240957sergey Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября Здравствуйте. У кого есть программа которая считает вес всей пойманной рыбы. Поделитесь пожалуйста, я свою случайно удалил Цитата
dmt123 Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября ДВС всем! Сделал калькулятор расчета лески, может кому пригодится. fishing_calculator.exe 1 Цитата
240957sergey Опубликовано 9 сентября Опубликовано 9 сентября (изменено) В 07.09.2025 в 19:16, dmt123 сказал: ДВС всем! Сделал калькулятор расчета лески, может кому пригодится. Дима а калькулятор счета общего веса рыбы можешь сделать? Очень нужен. Изменено 9 сентября пользователем Максимус Форматирование. Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 9 сентября Опубликовано 9 сентября В 07.09.2025 в 15:16, dmt123 сказал: калькулятор расчета лески, Выдаёт ошибку, просит ввести корректные числовые значения (куда уж корректней).. Может у меня что.. Кто пользовал - отпишитесь. Цитата
dmt123 Опубликовано 9 сентября Опубликовано 9 сентября 1 час назад, mr.zaretskiy сказал: Выдаёт ошибку, просит ввести корректные числовые значения (куда уж корректней).. Может у меня что.. Кто пользовал - отпишитесь. Нужно ввести данные лески и уды в граммах 28000 и 36000, данные ввести во всех трех удах надо Цитата
dmt123 Опубликовано 9 сентября Опубликовано 9 сентября 2 часа назад, 240957sergey сказал: Дима а калькулятор счета общего веса рыбы можешь сделать? Очень нужен. Не совсем понимаю что он из себя должен представлять? Что считать,? напиши что конкретно надо. Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 9 сентября Опубликовано 9 сентября 45 минут назад, dmt123 сказал: во всех трех удах надо Понял. По привычке вводил одну. Если на две/три уды, то вторую/третью от фонаря надо вводить - немного не удобно. От "простого" калькулятора отличается в бОльшую сторону, на несколько китов будет меньше до замены лески - не критично. Уже добавлен % для страховки от "упорных" китов (в целом норм., спс за труды). Цитата
dmt123 Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября Немного доработанная версия, добавлено % fishing_calculator.exe Цитата
dmt123 Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Всем ДВС! Хочу сделать прогу, для точного расчета износа удилищ и катушек, есть ли у кого полные данные по характеристикам и тд, точные расчеты может, или какие ни будь предложения? Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября (изменено) 26 минут назад, dmt123 сказал: Всем ДВС! Хочу сделать прогу, для точного расчета износа удилищ и катушек, есть ли у кого полные данные по характеристикам и тд, точные расчеты может, или какие ни будь предложения? привет! Это не нужно - вся инфа есть на форуме Лучше часы игровые точные сделай! Изменено 13 сентября пользователем Максимус Исправление стиля. 1 Цитата
himickplick1 Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Уважаемые пользователи, для обсуждения используйте систему личных сообщений. Цитата
Yaxim Опубликовано 21 сентября Опубликовано 21 сентября (изменено) Возможно кому-то пригодится 🙂 В архиве: popl.wav - тройной классический звук поплавка с увеличенной громкостью. Файлы "пустышки" для отключения звуков: bubl.wav - самогонный аппарат, ухаварка bum.wav - закрытие квеста, победа в турнире mess2.wav - открыты новые квесты mut.wav - вылов мутанта pip.wav - сообщение в чате turkey.wav - установка рекорда РР Без звука.rar Изменено 21 сентября пользователем Yaxim Цитата
Yaxim Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября (изменено) Ещё одна версия popl.wav - двойной классический звук поплавка с увеличенной громкостью. popl.rar Изменено 22 сентября пользователем Yaxim Цитата
dmt123 Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября Всем ДВС! Выкладываю игровые часы для теста! Тестируйте, замечания, предложения, вопросы в лс. Часы РР 3.99.exe Цитата
Yaxim Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября 2 часа назад, dmt123 сказал: Всем ДВС! Выкладываю игровые часы для теста! Тестируйте, замечания, предложения, вопросы в лс. Спойлер У меня не запустились. Windows 7 32bit Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября (изменено) Спойлер 6 часов назад, dmt123 сказал: игровые часы Ругается почему-то (винда 10), или антивирь отключать надо? Спойлер Изменено 23 сентября пользователем mr.zaretskiy Цитата
