Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Новый формат квестов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, sergei isackov сказал:

ни заданий , ни награды 

Награда есть, просто нет окна с наградами как в промыслах. Скрин наград уже кидали вчера, можно проверить лично

Опубликовано

Когда прошёл сомов, в рюкзаке обнаружил путёвку на 1 день, в Амазонку. Было ясно, что призы получены. В квесте на черепах, призы уже видны. С сомами, не ожидал что так быстро пройду, на вторую или третью проводку/поклёвку, ловился нужный сомик. 

Нормальный квест, хороший, что то новенькое, появился стимул.

Опубликовано
6 минут назад, sergei isackov сказал:

выловил всех , а когда кнопку то нажимать с кубком ...после вылова последнего сома вообще " чистый" лист ...ни заданий , ни награды !))))))

Кнопка нужна, чтобы ознакомиться с наградой в любой момент в процессе выполнения заданий. Насчет отдельного окна с призами после выполнения, как в промыслах - учтём.

Опубликовано
46 минут назад, ЪУЪ сказал:

Дядя Саша! Вы издеваетесь? Ну всё же понятно написано в описании заданий. На что ловить, какой вес ловить, отпускать или не отпускать. Всё расписано по пунктам.

Спойлер

Доброго дня, Николай!

Открыл в Новых форматах на другом акке задания. Здесь абсолютно ни какой разумной информации! Только "Сомы и Сомики". И ни какой дополнительной информации!

Пошел на Амур за сомами .... Отловил всех из квеста! Последним был "американский"! и только тут высветилось!

Более доходчиво и пошагово объяснить видно не судьба!!

А Вам Николай надо быть терпимее!

Удачи

Испытания.jpg

Опубликовано

Прохожу 3 этап черепашек.Нажимаю на черепаший марафон, справа в описание в углу справа золотой кубок, нажимаю на него ,появляется награда за прохождение квеста. После прохожденмя все исчезает, вот и все ,ничего сложного.

Опубликовано (изменено)

Вообще огонь 🔥! Блин наконец-то 😌 не какого ограничения во времени не каких супер пупер отваров а просто добрая рыбалка! И еще не советую и тд а просто хотелось бы увидеть лягушек раков крабов их тоже хорошее разнообразие погоняли бы на ббр за ябби 😁 хариусов много тоже интересно призы сверх человеческие не прошу но интерес явно проснётся он и так проснулся ☺️ Еще добавлю можно раз он один раз в неделю выполняется чтоб не наскучил делать испытания разными. 

Изменено пользователем филл111
Опубликовано
2 часа назад, 271124 сказал:

Пришло время высказать свое личное мнение.

Ну так и в туалет сходить и не надуться - не получается. Получать за черепах огромные призовые нравится? А вот в уникальных купить путевку за 50р на Янцзы жаба душит. Всё правильно сделано, чтобы не толпились с начальными разрядами и не обрушивали рынок. Экономика вещь серьезная.

Опубликовано
2 часа назад, wolf of сказал:

Экономика вещь серьезная.

Это мое личное мнение, а по поводу экономики, на балке гляньте как не обрушили рынок, где за 1-2дн кинули 15-20 слотов С6500

Опубликовано
23 часа назад, Lopendrik сказал:

Отсчёт нигде в игре не посмотреть, только самому считать.

А считать с какого момента? 7 дней будут отсчитываться для каждого игрока индивидуально с момента, как он выполнил цепочку заданий? Или это будет общая для всех неделя с момента запуска квестов, или еще что-то? Можно как-то яснее этот момент осветить?

Опубликовано

Выскажусь по новым квестам.

Первое - это классная задумка, которая внесла разнообразие и какой-то "драйв" в игру! Спасибо!

Второе - несколько предложений:

1. При выполнении квестов, которые можно пройти один раз, можно не убирать их из списка, а сдвигать вниз с пометкой "Выполнено!" или "Пройдено!". Это для учёта самим игрокам будет удобнее.

2. На квестах, которые можно выполнять раз за какой-то отрезок времени (как сейчас "Сомы и сомики...") после прохождения "прикрутить" какой-нибудь таймер, показывающий время до возможности нового прохождения.

P.S. Читал, что кто-то не совсем доволен заданиями и хотел бы их усложнить. Ребята, это игра, и мы сюда заходим отдохнуть, а напрягаться можно и в реальной жизни))

Опубликовано
13 часов назад, Гаспаp сказал:

7 дней будут отсчитываться для каждого игрока индивидуально...

Именно так, только не с момента выполнения цепочки, а с момента её старта. В будущем в этом плане возможны изменения.

