2е место - LVG3е место - roberto Награды: Glagolev AI - 2 ремкомплекта, набор для усиления катушки и большой отвар мастерства LVG - ремкомплект, набор для усиления катушки и 3 отвара мастерства roberto - ремкомплект, набор для усиления катушки и 2 отвара мастерства подробно: Troyka__1gr_02042017.rar Вторая группа (от 70-го до 99-го разряда) 1е место - 261018895vt 2е место - baladur 3е место - Классик . Награды: 261018895vt - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 5 дней и 3 отвара мастерства baladur - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 3 дня и 2 отвара мастерства Классик . - ремкомплект, путевка на базу Побережье Чили на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__2gr_02042017.rar Третья группа (от 30-го до 69-го разряда) 1е место - xella 2е место - Breksiss copee 3е место - brigader Награды: xella - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 5 дней и 2 отвара мастерства Breksiss copee - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 3 дня и отвар мастерства brigader - ремкомплект, путевка на базу Патагонское озеро на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__3gr_02042017.rar Спасибо всем за участие!!!
Галина Петровна. Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Результаты турнира Тройка от 09.04.2017: Задание на турнир 1я группа (100 разряд и выше) - Вид рыбы: Стерлядь Сибирская, Верхняя Тунгуска, Колыма, Ундюлюнг. 2я группа (от 70-го до 99-го разряда) - Вид рыбы: Стерлядь. Ахтуба, Москва центр , Урал. 3я группа (от 30-го до 69-го разряда) - Вид рыбы: Чир. Верхняя Тунгуска ,Пенжина, Подкаменная Тунгуска . Цель турнира - поймать заданный вид рыбы максимального веса на трех разных базах. Разряд игрока определяется при старте турнира после вылова первой рыбы. Подсчет результатов производится в баллах от рыбы наибольшего веса, выловленной на каждой из баз, указанных в задании. Сумма баллов по трем базам и будет результатом игрока в турнире. Победит тот, чья сумма баллов будет наибольшей Победителями стали: Первая группа (от 100-го разряда и выше) 1е место - Tad2е место - ВИЙ683е место - Спинингист Рыболов Награды: Tad - 2 ремкомплекта, набор для усиления катушки и большой отвар мастерства ВИЙ68 - ремкомплект, набор для усиления катушки и 3 отвара мастерства Спинингист Рыболов - ремкомплект, набор для усиления катушки и 2 отвара мастерства подробно: Troyka__1gr_09042017.rar Вторая группа (от 70-го до 99-го разряда) 1е место - RIBAK IZ BAKU 2е место - ЛЕЯ 3е место - Андрей198911133г Награды: RIBAK IZ BAKU - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 5 дней и 3 отвара мастерства ЛЕЯ - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 3 дня и 2 отвара мастерства Андрей198911133г - ремкомплект, путевка на базу Побережье Чили на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__2gr_09042017.rar Третья группа (от 30-го до 69-го разряда) 1е место - Akela 13 2е место - оброк13 3е место - Zolotoy Syndyk Награды: Akela 13 - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 5 дней и 2 отвара мастерства оброк13 - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 3 дня и отвар мастерства Zolotoy Syndyk - ремкомплект, путевка на базу Патагонское озеро на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__3gr_09042017.rar Спасибо всем за участие!!!
Галина Петровна. Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Результаты турнира Тройка от 16.04.2017: Задание на турнир 1я группа (100 разряд и выше) - Вид рыбы: Таймень. Амга ,Амур,Кухтуй. 2я группа (от 70-го до 99-го разряда) - Вид рыбы: Щука. Волга, Дема, Женевское озеро. 3я группа (от 30-го до 69-го разряда) - Вид рыбы: Горбуша. Амур, Кола, Майгунгна. Цель турнира - поймать заданный вид рыбы максимального веса на трех разных базах. Разряд игрока определяется при старте турнира после вылова первой рыбы. Подсчет результатов производится в баллах от рыбы наибольшего веса, выловленной на каждой из баз, указанных в задании. Сумма баллов по трем базам и будет результатом игрока в турнире. Победит тот, чья сумма баллов будет наибольшей Победителями стали: Первая группа (от 100-го разряда и выше) 1е место - Коррерас2е место - OSTER SERG3е место - epalaw123 Награды: Коррерас - 2 ремкомплекта, набор для усиления катушки и большой отвар мастерства OSTER SERG - ремкомплект, набор для усиления катушки и 3 отвара мастерства epalaw123 - ремкомплект, набор для усиления катушки и 2 отвара мастерства подробно: Troyka__1gr_16042017.rar Вторая группа (от 70-го до 99-го разряда) 1е место - Mixa007 proshin 2е место - дед Юра 3е место - baladur Награды: Mixa007 proshin - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 5 дней и 3 отвара мастерства дед Юра - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 3 дня и 2 отвара мастерства baladur - ремкомплект, путевка на базу Побережье Чили на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__2gr_16042017.rar Третья группа (от 30-го до 69-го разряда) 1е место - АНАБОЛИК 2е место - Стерх25 3е место - слава79 Награды: АНАБОЛИК - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 5 дней и 2 отвара мастерства Стерх25 - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 3 дня и отвар мастерства слава79 - ремкомплект, путевка на базу Патагонское озеро на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__3gr_16042017.rar Спасибо всем за участие!!!
