Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Новый формат квестов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Гаспаp сказал:

если говорить о цепочке сомов, всего этого нет

Так там и приз не такой уж знатный,по нынешним меркам)) Пройдите черепах,там эмоции будут))

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Zomby34 сказал:

Удачи!

Спасибо! Уверен, Вы справитесь!

Спойлер

2026-05-07000256.png.fdd37056980736a655a576fad000840c.png

Изменено пользователем Максимус
Сокращение цитаты.
Опубликовано
20 минут назад, mesakr сказал:

Она тоже в квесте есть?

Пока не знаю, отловила только сомов))) Задания открываются по мере прохождения квеста.

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Кто в курсе? "Бразильский марафон." ?

Опубликовано (изменено)
Спойлер

image.png.db28a36e118de4e3a323e8f481c633ac.png

ну Вы всё видели))) я в этой точке днями сидел, тишина, а тут вот))) Спасибо разработчики!  С уважением!

Изменено пользователем Максимус
Установка спойлера.
Опубликовано

6 задание Трионикс китайский, хотя может уже многие знают))) 

С уважением!

Опубликовано

Идея с новыми квестами мне лично приглянулась.Я бы предложил еще наряду с концептуальными вариантами сделать также на каждой базе 1 одноразовый и 1 многоразовый квесты))

Опубликовано

По квесту черепахи:
1)Болотная черепаха - Днепр-дельта, Цурюпинская Конка на капуста ( по заданию нужно ловит на капусту);
2)Обычная черепаха - Ахтуба, Степной оазис на куски рыбы;
3)Черепаха саванная - Амазония, отмель или крокодилое логово на моллюска (можно пробовать х14м/м);
4)Гидромедуза бразильская - Амазония, У старого ствола или подмытый беге на рак шею;
5)Тракакса - Амазония, У старого ствола или Деревня дураков, проппелер 1 или 14 м/б( по заданию нужно ловить на спиннинг);
6)Шабути - Амазония, У старого ствола на рак шею (нахлыст, можно пробовать дно) ( по заданию нужно ловить на поплавок);
7)Трионикс китайский - Янцзы, Скалистый архипелаг на головастика (можно лягушку еще) . Клюет лучше утром и вечером;
8)Черепаха кожистая - Сейшелы, Отель медовый месяц на икру, ловится круглые сутки.

Опубликовано

"7)Трионикс китайский - Янцзы"......Ну вот, умерла вся интрига. Пойду качать 150-й разряд. Можно, конечно и путевку купить, но мы не ищем легких путей. Всем спасибо, увидимся!

• Like 2
  • Haha 2
  • Confused 1
Опубликовано

Всем доброго времени суток!!! Квесты очень круто придумали на самом деле. Иногда хочется в игре чего то определённого кроме как ловить редкости месяцами.  Лично мне понравились и квесты и сама идея, буду надеяться  что скоро в игре подобного станет намного больше. И ещё вопрос , как я понимаю квест с сомами можно делать 1 раз в неделю, а где можно посмотреть отчёт до следующего раза , если такой есть конечно. Всем спасибо!

Опубликовано
25 минут назад, Sweetlo сказал:

Всем доброго времени суток!!! Квесты очень круто придумали на самом деле. Иногда хочется в игре чего то определённого кроме как ловить редкости месяцами.  Лично мне понравились и квесты и сама идея, буду надеяться  что скоро в игре подобного станет намного больше. И ещё вопрос , как я понимаю квест с сомами можно делать 1 раз в неделю, а где можно посмотреть отчёт до следующего раза , если такой есть конечно. Всем спасибо!

Спасибо на добром слове. Отсчёт нигде в игре не посмотреть, только самому считать.

Опубликовано

Замысел очень интересный) побольше заданий и на всех базах, старые базы хоть оживут, да и интерес у людей появится. Но в тот же момент не забывайте о новичках в игре, им тоже нужно развиваться!

Опубликовано

Квесты действительно интересные. Они реально проходимы. Без долбежки, без зашёл-вышел каждый час, без лишних затрат. Развивайте дальше и больше.