Опубликовано
24 минуты назад, Эдвард 78 сказал:

А вот мне интересно, почему такая дискриминация?) с разрядом 50 можно и не начинать((

Чтобы у вас был стимул не сидеть в ползунковой группе, а развиваться дальше. Сейчас это вопрос нескольких копеек и часа игрового времени. Сложнее карму наработать, чем достичь 50 разряда)

Опубликовано
1 час назад, wolf of сказал:

Чтобы у вас был стимул не сидеть в ползунковой группе, а развиваться дальше. Сейчас это вопрос нескольких копеек и часа игрового времени. Сложнее карму наработать, чем достичь 50 разряда)

вы на вопрос не ответили

Опубликовано (изменено)

Мои 5 копеек:

Меня задумка полностью устраивает! ) Есть, конечно, ряд нюансов в перспективе, но .."лес рубят - щепки летят"! Очевидно одно: Наконец удастся расшевелить это болото! 😎 

Но главное (подчеркиваю : Главное!)  - ничего попутно не урезайте!!! 

Изменено пользователем FarmerRF
Опубликовано

Приветствую! Мне квест понравился, особенно черепахи, но и призы конечно классные за черепах. Хоть какой-то азарт появился !! Да главное не урезать, как написано выше постом

Опубликовано

Мда уж, ну тут смотря у кого как клюет, человек запарился скинул, что где, на что, но люди настолько бессовестные, не хотят даже каплю времени своего потратить обловить, прикормить. Нет нужна точка и там точно клюет, такого не БЫВАЕТ. Тут как будто закинул в точку и все сразу поймал, насколько же времена поменялись и люди обозлились, хотя этот квест наоборт начал сбижать народ спустя столько лет, зайди на локацию и спроси, коли не вмоготу терпеть...

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, гурмет сказал:

Обалденно ни точек заброса ни время

Здесь, на форуме, на каждую рыбу всё расписано.

Эти два квеста прошёл быстро, все популярные забросы, наживки находил также на форуме.

Ладно, если бы это были какие нибудь новые виды рыб.

Единственная особь, на которую потратил время - черепаха саванная. 

Даже Гидромедузу бразильскую взял за пять минут реала, хотя до этого месяцами не мог взять.

Ну теперь о хорошем, по поводу семи дней ожидания новых квестов. В принципе сейчас только началось, потом возможно появятся вопросы. 

Будем ждать.

Изменено пользователем Максимус
Исправление стиля цитаты.
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, гурмет сказал:

Обалденно ни точек заброса ни время

Глянул я ваши сообщения, начиная с Антарктики там сплошные недовольства, уточнения за отвары СУ, возмущения за указаные точки от других игроков, которые у вас не сработали и прочая ерунда. Вот так по-вашему должна выглядить информативность? Уверен, вы тоже отловили как минимум несколько видов из последних квестов, но так ничего и не скинули на форум.

Изменено пользователем Максимус
Исправление стиля цитаты.
Опубликовано

Призы классные для новичков и мультоводов)Кому то из ветеранов нужна удочка 6.5 тонн?)Или они хотят заработать миллард тугриков за реальные сутки?)Или кармы не хватает?)Вот какая-нить "прописюлька" в профиль,что выполнил квест-куда больший стимул играть)Какую-нибудь уду серии "Джон Сильвер"на образного рака куда лучше иметь,чем тонник,который давно не тонник)Ну это так ворчу)В целом задумка интересная,разработчикам спасибо!В таких квестах видна возможность оживить ряд рыб и ряд баз!Призы хотя бы выглядят достойными на фоне призов за онлайн туры,мутантов,обычные квесты,клады..Так что надеюсь будут дальше разработаны подобные квесты,но хотелось бы,чтобы и про стимул не забывали)

Опубликовано

Уважаемые граждане "Русской Рыбалки", нас просили в этой теме оставлять наши отзывы, замечания, советы и предложения по новым квестам. Критика чужих мыслей, раздача различного рода советов и рекомендаций, а также агитационная и просветительская деятельность здесь никого не интересует и никому это не нужно. Я уверен. Давайте будем взаимовежливы и сосредоточимся на тематике данного обсуждения, а то не по теме воды много налито, а конкретных мыслей и предложений, удачных или нет, на одной руке сосчитать можно. Лично я по поводу сомиков сказал, а для черепах все еще разряд качаю. Спасибо, увидимся на берегах Янцзы! (в следущей жизни, когда я стану триониксом)

Опубликовано
9 минут назад, Гаспаp сказал:

Уважаемые граждане "Русской Рыбалки", нас просили в этой теме оставлять наши отзывы, замечания, советы и предложения по новым квестам. Критика чужих мыслей, раздача различного рода советов и рекомендаций, а также агитационная и просветительская деятельность здесь никого не интересует и никому это не нужно. Я уверен. Давайте будем взаимовежливы и сосредоточимся на тематике данного обсуждения, а то не по теме воды много налито, а конкретных мыслей и предложений, удачных или нет, на одной руке сосчитать можно. Лично я по поводу сомиков сказал, а для черепах все еще разряд качаю. Спасибо, увидимся на берегах Янцзы! (в следущей жизни, когда я стану триониксом)

Каких нафиг предложений?)А давайте придумаем то же самое по ракам,крабам,хариусам,акулам-еще почему то?)Ну думаю у разрабов и без нас на это идей хватит...Все что тут можно предлагать в данном формате квестов-это призы и сложность их получения..Выработать некий баланс,который конечно не устроит все категории рыбаков,но будет приемлем и интересен для большинства и при этом не вызовет сильных потрясений на рынке)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...