Галина Петровна. Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Результаты турнира Тройка от 23.04.2017: Задание на турнир 1я группа (100 разряд и выше) - Вид рыбы: Белый амур. Днепр-дельта , Киржач, Чаган. 2я группа (от 70-го до 99-го разряда) - Вид рыбы: Белый амур. Амур, Волга, Переславль-Залесский. 3я группа (от 30-го до 69-го разряда) - Вид рыбы: Белый амур. Ахтуба, Днепр - Киев, Рыбхоз . Цель турнира - поймать заданный вид рыбы максимального веса на трех разных базах. Разряд игрока определяется при старте турнира после вылова первой рыбы. Подсчет результатов производится в баллах от рыбы наибольшего веса, выловленной на каждой из баз, указанных в задании. Сумма баллов по трем базам и будет результатом игрока в турнире. Победит тот, чья сумма баллов будет наибольшей Победителями стали: Первая группа (от 100-го разряда и выше) 1е место - Yxo2е место - ВИЙ683е место - Leviatan79 Награды: Yxo - 2 ремкомплекта, набор для усиления катушки и большой отвар мастерства ВИЙ68 - ремкомплект, набор для усиления катушки и 3 отвара мастерства Leviatan79 - ремкомплект, набор для усиления катушки и 2 отвара мастерства подробно: Troyka__1gr_23042017.rar Вторая группа (от 70-го до 99-го разряда) 1е место - Nikolaich USSR 2е место - САНЯ 36 3е место - Теоретик Награды: Nikolaich USSR - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 5 дней и 3 отвара мастерства САНЯ 36 - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 3 дня и 2 отвара мастерства Теоретик - ремкомплект, путевка на базу Побережье Чили на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__2gr_23042017.rar Третья группа (от 30-го до 69-го разряда) 1е место - Игорь.З55 2е место - lekmcbyf 3е место - xella Награды: Игорь.З55 - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 5 дней и 2 отвара мастерства lekmcbyf - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 3 дня и отвар мастерства xella - ремкомплект, путевка на базу Патагонское озеро на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__3gr_23042017.rar Спасибо всем за участие!!!
Галина Петровна. Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Результаты турнира Тройка от 30.04.2017: Задание на турнир 1я группа (100 разряд и выше) - Вид рыбы: Ручьевая форель. Вуокса, Кола, Нева. 2я группа (от 70-го до 99-го разряда) - Вид рыбы: Севанская форель. Верхняя Тунгуска,Майгунгна,Рыбхоз. 3я группа (от 30-го до 69-го разряда) - Вид рыбы: Радужная форель. Вуокса,Колпакова,Майгунгна . Цель турнира - поймать заданный вид рыбы максимального веса на трех разных базах. Разряд игрока определяется при старте турнира после вылова первой рыбы. Подсчет результатов производится в баллах от рыбы наибольшего веса, выловленной на каждой из баз, указанных в задании. Сумма баллов по трем базам и будет результатом игрока в турнире. Победит тот, чья сумма баллов будет наибольшей Победителями стали: Первая группа (от 100-го разряда и выше) 1е место - epalaw1232е место - roberto3е место - Tad Награды: epalaw123 - 2 ремкомплекта, набор для усиления катушки и большой отвар мастерства roberto - ремкомплект, набор для усиления катушки и 3 отвара мастерства Tad - ремкомплект, набор для усиления катушки и 2 отвара мастерства подробно: Troyka__1gr_30042017.rar Вторая группа (от 70-го до 99-го разряда) 1е место - HunterF 2е место - а кто это 3е место - Mixa007 proshin Награды: HunterF - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 5 дней и 3 отвара мастерства а кто это - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 3 дня и 2 отвара мастерства Mixa007 proshin - ремкомплект, путевка на базу Побережье Чили на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__2gr_30042017.rar Третья группа (от 30-го до 69-го разряда) 1е место - Yuri Rostik 2е место - Viking176 3е место - SKVv1708 Награды: Yuri Rostik - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 5 дней и 2 отвара мастерства Viking176 - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 3 дня и отвар мастерства SKVv1708 - ремкомплект, путевка на базу Патагонское озеро на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__3gr_30042017.rar Спасибо всем за участие!!!