Андрей696 Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября Работают , но пользоваться не удобно , спешат , 4 игрочаса + 10 минут, если бы отставали то норм, это не страшно , можно скорректировать . Цитата
Yaxim Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября В 16.10.2025 в 22:38, Андрей696 сказал: Работают , но пользоваться не удобно , спешат , 4 игрочаса + 10 минут, если бы отставали то норм, это не страшно , можно скорректировать . Попробуйте эти. Пользуюсь ими давно. Мне их в своё время прислал игрок РР3 лет 12 назад. Не исключаю, что были взяты с этого форума так как тут есть похожие, но очень уж пёстро выглядят, а конкретно эту версию не нашёл. Может ссылки протухли, может какие сообщения потерялись в данной ветке при смене самого вида форума (когда-то он выглядел иначе). Часы РР.exe Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 10 часов назад, Yaxim сказал: Попробуйте эти. Уже 2-й раз не могу установить - антивирус не даёт. Может у меня с компом что не так !? Спойлер Цитата
mesakr Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 1 час назад, mr.zaretskiy сказал: антивирус не даёт. Может у меня с компом что не так !? Скорее,с антивирусом Цитата
IVA Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 4 часа назад, mesakr сказал: Скорее,с антивирусом Некоторые антивирусы не принимают файлы ехе. Такие файлы лучше паковать в архив. Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября (изменено) В 22.10.2025 в 05:20, Yaxim сказал: Попробуйте эти. Пользуюсь ими давно. Мне их в своё время прислал игрок РР3 лет 12 назад. 15 часов назад, mr.zaretskiy сказал: Уже 2-й раз не могу установить - антивирус не даёт. Может у меня с компом что не так !? 14 часов назад, mesakr сказал: Скорее,с антивирусом причина всего этого тут: Спойлер Изменено 22 октября пользователем Максимус Форматирование. Цитата
Yaxim Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября (изменено) 6 часов назад, DmitryAleksandrovich сказал: причина всего этого тут:.... Проверка на сайте Virustotal - это дело хорошее, но многие пользователи не совсем правильно понимают результат. Там выдаётся реакция порядка 60 антивирусных программ. По результату ищите те антивирусные программы, какими пользутесь, пользовались и в компетенции их работы не сомневаетесь. И уже на основе их выводов делаете свои. А Windows 10 она такая Windows 10... Там порой так политика безопасности накручена, что запаришься разбираться. На лету глушит кейгены, прошивальщики модемов и телефонов и прочий подозрительный софт. Изменено 22 октября пользователем Максимус Сокращение цитаты. Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 47 минут назад, Yaxim сказал: Проверка на сайте Virustotal - это дело хорошее, но многие пользователи не совсем правильно понимают результат. Там выдаётся реакция порядка 60 антивирусных программ. По результату ищите те антивирусные программы, какими пользутесь, пользовались и в компетенции их работы не сомневаетесь. И уже на основе их выводов делаете свои. А Windows 10 она такая Windows 10... Там порой так политика безопасности накручена, что запаришься разбираться. На лету глушит кейгены, прошивальщики модемов и телефонов и прочий подозрительный софт. для примера вот сканирование "пёстрых часиков" (с которыми ни у кого проблем нет): Спойлер Цитата
Yaxim Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября (изменено) 32 минуты назад, DmitryAleksandrovich сказал: для примера вот сканирование "пёстрых часиков" (с которыми ни у кого проблем нет): Ну так они моложе "не пёстрых" и имеют все нужные подписи :) Возможно в этом вся причина. Я то сам предпочитаю сидеть на Windows 7 и проблемы пользователей Windows 10 и будущих систем Майкрософт меня коснутся, когда Telegram забьёт болт на "семёрку" или придётся пересаживаться на отечественный MAX. Спойлер Изменено 22 октября пользователем Yaxim Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.