240957sergey Опубликовано 5 сентября, 2025 Опубликовано 5 сентября, 2025 Здравствуйте. У кого есть программа которая считает вес всей пойманной рыбы. Поделитесь пожалуйста, я свою случайно удалил Цитата
dmt123 Опубликовано 7 сентября, 2025 Опубликовано 7 сентября, 2025 ДВС всем! Сделал калькулятор расчета лески, может кому пригодится. fishing_calculator.exe 2 Цитата
240957sergey Опубликовано 9 сентября, 2025 Опубликовано 9 сентября, 2025 (изменено) В 07.09.2025 в 19:16, dmt123 сказал: ДВС всем! Сделал калькулятор расчета лески, может кому пригодится. Дима а калькулятор счета общего веса рыбы можешь сделать? Очень нужен. Изменено 9 сентября, 2025 пользователем Максимус Форматирование. Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 9 сентября, 2025 Опубликовано 9 сентября, 2025 В 07.09.2025 в 15:16, dmt123 сказал: калькулятор расчета лески, Выдаёт ошибку, просит ввести корректные числовые значения (куда уж корректней).. Может у меня что.. Кто пользовал - отпишитесь. Цитата
dmt123 Опубликовано 9 сентября, 2025 Опубликовано 9 сентября, 2025 1 час назад, mr.zaretskiy сказал: Выдаёт ошибку, просит ввести корректные числовые значения (куда уж корректней).. Может у меня что.. Кто пользовал - отпишитесь. Нужно ввести данные лески и уды в граммах 28000 и 36000, данные ввести во всех трех удах надо Цитата
dmt123 Опубликовано 9 сентября, 2025 Опубликовано 9 сентября, 2025 2 часа назад, 240957sergey сказал: Дима а калькулятор счета общего веса рыбы можешь сделать? Очень нужен. Не совсем понимаю что он из себя должен представлять? Что считать,? напиши что конкретно надо. Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 9 сентября, 2025 Опубликовано 9 сентября, 2025 45 минут назад, dmt123 сказал: во всех трех удах надо Понял. По привычке вводил одну. Если на две/три уды, то вторую/третью от фонаря надо вводить - немного не удобно. От "простого" калькулятора отличается в бОльшую сторону, на несколько китов будет меньше до замены лески - не критично. Уже добавлен % для страховки от "упорных" китов (в целом норм., спс за труды). Цитата
dmt123 Опубликовано 12 сентября, 2025 Опубликовано 12 сентября, 2025 Немного доработанная версия, добавлено % fishing_calculator.exe Цитата
dmt123 Опубликовано 13 сентября, 2025 Опубликовано 13 сентября, 2025 Всем ДВС! Хочу сделать прогу, для точного расчета износа удилищ и катушек, есть ли у кого полные данные по характеристикам и тд, точные расчеты может, или какие ни будь предложения? Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 13 сентября, 2025 Опубликовано 13 сентября, 2025 (изменено) 26 минут назад, dmt123 сказал: Всем ДВС! Хочу сделать прогу, для точного расчета износа удилищ и катушек, есть ли у кого полные данные по характеристикам и тд, точные расчеты может, или какие ни будь предложения? привет! Это не нужно - вся инфа есть на форуме Лучше часы игровые точные сделай! Изменено 13 сентября, 2025 пользователем Максимус Исправление стиля. 1 1 Цитата
himickplick1 Опубликовано 13 сентября, 2025 Опубликовано 13 сентября, 2025 Уважаемые пользователи, для обсуждения используйте систему личных сообщений. Цитата
Yaxim Опубликовано 21 сентября, 2025 Опубликовано 21 сентября, 2025 (изменено) Возможно кому-то пригодится 🙂 В архиве: popl.wav - тройной классический звук поплавка с увеличенной громкостью. Файлы "пустышки" для отключения звуков: bubl.wav - самогонный аппарат, ухаварка bum.wav - закрытие квеста, победа в турнире mess2.wav - открыты новые квесты mut.wav - вылов мутанта pip.wav - сообщение в чате turkey.wav - установка рекорда РР Без звука.rar Изменено 21 сентября, 2025 пользователем Yaxim Цитата
Yaxim Опубликовано 22 сентября, 2025 Опубликовано 22 сентября, 2025 (изменено) Ещё одна версия popl.wav - двойной классический звук поплавка с увеличенной громкостью. popl.rar Изменено 22 сентября, 2025 пользователем Yaxim Цитата
dmt123 Опубликовано 22 сентября, 2025 Опубликовано 22 сентября, 2025 Всем ДВС! Выкладываю игровые часы для теста! Тестируйте, замечания, предложения, вопросы в лс. Часы РР 3.99.exe Цитата
Yaxim Опубликовано 22 сентября, 2025 Опубликовано 22 сентября, 2025 2 часа назад, dmt123 сказал: Всем ДВС! Выкладываю игровые часы для теста! Тестируйте, замечания, предложения, вопросы в лс. Спойлер У меня не запустились. Windows 7 32bit Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 23 сентября, 2025 Опубликовано 23 сентября, 2025 (изменено) Спойлер 6 часов назад, dmt123 сказал: игровые часы Ругается почему-то (винда 10), или антивирь отключать надо? Спойлер Изменено 23 сентября, 2025 пользователем mr.zaretskiy Цитата