Галина Петровна. Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Результаты турнира Тройка от 07.05.2017: Задание на турнир 1я группа (100 разряд и выше) - Вид рыбы: Севрюга. Волга,Урал,Чаган . 2я группа (от 70-го до 99-го разряда) - Вид рыбы: Шип.Волга,Дунайский канал,Урал. 3я группа (от 30-го до 69-го разряда) - Вид рыбы: Стерлядь Дема,Дунайский канал,Москва центр . Цель турнира - поймать заданный вид рыбы максимального веса на трех разных базах. Разряд игрока определяется при старте турнира после вылова первой рыбы. Подсчет результатов производится в баллах от рыбы наибольшего веса, выловленной на каждой из баз, указанных в задании. Сумма баллов по трем базам и будет результатом игрока в турнире. Победит тот, чья сумма баллов будет наибольшей Победителями стали: Первая группа (от 100-го разряда и выше) 1е место - Нихочух.2е место - ВИЙ683е место - Lutkovskiy Награды: Нихочух. - 2 ремкомплекта, набор для усиления катушки и большой отвар мастерства ВИЙ68 - ремкомплект, набор для усиления катушки и 3 отвара мастерства Lutkovskiy - ремкомплект, набор для усиления катушки и 2 отвара мастерства подробно: Troyka__1gr_07052017.rar лог :Troyka__1gr_07052017_LOG.rar Вторая группа (от 70-го до 99-го разряда) 1е место - Классик . 2е место - джульетта 3е место - Leo33 Награды: Классик . - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 5 дней и 3 отвара мастерства джульетта - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 3 дня и 2 отвара мастерства Leo33 - ремкомплект, путевка на базу Побережье Чили на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__2gr_07052017.rar лог : Troyka__2gr_07052017_LOG.rar Третья группа (от 30-го до 69-го разряда) 1е место - бвс1 2е место - Stepka 96 3е место - виктор рыбалов Награды: бвс1 - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 5 дней и 2 отвара мастерства Stepka 96 - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 3 дня и отвар мастерства виктор рыбалов - ремкомплект, путевка на базу Патагонское озеро на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__3gr_07052017.rar лог : Troyka__3gr_07052017_LOG.rar Спасибо всем за участие!!!
Галина Петровна. Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Результаты турнира Тройка от 14.05.2017: Задание на турнир 1я группа (100 разряд и выше) - Вид рыбы:Карп. Дема, Кенигзее, Суздаль. 2я группа (от 70-го до 99-го разряда) - Вид рыбы: Карп зеркальный. Ахтуба, Влтава, Красивая меча. 3я группа (от 30-го до 69-го разряда) - Вид рыбы: Карп голый. Волга, Волхов, Вуокса. Цель турнира - поймать заданный вид рыбы максимального веса на трех разных базах. Разряд игрока определяется при старте турнира после вылова первой рыбы. Подсчет результатов производится в баллах от рыбы наибольшего веса, выловленной на каждой из баз, указанных в задании. Сумма баллов по трем базам и будет результатом игрока в турнире. Победит тот, чья сумма баллов будет наибольшей Победителями стали: Первая группа (от 100-го разряда и выше) 1е место - roberto2е место - Yurgen793е место - epalaw123 Награды: roberto - 2 ремкомплекта, набор для усиления катушки и большой отвар мастерства Yurgen79 - ремкомплект, набор для усиления катушки и 3 отвара мастерства epalaw123 - ремкомплект, набор для усиления катушки и 2 отвара мастерства подробно: Troyka__1gr_14052017.rar лог: Troyka__1gr_14052017_LOG.rar Вторая группа (от 70-го до 99-го разряда) 1е место - дед Юра 2е место - RIBAK IZ BAKU 3е место - UZI110 Награды: дед Юра - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 5 дней и 3 отвара мастерства RIBAK IZ BAKU - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 3 дня и 2 отвара мастерства UZI110 - ремкомплект, путевка на базу Побережье Чили на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__2gr_14052017.rar лог: Troyka__2gr_14052017_LOG.rar Третья группа (от 30-го до 69-го разряда) 1е место - SKVv1708 2е место - 7.13.54 3е место - Breksiss copee Награды: SKVv1708 - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 5 дней и 2 отвара мастерства 7.13.54 - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 3 дня и отвар мастерства Breksiss copee - ремкомплект, путевка на базу Патагонское озеро на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__3gr_14052017.rar лог: Troyka__3gr_14052017_LOG.rar Спасибо всем за участие!!!
