Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Реликты южных морей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет-значит буду первым в этой рубрике: Понтогеней 7602,418 кг. Поймана на Антарктика: Берег сильных ветров, Creatures-16 м.м 53,54 заброс над уд/леска в 00.50 ночи-16000 очков-гребень-удача и СУ-всем удачи поймать реликта

Спойлер

Screenshot_15.thumb.png.85337d9d3a41ca4d2a96a198cfc139ae.png

Опубликовано (изменено)

Окукайя 1528,677 кг. Поймана на Антарктика: Хребты спокойствия, Pilk-100 м/м, утро
Кит древний 11513,958 кг. Поймана на Антарктика: Хребты спокойствия, Pilk-100 м/м, ночь

Оба пойманы с дорожки 36,83 ката под СУ при поиске Гвоздя. То есть реликты получилось поймать легче, чем рыбку за 5500.

Изменено пользователем Berg
Опубликовано

Синтиацетус 3413,798 кг. Поймана на Антарктика: У подножья снежных гор, Pilk-100 м/м, 46,8 леска, ночь
Дорудон ужасный 697,941 кг. Поймана на Антарктика: У подножья снежных гор, Pilk-100 м/м, 46,8 леска, ночь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет ловил гвоздя а поймал;  Дорудон зубчатый 1089,879 кг. Поймана на Антарктика: Хребты спокойствия, Pilk-100. б.м т.з 36.83 ката .ночь .суп.

Опубликовано

Реликты не идут🤢!!! поймал Гвоздя. Гвоздарь Световидова 114,094 кг. Поймана на Антарктика: Хребты спокойствия, Pilk-100.м.м в 3.50 ночи. Заброс 36.83, укороченный с холмика. Потрачено около 30 СУ. 1 сервер.Уда обычная 54т с кракеном.

Опубликовано
3 часа назад, Daniel Fortesque сказал:

Реликты не идут🤢!!! поймал Гвоздя. Гвоздарь Световидова 114,094 кг. Поймана на Антарктика: Хребты спокойствия, Pilk-100.м.м в 3.50 ночи. Заброс 36.83, укороченный с холмика. Потрачено около 30 СУ. 1 сервер.Уда обычная 54т с кракеном.

30 СУ и поймал гвоздя, тебе считай повезло. Я в раз пять больше слил су и не поймал этого гвоздя, да и редких рыб почти не было.

Опубликовано

Всем ДВС уважаемые рыбаки и любители игры РР3. Хочу поделится собственными наблюдениями после рейтинга редких уловов, ну и в целом информацией по реликтам и сложным рыбам у которых больше 10к очков может это кому-то поможет и сократит количество выпитой жижи в игре для достижения каких-либо целей. Пришёл к выводу: Что все реликты мигрируют в игре, то есть нет смысла тратить много отваров СУ на поимку конкретного вида на конкретной локации, на которой ловили другие рыбаки в попытках поймать реликт. Если его там и нет по факту, то и нет смысла пить тонну СУ! Приведу собственный пример при проводке в 1-3мм на ББР локация: Андервуд шол в популярной ямке 60.07 поймал два мегалодона потратив всего 5 отваров СУ, с Денболу вышло и вовсе 2 отвара с первой же попытки поймал его, ну тут везение конечно же способствовало возможно, конкретно судить не буду по данному виду, поэтому умозаключение такое, что не зацикливайтесь на точках лова и локациях где ловили другие к примеру на Антарктике, облавливайте все локации где есть глубина более 20м+ и не тратьте более 5-10 отваров супер удачи на локации нет в этом смысла, если реликт есть и присутствует на локации, то в теории он должен быстро клюнуть при короткой проводке 1-3мм и соблюдения условий смены точек лова, велосипед тут не изобретали, поэтому думаю, что по аналогии с мегалодоном, в игре абсолютно так же клюют и другие реликты! Ищите будьте активными, не сливайте СУ в одну точку, тот кто ищет, всегда находит, и можно обойтись малой кровью, такие мысли у меня, никому не навязываю их, просто хочу поделится наблюдениями на собственном примере с уважением, всем НХНЧ!  

Опубликовано (изменено)
1 час назад, K A S H R U T сказал:

...Пришёл к выводу: Что все реликты мигрируют в игре, то есть нет смысла тратить много отваров СУ на поимку конкретного вида на конкретной локации, на которой ловили другие рыбаки в попытках поймать реликт. Если его там и нет по факту, то и нет смысла пить тонну СУ! ....

я мегаладона на ББР пытался поймать и слил кучу отваров,и скока не пытался он не шел там у меня - а перешел на ЮВП залив роуз - и поймал с 3 отвара вроде бы - поэтому тут все строго индивидуально, кому то дано поймать со второго отвара на одной локе, а другой просто кучу сольет и не поймает его на той же локе ( это был мой пример ловли и поимки)

Изменено пользователем Максимус
Сокращение цитаты.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Спойлер

image.thumb.jpeg.72f344faa1efcb763e9bf6606a47a0f5.jpeg

Довольно уловистая дорожка. С неё вытащил 2 южных гладких и 4 плавуна, дорудон клюнул в 04:00, сервер - 3. Кидал по все локе остановился в этой по причине активного клева редких. Так же были обрывы сначала лески 44т - потом отремил и обрывы лески 57т, это не финвал и не горб-кашалот были, потому-что по шкалам четко понятно что это не они)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...