mesakr Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 10 минут назад, Гаспаp сказал: если говорить о цепочке сомов, всего этого нет Так там и приз не такой уж знатный,по нынешним меркам)) Пройдите черепах,там эмоции будут)) 4 Цитата
Гаспаp Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая (изменено) 4 часа назад, Zomby34 сказал: Удачи! Спасибо! Уверен, Вы справитесь! Спойлер Изменено 6 мая пользователем Максимус Сокращение цитаты. 2 Цитата
147123 Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 20 минут назад, mesakr сказал: Она тоже в квесте есть? Пока не знаю, отловила только сомов))) Задания открываются по мере прохождения квеста. 1 Цитата
baladur Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Всем доброго времени суток! Кто в курсе? "Бразильский марафон." ? Цитата
Zomby34 Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая (изменено) Спойлер ну Вы всё видели))) я в этой точке днями сидел, тишина, а тут вот))) Спасибо разработчики! С уважением! Изменено 6 мая пользователем Максимус Установка спойлера. 2 Цитата
Zomby34 Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 6 задание Трионикс китайский, хотя может уже многие знают))) С уважением! Цитата
mesakr Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Идея с новыми квестами мне лично приглянулась.Я бы предложил еще наряду с концептуальными вариантами сделать также на каждой базе 1 одноразовый и 1 многоразовый квесты)) 8 Цитата
riinx Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая По квесту черепахи: 1)Болотная черепаха - Днепр-дельта, Цурюпинская Конка на капуста ( по заданию нужно ловит на капусту); 2)Обычная черепаха - Ахтуба, Степной оазис на куски рыбы; 3)Черепаха саванная - Амазония, отмель или крокодилое логово на моллюска (можно пробовать х14м/м); 4)Гидромедуза бразильская - Амазония, У старого ствола или подмытый беге на рак шею; 5)Тракакса - Амазония, У старого ствола или Деревня дураков, проппелер 1 или 14 м/б( по заданию нужно ловить на спиннинг); 6)Шабути - Амазония, У старого ствола на рак шею (нахлыст, можно пробовать дно) ( по заданию нужно ловить на поплавок); 7)Трионикс китайский - Янцзы, Скалистый архипелаг на головастика (можно лягушку еще) . Клюет лучше утром и вечером; 8)Черепаха кожистая - Сейшелы, Отель медовый месяц на икру, ловится круглые сутки. 25 Цитата
Гаспаp Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая "7)Трионикс китайский - Янцзы"......Ну вот, умерла вся интрига. Пойду качать 150-й разряд. Можно, конечно и путевку купить, но мы не ищем легких путей. Всем спасибо, увидимся! 2 2 1 Цитата
Sweetlo Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Всем доброго времени суток!!! Квесты очень круто придумали на самом деле. Иногда хочется в игре чего то определённого кроме как ловить редкости месяцами. Лично мне понравились и квесты и сама идея, буду надеяться что скоро в игре подобного станет намного больше. И ещё вопрос , как я понимаю квест с сомами можно делать 1 раз в неделю, а где можно посмотреть отчёт до следующего раза , если такой есть конечно. Всем спасибо! 6 Цитата
Lopendrik Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая 25 минут назад, Sweetlo сказал: Всем доброго времени суток!!! Квесты очень круто придумали на самом деле. Иногда хочется в игре чего то определённого кроме как ловить редкости месяцами. Лично мне понравились и квесты и сама идея, буду надеяться что скоро в игре подобного станет намного больше. И ещё вопрос , как я понимаю квест с сомами можно делать 1 раз в неделю, а где можно посмотреть отчёт до следующего раза , если такой есть конечно. Всем спасибо! Спасибо на добром слове. Отсчёт нигде в игре не посмотреть, только самому считать. Цитата
Krаvchuk2603 Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Замысел очень интересный) побольше заданий и на всех базах, старые базы хоть оживут, да и интерес у людей появится. Но в тот же момент не забывайте о новичках в игре, им тоже нужно развиваться! 8 Цитата
Деся Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Квесты действительно интересные. Они реально проходимы. Без долбежки, без зашёл-вышел каждый час, без лишних затрат. Развивайте дальше и больше. 15 Цитата
Рекомендуемые сообщения