Галина Петровна. Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Результаты турнира Тройка от 21.05.2017: Задание на турнир 1я группа (100 разряд и выше) - Вид рыбы:Горбуша. Большой Шантар,Майгунгна,Пенжина . 2я группа (от 70-го до 99-го разряда) - Вид рыбы: Голец Леванидова. Балаганнах, Колпакова, Колыма. 3я группа (от 30-го до 69-го разряда) - Вид рыбы: Кижуч. Амур, Колыма, Подкаменная Тунгуска. Цель турнира - поймать заданный вид рыбы максимального веса на трех разных базах. Разряд игрока определяется при старте турнира после вылова первой рыбы. Подсчет результатов производится в баллах от рыбы наибольшего веса, выловленной на каждой из баз, указанных в задании. Сумма баллов по трем базам и будет результатом игрока в турнире. Победит тот, чья сумма баллов будет наибольшей Победителями стали: Первая группа (от 100-го разряда и выше) 1е место - Рыбак Алексей2е место - Qx D.pro3е место - Tad Награды: Рыбак Алексей - 2 ремкомплекта, набор для усиления катушки и большой отвар мастерства Qx D.pro - ремкомплект, набор для усиления катушки и 3 отвара мастерства Tad - ремкомплект, набор для усиления катушки и 2 отвара мастерства подробно: Troyka__1gr_21052017.rar лог: Troyka__1gr_21052017_LOG.rar Вторая группа (от 70-го до 99-го разряда) 1е место - VolodyaKuzmin 2е место - САНЯ 36 3е место - Mixa007 proshin Награды: VolodyaKuzmin - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 5 дней и 3 отвара мастерства САНЯ 36 - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 3 дня и 2 отвара мастерства Mixa007 proshin - ремкомплект, путевка на базу Побережье Чили на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__2gr_21052017.rar лог: Troyka__2gr_21052017_LOG.rar Третья группа (от 30-го до 69-го разряда) 1е место - бвс1 2е место - Andrey7777 3е место - Akela 13 Награды: бвс1 - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 5 дней и 2 отвара мастерства Andrey7777 - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 3 дня и отвар мастерства Akela 13 - ремкомплект, путевка на базу Патагонское озеро на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__3gr_21052017.rar лог: Troyka__3gr_21052017_LOG.rar Спасибо всем за участие!!!