Андрей696 Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 Работают , но пользоваться не удобно , спешат , 4 игрочаса + 10 минут, если бы отставали то норм, это не страшно , можно скорректировать . Цитата
Yaxim Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 В 16.10.2025 в 22:38, Андрей696 сказал: Работают , но пользоваться не удобно , спешат , 4 игрочаса + 10 минут, если бы отставали то норм, это не страшно , можно скорректировать . Попробуйте эти. Пользуюсь ими давно. Мне их в своё время прислал игрок РР3 лет 12 назад. Не исключаю, что были взяты с этого форума так как тут есть похожие, но очень уж пёстро выглядят, а конкретно эту версию не нашёл. Может ссылки протухли, может какие сообщения потерялись в данной ветке при смене самого вида форума (когда-то он выглядел иначе). Часы РР.exe Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 22 октября, 2025 Опубликовано 22 октября, 2025 10 часов назад, Yaxim сказал: Попробуйте эти. Уже 2-й раз не могу установить - антивирус не даёт. Может у меня с компом что не так !? Спойлер Цитата
mesakr Опубликовано 22 октября, 2025 Опубликовано 22 октября, 2025 1 час назад, mr.zaretskiy сказал: антивирус не даёт. Может у меня с компом что не так !? Скорее,с антивирусом Цитата
IVA Опубликовано 22 октября, 2025 Опубликовано 22 октября, 2025 4 часа назад, mesakr сказал: Скорее,с антивирусом Некоторые антивирусы не принимают файлы ехе. Такие файлы лучше паковать в архив. Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 22 октября, 2025 Опубликовано 22 октября, 2025 (изменено) В 22.10.2025 в 05:20, Yaxim сказал: Попробуйте эти. Пользуюсь ими давно. Мне их в своё время прислал игрок РР3 лет 12 назад. 15 часов назад, mr.zaretskiy сказал: Уже 2-й раз не могу установить - антивирус не даёт. Может у меня с компом что не так !? 14 часов назад, mesakr сказал: Скорее,с антивирусом причина всего этого тут: Спойлер Изменено 22 октября, 2025 пользователем Максимус Форматирование. Цитата
Yaxim Опубликовано 22 октября, 2025 Опубликовано 22 октября, 2025 (изменено) 6 часов назад, DmitryAleksandrovich сказал: причина всего этого тут:.... Проверка на сайте Virustotal - это дело хорошее, но многие пользователи не совсем правильно понимают результат. Там выдаётся реакция порядка 60 антивирусных программ. По результату ищите те антивирусные программы, какими пользутесь, пользовались и в компетенции их работы не сомневаетесь. И уже на основе их выводов делаете свои. А Windows 10 она такая Windows 10... Там порой так политика безопасности накручена, что запаришься разбираться. На лету глушит кейгены, прошивальщики модемов и телефонов и прочий подозрительный софт. Изменено 22 октября, 2025 пользователем Максимус Сокращение цитаты. Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 22 октября, 2025 Опубликовано 22 октября, 2025 47 минут назад, Yaxim сказал: Проверка на сайте Virustotal - это дело хорошее, но многие пользователи не совсем правильно понимают результат. Там выдаётся реакция порядка 60 антивирусных программ. По результату ищите те антивирусные программы, какими пользутесь, пользовались и в компетенции их работы не сомневаетесь. И уже на основе их выводов делаете свои. А Windows 10 она такая Windows 10... Там порой так политика безопасности накручена, что запаришься разбираться. На лету глушит кейгены, прошивальщики модемов и телефонов и прочий подозрительный софт. для примера вот сканирование "пёстрых часиков" (с которыми ни у кого проблем нет): Спойлер Цитата
Yaxim Опубликовано 22 октября, 2025 Опубликовано 22 октября, 2025 (изменено) 32 минуты назад, DmitryAleksandrovich сказал: для примера вот сканирование "пёстрых часиков" (с которыми ни у кого проблем нет): Ну так они моложе "не пёстрых" и имеют все нужные подписи :) Возможно в этом вся причина. Я то сам предпочитаю сидеть на Windows 7 и проблемы пользователей Windows 10 и будущих систем Майкрософт меня коснутся, когда Telegram забьёт болт на "семёрку" или придётся пересаживаться на отечественный MAX. Спойлер Изменено 22 октября, 2025 пользователем Yaxim Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.