Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Утилиты от пользователей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 07.09.2025 в 19:16, dmt123 сказал:

ДВС всем! Сделал калькулятор расчета лески, может кому пригодится.

Дима а калькулятор счета общего веса рыбы можешь сделать? Очень нужен.

Изменено пользователем Максимус
Форматирование.
Опубликовано
В 07.09.2025 в 15:16, dmt123 сказал:

калькулятор расчета лески,

Выдаёт ошибку, просит ввести корректные числовые значения (куда уж корректней).. Может у меня что.. Кто пользовал - отпишитесь.

Опубликовано
1 час назад, mr.zaretskiy сказал:

Выдаёт ошибку, просит ввести корректные числовые значения (куда уж корректней).. Может у меня что.. Кто пользовал - отпишитесь.

Нужно ввести данные лески и уды в граммах 28000 и 36000, данные ввести во всех трех удах надо

Опубликовано
2 часа назад, 240957sergey сказал:

Дима а калькулятор счета общего веса рыбы можешь сделать? Очень нужен.

Не совсем понимаю что он из себя должен представлять? Что считать,? напиши что конкретно надо.

Опубликовано
45 минут назад, dmt123 сказал:

во всех трех удах надо

Понял. По привычке вводил одну. Если на две/три уды, то вторую/третью от фонаря надо вводить - немного не удобно. От "простого" калькулятора отличается в бОльшую сторону, на несколько китов будет меньше до замены лески - не критично. Уже добавлен % для страховки от "упорных" китов (в целом норм., спс за труды).

Опубликовано

Всем ДВС! Хочу сделать прогу, для точного расчета износа удилищ и катушек, есть ли у кого полные данные по характеристикам и тд, точные расчеты может, или какие ни будь предложения?

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, dmt123 сказал:

Всем ДВС! Хочу сделать прогу, для точного расчета износа удилищ и катушек, есть ли у кого полные данные по характеристикам и тд, точные расчеты может, или какие ни будь предложения?

привет! Это не нужно - вся инфа есть на форуме

Лучше часы игровые точные сделай!

Исправление стиля.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Возможно кому-то пригодится 🙂

В архиве:

popl.wav - тройной классический звук поплавка с увеличенной громкостью.

Файлы "пустышки" для отключения звуков:

bubl.wav - самогонный аппарат, ухаварка

bum.wav - закрытие квеста, победа в турнире

mess2.wav - открыты новые квесты

mut.wav - вылов мутанта

pip.wav - сообщение в чате
     turkey.wav - установка рекорда

РР Без звука.rar

Изменено пользователем Yaxim
Опубликовано (изменено)

Ещё одна версия popl.wav - двойной классический звук поплавка с увеличенной громкостью.

popl.rar

Опубликовано
2 часа назад, dmt123 сказал:

Всем ДВС! Выкладываю игровые часы для теста! Тестируйте, замечания, предложения, вопросы в лс. 

Спойлер

screenshot_239.png.4cf4edec025b4a0ce3b2512fe2743aff.pngscreenshot_238.png.70d4ae22d38f4ffa236335ee78cd9b15.png

У меня не запустились. Windows 7 32bit

Опубликовано (изменено)
Спойлер

6 часов назад, dmt123 сказал:

игровые часы

Ругается почему-то (винда 10), или антивирь отключать надо? 

Спойлер

4.thumb.png.3c1784c58218c3e291f4ee094bd2d013.png2.png2.thumb.png.47cea7d676610246a54fd8a2afa048f2.png

Изменено пользователем mr.zaretskiy
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
В 16.10.2025 в 22:38, Андрей696 сказал:

Работают , но пользоваться не удобно , спешат , 4 игрочаса + 10 минут, если бы отставали то норм, это не страшно , можно скорректировать .

Попробуйте эти. Пользуюсь ими давно. Мне их в своё время прислал игрок РР3 лет 12 назад. Не исключаю, что были взяты с этого форума так как тут есть похожие, но очень уж пёстро выглядят, а конкретно эту версию не нашёл. Может ссылки протухли, может какие сообщения потерялись в данной ветке при смене самого вида форума (когда-то он выглядел иначе).

Часы РР.exe

Опубликовано
10 часов назад, Yaxim сказал:

Попробуйте эти.

Уже 2-й раз не могу установить - антивирус не даёт. Может у меня с компом что не так !? 

Спойлер

54321.png54321.thumb.png.be108d4bc7ffec15b6223fa1f121f92d.png12345.png12345.thumb.png.5e387e2c53780c98a6d53236fbc8758d.png

Опубликовано
4 часа назад, mesakr сказал:

Скорее,с антивирусом

Некоторые антивирусы не принимают файлы ехе. Такие файлы лучше паковать в архив.

Опубликовано (изменено)
В 22.10.2025 в 05:20, Yaxim сказал:

Попробуйте эти. Пользуюсь ими давно. Мне их в своё время прислал игрок РР3 лет 12 назад.

15 часов назад, mr.zaretskiy сказал:

Уже 2-й раз не могу установить - антивирус не даёт. Может у меня с компом что не так !? 

14 часов назад, mesakr сказал:

Скорее,с антивирусом

причина всего этого тут:

Спойлер

image.thumb.png.950ac431d3071e70743804d93e95d961.png

Форматирование.
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, DmitryAleksandrovich сказал:

причина всего этого тут:....

Проверка на сайте Virustotal - это дело хорошее, но многие пользователи не совсем правильно понимают результат. Там выдаётся реакция порядка 60 антивирусных программ. По результату ищите те антивирусные программы, какими пользутесь, пользовались и в компетенции их работы не сомневаетесь. И уже на основе их выводов делаете свои.
  А Windows 10 она такая Windows 10... Там порой так политика безопасности накручена, что запаришься разбираться. На лету глушит кейгены, прошивальщики модемов и телефонов и прочий подозрительный софт.

Сокращение цитаты.
Опубликовано
47 минут назад, Yaxim сказал:

Проверка на сайте Virustotal - это дело хорошее, но многие пользователи не совсем правильно понимают результат. Там выдаётся реакция порядка 60 антивирусных программ. По результату ищите те антивирусные программы, какими пользутесь, пользовались и в компетенции их работы не сомневаетесь. И уже на основе их выводов делаете свои.
  А Windows 10 она такая Windows 10... Там порой так политика безопасности накручена, что запаришься разбираться. На лету глушит кейгены, прошивальщики модемов и телефонов и прочий подозрительный софт.

для примера вот сканирование "пёстрых часиков" (с которыми ни у кого проблем нет):

Спойлер

image.thumb.png.57694a5969c84774b2bd9a7db889cdd2.png

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, DmitryAleksandrovich сказал:

для примера вот сканирование "пёстрых часиков" (с которыми ни у кого проблем нет):

Ну так они моложе "не пёстрых" и имеют все нужные подписи :) Возможно в этом вся причина. Я то сам предпочитаю сидеть на Windows 7 и проблемы пользователей Windows 10 и будущих систем Майкрософт меня коснутся, когда Telegram забьёт болт на "семёрку" или придётся пересаживаться на отечественный MAX.

Спойлер

screenshot_310.pngscreenshot_308.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...