Галина Петровна. Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Результаты турнира Тройка от 28.05.2017: Задание на турнир 1я группа (100 разряд и выше) - Вид рыбы: Амурский сиг. Амур, Кухтуй, Пенжина. 2я группа (от 70-го до 99-го разряда) - Вид рыбы: Чукучан.Колыма, Лабынкыр, Майгунгна . 3я группа (от 30-го до 69-го разряда) - Вид рыбы: Белоглазка. Северная Ладога, Суздаль, Хопёр. Цель турнира - поймать заданный вид рыбы максимального веса на трех разных базах. Разряд игрока определяется при старте турнира после вылова первой рыбы. Подсчет результатов производится в баллах от рыбы наибольшего веса, выловленной на каждой из баз, указанных в задании. Сумма баллов по трем базам и будет результатом игрока в турнире. Победит тот, чья сумма баллов будет наибольшей Победителями стали: Первая группа (от 100-го разряда и выше) 1е место - Вован 23022е место - Бобино3е место - Спинингист Рыболов Награды: Вован 2302 - 2 ремкомплекта, набор для усиления катушки и большой отвар мастерства Бобино - ремкомплект, набор для усиления катушки и 3 отвара мастерства Спинингист Рыболов - ремкомплект, набор для усиления катушки и 2 отвара мастерства подробно: Troyka__1gr_28052017.rar лог:Troyka__1gr_28052017_LOG.rar Вторая группа (от 70-го до 99-го разряда) 1е место - Теоретик 2е место - Классик . 3е место - дед Юра Награды: Теоретик - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 5 дней и 3 отвара мастерства Классик . - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 3 дня и 2 отвара мастерства дед Юра - ремкомплект, путевка на базу Побережье Чили на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__2gr_28052017.rar лог: Troyka__2gr_28052017_LOG.rar Третья группа (от 30-го до 69-го разряда) 1е место - бвс1 2е место - sprut 63 3е место - Yuri Rostik Награды: бвс1 - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 5 дней и 2 отвара мастерства sprut 63 - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 3 дня и отвар мастерства Yuri Rostik - ремкомплект, путевка на базу Патагонское озеро на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__3gr_28052017.rar лог: Troyka__3gr_28052017_LOG.rar Спасибо всем за участие!!!
Галина Петровна. Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Результаты турнира Тройка от 04.06.2017: Задание на турнир 1я группа (100 разряд и выше) - Вид рыбы: Толстолобик. Ахтуба, Днепр-дельта, Майгунгна. 2я группа (от 70-го до 99-го разряда) - Вид рыбы: Толстолобик. Днепр-Киев, Переславль-Залесский, Чаган. 3я группа (от 30-го до 69-го разряда) - Вид рыбы: Толстолобик. Озеро, Рыбхоз, Хопёр. Цель турнира - поймать заданный вид рыбы максимального веса на трех разных базах. Разряд игрока определяется при старте турнира после вылова первой рыбы. Подсчет результатов производится в баллах от рыбы наибольшего веса, выловленной на каждой из баз, указанных в задании. Сумма баллов по трем базам и будет результатом игрока в турнире. Победит тот, чья сумма баллов будет наибольшей Победителями стали: Первая группа (от 100-го разряда и выше) 1е место - Витек и ко2е место - epalaw1233е место - Qx D.pro Награды: Витек и ко - 2 ремкомплекта, набор для усиления катушки и большой отвар мастерства epalaw123 - ремкомплект, набор для усиления катушки и 3 отвара мастерства Qx D.pro - ремкомплект, набор для усиления катушки и 2 отвара мастерства подробно: Troyka__1gr_04062017.rar лог: Troyka__1gr_04062017_LOG.rar Вторая группа (от 70-го до 99-го разряда) 1е место - Игорь57 2е место - Сахалин.Холмск 3е место - дед Юра Награды: Игорь57 - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 5 дней и 3 отвара мастерства Сахалин.Холмск - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 3 дня и 2 отвара мастерства дед Юра - ремкомплект, путевка на базу Побережье Чили на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__2gr_04062017.rar лог: Troyka__2gr_04062017_LOG.rar Третья группа (от 30-го до 69-го разряда) 1е место - Akela 13 2е место - никован 3е место - амадей Награды: Akela 13 - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 5 дней и 2 отвара мастерства никован - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 3 дня и отвар мастерства амадей - ремкомплект, путевка на базу Патагонское озеро на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__3gr_04062017.rar лог: Troyka__3gr_04062017_LOG.rar Спасибо всем за участие!!!
Галина Петровна. Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Результаты турнира Тройка от 11.06.2017: Задание на турнир 1я группа (100 разряд и выше) - Вид рыбы: Жерех. Влтава,Волга,Волхов. 2я группа (от 70-го до 99-го разряда) - Вид рыбы: Нельма. Майгунгна,Подкаменная Тунгуска,Ундюлюнг. 3я группа (от 30-го до 69-го разряда) - Вид рыбы: Лосось. Волхов,Вуокса,Нева. Цель турнира - поймать заданный вид рыбы максимального веса на трех разных базах. Разряд игрока определяется при старте турнира после вылова первой рыбы. Подсчет результатов производится в баллах от рыбы наибольшего веса, выловленной на каждой из баз, указанных в задании. Сумма баллов по трем базам и будет результатом игрока в турнире. Победит тот, чья сумма баллов будет наибольшей Победителями стали: Первая группа (от 100-го разряда и выше) 1е место - ВИЙ682е место - Н. Ковжинский3е место - vovan1805 Награды: ВИЙ68 - 2 ремкомплекта, набор для усиления катушки и большой отвар мастерства Н. Ковжинский - ремкомплект, набор для усиления катушки и 3 отвара мастерства vovan1805 - ремкомплект, набор для усиления катушки и 2 отвара мастерства подробно: Troyka__1gr_11062017.rar лог: Troyka__1gr_11062017_LOG.rar Вторая группа (от 70-го до 99-го разряда) 1е место - Классик . 2е место - Leo33 3е место - VolodyaKuzmin Награды: Классик . - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 5 дней и 3 отвара мастерства Leo33 - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 3 дня и 2 отвара мастерства VolodyaKuzmin - ремкомплект, путевка на базу Побережье Чили на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__2gr_11062017.rar лог: Troyka__2gr_11062017_LOG.rar Третья группа (от 30-го до 69-го разряда) 1е место - KnYaZ. 2е место - ser567 3е место - слава79 Награды: KnYaZ. - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 5 дней и 2 отвара мастерства ser567 - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 3 дня и отвар мастерства слава79 - ремкомплект, путевка на базу Патагонское озеро на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__3gr_11062017.rar лог: Troyka__3gr_11062017_LOG.rar Спасибо всем за участие!!!
Галина Петровна. Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Результаты турнира Тройка от 18.06.2017: Задание на турнир 1я группа (100 разряд и выше) - Вид рыбы: Хариус. Влтава,Вуокса, Колыма. 2я группа (от 70-го до 99-го разряда) - Вид рыбы: Хариус. Амур, Балаганнах,Кенигзее. 3я группа (от 30-го до 69-го разряда) - Вид рыбы: Хариус. Кола,Нева, Свирь. Цель турнира - поймать заданный вид рыбы максимального веса на трех разных базах. Разряд игрока определяется при старте турнира после вылова первой рыбы. Подсчет результатов производится в баллах от рыбы наибольшего веса, выловленной на каждой из баз, указанных в задании. Сумма баллов по трем базам и будет результатом игрока в турнире. Победит тот, чья сумма баллов будет наибольшей Победителями стали: Первая группа (от 100-го разряда и выше) 1е место - Рыбак Алексей2е место - Tad3е место - Yurgen79 Награды: Рыбак Алексей - 2 ремкомплекта, набор для усиления катушки и большой отвар мастерства Tad - ремкомплект, набор для усиления катушки и 3 отвара мастерства Yurgen79 - ремкомплект, набор для усиления катушки и 2 отвара мастерства подробно: Troyka__1gr_18062017.rar лог: Troyka__1gr_18062017_LOG.rar Вторая группа (от 70-го до 99-го разряда) 1е место - Ник.Вас. 2е место - rybak271 3е место - Классик . Награды: Ник.Вас. - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 5 дней и 3 отвара мастерства rybak271 - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 3 дня и 2 отвара мастерства Классик . - ремкомплект, путевка на базу Побережье Чили на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__2gr_18062017.rar лог: Troyka__2gr_18062017_LOG.rar Третья группа (от 30-го до 69-го разряда) 1е место - d13d1983 2е место - KnYaZ. 3е место - слава79 Награды: d13d1983 - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 5 дней и 2 отвара мастерства KnYaZ. - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 3 дня и отвар мастерства слава79 - ремкомплект, путевка на базу Патагонское озеро на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__3gr_18062017.rar лог:Troyka__3gr_18062017_LOG.rar Спасибо всем за участие!!!
Галина Петровна. Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Результаты турнира Тройка от 25.06.2017: Задание на турнир 1я группа (100 разряд и выше) - Вид рыбы: Радужная форель. Колпакова , Патагонское озеро ,Подкаменная Тунгуска. 2я группа (от 70-го до 99-го разряда) - Вид рыбы: Ручьевая форель.Верхняя Тунгуска,Нева,Свирь. 3я группа (от 30-го до 69-го разряда) - Вид рыбы: Озерная форель. Вуокса, Кола,Рыбхоз. Цель турнира - поймать заданный вид рыбы максимального веса на трех разных базах. Разряд игрока определяется при старте турнира после вылова первой рыбы. Подсчет результатов производится в баллах от рыбы наибольшего веса, выловленной на каждой из баз, указанных в задании. Сумма баллов по трем базам и будет результатом игрока в турнире. Победит тот, чья сумма баллов будет наибольшей Победителями стали: Первая группа (от 100-го разряда и выше) 1е место - leha372е место - Lihoy1113е место - Рыбак Алексей Награды: leha37 - 2 ремкомплекта, набор для усиления катушки и большой отвар мастерства Lihoy111 - ремкомплект, набор для усиления катушки и 3 отвара мастерства Рыбак Алексей - ремкомплект, набор для усиления катушки и 2 отвара мастерства подробно: Troyka__1gr_25062017.rar лог:Troyka__1gr_25062017_LOG.rar Вторая группа (от 70-го до 99-го разряда) 1е место - RIBAK IZ BAKU 2е место - mihf63 3е место - volkkk75 Награды: RIBAK IZ BAKU - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 5 дней и 3 отвара мастерства mihf63 - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 3 дня и 2 отвара мастерства volkkk75 - ремкомплект, путевка на базу Побережье Чили на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__2gr_25062017.rar лог:Troyka__2gr_25062017_LOG.rar Третья группа (от 30-го до 69-го разряда) 1е место - Stepka 96 2е место - oleg.iackowlev 3е место - Игорь.З55 Награды: Stepka 96 - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 5 дней и 2 отвара мастерства oleg.iackowlev - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 3 дня и отвар мастерства Игорь.З55 - ремкомплект, путевка на базу Патагонское озеро на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__3gr_25062017.rar лог:Troyka__3gr_25062017_LOG.rar Спасибо всем за участие!!!
Галина Петровна. Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Результаты турнира Тройка от 02.07.2017: Задание на турнир 1я группа (100 разряд и выше) - Вид рыбы: Кижуч. Амур, Большой Шантар, Колыма. 2я группа (от 70-го до 99-го разряда) - Вид рыбы: Кижуч. Залив Александры, Колпакова,Подкаменная Тунгуска . 3я группа (от 30-го до 69-го разряда) - Вид рыбы: Нельма. Верхняя Тунгуска, Майгунгна,Подкаменная Тунгуска. Цель турнира - поймать заданный вид рыбы максимального веса на трех разных базах. Разряд игрока определяется при старте турнира после вылова первой рыбы. Подсчет результатов производится в баллах от рыбы наибольшего веса, выловленной на каждой из баз, указанных в задании. Сумма баллов по трем базам и будет результатом игрока в турнире. Победит тот, чья сумма баллов будет наибольшей Победителями стали: Первая группа (от 100-го разряда и выше) 1е место - LVG2е место - vik47233е место - Qx D.pro Награды: LVG - 2 ремкомплекта, набор для усиления катушки и большой отвар мастерства vik4723 - ремкомплект, набор для усиления катушки и 3 отвара мастерства Qx D.pro - ремкомплект, набор для усиления катушки и 2 отвара мастерства подробно: Troyka__1gr_02072017.rar лог: Troyka__1gr_02072017_LOG.rar Вторая группа (от 70-го до 99-го разряда) 1е место - NikitinOleg 2е место - Mixa007 proshin 3е место - Nikolaich USSR Награды: NikitinOleg - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 5 дней и 3 отвара мастерства Mixa007 proshin - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 3 дня и 2 отвара мастерства Nikolaich USSR - ремкомплект, путевка на базу Побережье Чили на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__2gr_02072017.rar лог:Troyka__2gr_02072017_LOG.rar Третья группа (от 30-го до 69-го разряда) 1е место - waldi62 2е место - бвс1 3е место - амадей Награды: waldi62 - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 5 дней и 2 отвара мастерства бвс1 - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 3 дня и отвар мастерства амадей - ремкомплект, путевка на базу Патагонское озеро на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__3gr_02072017.rar лог:Troyka__3gr_02072017_LOG.rar Спасибо всем за участие!!!
Галина Петровна. Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Результаты турнира Тройка от 09.07.2017: Задание на турнир 1я группа (100 разряд и выше) - Вид рыбы: Окунь. Амга, Балаганнах,Влтава. 2я группа (от 70-го до 99-го разряда) - Вид рыбы: Окунь. Волга, Днепр-Киев, Киржач. 3я группа (от 30-го до 69-го разряда) - Вид рыбы: Окунь. Волхов,Красивая меча,Москва центр. Цель турнира - поймать заданный вид рыбы максимального веса на трех разных базах. Разряд игрока определяется при старте турнира после вылова первой рыбы. Подсчет результатов производится в баллах от рыбы наибольшего веса, выловленной на каждой из баз, указанных в задании. Сумма баллов по трем базам и будет результатом игрока в турнире. Победит тот, чья сумма баллов будет наибольшей Победителями стали: Первая группа (от 100-го разряда и выше) 1е место - LVG2е место - tornadQ.3е место - Qx D.pro Награды: LVG - 2 ремкомплекта, набор для усиления катушки и большой отвар мастерства tornadQ. - ремкомплект, набор для усиления катушки и 3 отвара мастерства Qx D.pro - ремкомплект, набор для усиления катушки и 2 отвара мастерства подробно: Troyka__1gr_09072017.rar лог: Troyka__1gr_09072017_LOG.rar Вторая группа (от 70-го до 99-го разряда) 1е место - Игорь57 2е место - Сахалин.Холмск 3е место - Не0сп0римый Награды: Игорь57 - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 5 дней и 3 отвара мастерства Сахалин.Холмск - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 3 дня и 2 отвара мастерства Не0сп0римый - ремкомплект, путевка на базу Побережье Чили на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__2gr_09072017.rar лог: Troyka__2gr_09072017_LOG.rar Третья группа (от 30-го до 69-го разряда) 1е место - volodarsk.zaton 2е место - АНАБОЛИК 3е место - Zomby34 Награды: volodarsk.zaton - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 5 дней и 2 отвара мастерства АНАБОЛИК - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 3 дня и отвар мастерства Zomby34 - ремкомплект, путевка на базу Патагонское озеро на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__3gr_09072017.rar лог: Troyka__3gr_09072017_LOG.rar Спасибо всем за участие!!!
Галина Петровна. Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Результаты турнира Тройка от 16.07.2017: Задание на турнир 1я группа (100 разряд и выше) - Вид рыбы: Линь. Днепр-дельта,Переславль-Залесский,Суздаль. 2я группа (от 70-го до 99-го разряда) - Вид рыбы: Линь. Верхняя Тунгуска,Киржач,Нева. 3я группа (от 30-го до 69-го разряда) - Вид рыбы: Линь. Ахтуба, Волга,Красивая меча. Цель турнира - поймать заданный вид рыбы максимального веса на трех разных базах. Разряд игрока определяется при старте турнира после вылова первой рыбы. Подсчет результатов производится в баллах от рыбы наибольшего веса, выловленной на каждой из баз, указанных в задании. Сумма баллов по трем базам и будет результатом игрока в турнире. Победит тот, чья сумма баллов будет наибольшей Победителями стали: Первая группа (от 100-го разряда и выше) 1е место - LVG2е место - zhurbich3е место - Рыбак Алексей Награды: LVG - 2 ремкомплекта, набор для усиления катушки и большой отвар мастерства zhurbich - ремкомплект, набор для усиления катушки и 3 отвара мастерства Рыбак Алексей - ремкомплект, набор для усиления катушки и 2 отвара мастерства подробно: Troyka__1gr_16072017.rar лог: Troyka__1gr_16072017_LOG.rar Вторая группа (от 70-го до 99-го разряда) 1е место - Mixa007 proshin 2е место - step by step1 3е место - Классик . Награды: Mixa007 proshin - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 5 дней и 3 отвара мастерства step by step1 - ремкомплект, 2 путевки на базу Побережье Чили на 3 дня и 2 отвара мастерства Классик . - ремкомплект, путевка на базу Побережье Чили на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__2gr_16072017.rar лог: Troyka__2gr_16072017_LOG.rar Третья группа (от 30-го до 69-го разряда) 1е место - nina saha 2е место - Родинка01 3е место - SKVv1708 Награды: nina saha - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 5 дней и 2 отвара мастерства Родинка01 - ремкомплект, 2 путевки на базу Патагонское озеро на 3 дня и отвар мастерства SKVv1708 - ремкомплект, путевка на базу Патагонское озеро на 1 день и отвар мастерства подробно: Troyka__3gr_16072017.rar лог: Troyka__3gr_16072017_LOG.rar Спасибо всем за участие!!!
Рекомендуемые сообщения